mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
06 марта 2016
Михаил10:20  С 8 марта!
Решили оригинально поздравить дам в нашем отделе. ))) Идея имела такой успех, что думаем теперь сдавать его в платную аренду.
А больше всех эмоций было у девушки, которая приходит первая в 7 утра... Темно, никакого не ожидаешь встретить еще, как минимум, час... Поднимаешь голову и мужской силуэт на фоне окна! icon_lol.gif

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Sunflover01:25  фото
все фото врут.
я смотрю на свои фото за последние несколько лет.
они такие разные.
я даже удивляюсь - неужели это я...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover00:34  формула
кто такой любимый человек?
это человек, ради которого я могу сделать многое,
но не готова предать себя.

а разве любимому человеку нужны жертвоприношения в виде предательства моего Я?
вряд ли...

Как-то на курсе Гуру рассказал секрет...
"чтобы понравится такому человеку, ты должна стать бл-ю"
а я не готова.
ни для кого не готова.
даже для любимого.

и в этом внутренний конфликт.

я не готова становится бл-ю для того типа мужчин,
который мне нравится.

а еще не готова быть игрушкой, и развлекушкой.
не тот характер.
вообще - сложный.

уж лучше одной, чем с кем попало и предавая себя.
пытаясь выломать себя в игрушку, бля-ку, развлекушку.

нет.
Sunflover00:01  ну вот блин
ну не по синтонному,
но люблю красное полусладкое.
пью.
киндзамараули.
одна, в квартире сестры.
вегетарианский ужин с вином.
не хочу быть ханжой, заявляя, что я категорически против алкоголя.
не против.

и мне хорошо.

смотрю "128 ударов сердца в минуту" - очень нравится.
а фоном какой-то странный мульт по телеку,
успела поссориться с кошкой, сидит под кроватью.

странный вечер.
и самое главное
мне не нужно быть ни перед кем "хорошей девочкой".
и пытаться заслужить плюшки жизни.
и оправдываться в том, что я не смогла сделать.

я сама такая какая я есть.
и пошли все.. ну у кого какая фантазия.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 марта 2016
Sunflover23:56  ипотека
я тормоз, но
добралась таки сегодня до банка.

очень насмешил меня сотрудник.
"если вы берете кредит больше 3-х млн, то нужна копия диплома о высшем образовании"
а что - без высшего не полагается кредит в 3млн?
сотрудник еле сдерживает улыбку - правила такие...
вот я думаю, высшее образование = гарантия возврата кредита?
неужели?

я все равно в раздумьях - первичка 12%
минус страхование недвижимости

вторичка 14%
плюс страхование недвижимости.
они стали умнее - страхование не входит в тело кредита.
уже хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Sunflover23:51  творческое
а мне на 8 марта подарили черепаху.
стеклянную.
сказали, что если ее гладить регулярно, то будут деньги.
ну враки конечно, но прикольно.
но черепаха стеклянная, бесцветная.

принесла домой...
и разукрасила витражными красками.

не могу жить без творчества.
Sunflover14:57  на работе
кажется ради тишины в офисе, я готова поменять одну субботу на понедельник.
кпд выше.

думаю - может договориться с руководством?

вставила в себе в расписание.
1 раз в месяц работать в субботу взамен понедельника.
Наума12:19  ***
Понравилось!

"Представьте себе человека в плохом состоянии с нулевым двигательным ресурсом, то есть без сил. Он не хочет двигаться, он хочет сидеть на одном месте и бесконечно муссировать свою проблему, на которой и сломался. На это уходят те капли энергии, которую вырабатывает его нервная система. Он может отвлечься от проблемы и уйти с головой в компьютерную игру. Тогда его энергия пойдет на это, а, вернувшись к реальности, он почувствует себя еще хуже или так же, если хуже уже некуда. От мыслей пойти и погулять, а тем более пойти и побегать, он приходит в тоску. Это значит потратить последние капли энергии на скучное изнурительное занятие, которое не принесет ни решения проблемы, ни удовольствия, то есть человек будет вынужден нагружать свое тело, когда психика уже перегружена. Конечно такой вариант пугает ослабленного человека, поэтому он выбирает неподвижность. Так, как ему кажется, он экономит силы и облегчает свое состояние. Но это неверно.
....... Вы можете быть совершенно уверены, что приводя свое тело в подвижный режим, вы одновременно стабилизируете и свое эмоциональное состояние. Этому есть и биохимические, и нейрофизиологические подтверждения. Физическая нагрузка позволяет перестроить патологические нейронные системы, то есть прекратить блуждание мыслей и образов по одному и тому же кругу, тем самым обеспечивая выход из гештальт-ловушки, из любовной зависимости, обиды, психологического тупика, горя, вины, страха. Энергия, которая уходит на бесконечное перемалывание одних и тех же мыслей, на фабрику по производству лярв, то есть образов, имеющих вампирическую структуру (чем больше вы думаете о них, тем сильнее и значительнее они становятся, тем больше энергии тянут на себя) при занятиях физкультурой идет на раскачку систем организма, каждая из которых способна производить дополнительную энергию для вас. А главное, мозг, обнаружив, что вы начали двигаться, принимается вырабатывать энергии больше, и вскоре, когда вы отдыхаете, вас начинает буквально заливать силой."

Это подтверждение моим мыслям, только не оформленным. Не зря "планка" уничтожает всю хандру, это факт. Только не простенькая, до легкого тремора), а от души. И не зря во время бега и плавания у меня появляются творческие мысли. И никаких лярв icon_smile.gif И эта вот самая, моя фраза после работы - "мне надо переключить мозг" - этой статьей объясняется полностью. Реально же, переключаю..
И если мне хватает времени на спорт, плавание, бег - жизнь однозначно хороша. У знакомой фотка в вк - лицо томат, и подпись - после новой тренировки Усмановой + 40 минут кардио. Хочу попробовать. Из последнего - стараюсь тянуться много вместе с китайцем на видео в вк)) , хочу к апрелю на шпагат, четкий и уверенный.
Была в среду в новом зале у себя в городе. Простор и много воздуха, по сравнению с моим - нет никого). Дороже и подальше от дома, но как вариант..
В моём к лету тоже никого не будет - желание похудеть "к лету" летом под ковер заметается. Правда, и я планирую на улицу перебраться, скакалка, тропа здоровья, функциональные..но и зал будет тоже, хотя меньше по времени.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
NataliaSiberia11:17  Комиссарова: о спорте, стрессе, пользе и кайфе
Зона комфорта

Вроде все и знают, что в переделке себя нужна постепенность, но понимают не всегда.

Многие знают: да, заниматься в спортзале нужно начинать с малого, не нужно сразу бегать километры на беговой дорожке, не нужно тягать большие веса, нужно начать с нескольких упражнение. Но как люди это понимают?

Они понимают так, что их организм не способен сразу выдержать большие нагрузки, поэтому им нужно постепенно раскачиваться, а вот изменения реальные начнутся только после того, как они раскачаются и начнут заниматься как следует, на полную катушку. То есть период постепенного вхождения люди рассматривают как ненастоящий, подготовительный. Ну, кто же поверит, что от 15 минут ходьбы пешком могут начаться какие-то серьезные изменения в личности и теле? Хотя самые серьезные изменения происходят именно в этот период.

И так со всем. Решает человек научиться чему-то новому, к примеру, историю хочет выучить, чтобы стать культурным человеком. Или другой какой-нибудь предмет. Пока он не знает предмета, предмет ему очень неинтересен, он, максимум, минут 20 может об этом читать, а дальше его клонит в сон. Не может его мозг усваивать такое количество совершенно новой информации, которую даже присовокупить пока некуда. Но человек думает: нет, 20 минут в день – так историю никогда не освоишь, нужно хотя бы часа три в день. Но от мыслей о трех часах в день такого занудства ему хочется на всю жизнь некультурным остаться. И он откладывает изучение истории до тех времен, когда будет в силах читать в день по три часа (то есть никогда). А ведь мог бы по 20 минут в день читать и незаметно так измениться, что через какое-то время ему бы самому захотелось 2 часа.

Или похудение то же самое. Сократить объем еды немножко кажется совершенно бесполезным, уж если сокращать, так в два или три раза, а иначе никакого результата. Так думают многие люди.

На самом деле, все не так. Результат всегда один и тот же. Результат переделки тела или личности – это тот запас изменений, который человек получает, слегка выходя из зоны комфорта. Если вышел сильней, будет стресс, который обязательно нивелирует все результаты, уж каким путем, другой вопрос, но постарается. Может даже заболеть, в худшем случае. Потому что сильный стресс настраивает психику на то, что так поступать никогда нельзя, нельзя это делать, нужно этого избегать. Зато небольшой выход из зоны комфорта – это нормальные и достаточные изменения. Больше все равно не получится.

То есть атлет с кубиками на животе, который три часа потеет в зале, увеличивает кубики, когда прибавляет время тренировки или веса. Имея рыхлое пузо и попытавшись заниматься три часа в день с такой интенсивностью человек кубики не получил бы, умер. Зато тридцать минут умеренных занятий этому рыхлому человеку могут дать точно такой же результат, как и атлету, относительно его статус кво. То есть атлет занимается три часа, а толстяк тридцать минут, а результат у обоих одинаковый, если считать результатом разницу между было и стало, то есть сам эффект.

Эта мысль вроде бы проста, но многим она все равно не до конца очевидна. Все им кажется, что есть определенное количество часов, которое нужно отзаниматься, чтобы, наконец, получить результат. Но нет. Нужно отзаниматься столько часов или минут, сколько лично вам комфортно, плюс еще чуть-чуть, но только чуть-чуть, до легкого стресса. Легкий стресс - это - до порога отвращения, а не напряжения, которое людям, тренированным в данной сфере - кайф и совсем не стресс. Легкий стресс для спортсмена – это реки пота (да), а легкий стресс для лежебоки – учащенный пульс. Оба нагружены достаточно, и если стресс станет сильней, он начнет нивелировать результаты.

Не нужно ориентироваться на чужое физическое состояние: подготовленный человек не получает сильный стресс, когда падает в траву после марафона, а неподготовленный получает, всего лишь слегка физически устав. При разных возможностях психика по-разному и сигналит. Одному «давай-давай, ты еще можешь», а второму «давай-ка закругляйся». И этот голос нужно слушать.

Чтобы немного оттянуть стресс и расширить свою зону комфорта, есть разные приемы, которые связаны с созданием потоков энергии. Лежебока может протанцевать на дискотеке пару часов, будучи вдохновленным симпатичными девушками. От увлеченности и эйфории мозг сильный стресс не фиксирует, энергии хватает, и он разрешает телу танцевать два часа, а в зале стресс начинался через двадцать минут или уже через десять, и мозг говорил "хватит". После дискотеки у человека болят все мышцы, а после зала не болит ничего. Тем не менее, стресс в зале был сильней и заниматься дольше не стоило.

Обмануть стресс можно, и я уже писала, что при влюбленности или при творческой погруженности можно очень быстро и безопасно похудеть и так, что килограммы не вернутся, а если переламывать себя и сопротивляться стрессу – похудение будет опасным и обратимым. Также можно освоить тонны нового материала, решить гору новых задач, если ты – в потоке.

Начало стресса определяет, где та грань, после которой энергия исчерпана, и изменения невозможны, нежелательны, не нужны. Поэтому, чтобы максимально эффективно меняться, достаточно выходить из зоны комфорта совсем чуть-чуть, едва-едва, или вообще не выходить, а просто заниматься этим регулярно. И изменения все равно будут, причем достаточные и более стабильные.

Да, мечты, что можно из 52 волевым путем прыгнуть в 42 размер нужно отбросить. Это плохие мечты, они – путь в яму. Иногда так само получается, но опять же, если сложился поток, влюбленность появилась, деятельность какая-то увлекательная, воодушевляющий коллектив, новая яркая атмосфера, нечто, что вырвало человека из привычных условий, поместило в другую среду (физическая среда может остаться та же, но психическая полностью поменялась, а это для психики – главное) и он быстро, почти мгновенно поменялся. На волне, без сильного стресса. Это и есть – потоки.

Вне потока пытаться себя менять резко – глупо и вредно. Можно только постепенно. Изменения и так будут происходить, и куда лучше, если отнестись к себе нежно.

Смиритесь с тем, что вы далеко не всегда можете «решить и сделать», не верьте тем, кто врут, будто всегда могут. Они могут решить и сделать лишь то, что уже делают или почти делают, то, что рядом с зоной их комфорта, того, к чему они уже адаптированы и привыкли.

Смешно, когда фитоняшка похваляется перед толстушкой своей силой воли и называет вторую безвольной. Какая сила воли, если фитоняшка эта уже давно адаптирована к хождению в зал. И если бы волю можно было бы взвесить, ей нужно не более грамма воли, чтобы собрать сумку и туда рвануть. Ее инерция везет туда сама, как рельсы. И я об этом не раз уже писала. У нее есть рельсы, которые сложились постепенно (а может быть и быстро, если был чужой поток). А у толстушки рельсов нет, но воли у нее не меньше, а может быть даже больше, если она вообще задумывается о спортзале. Фитоняшка, например, тоже могла бы задумываться о совершенствовании себя, в других областях, а не ходить по одному и тому же, давно освоенному кругу. Освоенному либо постепенно, либо при помощи чужих потоков, но давно, и сейчас уже требующему - ноль воли.

По старым рельсам человека катается без усилий воли, они его сами возят как игрушечный поезд на батарейках, а вот если человек хочет хоть что-нибудь, хоть немножко в своей жизни изменить, ему требуется либо поток извне, либо очень постепенная, очень аккуратная работа над собой, с обязательными танцами с бубном вокруг себя, с поощрениями себя, с похвалами, с созданием для себя мини-потоков.

Мини-поток – это когда человек берет то, что он любит, и пытается хоть как-нибудь, хоть немного привязать к тому, что он пока не любит, но хочет освоить. Если хорошо подумать, такие состыковки почти всегда найти можно, иногда через посредничество других вещей.

А вот поток извне – вещь серьезная. Иногда он образуется и сам собой, в жизни появляются люди и обстоятельства (неслучайно, конечно), а иногда можно поток поймать самому. Или даже создать. Но начать можно с создания мини-потоков, то есть с нахождения для себя простых стимулов.

Стимул помогает расширить зону комфорта, иногда существенно расширить (ту зону, в которой деятельность приятна). То есть в обычном состоянии человеку надоедало заниматься в зале через 10 минут (физически он еще не устал, это неважно, важно ощущение неприятия деятельности – это начало стресса) а в новом спортивном костюме – через 20, а с хорошей музыкой в наушниках – 30, а когда он решил, что будет пить коктейль в фитнес-баре каждый раз после занятий, не жалея денег и не думая, что дома тоже можно взбить творог с ягодами в блендере, мотивация ходить в клуб стала еще немного больше.

Со временем зона комфорта растет сама собой (если не ломать стрессом), но мини-потоки каждый раз продляют ее еще немного (иногда даже существенно).

С учебой, имиджем, деньгами, работой, то же самое. Зона комфорта расширяется постепенно или от мини-потоков (небольших связей с другими ресурсами) или потоков (о которых потом).
Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 марта 2016
Наталья Лоренц21:35  Детское
Максу на 23 февраля девушка подарила крем для бритья и после бритья. А у Макса на него оказалось раздражение: морда красная, шелушится и чешется. Сидит, мажет морду кремом, который я дала, и размышляет, что ж с подарком делать.....
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Sunflover20:28  вот думаю я
иду по дороге, скользко, стоит дворник железякой долбит лед.
иду и думаю,
а ведь в детстве было то же самое.
ну почему так много талантливых людей,
а механическую ледоколку для дворника никто не придумал?
minimama15:32   Обожаю свой класс! Работать с ними
Обожаю свой класс! Работать с ними огромное удовольствие!
Дали всем 9 классам готовить праздники общешкольные, нам достался праздник на 8 марта. Тяжело придумывался сценарий, выстраивалась логическая цепочка, подбирались номера, песни и минусы к ним, идеи для подводок. Начальная школа добавила свои. Концерт получился изумительный! Причем, я не влезала в творческий процесс моих деток, только с мальчиками тяжко было ставить танцы, ибо стеснялись сильно. Начало "Все начинается с любви" с литературными героями мальчишки отыграли отлично! Тарас с саксофоном и Соня с электропианино, девчонки с песнями и гитарами - умнички! Сами бегали по классам, записывали интервью, делали видео про классных мам. А танец под куплеты Бони действительно стал гвоздем программы!
Девчонки и на оформление задника сцены проявили кучу фантазии, чтобы отойти от привычных конструкций из воздушных шариков.
Фух, я выдохнула! Ощущение отлично выполненной работы + удовлетворение от сплоченности деток.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover13:02  Бендлер почитать
http://ontopsyholog.ru/index.php?id=85

а еще меня радует каким языком написана эта статья
Sunflover11:43  почитать
http://www.nashideti.site/?p=915 дети про бога

Я бы попросила ума моим родителям, а то они меня совсем не понимают. Надя, 3 кл.

За что мы стареем? Илья, 3 кл.

На каком языке говорят души? Рая, 4 кл.

Цветы у тебя получились лучше, чем человек. галя, 4 кл.
Дар09:46  Не сводится бюджет
Впервые за несколько лет - понял, что семейный бюджет не сведется без засовывания лапы в депозит. И это не ради мегаподарков к 8 марта, а на текущие нужды. Запас денег не греет, т.к. перспектив к улучшению не вижу.
...помню, как году в 1999м или 2000м отец, еще не найдя высокой должности на гражданке, в буквальном смысле опустился на пол в коридоре и плакал от бессилия. Тогда для выхода на другой уровень зарплаты у него был задел - были уже наработаны связи среди военных и был многолетний опыт работы в конкретной области, не хватало только рывка и немного удачи. А в моем случае эмоции те же (ощущение подавленности и висения на волоске), а задела нет. А ответственность за семью - та же.
И надвигающийся праздник - давит, когда одни мужья интересуются "Не купить ли третью шубу?" и "Не слетать ли нам в Таиланд?", а ты думаешь, что уже полгода не идешь к зубному и ходишь в старой куртке, потому что это подорвет бюджет. Впрочем, это ведь очень взаимосвязанные вещи - внутреннее требование жить трезво, честно и бедно; а стало быть, противоречие и безвыходность только кажущиеся.

UPD: после праздников мрачные ощущения усилились. 4000 ушло на цветы (потому что одаряемых = 8 человек). А впереди в марте - масленица у старшего в школе (незапланированные затраты на продукты); др бабушки (по линии разведенного папы); др собственно Оли. На карте до 15го (аванс) у меня 10 000. Еще в воскресенье будет +4000 за съемку, которых больше не предвидится. +18000 за аренду в Раменском (после 17 числа). Из этих денег 3*7000..9000 тыс уйдет на Ашан, и 8000 за квартплату. А нам нужно:
- весенняя обувь мне, Оле и Никите,
- Никите штаны
- хоть какая-то обновка (свитер, платье, джинсы) Оле, т.к. после беременности у нее не осталось ничего, во что она влезает.

На лето:
- комплект летней резины + диски (не менялись со времен предыдущего хозяина, изношены на 85%), это около 20 000 видимо
- страховка в июне (то ли пополам разложим, но в любом случае около 10 000)
- ДР Никите (это еще от 10 и выше)

И это я все еще про Настю молчу - именно для нее изначально был отложен депозит, каждый раз залезая в который, мы крадем эти деньги у завтрашнего дня. Пиздец, гребаный пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет воли и понимания, что делать, я умею лишь сжимать зубы и экономить! Я не стартапер блять - я тупой курьер!!!!!!!!!!!!! Хочу сдохнуть и забыть эту ебаную жизнь на этой ебаной планете!!!!!!!!!!!!!!!
Sunflover00:56  а еще
а еще хочется поставить голос.
но уже были попытки, правда не постоянные.
https://www.youtube.com/watch?v=FiaI9zLcEiE

03 марта 2016
Sunflover23:19  утро и пианино
утро начала с пианина.

странная мысль мне пришла в голову вдруг...
давно хочу играть на пианино, а все никак.
и решила я в течение 30 дней (как с водой) каждый день утром играть на пианино хотя бы несколько минут.
оно электронное, так что никто не услышит как я на нем играю.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover23:04  снос палаток
Была сегодня на Тверской, рядом с Известиями, где раньше стояла снесенная "Пирамида" в которой был Ривгош.
И поняла, что без палаток это место гораздо лучше.
Хотя Известиям хорошо было бы облагородить это здание.

А еще пыталась вспомнить, когда же "Пирамида" появилась на этой площади.
и не могла.
она как-то незаметно там появилась.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц22:11  Девское
Завтра в садике утренник, и я вся в сомненьях, идти или не идти. Дело в том, что он в 11, то есть закончится в 12, а мне на другой конец города, там в два и боюсь, что когда приеду, там уже или отмечать будут, или разбредутся по домам (да, там такое место, интересное). И вроде как дева у нас в главной роли, да еще танцевать будет....Звезда.
А вообще не люблю я эти утренники. Слишком много патоки. про мамочку-мамулечку, слушаю и понимаю - не быть мне такой, не быть. Так что, может, и не стоит душу травить icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
NataliaSiberia20:40  Русская духовность
user posted image

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30