mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
15 декабря 2015
Sunflover12:42  информационная диета
Включила режим информационной диеты по т.феррису.
Проверка почти и интернет 2 раза в сутки в 12-13 и в 16-17.

пока нравится
Первая половина дня - прошла на ура,
а вот во второй все же съехала к старой привычке.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover12:40  а вдруг получится
Друзья, некоторые из вас уезжают из Москвы на Новогодние праздники. В этот период я могу последить за вашей квартирой.
Предлагаю обмен – я слежу за вашей квартирой с 31 по 10 (или когда вы приедете), и живу в ней.
Зачем это мне?
Хочу сменить обстановку на Новогодние праздники, но не хочу уезжать из города.

О себе как о жильце – аккуратная, не курю, встречаюсь с друзьями в кафешках.

О квартире – нужна квартира в 15 минутах ходьбы от метро, уютная, чистая, с мебелью и посудой.
Наличие интернета желательно.
Можно с небольшим питомцем – хомяком, кошкой, попугаем, цветами.
Полью, накормлю, поговорю.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 декабря 2015
Наума17:44   морально и физически устала.. как вернуть
морально и физически устала.. как вернуть энергию? витамины? от кофе отказаться? Сейчас размазалась по дивану..завтра первый день после отпуска, сил нет..в отпуске занималась другой работой, душевно и физически выложилась...и чувствую, что на нуле я... Какой вариант восполнения ресурса, если времени на пассивный отдых нет? И ещё какое то желание не общаться ни с кем, сидеть в тёмном углу)) раздражают соц сети, но захожу все равно. .бррр
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover17:21  себе прочитать ну и вдруг пригодится
http://shkoladiabeta.ru/school/sd2
Зверь13:16   Сауна по средам! Сауна 16 декабря!
Сауна по средам!
Сауна 16 декабря!
В атмосферной и горячей компанииicon_smile.gif)
Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif

www.zverrsauna.ucoz.ru
Sunflover12:28  странности
выходные тихо спокойно дома.
Уже третьи.
никуда не хочется выползать.
забиваю на тренинги и общение.
да особо никто и не звонит, стучит, не вспоминает.
Если бы был свой дом, я бы наверное до весны никуда не вылезала.

купила опилки, сделала валик - чтобы плести кружева на коклюшках.
странно, почему-то захотелось.
лет 5 этим не занималась.

украсила комнату пластиковыми белыми шарами-снежками.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц08:46  Судебное
30-го ноября в силу вступило решение суда о возвращении нашего участка на место и уточнении границ двух соседних участков. И вот в пятницу выбрались мы с соседкой в Переславль, получить решение суда и отдать его геодезистам. На бОльшее количество телодвижений я не рассчитывала, но думала, что "туда, обратно и назад", и к обеду быть дома.
В суд попали в 11-30, в 11-45 нам удалось попасть в каморку канцелярии. Заявку нашу на изготовление решений приняли и попросили зайти после обеда (обед там с 12 до 13), а лучше - через полчаса после обеда, потому что "их же еще прошить надо". Погуляли мы по сувенирным лавкам, на выставку местных художников и фотографов зашли, и поползли в суд.
Выдали нам решения и поехали мы к геодезистам. Там начали они сканить решения и говорят :"Слепые у вас копии, само решение еще читаемо, а вот внутри, где цифры - Кадастр не примет, вот мы сканим, а получается белый лист с печатью суда". Поехали обратно в суд. Девы канцелярии недовольны, пришлось изыскивать картридж, печатать, прошивать, бегать к судье подписывать...Час мы там просидели. Потом опять к геодезистам....А время уже - 15-30, уже в пузе урчать начинает.

На выезде заехали в багетную мастерскую. А там.....Там такой дядечка....Вот есть такие люди, "не от мира сего", как они умудряются сохраняться и жить - просто парадокс (особенно после посещения суда бросается в глаза). И вот он рассказывал про рамки, и что, и как, и приглашал, и работает он почти круглосуточно и часто ночует здесь, в мастерской. И я понимаю, что хочу рамку к вышивке, чтобы смотреть и вспоминать чудо такое. И еще работы художников и фотографов, светлые они и добрые, и даже зимние пейзажи какие-то теплые...

А впереди у нас еще кадастр.
Ну и "да здравствует советский суд. Самый гуманный суд в мире"
Цитата || || Печать || Комментарии:3
La hija del sol00:56  Про Египет
Кому интересно - мои давние интернет-знакомые (а в сентябре познакомилась с ними и "вживую") смотались в отпуск в Египет уже после запрета полетов.
http://www.rutraveller.ru/user/note/krasno...gory=0&public=0
Текста и фото много - три большие заметки, но очень интересно даже мне, которой Египет до одного места.
Люди хорошие, очень позитивные, но, по-моему, абсолютно без башни - раз решились на такую авантюру...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 декабря 2015
Наума21:06  Да, это так...
Ты думаешь: когда увидишь его,
кровь твоя превратится в сидр,
воздух станет густ и невыносим,
голос - жалок, скрипуч, плаксив.
Ты позорно расплачешься
и упадёшь без сил.

А потом вы встречаетесь, и ничего:
никаких тебе сцен из книг.
Ни монологов, ни слёз, ни иной возни.
Просто садишься в песок рядом с ним,
а оно шумит
и омывает твои ступни.

Д. Сидерос

11 декабря 2015
Sunflover17:52  мороженка
а мне притащили мороженое итальянское.
:-)
джелатто.

mi piace il gelato
Дар14:20  +1 фест на природе
оказывается, есть такой фестиваль в честь дня любви и верности, где выступает среди прочих - музыкант-виртуоз Алексей Архиповский!
Эх, сложилось бы следующим летом туда поехать!

http://festnet.ru/programma/

10 декабря 2015
Наталья Лоренц22:19  Танцевальное
По случаю концерта в выходные будет дополнительное занятие на танцах. Будет оно там, где в прошлый раз дева подцепила конъюнктивит, так что мы решили - не ходить. Потому как концерта не видать есть вероятность во всех случаях, но в одном случае нам его не видать здоровыми (могут не допустить), а в другом - больными. Мне как-то первый вариант больше нравится.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover16:48  как...
http://www.psychologies.ru/couple/krizis-o...pasennyiy-brak/
Sunflover12:28  вопрос дня
Вопрос дня из КПТ.

Как ты с ней это делаешь?
Как ты с собой это делаешь?

В паре общаются двое.
Они как зеркала друг друга.
Если твой партнер тебя злит, то вопрос как ты делаешь, что партнер тебя злит.

Твои эмоции - это не вопрос партнера.
а вопрос твоих убеждений и как я трактую поведение партнера.

И конечно, в паре есть великий соблазн сбросить на партнера ответственность за жизнь пары.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар10:32  Под замок
Надеюсь, не получится попытки самооправдаться, хотя я, конечно же, сам не ангел и тоже создал много условий для конфликта, описанного ниже.

Сошлись в одно время факторы:
- неуравновешенности психики (с походами к неврологу)... хотя кто ж видел уравновешенную женщину...
- второй беременности и родов,
- унылого межсезонья (ноябрь-декабрь)
- критических дней,
- болезни сначала старшего ребенка (пусть и +37 всего, но тем не менее), потом самой, потом еще и второго (тоже +37, но в 3 месяца)
- нахождение вследствие предыдущего пункта фактически взаперти внутри собственной квартиры.

А еще:
- неудачник-муж,
- который с самого детства заточен на создание атмосферы косяков, недоделок, ошибок, ляпов и откровенных (иногда ненарочных) гадостей,
- начитавшийся психокнижек, но так и не ставший ни на йоту чутче, добрее и проницательнее.

Нет, не бойтесь, о разводе речь не идет. Но и хорошей семьей этот компот тоже язык не повернется назвать. Впрочем, наверное, так у многих. Как водится, что с этим делать и кто возьмет на себя ответственность за свое душевное состояние и что-то изменит, неясно. Для того и жж, чтоб просто выплескивать как есть. Хотите комментируйте, хотите нет... Наверное, бывают состояния и похуже. Но сейчас мне, как и Оле, хочется остаться одному. Надолго.
Думаю, рано или поздно кто-то из нас умрет не своей смертью - или Оля выкинется в окно, как она любит повторять. Или она меня убьет, что тоже вероятно. Я даже счастлив буду отмучаться. К черту такую глупую жизнь, как моя.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Дар10:09  Как бы вы себя чувствовали...
...если б вашу переписку (мессенджеры, соц сети, почту) ВСЮ ЦЕЛИКОМ - просматривал близкий человек на предмет поиска компромата?

Помните, где-то у Козлова это было: "Если бы вся ваша жизнь записывалась на видеокамеру, кому бы вы решились показать этот фильм? А посмотреть фильм другого человека - вам хотелось бы? С какой целью?"
Так вот, я так уже несколько месяцев живу. Ну собственно всё предсказуемо - если человек не умеет жить счастливо, он живет в страхе, в неуверенности, в ежедневном стрессе. Это просто результат его всех предыдущих действий. Так тому и быть. Мало войны снаружи - эта Сирия с Украиной далеко, нам войну внутри сердца подавай, вот где мякотка-то!
Цитата || || Печать || Комментарии:24
Наталья Лоренц09:47  Пред....
http://annachernykh.ru/stoit-uspet-do-novogo-goda/

Само по себе - ничего особо нового. Впрочем, все новое - это хорошо забытое старое. Понравилась идея адвент-календаря как некоего ежедневного маленького действия. У меня пока такой календарь - каждый вечер сорок пять минут мозаики....И я примерно как месяц начала каждый вечер что-то делать по капельке....А по итогам получается - вполне прилично.

09 декабря 2015
Наума19:08  ***
Опять вдохновение, ура!
У меня в январе намечаются съемки в родном городе, я очень хотела там поснимать, именно там... и сейчас хочу обозначить себе "точки" настроения на будущее:

*работаю на результат, ярко, тонко, с кайфом, эмоционально! Чтобы люди, приходя на съемку, попадали в сказку, в другой мир, чтобы их захватывало, закруживало, не отпускало, чтобы, зайдя, они набрали в грудь воздуха, а выдохнули только на выходе, когда я говорю "ну вот, много с вами успели, мы молодцы!" , конечно, про вдох-выдох образно icon_smile.gif

*Чтобы я умела делать перерывы, чтобы конвейер исключить, чтобы каждая съемка была не похожа на другую.
Чтобы своих героев - больших и маленьких, показать такими , какие они есть - милые, любящие, у них детки, мужьяжены, родственники, их, может, заел быт, работа, суета эта предновогодняя... а фотосессия - это небольшое приключение, я хочу, чтобы их радовал процесс и результат.

* придти на съемку красивой, выспавшейся, улыбчивой, яркой; обстоятельно подойти к процессу, продумать свою маленькую историю для каждой семьи, поможет в этом реквизит запастись простым, доступным, но разнообразным

* руководить процессом, я хозяйка на площадке, а некоторые строптивые мужья и папы не сразу доверяют мне, это редко бывает, но бывает icon_smile.gif

По реквизиту - мне хочется световые эффекты продумать- свечи, бенг.огни, гирлянды, еще - хочу заранее подумать над стилем обработки.

Вот такой настрой - много энергии нужно, бодрости, улыбчивости, чтобы делиться и получать взамен!
Удачи мне icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Sunflover11:58  освобождающая фраза
и я признаю этот опыт по той цене,
которую я за него заплатила.

08 декабря 2015
Зверь13:24   Сауна по средам! Сауна 9 декабря!
Сауна по средам!
Сауна 9 декабря!
В душевной и теплой компанииicon_smile.gif)
Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif
www.zverrsauna.ucoz.ru

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30