mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

08 октября 2006
TaIra17:00  Поняла про кашимирский квадрат
Поняла, что такое кашимирский квадрат. Когда-то сама высчитывала, только значения были совсем другими, как-то к ним больше привыкши. Склонность к хозяйствованию - у меня ноль на самом деле.

А вообще заметила, чем больше цифр присутствует в дате рождения, тем гармоничнее человек. У моей дочи вообще мало цифр получается, ничего нету. Как так?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa15:09  Прошла религиомер по совету Иеро.
Прошла религиомер по совету Иеро.

Результаты:
Иудаизм: 53%
Буддизм: 48%
Агностицизм: 79%
Атеизм: 57%
Христианство: 30%
Сатанизм: 54%
Ислам: 57%
Язычество: 93% Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.
Индуизм: 59%

Так и знала, что я ведьма icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
TaIra12:54  Радуюсь
Сегодня утром прислала песенку мне моя ученица. Вика Челяева. Очень порадовалась за нее. В прошлом году у нас в школе был конкурс песни - она там спела суперски. Интересная джазовая манера. Я еще тогда ей сказала, чтоб она не забрасывала вокал. А тут она еще и слова написала, кто музыку писал - не знаю. Но понравилось мне, в целом.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Левконоя10:50   Для Лены. Если проанализировать причины,
Для Лены.
Если проанализировать причины, по которым у вас с сыном непонимание, то можно предположить, что, скорее, всего вы предпочитаете словам действия, считая, что они нагляднее показывают ваше к нему отношение. Но ребенок нуждается в общении (у него контактность более всего выражена). Не исключено, что ему необходим телесный контакт, лучше всего с отцом. Мужское рукопожатие, дружеское похлопывание по плечу, как ритуал и знак примирения.
Пусть не покажется странным, вам лучше заключить с ним контракт, можно даже распечатать и повесить на стену, где будут указаны договоренности сторон (родителей и сына, а еще лучше всех детей) с указанием прав, обязанностей. Такой формальный подход не позволит детям играть на чувствах родителей. Потому что чувства отдельно (постоянно напоминать детям, что вы их любите), а дело отдельно. Например, помыл посуду, получи поощрение, неважно, кто из детей это сделает. Тут, правда, есть один подводный камешек, т.к. в семье есть девочка (да еще с 10 воплощением, податливая и восприимчивая), то, скорее всего, малоприятные обязанности могут скинуть на нее, если она, конечно, уже в достаточно зрелом возрасте. Попробуйте, а вдруг получится. Никто лучше вас не знает ваших детей.
У меня в семье тоже лидер растет, который мною манипулировать пытается, просчитав ее квадрат, поняла, что сядет на шею. Теперь активно сопротивляюсь. Заякорила ее на похвалу, плюс самостоятельное планирование личных расходов. Деньги, что дает на ее содержание папа, получает на руки и тратит по своему усмотрению. Пока справляется.
Когда были проблемы с мытьем посуды, составили график и повесили на кухне. Разрешили друг с другом договариваться, если кто-то в свой день не может помыть. Но посуда должна мыться ежедневно, утром сдается дежурство по кухне. Кто-то моет в течение дня, кто-то копит до вечера, как удобно. Месяцев 5 висел, теперь приучились.
Геральт08:53  Дистанция под предводительством меня :)
Для тех кто собирается присоединиться к нам в первый раз, сообщаю, что если вы не представляете себе где находится мегакафе "Му-му", поймать меня можно возле магазина "Библио-глобус" в 11: 50 сегодня и найти кафе вместе со мной icon_yes.gif

Успехов icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 октября 2006
Наталья Лоренц21:14  На моем уютном столике...
У Кашина была такая песня, клип к ней использовался как заставка к какой-то питерской программе лет 15-12 назад.Но это не важно.Так вот, на моем рабочем столике живет смайлик - фехтующие смайлики - смотрю, радуюсь...
Пожалуй, со следующей недели надо возвращаться на тренировки - тело стало требовать...Зарядочки ему мало.

А вчера вечером упала фехтовальная сумка - все лето простояла, а тут упала...
Это знак.user posted image
Наталья Лоренц21:09  Пираццкое-2
Диск обменяла.С магазине предупредили, что на всех "Пиратах" глухой звук.Пришла домой - проверила - и права, опять ничего не слышно icon_lol.gif Правда, если вставить наушники - то слышно хорошо.Теперь я думаю, что на диске надо написать - предназначено для глубоко индивидуального просмотра, а Даха думает, есть ли тройник, в который можно включить четыре пары наушников ( а то папа вернется - кино посмотрим).

Пока вечером шила плащ, посмотрела фильм.Ну, миленько, глубокой философии не нашла - ради пары фраз Воробья строить такое сооружение - глупо.Герой, которого играл Орландо Блум мне понравился больше.Все думала - вот если к его внешности да немного безбашенности Джека Воробья то получится... кто-то знакомый получится. Подумала и поняла - что Кирюшка и получится.Вот только я не пиратка. icon_lol.gif

Спецэффекты - класс.Уроды - ну просто красавцы.
По концу поняла, что стоит ждать Пиратов-3...Надеюсь, к тому времени вопрос звука мы решим. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Китти18:53  О психологических форумах и религии
Чем больше читаю всякие психологические форумы, тем больше убеждаюсь в том, что абсолютно все человечские проблемы проистекают из одного. Из сидения на кочке зрения под названием "Солнце всходит и заходит по веленью моему". То есть, из простого, как мычание, центропупизма.

Собственно, все подобные проблемы можно разложить на две общие кучки.
Первая - мир плохо обслужил индивидуума, в результате чего индивидуум терпит невыносимые страдания.
Вторая - индивидуум терпит невыносимые страдания потому что, если он перестанет это делать, мир этого не переживет.
Предложения слезть, наконец, с иллюзорного пьедестала и побыть просто человеком, без претензий на ось вращения мира, воспринимаются как личное оскорбление.

На этой почве я даже как-то по-новому стала смотреть на религиозные учения. Квинтэссенция которых, как ни крути, сводится как раз к тому, что каждый человек - всего лишь бисеринка в узоре, вышиваемом мирозданием. И в которых гордыня - ой не напрасно! - считается смертным грехом.

Я вот только пока не понимаю - этот пупизм, он в человеках от природы заложен? Или это какие-то косяки технократического пути развития цивилизации, в основе которой лежит идея удобства? Удобства мира - человеку. И где цель человека - не счастье или духовность, а удобство. Где каждый либо прогибается под более сильного - и тем обеспечивает его удобство, либо прогибает более слабого - и тем обеспечивает свое удобство. Где безразлично, что человек чувствует, важно, что он говорит, делает и имеет. Где варварски нарушена цепочка "быть-делать-иметь" и приоритеты поставлены с ног на уши. И практически каждый чуть ли не с рождения включается в этот круговорот лжи.

Все чаще вспоминается ефремовский "Час быка". была там описана такая Стрела Аримана - условное название тенденции плохо устроенного общества с морально тяжелой ноосферой, умножающей зло и горе.
"Каждое действие, хотя бы внешне гуманное, оборачивается бедствием для отдельных людей, целых групп и всего человечества. Идея, провозглашающая добро, имеет тенденцию по мере исполнения нести с собой все больше плохого, становиться вредоносной". Похоже, ох, похоже... ведь начиналось-то все вполне шоколадно, с банальной и совершенно безвредной вежливости... с маааленькой такой лжи.

Ведь первая и, по сути, главная задача терапевта - отучить человека врать самому себе. Принять реальность и жить в ней. А не в своих приятных пупистских иллюзиях. Если клиент на это идет - жизнь его начинает налаживаться.

Цитата || || Печать || Комментарии:15
Кощунник08:43  Настроение...
Ветер как ветер...
Несёт нас опять по новому кругу.
В чартерных рейсах
Стаи людей направляются к югу.
Мы ведь тоже хотели
На солнце взлететь прямо так,
Из нашей постели...
Я держал твою руку,
Когда ты мне сказала, что это
Ещё один фильм про разлуку...

И я кричу: "Остановите плёнку!
Это кино я уже смотрел!
Эй, режиссёр, заканчивай сьёмку!"
А он смеётся в обьектив, как в прицел....

Последние титры....
Ты уехала к морю, а я - в холодные горы.
Обнялись на прощанье...
И стукнулись сумки на фоне молчанья.
Нам так жалко свободы,
Мы с тобой одной и той же породы....
Мы слишком похожи....
Значит выберут нас на роли
Совершенно случайных прохожих....

Prata Vetra ( Brainstorm )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт08:04  значки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 октября 2006
  23:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Левконоя23:55   Ну как же мне надоело стирать
Ну как же мне надоело стирать руками. К хорошему быстро привыкаешь и отвыкать неохота...Вроде ждем, когда привезут кухню, вернее, ее часть, а ее все не привозят... icon_frown.gif icon_help.gif icon_gunz.gif
  21:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Waxa20:43  А
А - это первая буква моей девичьей фамилии, которой я привыкла гордиться. Я всегда была первой во всех списках и может быть поэтому вся эта бодяга с лидерством и завоеванием первого места обошла меня стороной. Я самая высокая, поэтому на физкультуре первая. Я первая по алфавиту в учительском журнале. Когда никто не хотел быть первым, первой всегда была я. Когда я хотела быть первой, никто не возражал. Я воспринимала лидерство как то, что у меня всегда есть по умолчанию. По праву рождения (с) В общем, детство с точки зрения лидерства у меня прошло отлично.

А - адвертка. Первый рекламный сайт, который я изучила вдоль и поперек.

А - Амели. Фильм, который мне очень нравится заочно и который я не смотрела, даже когда он шел по тв. Не хочу разрушать свою сказку. Мне рассказали сюжет, я слышала музыку из фильма, я знаю, как выглядит героиня. Зачем мне остальные подробности -- у меня хорошая фантазия.
Waxa20:19  Сегодняшнее.
Сегодня был очень хороший день.

На работе мой стол стоит, соприкасаясь со столом менеджера по рекламе Зухры. Мы с ней многое обсуждаем и вообще -- она помогает мне, я ей. Живем, соседствуем.

И вот еду я сегодня в троллейбусе. Как всегда задумалась, уставясь в окно. Поднимаю глаза -- а передо мной стоит Зухра. Ну думаю, работа по 12 часов в день с температурой 38 даром не проходит. Организм мстит глюками. А Зухра смеется -- она меня видела, вот и зашла в троллейбус.

Приехали на работу, а там -- командировка в Стерлитамак. Это 123 км от Уфы. Поехали сисадмин, 1С-ник, я и водитель. Все, кроме меня, мужики.

Ну, что я могу сказать.. Очень хорошо. В Стерлитамаке полетел сервер. Вот и ехали его налаживать. А я -- магазин посмотреть, да ревизию подарочных карт навести. Посмотрела магазин я за 15 минут, ревизию навела за 10.. А вот системщики налаживали сервер до 20.30 вечера. А выехали мы в 12.00

Мы с Артуром, водителем, от безделья не знали что делать. Мы прокатились по городу, поели, погуляли. Ну нечего делать. Спасало только чувство юмора. Мое и Артура.

Обратно ехали поздно. Темно, дождь, много встречных машин.. В общем, было забавно и смешно.

День прошел хорошо.

Рассказала неинтересно, но печатая вспомнила все шутки, которые пересказывать неинтересно и лениво.

В общем, вам же желаю всего хорошего.
TaIra19:22  Осенние зарисовки.
Сегодня был исключительно легкий и позитивный день. Вышла на улицу, приятная свежесть наполнила меня. Совсем недавно улица дышала дождиком. Захотелось идти вприпрыжку. Дыхание осени такое нежное, осторожное. Медленно подымаю глаза к небу, где-то там вертолетиком летел листик - слегка красноватый. Не устаю каждую осень собирать осенние букетики, может и скудноватые, но такие необычные.

О-сень... Сень... Синь... Сон... Словно во сне прошла я половину пути. Нежность осення во мне до сих пор.
Андрей Крюков17:12  Атомная подлодка класса "Акула"
и отдыхающие пляжей Северодвинска: http://www.hews.ru/?q=node/2344

green_smile.gif
Кощунник15:22  Возвышение
Аплодируйте ангелы!
Сбылось!
Я отринул своё бытие.
Подарите мне ангелы крылья,
Да мой Путь укажите во тьме.

Плачьте демоны,
Други былые!
Веселитесь теперь без меня.
Я небесные хляби отныне
Рассекаю пером руля.

В утлой лодочке,
Крылья - что парус,
Я плыву к разрешенью проблем.
И по мере прибытия старюсь,
А по воле Создателя - слеп.

И в сияние нимбов
Количества
Я узрил расцветенье души,
Но моё потайное язычество
Тянет в тайны лесной глуши....

06.10.2006

user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)15:12  50 000
Крылья, ноги... Главное - хост! icon_biggrin.gif

Оставили комментарии: Гала.
Queen14:13  состоялось)))
Ура, товарисчи!!!
Наконец-то! icon_break.gif
Это произошло!

Я получила первый, честно заработанный, минус! icon_cool.gif

Вот почему-то хотелось. Правда.

Вот, кстати, не пора ли мне сменить ник, а?
Ну, например, "супер-мега-злобная Queen" или просто - "MonsterQueen"?
icon_twisted.gif
Пойду рассматривать радужные перспективы..))

Поздравления принимаю здесь же.
Тепло и злобно вас обнимаю!!! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16