mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
23 января 2016
NataliaSiberia16:11  Видеть небо
Гуляя по улице весною можно видеть совершенно разные улицы, разные весны. От этого бывает и разное настроение и восприятие прогулки.
Идя по улице можно опустить взгляд вниз, под ноги. Что же там, под ногами? Там лужи грязи от бегущих ручьев с талым снегом, остатки серого нерастаявшего снега, брошенные кем-то окурки и фантики от конфет.
А можно поднять взгляд вверх и увидеть кроны деревьев с молодыми распускающимися листочками, голубое небо с плывущими по нему облаками и парящими птицами поющими весенние песни.
Одна весна, одна улица. И как по разному можно увидеть и весну и улицу.
Я за то, чтобы смотреть наверх и видеть небо.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover00:12  ой, кажется у меня новая любовь...
сегодня первый раз делала шнуры кумихимо.
очень нравится как это все выглядит.
и браслеты из них чудные бы получились.

браслеты http://targoo.com.ua/obyavlenie/prodam-opt...izatsiya-18027/

и
сегодня первая платная консультация по скайпу по поиску предназначения.
удивительно, но за все время ни одна собака не залаяла.
оказывается я знаю много чего на данную тему.

22 января 2016
Наталья Лоренц17:23  Жизненное
Поехала в магазин. Пропускала пешехода на переходе, стала потом в горку двигаться - попу заносит, задний привод. По дороге от врача гляжу - а у меня ботинок лопнут, это значит опять искать, покупать (еще и жабка на грудь присела). Пошла искать - а в окрестных магазинах нет ничего, в чем хотелось бы ходить, а не в гроб ложиться.
Иду мимо подъезда, а там старушки обсуждают: вчера в одном подъезде кто-то из окна выпал,совсем выпал, в другой мир, а в другом драки каждый день и милиция не едет, говорит, что "дело семейное, трупа нет - не поедем". А на углу дома авария - глупая такая, но проезда нет. И тут я в очередной раз поняла, что все познается в сравнении, и что по сравнению с теми, кто: в аварии, выпал из окна и принимает побои, у меня с моим задним приводом, незаводящимся дизелем, рваным ботинком и прочей белибердой все просто охрененно.

Тут еще должна быть песня Шаова, про "то что все отменно, все просто офигенно, все ништяк".
Цитата || || Печать || Комментарии:1
NataliaSiberia17:08  Люди, которые меня вдохновляют
С лета читаю двух людей в сети. Одного в жжшке, другого во ВКонтакте. Кстати, оба они очень и очень разные почти во всем. Но для меня одинаковы в том, что, читаю и жить хочется.
Все таки должно быть наличие таких вот вдохновляющих людей. Во всяком случае в моей жизни точно.
Sunflover14:21  а еще
А еще вчера у меня родилась идея,
как бы попасть в московские особняки?
Особенно в те, которые закрыты.
Sunflover14:19  новое увлечение
кумихимо - это шнуры, которые вяжут японцы.
но такие красивые.
вчера пришла домой и стала искать из чего бы сделать круг для плетения
и тут взгляд упал на старую пенопопу...
сегодня буду экспериментировать с плетением.
Sunflover11:42  интересно
На сколько актуальна тема "Найти свое предназначение"?
Как узнать?
Через яндекс-директ запросов мало.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Дар11:06  Локальный экстремум пройден
А жись-жистянка налаживацца!
Рублю перестали подогревать задницу - и он слегонца остыл, с 86 до 81 сразу (на фоне новостей из Сауд Аравии, которая заявила, что нефть ниже 30$/барр - это иррационально).
UPD (25 января 2016): нее, это была передышка и только... icon_sad.gif
А еще мне наконец-то дали новый функционал по работе - и вроде как с 1 февраля пообещали накинуть ЗП.

Есть серьезный вопрос: хочу выкупить долг брата жены - он автокредит взял, если сейчас погасить, нужно 280 тыс разом заплатить. С учетом того, что у всех есть риски потери работы и дальнейшего обесценивания рубля, нужно как можно быстрее избавиться от долгов. Главное, чтоб сам брат согласился... Не знаю пока, правильно ли я делаю. Матери своей и сестре родной так не помогал, как вот в этой ситуации - другому человеку.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

21 января 2016
Михаил22:04  Проблемы заботы
Где то год назад было в офисе. Дама лет 30-35, начальничек там какого то сектора, ездит на ауди довольно приличного, хотя и не топового, вида.

Меланхолично делится относительно отпускного сезона:

- ну, вот что теперь делать с таким курсом? Как ехать отдыхать то? Машину что ли продавать?

Караул! Офисных хомячков лишают ежегодного посещения мальдив!!!.. Конец света!

Да... многим придется многое в этой жизни переосмыслить. Многое.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц11:03  Волниительное
Что меня пугает во мне уже некоторое время, это то, что я называю "психология нищебродства" и разговоры о деньгах там, где разговоров о них быть не должно.
про "психологию" - я уже несколько месяцев не могу купить себе платье, простое, платье-футляр, ничего сложного. Можно списать все на "в магазинах так сложно найти", но дело не в магазинах. Хотя, штаны теплые я себе купила, все же приперло перед поездкой в Переславль, поняла, что при -15 в колготах, даже теплых, особо не побегаешь. И еще частое посматривание на товары со скидкой и иногда в ущерб качеству (особенно это сыра касается, он у нас идет в огромных объемах, некоторый покупаю "на горячие бутерброды", но он уж совсем замазочный стал.

И о деньгах, зачем-то могу вставить "Это стоит столько-то", когда лучше бы промолчать. Или "это дорого" - хотя я обсуждаемую вещь покупать вообсче не собиралась, а кому-то этим рублю крылья. Или "ну где б еще денег взять на это великолепие" - это какое-то состояние бедности.

не нравится мне все это. И что-то надо делать.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Sunflover00:53  две сильные цитаты из библии
две сильные цитаты из библии, которые я периодически вспоминаю в разных ситуациях:
1. На ВСЕ воля Божья.
Когда-то я воспринимала эту фразу как расписку в своей беспомощности. Но на самом деле, если эту фразу применять вообще ко всем событиям, которые происходят, то можно сделать множество открытий.
Любовь, расставание, встречи, счастье, трудные вопросы и т.д.
Для чего сейчас это произошло?

2. Ни один волос не упадет с головы без Его разрешения.

20 января 2016
Наталья Лоренц22:41  Тряпочное
http://www.ilovehobby.club/2015/12/30/%D0%...B%D0%B0-%D0%B5/
Платье для съемок.....Купить пять метров трикотажа и почувствовать себя прынцессой...
NataliaSiberia17:59  Вот так живешь, живешь себе
Вот так живешь, живешь... Радуешься жизни, самой простой и обычной. Трудишься на работе, дома - домашние дела, чтение, в выходные по магазинам. В общем, спокойная счастливая жизнь.
Потом заходишь в интернет, а там!
- "Скоро цены взлетят вверх!" (типа удивили, типа они когда-то не взлетали вверх независимо есть кризис на дворе или нету)
- "Коллапс российской экономики!"
- "НАТО приближается к нашим границам!"
- "Кто-то кому то объявил санкции!"
- "России/Украине/ЕС/Америке осталось недолго"

... и думаешь что все, это просто атас! Армагедец. Типа, и как мы все еще дожили до сегодняшнего дня? А потом закрываешь интернет и снова простая счастливая жизнь.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Sunflover10:54  не могла оторваться
Вчера не могла оторваться от фильма "Империя солнца"
затянуло аж до 3-х ночи.
Дар10:04  аэрофотоснимок 1860 года
user posted image
Бостон, США.
Нет, это не опечатка - 1860й icon_eekflash.gif icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наума09:52  Планы в 2016. В этом году
Планы в 2016. В этом году хочется больше конкретики, так и делать легче, и отмечать выполненное.

1. Работа.
Сделать удобный "экран" отчётов
сделать удобную сетку по капремонту со всей информацией для контроля
потратить час-два времени на оптимизацию рабочего пространства, выбросить весь хлам
особенно - очистить лотки, где старое и ненужное.
решить вопрос с переездом сотрудника.
новому сотруднику отдать вопросы по бухгалтерии
скачать себе "15-мин инструктажи" домой и читать вместо соцсети
на работе - заниматься работой. Соцсеть - рано утром, в обед, но не в рабочее время.
понять новое начальство и выполнять поставленные им задачи
Тяжёлая для меня задача - но - быть решительнее, не мямлить, и чтобы всё по делу.

2. Семья, дом
Застеклить балкон
Сделать красивый, запоминающийся праздник Тимоше на день рождения
Устроить в зале зону для чтения
Решить вопрос с кроваткой Тимохе, полкой для книг.
Навести уют в гардеробной
Ходить всей семьей в бассейн не менее 1 раза в месяц

3. Здоровье и красота

Продолжить,а, скорее - возобновить закаливание. Обтирания, обливания, прорубь.
Сделать обследование вен
Удалить родинку
Тщательно следить за красотой и состоянием волос - пить витамины, маски, 1 раз в 3 мес - подравнивать концы.
Посетить стоматолога

4. Спорт
Заниматься не менее 3-х раз в неделю. Если не в зале, то дома. - для этого распечатать "зебру", чтоб видно было, где прогуливаю, а где молодец.
Покупки: перчатки, резинка для подтягиваний, мб, скамья.
Достижения: свободно садиться в шпагат (срок - апрель) , стабильная планка 4 минуты
задача главная: привести в порядок ноги, сложно, но можно и всё дело только в питании.
Исходя из этого: готовить (!!!!) себе на работу.

Иметь подтянутое, тренированное, гибкое и стройное тело, чувствовать себя.

5. Фотография. - девиз - "больше учёбы"
Посетить МК Трояновского, Шакиной.
Трояновского - ради атмосферы фото, Шакину - ради обработки.
Есть мысли по поводу съемки новорожденных - мне хотелось бы окунуться и в эту специфику. Так что - МК по съемке младенцев.
Если приедет толковый фотограф - то сходить на "сказочную" обработку.
Скачать и вписать в план, и читать книги по фото. Ставлю план - 3 толковых. А сколько прочитаю в поиске "толковых.." icon_smile.gif)
По технике: весной сдать два объектива "на проверку".
Хочу светосильную фиксу, но пока обдумываю, какую именно.
Отражатель для съемок на природе.
Что хочу снять:
1. Тимоху, купающегося в ванночке под старой липой, у маминого дома. Обработать в чб
2. Поснимать папу в студии, с гитарой.
3. Поснимать девушку летом, у деревянного дома, идеально - с террасой и рядом чтоб прудик и небольшой причал для лодок.
4. Сделать два детских красивых фотопроекта, в Реф., и в НСК.

6. Книги
Участвую в одной штуке, продолжить в том же духе.

7. Материальное.
Отдать остатки $ за шубу
Хочу часы, определенной марки
До сих пор в голове плавает образ "красные туфли+белая рубашка+голубые светлые джинсы" icon_smile.gif) - хочу его.
Юбка-пачка+туфли

8. навыки и умения.
Пересматривать свою программу тренировок, изучать новое.
С весны водить.

Не планирую жёстко и с подвязкой по месяцам, оставляю место чудесному и случайному, в планах ничего запредельного, это , скорее, как стерженёк, Хочу конечно же больше учёбы по фото, вдохновения, чтобы вау-вау...! интересных книг и встреч, энергии, эмоций, чтобы раскочегарить себя!)
Что-то появиться, допишу.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц09:44  Детское
А у нас сегодня праздник - старшему 20 лет!!!!!! О как время летит.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Михаил08:23  Гендерное
Контора у нас как контора. Отличает ее, пожалуй, уж слишком большой процент прекрасной половины. С этим явлением дажа специально боролись силами hr.

Ключевые сотрудники управления - продавцы, фронт офис. Это в основном несколько закаленных в боях, типичных фронт-офисных дам в возрасте от 30 до 40 с хвостиком. Еще на страховом рынке наша компания известна своим американским подходом (во всяком случае тем, что у нас под этим подразумевают), а именно упором на сугубо личную мотивацию, конкуренцию с минимальным участием руководства.

Я это пишу, чтобы вы представили и догадались, какие именно люди у нас выживают и рулят.

Тут как то одна из этих стерв, разведенная женщина 40 лет, с болью в голосе выдала, не сдержалась:

Господи!!! Насколько же мужики лучше баб!!!

А вот ведь задумаешься и правда грустно станет.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Sunflover03:28  удивительное
каким-то удивительным образом оказалось,
что каждый в моей семье делает утром зарядку.
но в разное время.

но мы никто об этом не знаем.

предложение от мамы - а давайте вставать раньше и делать совместную зарядку...
удивляюсь
Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 января 2016
  11:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30