mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
08 февраля 2016
Наталья Лоренц09:11  Рыбное
Судьба ската решилась просто. Макс пообещал приготовить, спросил у своего шефа, что с таким чудом делать. В субботу ничего с ним не сделал, в воскресенье тоже забил и пообещал в понедельник, но я скрутила чудо в пакетик, обмотала пленкой и отдала повару, он поехал на работу за справкой, заодно там и ската разделали и съели.
Я все пыталась понять, а что меня-то останавливало, и поняла - разделать его, это ж потом мыть всю кухню придется.
У Макса шеф-повар, он же хозяин, показал, как ската разделывать, после чего его благополучно приготовили и съели. Все довольны.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар09:08  любовь зимой
http://vk.com/wall595540_1223
Вчера фоткали на встрече фотографов. И почему, Когда не за деньги, эмоции живее сразу получаются?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover01:24  кошка
кошка озверела и гоняет собак по дому...
вернее выгоняет их из комнаты, где она живет.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Михаил00:12  хорошее настроение
Есть такой идиотский тест - когда рисуешь из одного центра симметричные лучи, оцениваешь по шкале свою жизнь в разных аспектах, а потом соединяешь точки. И, о Чудо!, видишь, где у тебя перекосы и недоработки, а где хорошо.

Как будто до того, как сел рисовать, не догадывался, что твоя жизнь - полный отстой..
Цитата || || Печать || Комментарии:7

07 февраля 2016
Михаил22:47  Война и мир
Начал тут смотреть "Войну и мир" - новый британский сериал, уже собравший положительные отзывы.
Фильм Бондарчука не смотрел, поэтому это моя первая моя визуализация романа.
С интересом смотрю как раскручивается известная сюжетная нить, сравниваю свое восприятие с восприятием авторов.

И что-то подумалось: а ведь в романе и на экране где-то глубоко на втором плане фигурирует огромное количество людей - слуги, прислуга, холопы, челядь, крепостные, дворовые, девки, солдаты и мужики.
Они все - декорации. Их подавляющие большинство, и они - декорации. Со своей неприметной и тяжелой судьбой - декорации.

Никто ни сознательно, ни подсознательно не ассоциирует себя с кем-то из этой серой массы. Девочки хотят быть как Наташа Ростова, мальчики, обычно, не читают такие толстые книжки, но никто не хочет по жизни быть декорацией.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover21:38  воскресенье
а я сегодня гуляла по магазинам в Метрополисе.
ажиотаж спал,
народу мало,
как раз как я люблю, чтобы не стоять в очередях на примерку...
купила светлую рубашку.
уже хорошо.
а то что-то за последние годы в моем гардеробе обосновались черные вещи.

и таки да, худеть надо и наращивать мышцы.

06 февраля 2016
Наума22:43  ***
Рабочая неделя без спорта, а сегодня - опять театр. В тот раз были на "Доходном месте", в этот - "Зойкина квартира", по Булгакову.
Эмоции вылились в разговоре после спектакля..сейчас впечатления улеглись, надо переспать с ними.
А вообще - смотрела на актрис, такие тонкие, изящные, красивые, необычные..была бы мужчиной - влюбилась бы; для меня это другой мир, загадочный и притягательный, то - что за кулисами - знать не хочется, любовалась сегодня, игрой, красотой игры, лиц, тел и даже поп icon_smile.gif) (спектакль 18+)

А завтра фотосессия наша, семейная, и мне сегодня передали юбку-пачку, нежно-голубая, ниже колен, цвет небесный, но неяркий, дымчатый воздушный. Завтра буду в ней. Тимофей выбежал в коридор и сказал: "МАМА! какая красота!"

А еще завтра хочется и спорта тоже. Соскучилась - неожиданно - по бегу. Тренировки люблю, но у них хороший эффект после - когда приятно болят мышцы, когда горит и жжет нагруженные, когда со вкусом тянешься после них, когда стоишь под прохладным душем весь такой утренированный и молодец. А бег чистит мысли - во время бега у меня рождаются идеи, и еще - пропадает тоска.

И идеально бы - тренировку в удовольствие, а потом минут 30-40 бега и в баню. Вот это бы день..! А завершить бы прорубью, перед сном, то вообще.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover20:22  сила воли
и почему в выходные мне совершенно не хочется ничего делать?
куча дело, но вот ну нифига...
Наталья Лоренц17:25  Рыбное
Сдается мне, что не только бабушке в меня верит. Соседка принесла...ската. ей кто-то подарил, она почитала в интернете, как его готовить и решила....отнести мне.

Сижу вот теперь и думаю. И ската жалко, все ж почти разумные существа (это я аквариум-океанариум на Чистых прудах вспоминаю), и выкинуть жалко....
Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 февраля 2016
Sunflover23:59  идти или не идти
пожалуй, позволю себе ходить на курсы.
нравится мне получать информацию и потом ее использовать в жизни.
но скоро будет 5 дневный семинар у Тальписа.
ведущий нравится, методы нравятся,
но блин, дорого.
есть пара дней подумать - идти ли сейчас или подождать следующего раза.
пожалуй, сейчас очень хочется.
Sunflover23:57  оказывается
оказывается я не могу ходить "маленькими шагами".
мне надо сразу... и сделать
или я туплю в ступоре.
буду приучать себя делать дела постепенно.

один день - один шаг.

хотя... кажется это одно из правил терапии анонимных алкоголиков
Francaise21:58  Шоковое
Тут мне сегодня двоюродная сестра прислала фото своего ...внука. И случился у меня шок: я в своем возрасте - молодая мама (дочке всего 5 лет), а моя двоюродная сестра, которая на полгода меня моложе - уже БАБУШКА! Вот уж воистину, "все в мире относительно" icon_insane.gif
От этого "открытия" я, что называется, так и села. Никогда не думала о себе с такой стороны - как о возможной бабушке. Да и подходит мне это наименование, пожалуй, меньше всего.
Но все равно - шо-о-ок...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц20:52  Литературное
http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/454/

О какие страсти.
Наталья Лоренц16:13  Книжное
Не воспринимаю большие тексты. Скоро, похоже, начну только комиксы воспринимать. Ну, думаю, надо себя воспитывать. Воспитать можно только книгой (это же "мои университеты", как Пешков-Горький говорил). Купила на книжном развале Улицкую, "Даниэль Штайн. Переводчик".....И с ужасом обнаружила, что текст там тоже состоит из отдельных кусочков, причем от разных лиц и в разное время... Пока продираюсь, но насколько меня хватит - не знаю. Прям хоть к классике возвращайся, и "Войну и мир" читай...Может, и правда, освежить, а то не успею оглянуться - а уж ЕГЭ писать пора деве...
Sunflover10:46  да уж...
Вчера смотрела фильм - сказали комедия.
Наверное очень тонкий французский юмор.
Мне показалось - нудятина...

Но сама идея интересна:
http://www.kinopoisk.ru/film/707290/

Джекки в царстве женщин

В Демократической Республике Бубун, где мужчины и женщины поменялись ролями, живет Джеки, идеальный парень на выданье:
он отлично готовит, скромно одевается и мечтает попасть на бал, где его обязательно заметит прекрасная Полконесса на белом коне.
К своему удивлению, застенчивый жених быстро окажется в центре дворцовой интриги, но на пути к мужскому счастью его не остановят ни коварная родня, ни жестокая диктатура.
Дар09:45  Игры
Меня компьютерные игры коснулись так - помню, в 1988-89 в Доме пионеров поставили мегателевизоры с приставками, и за 10 (15?) копеек за 15 минут можно было попереживать за человечка Lode Runner (причем 1 играл - остальные 5-6 мальчишек стояли за спиной играющего и сопели, переживали).

Потом были наши кондовые игровые аппараты - в моем городе их не было, а встречались они в Раменском, куда я ездил в бассейн (играл в "Морской бой", где за 10 попыток надо было подбить торпедой снующий туда-сюда кораблик; помню, мой наилучший результат был 8 из 10).

Далее - всякие Денди (это я к парочке друзей ходил, но не сильно зависал, каких-то конкретных игр не вспомню). Потом году в 1995-1996 достаточно продвинутый комп у лучшего друга и игра-леталка на вертолете (помню, что к компу были подключены колонки от советского проигрывателя и звук был очень реалистичный). Тогда же, в 1994-1996 выпрашивали полчасика порезаться на директорском 286-м компе (который стоял в учебном классе) в Wolfenstein!!! До сих пор эта игруха, перепиленная под Винду, идет icon_smile.gif
Далее - переезд в Москву и покупка собственного компа в 2000м (вот тут конкретно я зависал на "Казаках" стратегии, на 3-4 курсе - иногда с 22:00 до 5-6 утра icon_whiteface.gif ; сейчас, кстати, должно выйти продолжение). После была бродилка "Алиса в Зазеркалье" - довольно жуткая и сложная, но хотя бы с возможностью сохранения и читами icon_wink.gif А к 2009 году уже и не играл я вовсе - потому как фотография затянула.

Это я к чему преамбулу такую забацал. Несмотря на то, что я вырос в зеленом городе и кучу времени проводил на улице, где мы сами выдумывали себе занятия, все-таки можно сказать, что очень большую часть жизни я слил через игры.
Как сейчас вы воспитываете своих детей - ведь игры теперь есть совсем под рукой, на планшетах и телефонах? Вообще насколько остро стоит вопрос - нужно ли разрешать ребенку играть, и если да, то во что и сколько времени (другие условия)?
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Sunflover00:24  встреча
удивлена встречей, засиделась сегодня на работе.
выхожу, а на проходной стоит девушка.
вообще не помню кто.
она меня называет по имени, а у меня в мозгу - пи-пи-пи - абонент недоступен.
кто такая?
потом оказалось, что мы с ней ходили на КПТ.

вот удивляюсь - она меня почему-то помнит,
а я ее нет.

вообще моя сегодняшняя теория центропупизма - меня никто не помнит.

04 февраля 2016
Sunflover18:22  на всякий случай
Справочная обо всех поступивших в Скорую помощь в Москве.
445-01-02
445-02-13

Бюро регистрации несчастных случаев по городу Москве: +7 (495) 688-22-52

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover16:23  себе посмотреть
http://www.italian-blog.com/

https://www.youtube.com/watch?v=0JSkCcwTHyU&feature=youtu.be и это
  16:06   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30