| NataliaSiberia - 16:11 Видеть небо |
Гуляя по улице весною можно видеть совершенно разные улицы, разные весны. От этого бывает и разное настроение и восприятие прогулки. Идя по улице можно опустить взгляд вниз, под ноги. Что же там, под ногами? Там лужи грязи от бегущих ручьев с талым снегом, остатки серого нерастаявшего снега, брошенные кем-то окурки и фантики от конфет. А можно поднять взгляд вверх и увидеть кроны деревьев с молодыми распускающимися листочками, голубое небо с плывущими по нему облаками и парящими птицами поющими весенние песни. Одна весна, одна улица. И как по разному можно увидеть и весну и улицу. Я за то, чтобы смотреть наверх и видеть небо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 00:12 ой, кажется у меня новая любовь... |
сегодня первый раз делала шнуры кумихимо. очень нравится как это все выглядит. и браслеты из них чудные бы получились.
браслеты http://targoo.com.ua/obyavlenie/prodam-opt...izatsiya-18027/
и сегодня первая платная консультация по скайпу по поиску предназначения. удивительно, но за все время ни одна собака не залаяла. оказывается я знаю много чего на данную тему. |
|
| Наталья Лоренц - 17:23 Жизненное |
Поехала в магазин. Пропускала пешехода на переходе, стала потом в горку двигаться - попу заносит, задний привод. По дороге от врача гляжу - а у меня ботинок лопнут, это значит опять искать, покупать (еще и жабка на грудь присела). Пошла искать - а в окрестных магазинах нет ничего, в чем хотелось бы ходить, а не в гроб ложиться. Иду мимо подъезда, а там старушки обсуждают: вчера в одном подъезде кто-то из окна выпал,совсем выпал, в другой мир, а в другом драки каждый день и милиция не едет, говорит, что "дело семейное, трупа нет - не поедем". А на углу дома авария - глупая такая, но проезда нет. И тут я в очередной раз поняла, что все познается в сравнении, и что по сравнению с теми, кто: в аварии, выпал из окна и принимает побои, у меня с моим задним приводом, незаводящимся дизелем, рваным ботинком и прочей белибердой все просто охрененно.
Тут еще должна быть песня Шаова, про "то что все отменно, все просто офигенно, все ништяк". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| NataliaSiberia - 17:08 Люди, которые меня вдохновляют |
С лета читаю двух людей в сети. Одного в жжшке, другого во ВКонтакте. Кстати, оба они очень и очень разные почти во всем. Но для меня одинаковы в том, что, читаю и жить хочется. Все таки должно быть наличие таких вот вдохновляющих людей. Во всяком случае в моей жизни точно. |
|
| Sunflover - 14:21 а еще |
А еще вчера у меня родилась идея, как бы попасть в московские особняки? Особенно в те, которые закрыты. |
|
| Sunflover - 14:19 новое увлечение |
кумихимо - это шнуры, которые вяжут японцы. но такие красивые. вчера пришла домой и стала искать из чего бы сделать круг для плетения и тут взгляд упал на старую пенопопу... сегодня буду экспериментировать с плетением. |
|
| Sunflover - 11:42 интересно |
На сколько актуальна тема "Найти свое предназначение"? Как узнать? Через яндекс-директ запросов мало. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 11:06 Локальный экстремум пройден |
А жись-жистянка налаживацца! Рублю перестали подогревать задницу - и он слегонца остыл, с 86 до 81 сразу (на фоне новостей из Сауд Аравии, которая заявила, что нефть ниже 30$/барр - это иррационально). UPD (25 января 2016): нее, это была передышка и только...  А еще мне наконец-то дали новый функционал по работе - и вроде как с 1 февраля пообещали накинуть ЗП.
Есть серьезный вопрос: хочу выкупить долг брата жены - он автокредит взял, если сейчас погасить, нужно 280 тыс разом заплатить. С учетом того, что у всех есть риски потери работы и дальнейшего обесценивания рубля, нужно как можно быстрее избавиться от долгов. Главное, чтоб сам брат согласился... Не знаю пока, правильно ли я делаю. Матери своей и сестре родной так не помогал, как вот в этой ситуации - другому человеку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Михаил - 22:04 Проблемы заботы |
Где то год назад было в офисе. Дама лет 30-35, начальничек там какого то сектора, ездит на ауди довольно приличного, хотя и не топового, вида.
Меланхолично делится относительно отпускного сезона:
- ну, вот что теперь делать с таким курсом? Как ехать отдыхать то? Машину что ли продавать?
Караул! Офисных хомячков лишают ежегодного посещения мальдив!!!.. Конец света!
Да... многим придется многое в этой жизни переосмыслить. Многое. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 11:03 Волниительное |
Что меня пугает во мне уже некоторое время, это то, что я называю "психология нищебродства" и разговоры о деньгах там, где разговоров о них быть не должно. про "психологию" - я уже несколько месяцев не могу купить себе платье, простое, платье-футляр, ничего сложного. Можно списать все на "в магазинах так сложно найти", но дело не в магазинах. Хотя, штаны теплые я себе купила, все же приперло перед поездкой в Переславль, поняла, что при -15 в колготах, даже теплых, особо не побегаешь. И еще частое посматривание на товары со скидкой и иногда в ущерб качеству (особенно это сыра касается, он у нас идет в огромных объемах, некоторый покупаю "на горячие бутерброды", но он уж совсем замазочный стал. И о деньгах, зачем-то могу вставить "Это стоит столько-то", когда лучше бы промолчать. Или "это дорого" - хотя я обсуждаемую вещь покупать вообсче не собиралась, а кому-то этим рублю крылья. Или "ну где б еще денег взять на это великолепие" - это какое-то состояние бедности.
не нравится мне все это. И что-то надо делать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Sunflover - 00:53 две сильные цитаты из библии |
две сильные цитаты из библии, которые я периодически вспоминаю в разных ситуациях: 1. На ВСЕ воля Божья. Когда-то я воспринимала эту фразу как расписку в своей беспомощности. Но на самом деле, если эту фразу применять вообще ко всем событиям, которые происходят, то можно сделать множество открытий. Любовь, расставание, встречи, счастье, трудные вопросы и т.д. Для чего сейчас это произошло?
2. Ни один волос не упадет с головы без Его разрешения. |
|
| Наталья Лоренц - 22:41 Тряпочное |
http://www.ilovehobby.club/2015/12/30/%D0%...B%D0%B0-%D0%B5/ Платье для съемок.....Купить пять метров трикотажа и почувствовать себя прынцессой... |
|
| NataliaSiberia - 17:59 Вот так живешь, живешь себе |
Вот так живешь, живешь... Радуешься жизни, самой простой и обычной. Трудишься на работе, дома - домашние дела, чтение, в выходные по магазинам. В общем, спокойная счастливая жизнь. Потом заходишь в интернет, а там! - "Скоро цены взлетят вверх!" (типа удивили, типа они когда-то не взлетали вверх независимо есть кризис на дворе или нету) - "Коллапс российской экономики!" - "НАТО приближается к нашим границам!" - "Кто-то кому то объявил санкции!" - "России/Украине/ЕС/Америке осталось недолго"
... и думаешь что все, это просто атас! Армагедец. Типа, и как мы все еще дожили до сегодняшнего дня? А потом закрываешь интернет и снова простая счастливая жизнь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Sunflover - 10:54 не могла оторваться |
Вчера не могла оторваться от фильма "Империя солнца" затянуло аж до 3-х ночи. |
|
| Дар - 10:04 аэрофотоснимок 1860 года |
 Бостон, США. Нет, это не опечатка - 1860й |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наума - 09:52 Планы в 2016. В этом году |
Планы в 2016. В этом году хочется больше конкретики, так и делать легче, и отмечать выполненное.
1. Работа. Сделать удобный "экран" отчётов сделать удобную сетку по капремонту со всей информацией для контроля потратить час-два времени на оптимизацию рабочего пространства, выбросить весь хлам особенно - очистить лотки, где старое и ненужное. решить вопрос с переездом сотрудника. новому сотруднику отдать вопросы по бухгалтерии скачать себе "15-мин инструктажи" домой и читать вместо соцсети на работе - заниматься работой. Соцсеть - рано утром, в обед, но не в рабочее время. понять новое начальство и выполнять поставленные им задачи Тяжёлая для меня задача - но - быть решительнее, не мямлить, и чтобы всё по делу.
2. Семья, дом Застеклить балкон Сделать красивый, запоминающийся праздник Тимоше на день рождения Устроить в зале зону для чтения Решить вопрос с кроваткой Тимохе, полкой для книг. Навести уют в гардеробной Ходить всей семьей в бассейн не менее 1 раза в месяц
3. Здоровье и красота
Продолжить,а, скорее - возобновить закаливание. Обтирания, обливания, прорубь. Сделать обследование вен Удалить родинку Тщательно следить за красотой и состоянием волос - пить витамины, маски, 1 раз в 3 мес - подравнивать концы. Посетить стоматолога
4. Спорт Заниматься не менее 3-х раз в неделю. Если не в зале, то дома. - для этого распечатать "зебру", чтоб видно было, где прогуливаю, а где молодец. Покупки: перчатки, резинка для подтягиваний, мб, скамья. Достижения: свободно садиться в шпагат (срок - апрель) , стабильная планка 4 минуты задача главная: привести в порядок ноги, сложно, но можно и всё дело только в питании. Исходя из этого: готовить (!!!!) себе на работу.
Иметь подтянутое, тренированное, гибкое и стройное тело, чувствовать себя.
5. Фотография. - девиз - "больше учёбы" Посетить МК Трояновского, Шакиной. Трояновского - ради атмосферы фото, Шакину - ради обработки. Есть мысли по поводу съемки новорожденных - мне хотелось бы окунуться и в эту специфику. Так что - МК по съемке младенцев. Если приедет толковый фотограф - то сходить на "сказочную" обработку. Скачать и вписать в план, и читать книги по фото. Ставлю план - 3 толковых. А сколько прочитаю в поиске "толковых.." ) По технике: весной сдать два объектива "на проверку". Хочу светосильную фиксу, но пока обдумываю, какую именно. Отражатель для съемок на природе. Что хочу снять: 1. Тимоху, купающегося в ванночке под старой липой, у маминого дома. Обработать в чб 2. Поснимать папу в студии, с гитарой. 3. Поснимать девушку летом, у деревянного дома, идеально - с террасой и рядом чтоб прудик и небольшой причал для лодок. 4. Сделать два детских красивых фотопроекта, в Реф., и в НСК.
6. Книги Участвую в одной штуке, продолжить в том же духе.
7. Материальное. Отдать остатки $ за шубу Хочу часы, определенной марки До сих пор в голове плавает образ "красные туфли+белая рубашка+голубые светлые джинсы" ) - хочу его. Юбка-пачка+туфли
8. навыки и умения. Пересматривать свою программу тренировок, изучать новое. С весны водить.
Не планирую жёстко и с подвязкой по месяцам, оставляю место чудесному и случайному, в планах ничего запредельного, это , скорее, как стерженёк, Хочу конечно же больше учёбы по фото, вдохновения, чтобы вау-вау...! интересных книг и встреч, энергии, эмоций, чтобы раскочегарить себя!) Что-то появиться, допишу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 09:44 Детское |
| А у нас сегодня праздник - старшему 20 лет!!!!!! О как время летит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Михаил - 08:23 Гендерное |
Контора у нас как контора. Отличает ее, пожалуй, уж слишком большой процент прекрасной половины. С этим явлением дажа специально боролись силами hr.
Ключевые сотрудники управления - продавцы, фронт офис. Это в основном несколько закаленных в боях, типичных фронт-офисных дам в возрасте от 30 до 40 с хвостиком. Еще на страховом рынке наша компания известна своим американским подходом (во всяком случае тем, что у нас под этим подразумевают), а именно упором на сугубо личную мотивацию, конкуренцию с минимальным участием руководства.
Я это пишу, чтобы вы представили и догадались, какие именно люди у нас выживают и рулят.
Тут как то одна из этих стерв, разведенная женщина 40 лет, с болью в голосе выдала, не сдержалась:
Господи!!! Насколько же мужики лучше баб!!!
А вот ведь задумаешься и правда грустно станет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 03:28 удивительное |
каким-то удивительным образом оказалось, что каждый в моей семье делает утром зарядку. но в разное время.
но мы никто об этом не знаем.
предложение от мамы - а давайте вставать раньше и делать совместную зарядку... удивляюсь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
|
|
|