| Зверь - 14:08 Сауна по средам! Сауна 23 |
Сауна по средам!
Сауна 23 декабря!
Предновогодняя )
Звоните Лене, как всегда
www.zverrsauna.ucoz.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 23:02 квартирный вопрос |
была у застройщика, хотят 35% суммы на этапе котлована, дду еще не подписан, собираются подписать 11.01.16 аренда земли на 49 лет. но стоимость квартиры очень привлекательная и пока есть скидка. к тому же будет построено метро, район обжитой, и квартиры в этом районе такие же стоят около 5-5,5 млн. это еще без наличия метро
построят в 1 квартале 2018 года, сдается в черновой отделке с выводом коммуникаций в квартиру. там еще будут дополнительные затраты на ремонт.
хотят 35% от стоимости жилья при заключении договора + 140 тыс за обслуживание. у меня такой суммы нет, но можно попытаться взять кредит на любые цели (а дадут ли). но тут возникает вопрос как потом брать ипотеку. и дадут ли, если есть кредит.
основная же схема: взять кредит на 1500 - заплатить первоначальный взнос, потом постепенно из накоплений выплачивать - это несколько месяцев, после аккредитации в банке взять ипотеку на оставшиеся 2300 занять в одном хорошем месте еще денег и постепенно выплачивать заемными деньгами и частью зарплаты - кредит и ипотеку, плюс параллельно частично возвращая займ. должно выплат хватить на год, примерно. И да, за эти месяцы надо увеличить свой доход минимум на 30-50 тысяч. и конечно, предпринять меры как быстрее выбраться из этой долговой ямы. (вот это самое сложное, кажется)
вопрос на сколько схема жинеспособная и реальная. и подводных камней... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:69 |
| Sunflover - 22:43 довольная |
вчера зарулила на интервизию по когнитивно-поведенческой терапии. один из студентов предложил формат встречи: два участника разбирают ситуацию как терапевт-клиент, а ведущий разбирает их ошибки.
на вопрос кто хочет быть клиентом, отозвался один молодой человек. на вопрос кто хочет быть терапевтом несколько секунд не было ответа. и я вдруг думаю, чего собственно я скромничаю. и подняла руку. Ура мне.
получила большое удовольствие от работы с клиентом (хотя уже обученным, а с ними легко). и еще некоторый опыт. росту. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 21:37 Список фильмов, которые рекомендованы детям: |
Список фильмов, которые рекомендованы детям: http://cont.ws/post/166889 |
|
| Sunflover - 16:40 да блин же |
а если... ну тогда вообще сиди и не дергайся |
|
| La hija del sol - 14:55 Кто на самом деле рулит нашим TV?... |
Если б не ФБ - и знать бы об этом не знала... Досмотрела пока только до половины, и ощущение 3,14здеца от новости так и не отпускает... http://kassak.tv/index.php/205-nikita-mikh...go-televideniya
А вы говорите - Путин.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наума - 12:36 сбыча мечт3 |
Урра! Сбылась мечта)) Купила спортивную сумку себе...три года занятий спортом, и я , наконец, созрела )) До этого таскалась с большим пакетом. Плюс новые кроссовки! Я балдею и тащусь)! |
|
| NataliaSiberia - 11:31 Оказалось что все это правда! |
Мамина давняя подруга приехала с прохождения лечения из Крыма. Вообще-то, это была бесплатная путевка для ее внука (ДЦП), а она заплатила за массажи и всякие разные процедуры для себя. Не об этом речь. Была она в Евпатории и попала в отключение света. Т.е. когда приехала - все с электричеством было нормально, а потом на Украине подорвали опоры ЛЭП и в Крыму пропало электричество. Я таки думала что она будет рассказывать как там все этим были возмущены и слали проклятия России и Президенту лично. А еще я думала что и она будет недовольно фыркать, т.к. очень уж она сама по себе "принцессная" (и то ей не так, и это тоже все не то). НЕТ! В Крыму отключение перенесли терпеливо. Никто не ныл и не жаловался. Много благодарили за присоединение. Очень любят нашего Президента и очень ему благодарны за все. Оказывается, все что показывают про Крым по ТВ - ПРАВДА. А я сомневалась. Думала что все как-то более буднично и сдержанно. Думала, пропаганда это все. А это все оказалось на самом деле именно так как нам рассказывают. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| minimama - 22:11 Появился потрясающий проект - сайт дружбы |
Появился потрясающий проект - сайт дружбы между российским и украинским народами: http://we-are-one.ru Читаю и сердцу тепло! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 19:52 отрыла |
отрыла свой сайт на вордпресе. и удивилась. я его начала делать 5 лет назад. и все же он так и остался недоделанным. вот уж или я тормоз или время быстро мчится. |
|
| Дар - 10:05 Нумерология рейтинга |
Что-то стал почитывать Петрановскую: ведь умная женщина оказалась. http://spektr.press/84-na-16/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 09:16 Пуджиковое |
Как-то незаметно прошли четыре года, что у нас живет Мила. Целых четыре года. Не могу сказать, что "она была всегда", потому что все же для меня это небольшой кусочек, а вот у девы Мила была всю жизнь. Да, она знает, что была Муля, но это где-то там, далеко, "когда я была маленькая". А вот от кота ощущение, что он был всегда. Стала тут подумывать про Новый год и думаю, а куда мы обычно кота девали? И понимаю, что кот у нас еще меньше, чем Мила, но ощущение вечности лежания на столе, укладывания во все возможные коробки и мяуканья около мисок не покидает. Пуджики. |
|
| Дар - 09:33 Хохмач |
Никита увидел на мамином телефоне - 3 пропущенных вызова от меня, а я там записан как "Любимый". Вызовы в скобочках указываются: "Любимый (3)". Никита смотрел-смотрел и говорит: "Ну понятно - первый Дима, второй Яша *, а третий-то кто???" (Яша - его папа). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 09:25 Всякое |
| Надо распечатать документы, почистить машину, довезти ее до сервиса, съездить на работу, потом еще в одно место по работе, потом забрать машину, по ходу дела чёс по магазинам, забрать деву, приготовить ужин....А я вот сижу и туплю у клавиатуры....и так неохота ползти куда-то.... |
|
| La hija del sol - 00:51 КосметологИя |
Мб есть у кого контакты косметологов в Москве, хорошо делающих массаж лица? Че-то я глянула сегодня в зеркало - и испугалась... Раньше я в Рязани делала, в Ив Роше, но тамошняя чУдная девушка Наташа уже года три как ушла в декрет, и выходить на работу не собирается(( |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Наталья Лоренц - 15:24 Медицинское |
Очки мне надо, вот прям "еще вчера". доехать до оптики и заказать, для вождения и для работы. А то у меня одни, им четыре года, стекла пластик и уже никакущие, так еще и пипочка, которая на переносице держит, сломалась и потерялась. Сперва мне муж из заколки выточил, но она тоже сломалась. А очки на носу когда сидят, то металлом об нос трутся и начинается крапивница, не приемлет организм дешевых металлов, а на золотую или серебряную оправу я пока не зарабатываю, да и непрактичны они. Пока новые не заказала и чтоб без носа не остаться, муж выточил новую штучку, из пластиковой бутылки, обмотал лейкопластырем. Полное нищебродство, но хоть нос не болит. Пошла на тренировку, а сперва надо к неврологу. Пожаловалась ей, что после простуды нога опять ноет и болит. Невролог отправила меня на КТ...примерно как половина новых очков. Но все же надо взять себя в руки и довести до оптики. Чтобы встретить новый год с чистыми стеклами, незамутненным взором и нечешущимся носом. И все же "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|