mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
31 декабря 2015
Francaise18:19  С Новым 2016 годом!

Всех форумчан - с Новым годом!
Всего вам самого доброго! Пусть исполнятся все ваши желания!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар09:30  Подарок любой ценой
Отец-доброхот всегда добудет денег на подарки семье:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5684b1d09a794745c3154fa4
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Михаил00:49  2015
Есть несколько свободных минут. Спешу, так сказать, поделиться.

Этот год для меня стал закономерным и логичным продолжением всех предыдущих (наверное, так у всех и всегда).
Каких-то особых свершений не сотворил, но ведь, с другой стороны, и не планировал.

Жил с мамой. Жил хорошо, особенно летом, когда жарко, девчонки разгуливают в коротких юбках, на душе теплее, и даже есть некоторая сумма относительно свободных денег и колеса под задницей - что добавляет интереса.

Касательно "девчонок" - все как-то по нулям. На данном жизненном этапе мне трудно представить женщину, готовую соблазнится на такое сокровище, как я (тут, разумеется, ради честности, стоит сделать оговорку - "...трудно представить женщину из числа тех, с кем бы хотел замутить я...").
Так что надежда пока здесь, все еще со мной, хотя я уже сомневаюсь, что это хорошо...

Ни одной командировки за год - что несколько скучно. Хотя да хрен бы с ними, если честно.

Немного спорта, немного английского - вот, собственно, почти все, чем я занимался весь год, кроме работы.

На глазах старею и это не ново. Стал сдержанней, стараюсь работать над собой в этом плане. Не раз, и не два, писал, например, в здешних комментах много буковок, а потом думал и стирал все нафиг. О чем ни разу не пожалел. Жалею, если не сумел где сдержаться.

Хотелось бы извиниться, если что не так, и перед теми, на кого моя вновь приобретаемая сдержанность не распространилась.

Надя, извини, если задел, я не со зла. icon_cool.gif
Больше не вспомню, но на всякий случай - извините все, если че.

Хотел бы разок за столько лет посмотреть, как здешние ЖЖ-сты выглядят на фотках. Чисто по приколу. Мою то вы можете видеть в профиле, хоть она и 15 летней давности.. icon_cool.gif Докладываю - внешне за 15 лет я не изменился. Может только стал чуть более красивым и сильно толще. icon_smile.gif Ну, и умнее, надеюсь.

И всех, конечно, с наступающим Новым годом и Рождеством! УРА!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 декабря 2015
minimama18:09  Читаю из года в год, как
Читаю из года в год, как обитатели ЖЖ подводят итоги уходящего года. И каждый раз сама не подвожу никаких итогов. Пришла мысль, почему я этого не делаю? - потому что у меня год всегда начинается 1 сентября. И 31 января подводить итоги как-то рано.
А в этом году по прохождению очередных курсов появились направления итогов: работа, семья, учеба, хобби и общественная деятельность.
Работа.
Есть чему радоваться. На днях приходили в школу Тема и Таня, студенты физфака МГУ, немного "зеленые" от постоянного недосыпа, но довольные, с закрытой успешно зачетной сессией. С моим классом успешно пережили трудные 7-8 класс. И в 9 классе большинство как рванули вперед! Троих пристроила учиться дистанционно в Фоксфорд. Результаты поражают. За ними подтянулись гуманитарии - вовсю занимаются самообразованием. На муниципальном этапе олимпиады из моего класса в 7 предметах победители и призеры, четверо попали в списки на регион. Новый учитель общества и истории даже запереживал в конце полугодия - не много ли 4 и 5 поставил в классе. Я его успокоила, у детей по всем предметам качество знаний за 71%. За лидерами подтянулись и остальные "А мы что, тупые разве?".
И при этом еще и творчество фонтаном бьет. Стали популярными песни под гитары (а играющих на гитаре в классе 5, из них 4 - девочки).
По окончании учебного года все, с кем занималась репетиторством, набрали хорошие баллы, поступили, куда хотели. В этом учебном году у меня снова "испытание": двое очень-очень слабых учеников и уже не пробный, а полный курс занятий по скайпу. Говорю себе "Я - опытный боец! Не отступлюсь, все получится!"
Учеба.
В этом году три раза курсы повышения квалификации. На одни заставила идти администрация - в Ростовском ИПКиПРО. Абсолютно бесполезные, формальные. Так же формально состряпала портфолио. Летние курсы - второй раз - МФТИ, дистанционные в Фоксфорде, снова прошли на ура, потому что и мозг работал в повышенном режиме, и с интересом, и с пользой. Последние курсы тоже больше для галочки - для участников проекта "Образовательный кластер", в который я влезла сдуру. Курсы работы с психологами, совсем ненапряжные.
Семья.
Сынка не дождался сдачи дома, въехал в свою квартиру. Помогаю выплачивать ему ипотеку и молю бога, чтобы хватило сил и энергии продолжать работать, ибо сыну без меня не справиться. Радуюсь, что у него руки мастеровые. Начал помаленьку обустраивать свою квартиру: установил сантехнику, проложил нужные трубы, сваял кухонный стол. Планов еще много, делает все сам с удовольствием.
Маме сразу после праздников пойдем получать документы вида на жительство. Она уже освоилась. Перезнакомилась с кучей соседей. Читает книжки, разгадывает кроссворды, вяжет, что-то починяет из одежды моим и своим новым знакомым, готовит еду, выходит на прогулки неподалеку от дома.
Хобби.
Как-то вдруг нежданно решила вернуться к вязанию. Вот появилась вдруг такая потребность. Летом вязала носки в новых техниках. По осени связала себе снуд. Сейчас вечерами наслаждаюсь часа 2 перед сном - вяжу джемпер. Не спешу, просто получаю удовольствие от вязания.
Общественная работа.
Ну, как "общественная работа". Как сказала психолог, это некая деятельность, даже типа "помог старушке поднести сумки".
У меня это - подарки своим деткам на день рождения. В прошлые годы покупала большие открытки, мы вместе писали в них пожелания именинникам. В этом году искала новые идеи. Пришла мысль - стала для девочек делать простенькие букеты из конфет из сжатой бумаги. Долго не могла найти идей для подарка мальчикам. Нашлось - "Мешочек хорошего настроения".
Жизнь продолжается. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sunflover14:00  С наступающим
Спасибо всем, кто был рядом в этот год.
И даже, если виртуально - вы были со мной.

С Наступающим новым годом.
Пусть он будет светлым, несмотря ни на что.
Счастья, здоровья, радости, достатка, путешествий, удачи во всех делах.
Интересных событий.
Творчества.

icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover13:50  талисманчики
мои талисманы - кольца.

Я люблю их покупать в честь чего-то или в других городах.
когда я была в Праге одна - впервые.
я купила колечко из гранатов.
оно почти черное,
но что это для меня - это талисман того, что я сама смогла отправиться в путешествие.
Талисман - Свобода.
Дар13:21  Итого
Наверное, всего 3 части у меня будет.

ЛЮДИ.
В 2015м ждали ребенка, дождались, родили - и растим теперь Настю. А еще - двойная нагрузка пошла у Никиты (1 класс общеобразовательной + 1 класс музыкалки). Вероятно, дабы снизить нагрузку на Олю, через год мне придется взять декретный отпуск.
В мае потерял работу Паша (обанкротили организацию), муж моей сестры (ищет до сих пор). В июле у них родился сын Сережа.
С мая по декабрь не работал и соотв не платил алиментов бывший Олин муж.
В декабре ушла из жизни соседка по вязниковской даче тетя Валя, которая очень дружила с моим папой.

Дела, бизнес
Осенью ремонтировали дачу в Лотошино (внес +200 тыс).
В декабре олин дедушка завершил процедуру получения наследства в виде 1/2 московской однушки - и купил однушку, но уже в Домодедово. В 2016 нужно закупить туда мебель и начать сдавать.
UPD: купил проф видеокамеру - Sony AX2000 за 70 000 р. Ибо меня уже начинают и как видеооператора спрашивать по заказам.
У меня год без каких-либо крупных изменений в фотоделе - разве что довольно хорошо пошли съемки в декабре, чего обычно не случается (в новогодних студийных интерьерах). За вычетом суммы на ремонт (см. выше) - выходит, что чистой прибыли я получил более 1 000 000 рублей (сейчас на депозите лежит более 800 000 + сколько-то налички в кошельке, более 40 000). Странное состояние - копили вроде эту сумму, чтобы постепенно тратить на нужды Насти; а руки чешутся вложить разово во что-то крупное (тем более, что сами деньги дешевеют день ото дня) и начать копить с нуля. Кстати, депозит в 2015м был под 15% годовых, а теперь только 11%.

Ништяки
Хотел начать писать книгу - написал страницы 3 и стало некогда (лень?)
Гендрево собственное висит в отложенных задачах уже 2 года.
Стал коллекционировать серебряные монеты - на сегодня хочу еще +4 монетки для счастья, а дальше можно покупать по одной раз в году.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:43  Пред...
Что-то как-то совсем печалька с подарками. Старшему с огромным удовольствием подарила бы большой стол-верстак, но его совершенно некуда ставить, а если отвезти его в деревню к бабушке, то в следующий приезд это будет этакая полочка для вещей. Деве хотела подарить самокат (всю прошлую зиму на нем катались), но папа говорит, что "надо так дарить, чтобы пользоваться сразу, а тут....Ну да, в деревне дорога совсем не самокатная....
бабушкам и дедушкам хотелось бы подарить долгих лет жизни, где бы их еще взять....

И с праздничным столом - не ясно, что покупать. Бабушка говорит, что "все есть", но по прошлому году помню, что было весьма аскетично. Дома салатов не нарежу, там сутки хранения, а везти овощи - не ясно, как они мороз переживут....покупать на месте - а что там будет, может быть густо, а может и пусто. Впрочем, что волноваться о еде. "Все равно все в унитаз уходит" - заявляет в таких случаях Кирюшка.

29 декабря 2015
Sunflover21:57  неожиданно
неожиданно предложили приехать в Питер в грядущие выходные.
с одной стороны - предложение очень даже заманчивое.
Первые дни года провести в другом городе
с другой - считаю деньги и думаю - блин, выкладывать около 10 тыс за 1,5-2 суток - дороговато.
6 на сапсан туда обратно + еда и жилье.
конечно можно на ночь в плацкарте, но как-то не хочется.

но хочется наплевать на деньги и уехать,
хотя бы на эти 1,5 суток.
в Питер.
и да снять номер в Талионе (бывший Елисеевский дворец)

https://yandex.ru/images/search?text=%D1%82...os=1&rpt=simage

и вопрос даже не в человеке, который предложил приехать
а в том, чтобы провести несколько дней в другом городе.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц20:01  Словесное
- Сейчас посчитаю налоги ....
- По своим наложникам?

Сразу скажу - Кирюшкино, не девское.
Наума17:59  ****
Немного про итоги, а может, не про итоги получится.. Сейчас решила перечитать прошлогодний пост про цели-наткнулась на апрельский депрессии пост) и советы про книгу "Флаттер" Маркович. Перечитала скопированные мною цитаты -вдохновилась).

Медитировала тут на свой календарик-пинарик - даже не верится, что прошел целый год, кажется - больше - довольно насыщенно событиями.

1. Я вышла на работу в феврале (цель выполнена), многому училась заново. Что-то получается, что-то нет. Побольше принципов, я слишком мягка. Побольше твердых установок.
2. Спорт: пика формы нет(цель не выполнена), но в моей жизни постоянный спорт: январь-февраль - лыжи, бег, стояла планку 5-20, май/июнь - кроссы, бега было много, готовилась к Конжаку - не сложилось; осенью занималась кроссфитом, попробовала аэройогу, силовой тренинг в группе. Тренажерный зал посещаю постоянно. Купила, как мечтала - сумку, новые яркие кроссовки, леггинсы - все это вдохновляет меня.Завела спортивный инста, но почти не веду его -лень.
Есть повод, маленький, для гордости- затянула в фитнес Оксанку. 1 августа взяла с собой на тренировку на улицу, теперь в ее жизни 3 раза тренажерка+отлаженное питание+абсолютно разумное понимание бесполезности краш-диет, натираний скипидаром и всякие жуйдэмэн в таблетках .. очень рада этому, подруг у меня в спорте не было до этого, и обсуждать спорт было не с кем.
И повод № 2 - начал потихоньку заниматься муж. Я бы оччень хотела, чтоб это ему пришлось по душе. Катаю в голове мысли по обучению на фитнес-тренера, для себя.
Раздел 2а) питание: стараюсь бдить, но сладкое присутствует, и добавилось кофе.
И еще: я ленюсь готовить на работу себе, из-за этого происходят срывы дисциплины. Если бы не это, я стала бы идеальной, но пока - увы.

3. По фотографии - она есть в моей жизни, счастлива. Было две летние съемки на рассвете - я обожаю, люблю, не найду больше слов.. - эту дымку на рассвете. Сняла пару свадебных прогулок летом и в августе - одну 10-часову свадьбу. Сделала фотопроект для малышей - "Осенний полет", провела его в родном городке. Провела новогодние семейные съемки. Побывала на МК по обработке. Купила марк, но не купила 135/2. В принципе, безумно рада и первой части плана, а 135/2 приписала в начале 2015 "сгоряча".

4. Красота. В целом - маникюр-педикюр-рубашки-юбки..но я могу следить за собой и быть конфетой, а могу ходить бабой -ягой, особенно, когда загруз по работе. Это вопрос планирования (на маникюр записываюсь за день в кипише жутком, иногда поэтому пролетаю). Не было нормального шоппинга.-не выделяю время на это абсолютно, попала тут в магазин одежды и удивлялась, как много всего классного). Впервые в жизни была на массаже лица, сходила на массаж спины). Недавно открыла для себя бассейн.

5. По вождению: минус, блин, не зачёт, не выполнено: водила исправно май-июнь, а потом забила. Про покупку машины и не думала - то есть думала, что не время сейчас пока. В общем - пролет пока.
А теперь просто эмоции, о хорошем! icon_wink.gif))

Просто солянка: купила шубу)), чему рада, по-женски, очень) Побывала за год: на Оленьих ручьях, на Таганае (аа и ооо!) , 1 раз на концерте, 1 раз в театре, прорубь была зимой-весной 2015, осенью - не было. Подсела на кофе, прочитала совсем немного книг, но интересных, и то же - с фильмами.
Основной вывод - планирование. Спонтанность хороша иногда, но, чтобы "спонтанно" сорваться на отдых в мае, надо решить это в декабре предыдущего года. Поэтому да - скучно, вот так, по-пенсионерски, но я хочу прикинуть заранее, куда, когда, с кем сходить.

А теперь: что я хочу успеть сделать в уходящем 2015:
1. сходить с коллегами на квест (игра такая) сделано! супер-круто!
2. нарядить с ребенком ёлку. сделано icon_smile.gif
3. положить подарки для своей семьи под ёлку icon_smile.gif сделано, все довольны icon_smile.gif
4. испечь что-то вкусное 31 декабря. только пицца, кексы отложились

Перечитала - в общем-то, по насыщенности - так себе. Могу больше и лучше! icon_wink.gif

*А, кстати - в 2015 не было алкоголя, вааще почти: напилась на др подруги 24 января, села на спор на шпагат)). На этом алко-трип 2015 закончился. Зато была странная тяга покурить, совпавшая с выходом на работу. И не только тяга). Но это прошло.
Sunflover11:38  хорошо
Хорошо гулять по Москве, только холодно.
Вчера с мамой прогулялись по Тверской.
красотища.
Потом зарулили в суши.
Народа тьма. Даже очередь стояла на входе.
Случайно оказался свободным столик.
А на манеже показывают мультики в очередной раз.

28 декабря 2015
Sunflover16:33  депресняк
Словила предновогодний депресняк по полной программе.
Надо срочно придумать дела на новогодние каникулы и сделать все время.
Хочется взять бутылку красного полусладкого вина, включить какой-нибудь сериал и валяться на диване все каникулы никуда не выползая.
Явно нехороший признак.
Наталья Лоренц12:28  Ёлочное
Была в саду на елке. Каждый год вижу картину: ребенок (чаще всего - мальчик) , которому все это неприятно, его втягивают в эти пляски-хороводы, а на лице - страх и грусть. Поскольку я такое у старшего видела и примерно могу представить, что там творится. И рыдающие после елки дети - родители бегут на работу, а дети-то были в предвкушении, что вот, сейчас чудо случится - возьмут мама и папа и домой. Ну и суматоха, кто туфли забыл, кто в платье позавтракал....Я утром уже в саду обнаружила следы каши на зебрячьем комбезе, пришлось бежать домой, застирывать и сушить утюгом. Успела, спокойно. Деве, правда, сказала, что в следующий раз надо будет заранее проверять и вот совсем перед праздником не одевать. После елки тоже спокойно расстались, попросила только прийти забрать пораньше.

Смотрела на деву, как она пляшет да стишки читает, какой-то гибрид Дахи и Макса, и при этом - совсем не они. Ясно, что мозг пытается привязать к чему-то знакомому....А характерец...Боюсь, что лет так через дцать буду как в анекдоте уговаривать мужа "Когда придут свататься, не падай на колени с криком "Спаситель вы наш!"

А вообще я не очень елки люблю.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Sunflover10:54  Самое время начинать
Самое время начинать вставать с рассветом.
Проснулась в 7 и встретила рассвет.
Так красиво...
А если продолжать встречать рассвет каждое утро,
то можно научиться вставать раньше, наверное.
Дар10:27  Флаттер пройден
Похоже, предыдущая неделя была самой жестокой в уходящем году. В понедельник и четверг после работы ездил на 2 съемки в Синтон, во вторник и субботу снимал свадьбы, в воскресенье были гости + Дед мороз со Снегурочкой.
А сегодня утром - уже и народу в метро существенно меньше, и ощущение суеты пропало.
Хочу в новом году купить себе проф видеокамеру icon_cool.gif Есть у меня один объектив, который я купил бездумно. А стоит он б.у. - ровно столько, сколько мне надо на б.у. модель камеры Sony AX-2000 icon_scream.gif Есть масса сюжетов, где надежный автофокус важнее "красивой" картинки. А главное - у меня появились знакомые ведущие мероприятий, с кем будем вместе работать в 2016м. В общем, продолжаю развивать свой маленький бизнес icon_wink.gif

27 декабря 2015
Наталья Лоренц16:26  ИТОГОвое
А попробую-ка и я подвести итог, а то дел полно на неделе, а там уж и Новый год, балансы и прочая лабудень.

В планах моих дела имеют категории:
ДЕТИ - дети по итогам года выросли и растут. Старший вернулся из армии, восстановился в институте, осенью устроился на работу, взял академ (именно в такой последовательности) и планирует учиться на вечернем (или как там эта форма называется) в другом ВУЗе, переводиться в зимнюю сессию. Дергалась я много на эту тему, потом решила - есть мозги сам разберется, а нет - поздно докладывать. Средний вырос, похудел, съездил с отцом в Магадан, поработал по специальности в паре мест в городе, пишет диплом, встречается с девушкой, готовится к защите: сперва диплома, потом страны. Дева - эх, дева наша - огонь. Рисование и танцы на занятиях, единороги и каша в голове, крепко стоит на ногах и еще крепче сидит на папиной шее. В течение года несколько визитов к врачам на тему кардиологии, но вроде все в пределах нормы, нужно наблюдать.
Сюда же можно включить "Семья" - все нормально, есть о чем поговорить и о чем помечтать вместе. Возникает мысль, а будем ли мы вместе, когда вырастут все дети, но это вопрос не года, а жизни.

ДОМ. Дом как место жилья - поддерживаю порядок, стираю, глажу, закупаю, распихиваю по углам, сортирую...Беличье колесо, короче. Открытие года - меламиновые губки, отмывают многое при минимальных усилиях.
Дом-домик, этим летом решен половой и потолочный вопрос, в черновом формате, но все же решен. Разобраны стенки. Весной была угроза потерять вообще все с этими пожарами-поджогами, но вроде прошло. Хотя, чаще надо было бы ездить, особенно летом. Здесь открытие - душ декатлоновский, мешок с насосом и трубкой, вроде мелочь, но - милая, приятная.
Дом-новостройки. Здесь у меня миссия созерцания и донесения информации. Строится. По договору должны были сдать в этом декабре, но... пока обещают 2-й квартал следующего.
Дом-деревня. Таки подала документы в суд, договорилась с соседями оформить их участки, получила решение суда, сдала документы в Кадастр, в общем - провернула дело. А сам дом мне и нафиг не нужен, поняла, что совсем не мое место и моим не будет, и это не вопрос собственности, а вопрос отношения.

ЗДОРОВЬЕ. Ну, тут я оттянулась по полной. Больное ухо, оказавшееся кариозным зубом с невидным снаружи кариесом и боль в ноге, которая вовсе не боль в ноге, а защемление корешков в пояснице. В конце года - новые очки. И понимание, что здоровой, как в 25 я уже точно не буду. Сумки стали легче, вызовы детей на разгрузку - чаще, порции чуть меньше.

РАБОТА. Увольняюсь с нового года. И это хороший для меня итог года. Научилась слепому методу печати - это скорее в рабочее, хотя можно и к "личностному" отнести icon_smile.gif

РУКОДЕЛЬНОЕ Тут много чего было. И алмазная мозаика, и шапочки смешные, и куча мелочей из списка "попробовать, как это..."Сюда же отнесла бы свои эксперименты с хлебом и приготовление еды. Прет меня от этого дела, особенно когда никто на кухне не мешает. Прям творю, и вкусно получается, так что пункт "здоровье" про порции очень актуален.

ОБЩЕСТВЕННОЕ прошли с Кирюшкой обучение в "Школе Приемных Родителей", чтобы потом не бегать. Сегодня получила поздравление и мини-отчет от центра "ВВЕРХ", которому я в течение года перечисляла небольшие суммы ежемесячно. Привезли и посадили в садике цветы (еще и ухаживать надо бы было за ними, но мил не было). Зазнакомилась со всеми соседями в деревне своей, совместно ровняли щебенку на дороге, совместно тушили пожары, писали письма.

Ну а что еще...Было много страхов, то войны, то безденежья, то болезней и инвалидности, то за детей, то за родителей, и вроде понимание, что "чему быть - того не миновать" есть, но все равно иногда страшно.Покоя прибавилось немного. Ну и понимание, что железных правил на случайно сформировавшейся в результате случайного взрыва планете, со случайно возникшей жизнью, случайно решившей эволюционировать и случайно обзаведшейся разумом, не бывает. Ну и еще, что "жизнь - театр", так что иногда сажусь поудобней и смотрю на происходящее, иногда вовлекаясь, иногда просто в стороне. Политика года прошла мимо.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
NataliaSiberia14:03  Сказка и проза
Про Амура и Тимура. Милота-то какая эта история!
Хотя финал этой истории и так понятен: у тигра взыграют инстинкты и останутся от козлика ножки да рожки.
Вот мне и непонятно: а зачем тогда чуть ли не каждый день сообщать в новостях эту почти сказочную (даже предновогоднюю) историю про трогательную дружбу и здесь же понимать ее финал и не отсадить Тимура в отдельную от тигра клетку.
Т.е. нам рассказывают сказку. Так пускай сказка останется сказкой. Чего ждут в сафари-парке? Того, как в один момент нам сообщат что сказка стала прозой? Тигр поел и остался сытым и довольным?
Отсадить Тимура от Амура!
Даешь сказку (коих мало в нашей жизни)! Прозы нам и так хватает.

26 декабря 2015
Наталья Лоренц23:27  Дневное
"И Бог сказал, что это - хорошо
Конечно, он имел ввиду деревню....."

Съездила, навестила свой домик, сожгла гору веток, пока весенние поджигатели не добрались, почистила сад, вывезла немного мусора и главное - я зарядилась. И погода была - просто чудесная, даже солнце светило, и дождя весь день не было. И даже грибы нашла - семейство поганочек около сарая. Подснежников не видела, лес у нас - не подснежниковый.....
Наума22:06  ****
фото зимы в каникулы - НСК и дома

мысли вслух: когда приходят на фс не первый и не второй раз..ладно, не первый, даже второй - и легче , и сложнее - надо сделать хорошо как в первый раз или лучше, если в первый раз было совсем не очень, но люди не поняли..., не банально, не похоже, удивить, обрадовать...
Нужен личный фото-тренинг, сесть, подумать, потом перелопатить инет, вдохновиться и опять сесть подумать, с ручкой и блокнотом.
3. ресницы - на 10 января+фотосессия на 10 января точно уже
4. 9 января - ф/с с Аней
5. тренировки: могу только 29/30 зал, 1-2 дома, 3-4 нев. 5,6,7,8 - реф. 9 зал, 10 - ФС.
6. наряд на 3 января. маникюр у Вики 1-2 января?? + белая рубашка-что-то под нее..браслеты?
7. Реф: на 6 января в 9 -00 + 16-00
8. все для кексов Тимохе. (формочки+украшения+начинка-цукаты итд)
9. фотосессия 2 января во второй половине дня - продумать кадры., сделать раскадровку
10. КУПИТЬ: свечи, много свечей, бенгальские огни.
10. взяться за себя уже, и до 12 января придти в красивый видicon_smile.gif) - купить пару рубашек (+ см.наряд на 3 января) хотела стрижку к дню рождения, но жаль длину((( и цвет менять не хочется...

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30