| Sunflover - 15:45 небо синее |
смотрю в окно на синее небо и отражение солнца в стеклах центра и хочется сбежать из офиса и гулять по улицам
хочется чего-то необыкновенного и счастливого. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 13:42 борьба за место под плитой |
Дома у меня борьба за место под плитой. Мама как только слышит про приготовление чего-либо моей сестрой сразу на кухню и уже готовит.
Сестра все-равно экспериментирует с едой. Рамзи Гордон ее кумир.
А я вообще на кухню не лезу, в принципе мне хорошо и пофиг готовка.
только одно но... боюсь разучиться готовить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 13:31 шоу маст гоу |
а не муд-ли они? http://pikabu.ru/story/yadernuyu_voynu_s_r...ire_vvs_3968448
ругаюсь и злюсь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 13:30 Троянское |
Иногда мне кажется, что бабушка (то есть свекровь) в меня верит. а чем еще объяснить подсовывание мороженных грибов с фразой "Ну вот ты приедешь домой и сваришь им супчик". То есть вот я после четырех часов за рулем, разгрузки и разборки всего и вся побегу на кухню варить супчик.... А позавчера она передала рыбу. Муксун или миксун, не помню точно, как зовут, потому что я его сразу прозвала "троянским конем". Жарить я его не стала, сразу поняла, что никто не будет потом есть, моим подавай без костей и, в идеале, вяленую или копченую. Сварила суп, провозилась половину вечера:сперва бульон, потом процедить, потом суп, саму рыбу разобрать, отпихивая кота... развлеклась. А бабушка вчера звонила, делилась рецептами и спрашивала у мужа, приготовила ли я , а то вдруг коту скормила (что муж и предлагал сделать для оптимизации процесса) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 09:11 "Дайте два!" |
На прошлой неделе пошли с девой на репетицию. Дева покемона своего взяла. После репетиции подошла девочка из другой группы танцевальной, попросила посмотреть. А мама ее спрашивает:"А вы заказы не берете? Мы тоже такого хотим". Согласилась, тогда мама говорит :"Только нам два, у меня они двойняшки".... Вчера довязывала вечером второго покемона и думала: а хорошо, что не тройняшки. |
|
| Михаил - 06:54 Страшное |
Тут зашел разговор с нашими девушками, про мега хит "На лабутенах". - вы то чего так от него претесь? - жизненно очень! - неужели таких много? - да почти все.
Страшно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Михаил - 06:26 Работа |
Как закончились праздники, работаю не поднимая головы, даже иногда в выходные. И все как то на нерве... и у клиентов тоже самое происходит. И такое ощущение, что и везде.
Уж поскорее бы по спокойнее стало. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 02:11 14 февраля... |
14 февраля - день всех влюбленных. вы только подумайте над этой фразой. всех? ли влюбленных этот день?
хотела написать, что ненавижу этот день. а потом подумала - не, мне наср-ть на этот день. только бесят парочки, показушно целующиеся в метро.
влюбленные не бесят, а показушно целующиеся бесят... |
|
| La hija del sol - 00:12 Приплыли |
В последнее время часто вспоминаю Дара с его "бешеной" женушкой... Ибо сама становлюсь такой - ну разве что рукоприкладства в адрес мужчин себе не позволяю в принципе никогда, кроме как в качестве самообороны.
Я всю жизнь была взрывной, но еще год назад просто не представляла, что могу кричать на любимого мужчину. Ну то есть кричать я могу в принципе на любого, кто фигню какую-то делает, - но не представляла, что меня будет бесить практически все, что ОН делает. Какие-то сложные моменты были и раньше, но... Щас вообще атас...
Весь декабрь я транслировала, наверное, всему окружающему, что очень устала. Ему в том числе, и говорила открытым текстом даже, и не раз. Мечтала взять оставшиеся дни отпуска на последней неделе декабря, но - не отпустили... Мечтала потому, что чувствовала, что на грани... И вот, в последний день работы, случилось... После работы уже, когда мы встретились. Все последние дни одно накладывалось на другое, сложности (не критичные, но неприятные) на работе, разборки с одной организацией вне работы, бестолковая беготня по Москве после работы вместо того чтобы идти домой... И он был в курсе всего что происходит, у нас нет привычки что-то срывать друг от друга... Из-за чего я психанула на улице - уже не помню... А у него манера всегда отстраняться, когда я нервничаю по какому-либо поводу. И вот нет чтобы как нормальный мужик - подойти, прижать к себе, обнять, погладить по спинке/по головке... взять за руку... И в этот раз - тоже "ушёл в себя", да ещё и вякнул:"Попей персенчику, что ли, уже, раз всё тебя бесит!" И вот тут я поняла, что это - всё... Это - 3,14здец... Потому что эта фраза вкупе с телеской (вернее, с её отсутствием) действует на меня как красная тряпка на быка... Нет, я больше в тот день не ругалась. Я замолчала. И в тот момент во мне что-то умерло. Но поняла это уже позже.
И я вот абсолютно теперь не понимаю - нахуа нам быть вместе?... И очень хочу ему задать этот вопрос. Но пока не задаю. Не раскрутилась до такого уровня, видимо. Однако орать стала по каждому поводу, вообще ничего не терплю. Тем более что пошли вдруг (или не вдруг? а просто не замечала раньше?) какие-то претензии... Вплоть до дебильного - "почему всё я мою картошку" или "а почему ты не приготовила ужин, сказала же что приготовишь". А ты, блин, в курсе, во сколько я с работы пришла? Не в курсе, потому что не спросил. За 10 минут до тебя. И так далее, и тому подобное....
И получается, как я понимаю, что, пока я была в ресурсе, легка и весела, я эмоционально все отношения "везла" на себе, сглаживая все шероховатости... а то и не замечая их. А как у меня сил не стало на это, да и на всю бытовуху (в широком смысле) в том числе - усё, приплыли... 
Иногда мне кажется, что он просто не понимает, как можно уставать от НЕфизической работы. И много еще чего кажется.... А может и не кажется...
Это я к чему ещё пишу. Дар, спроси у твоей жены, чего она хочет на самом деле - когда начинает ругаться. Я бы вот сказала - но меня не спрашивают... А если сама начну объяснять - боюсь, просто блажью посчитают...
Бля.... только что пришло в голову..... Вы же оба - Козероги..... земные, блин, знаки.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:39 |
| Sunflover - 15:47 не стыковочка |
смотрю я на доллар и евро сегодня + 1.33; +1.54 и нефть тоже +2,02
вроде когда нефть растет доллар падает? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 13:31 Демография глазами фотографа |
Кол-во браков в России снижается с 2011 года: http://www.rbc.ru/society/03/02/2016/56b1c...a7947bf91c297ce Т.е. налицо демографический спад - переженились последние дети родом из СССР вроде меня с Олей. Соответственно и детей они рожать будут все меньше и меньше. И заказов на съемку свадеб - тоже будет меньше, хотя я в Москве это пока не чувствую. Еще интересно вот что:
| Цитата | | Суммарный естественный прирост в стране, по предварительной оценке Росстата, составил всего 32,7 тысяч человек. Поэтому, как и в другие годы, определяющим для изменения численности населения стал миграционный прирост – плюс 219,7 тысяч человек, что почти в 7 раз больше величины естественного прироста. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Sunflover - 11:17 успешность |
А как вы измеряете свою успешность?
Вчера отловила себя на депрессии. С чего бы? Потом начала раскручивать клубочек. "Не успешна" Поняла, что меряю свои достижения от неудачи до следующей неудачи.
Засели у меня в голове провалы в делах. тут провалилась, там провалилась... особенно это запечтливается на фоне псевдопровала перед значимым человеком.
такой вот дневник неуспеха в голове крутиться. Так что с сегодня - веду дневник успеха. от достижения к достижению. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 19:47 Сайтовое |
При заходе на форум с гугл-хрома браузер ругается и говорит, что данный сайт может установить вредоносное ПО. А вот с эксплорера нормально заходит. Это какие-то глюки хрома или недоработка эксплорера? |
|
| Дар - 13:35 Где-то тут подвох, но где? |
Цитата:
| Цитата | | Из общества до сих пор изгоняют не только асоциальных элементов, но и самых умных. Посмотрите на судьбы великих ученых, мыслителей, философов — мало у кого хорошо сложилась жизнь. Это объясняется тем, что мы, как обезьяны, продолжаем конкурировать. Если среди нас появляется доминантная особь, ее надо немедленно ликвидировать — она же угрожает каждому лично. А поскольку посредственностей больше, любой талант должен быть или изгнан, или просто уничтожен. Именно поэтому в школе отличников преследуют, обижают, третируют — и так всю жизнь. А кто остается? Посредственность. Зато прекрасно социализированная. |
http://hbr-russia.ru/biznes-i-obshchestvo/fenomeny/a11262/С одной стороны, это кое-что объясняет. Но ведь отличники после окончания вуза должны что-то создавать: инженеры - чертежи и проекты, художники - картины... А это не про меня, я какой-то примазавшийся, богемный отличник был, ведь я не создаю ни выдающихся фотографий, вообще ничего на максимуме возможностей. |
|
| Sunflover - 12:35 Отношения |
| Жили они долго и счастливо, а потом познакомились |
|
| Наталья Лоренц - 10:35 Домашнее |
Сидим дома. В пятницу после концерта что-то деву прихватило и решили сегодня посидеть. Ну а завтра -как пойдет, потому что если завтра сидеть, то потом в сад только со справкой от врача, а там запись вся закрыта на две недели вперед, хоть в платную иди или покупай справку Медицина в нашей семье - прям что-то кармическое.... или это в нашей поликлинике так.
Макс вышел сегодня на работу, первый день. А по почте уже пришла повестка, явиться в марте с документами |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 00:38 лень вселенская |
выстирала пару кофт, попыталась выстроить методику коррекции нарушенных межличностных отношений, села на диван и пол дня смотрю кино. что-то меня поглощает лень... ничего не хочется делать, только смотреть сериалы, пить чай и чего-нибудь вкусное жевать... вообще-то надо встать с дивана и дать себе пинок в сторону зала, смотрю на стройную девицу в сериале... но, ничего не хочу
а хотя нет - хочу - мороженое. но слава богу его нет. |
|
| Sunflover - 16:13 выученная беспомощность |
посмотрела наконец видео про выученную беспомощность. теперь я понимаю, почему мне нравится делать вещи своими руками и выращивать цветы-помидоры - потому что есть результат. и почему для некоторых людей я не стремлюсь что-то делать. потому что сколько бы ни вливала - результата нет.
нет результата - нет смысла что-либо делать.
|
|
| Sunflover - 14:11 осознанные отношения |
в отношения, если они осознанные, всегда играют двое.
А если не осознанные, то еще по куче родственников с каждой стороны. тут в отношения вступают не два человека, а два рода. за каждым стоят его мамы, папы, бабушки, дедушки, братья, сестры и т.д. и то, что они внесли в воспитание.
потому что мы общаемся с родственниками на протяжении всей жизни до брака. и увы, тащить этот чемодан без ручки, приходится каждому в своем подсознании. зачастую, когда случается непредвиденная ситуация мы реагируем не так как хотели бы мы, а так, как научились в детстве. И чтобы реагировать так как хочется сейчас - надо прилагать определенные усилия по переучиванию себя.
Если пара осознанно выбирает свои отношения, то они могут, через определенные усилия, свести к минимуму воздействие родственников на их пару, и то не всегда.
и тут с каждой стороны хорошо бы понимать, что все мы являемся социальными существами, и давать себе некоторую индульгенцию на ошибку. но затем работать над тем, чтобы было не так как получается, а так как хочется. |
|
| Sunflover - 13:52 день рождения сестры |
Хорошо вчера пообщались. проверяла новый вариант общения "по ценностям" - работает. удалось общаться через ценности других людей и всем было хорошо.
и главная традиция была нарушена - "говорить о проблемах". |
|
|
|
|