mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 69
Всего: 138998
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

14 октября 2006
Геральт22:51  для дистантников

Примеры положений личной миссии -2 icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт21:29  либо провинился...либо застроили
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa20:24  Мысли в голове.
Ну что же.. Уволилась директор по маркетингу и менеджер по рекламе. А кто осталась? Осталась Юля. Которая работает в этой конторе месяц и которую менеджер по рекламе хочет забрать с собой в новую фирму.

А что хочет Юля? Юля хочет, чтобы было тепло, светло и мухи не кусали.

Юле нравится ее работа, но текучка кадров в фирме, т.е. статистика, ужасает.. С другой стороны, Юлия знает цель! А это, как мы знаем главное. И Юля может спокойно пережить все и всех. Тем более в атмосфере полного отсутствия конкуренции icon_biggrin.gif

Вот только у Юли в голове много мыслей, которых стоит высказать непосредственному начальству о его сотрудниках. Чем они занимаются и что с ними надо делать.

У Юли в голове вообще полно мыслей, как обустроить эту фирму. И все хорошо, за исключением одного малюсенького факта -- это не ее фирма. Хозяин компании имеет свою голову на плечах и совершенно не спрашивал, какие идеи бродят в маленькой красивой головке этой девочки, которая тут всего месяц. А фирме, к сведению, 10 лет. И таки хозяин прав.

Вот и не знаю, говорить или нет. С одной стороны, меня никто не спросил. С другой стороны, со стороны виднее. А я новый человек. В собственной правоте я, естественно, не сомневаюсь. Я пока просто не знаю, говорить с начальством или нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa20:10   Ссылка посвящается Фрекен и ее проколотым
Ссылка посвящается Фрекен и ее проколотым ушам.

Программа рассчитает вам диету. Хоть в раздел Юмор выкладывай

http://www.fit.com.ua/ru/feed/
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт19:44  Все на дистанцию!
Завтра в 12 00 как обычно! icon_wink.gif Могу заказать заранее кому-нить сыыырники! icon_yes.gif

До встречи! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт19:41  агитка
user posted image
Дар13:42  Как и обещал...
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:51  мега артефакт времен ссср...
user posted image
icon_yes.gif
Waxa06:48  Почему-то вспомнилось
Есть такая байка/притча.

На площади стоял шикарный джип. Тонированный, только что вымытый, очень понтовый. Красивый до чертиков.
А на площади гуляла мама с мальчиком года 3. Увидев, машину, он восхищенно замер и уставился на такую большую красивую мафынку. Хозяин машины, сидящему за рулем, снисходительно поглядывал на мамашу, которая пыталась оттащить сына от чужой дорогой машины:
-- Сынок, пойдем. Пойдем, поиграем в песочнице. На карусельках покатаемся.
А мальчик только восхищенно смотрел на такое чудо, отказываясь сдвинуться с места.
И тут на всю площадь раздался крик матери:
-- ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ!!!
Водителя просто смело из машины, он в мгновения подлетел к ребенку, оторвал его от земли, поднял и отнес ребенка от машины за два метра за секунду:
-- Что? Что он наделал?
Мама уже испуганная сама смотрит на амбала, держащего ребенка на высоте метр от земли, и осторожно просит его отпустить сына:
-- Он ее ЛИЗНУЛ...
Геральт02:13  на добранiч!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар01:57  Букет осенний
heart.gif heart.gif

user posted image
(потом еще выложу... icon_yes.gif )

13 октября 2006
Nusa23:01  Мой свеженький псевдоним... :)
Ага, литературный псевдоним мне подобрали, дело за малым - накатать шедевр icon_biggrin.gif
С этого дня в среде поэтов (непризнанных конечно) я - просто Сапфирия Белорукая. icon_lol.gif
Да... мой первый роман.. просто и бесхитростно - "Скрутить ёршик". Нууу, Букеровская премия, конечно моя! icon_cool.gif
Дальнейшие планы? О, тема моего нового научного изыскания зовется
"Субтропическая Я-концепция персонажной анимации в структурах коллективного поведения"

О как! icon_biggrin.gif

Тут вот раздают псевдонимы..
...книги
.. и темы для красных дипломов!
mouse17:24  про то, какая я ведьма
Да, какая я ведьма! icon_smile.gif Я волшебница! По ссылочке из жж Галы:

Итак, вы: Эльфийская ведьма! Создание приятное, колдует редко, но сильно и метко. Отличается справедливостью и предельной мстительностью: она может себе позволить посвятить часть вечности одному конкретному делу.

user posted image
Ranita14:55  Мир в душе
Сегодня удивительный день! Я сделала то, что ранее не решалась сделать, я избавилась от того, что сидело внутри, я простила тех, кого не могла простить!
Я простилась и отпустила по-настоящему! Потому что мир и гармония в душе - важнее гордости и самолюбия! Важно, я избавилась от страха сделать первой шаг, теперь я уверена, что ответ мне всегда будет "черным"!
Я очистилась!
1. В моей жизни отстутствует ситуация, которая делет больно. В ее разрешении я сделала все, как этого хотела.
2. В моей жизни отстутствует человек, который делает больно. Он теперь для меня ни чужой и ни холодный. Он просто - человек!
3. В моей жизни отсутствует "красное", есть ситуации, которые я принимаю и понимаю.
А еще, я сказала все важное тем, кому хотела сказать.

Отдельная благодарность Лене, Макото, Юле, Гудвину и Ване за подсказки и мудрости, которые вы мне подарили!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт14:08  экстримал
user posted image
mouse13:07  про печаль и радость одновременно
icon_smile.gif icon_sad.gif
Жизнь не стоит на месте, предлагая нам ежедневно новые возможности! И вот очень-очень интересную возможность предложила она Сержу - отличному парню, моему другу и соседу. И он решил ею воспользоваться! А для этого ему предется покинуть нас и поехать на родину. Я очень рада за Сержа, знаю, что так будет лучше для него, и морально готовлюсь к тому, что он уедет. Потому, что знаю, что буду скучать. И тепло вспоминать! Сержу спасибо огромное за все. Я многому у него научилась и продолжаю учиться, и общение наше приносит нам взаимную радость! Ну, вот: Серж уезжает только через месяц, а я прощаюсь с ним уже сейчас. Хотя что-то в этом есть: попрощаться с человеком и продолжать общаться. Потому, что и печаль и радость в этом случае светлые, и если они пришли ко мне, я выбираю прожить их!
А тем временем, мы начинаем подыскивать соседа в нашу уютную квартирку!
Кто знает, может быть это будешь ты!!! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:25  Пришел спам
Цитата
Если Вы хотите быть уверены в близком человеке или деловом партнере, у Вас есть возможность обратиться к тому, кто гарантировано осуществит это за несколько дней.
Мы владеем множеством методик воздействия на человека и работает только в тех случаях, когда полностью уверены в положительном результате. Возможна эффективная работа на расстоянии.

Центр магии Ильи Н.Германа.

Сперва я подумала, что это о безопасности - проверка сотрудников, деловых партнеров, жен и мужей. Потом поняла, что что-то не то.
Интересно, на сотрудников налоговой действует? А на соцстрах? Или в ДЕЗе использовать? О! Дистанционно - это на капитана ледокола - чтоб привез мне милого-любимого раньше.
mouse11:10  про откровенность
в это воскресенье у меня будет свечка...
icon_redface.gif
Верчинский Анатолий (Бах)10:22  Подмосковный спелеоандеграунд
Фотоотчёт и описание предыдущей заброски в Сьяны 7 октября 2006 в ЖЖ Дара . Следующая заброска - в эту субботу, 14 октября.

"История подмосковного спелеоандеграунда"
Гусаков С.Б. (Москва, РОСС, 1997 г.)

Этот доклад можно было бы назвать «Новая история подмосковных каменоломен». Говоря о “новой истории”, я подразумеваю достаточно близкий к нам по времени период, характеризующийся иным, чем в древности, отношением к подземным ходам, катакомбам, рукотворным и естественным пещерам,– а также ко всему Миру Подземли. Вот основные черты этого нового отношения:

Пещера (или иная подземная полость) – объект Природы и является её неотъемлемой частью, даже если она полностью искусственного происхождения.

Пещера – пусть обвалившаяся или же изолированная – продолжает оставаться Памятником Истории, свидетельством деятельности людей и их взаимоотношений с Природой.

Пещера – объект научного изучения.

Пещера – замечательное место отдыха: ничуть не хуже, чем лес или горы,– а по многим параметрам даже лучше.

Пещера и окружающий её мир – подходящее место для удовлетворения человеческой потребности Познания Мира (любознательности) – включая познание самого себя, как частицы этого мира. Впрочем, для иных проявлений разума – Творчества и Игры – в мире катакомб также достаточно места.

Полный текст доклада - http://mc.prostranstvo.ru/speleo9.html .

Оставили комментарии: Дар, Сплин.
Mariya09:06  Понеслась...
Неделя прошла. Столько событий случилось icon_smile.gif

В выходные как обычно занятия! Все супер! (как и предполагалось).
В воскресенье отмечали день рождения Юляшки heart.gif
сначала с родственниками, потом, вечером, с ребятами из клуба. Ребенок получил кучу подарков и внимания, наелся сладостей...Ну и мы, как обычно, чудно время провели!
С 8 по 10 была в Вышнем Волочке (есздили с Папой, братом и Юлькой к бабушке на день рождения). Городок маленький, заняться особо нечем было, поэтому мы только ели (боже мой! как я объелась!!! icon_faint.gif ) и болтали с братом по душам! так хорошо! раньше все дрались (он мне даже как-то палец сломал icon_biggrin.gif ) а теперь...Повзрослели, видать.
Здорово! Обо всем на свете поговорили icon_smile.gif
Вернулась...отдохнула...
а вчера!!!
Вчера я целый день ходила по магазинам!!! Купила себе чудесные осенние полусапожки!!! icon_love.gif и платье! такое платье! Вау icon_smile.gif))
Такое удовольствие получила!!! icon_shiz.gif
Сегодня вечером в клуб.
Потом на концерт "Город 312" icon_love.gif
Завтра на занятия на весь день. Еще Юляшкин папа приезжает. Даже не знаю, удасться ли по-нормальному пообщаться. (в смысле, где время найти icon_smile.gif)
А в воскресенье утром приезжают гости. точнее гость. Но об этом отдельно и попозже!
Эх!!! Где бы времени найти на все, чего хочется icon_smile.gif

Всем замечательных выходных!!!
icon_smash.gif icon_kiss.gif
ps.gif Кстати, сегодня ж пятница 13 icon_smile.gif еще бы на шабаш успеть icon_twisted.gif