mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
12 марта 2016
Михаил23:28  Нужна консультация
Кто нибудь разбирается в современных (все очень быстро меняется, именно в современных условиях) реалиях дошкольного и школьного образования детей с задержкой развития?
Цитата || || Печать || Комментарии:28
Sunflover16:56  с Масленницей
И таки да,
всех с Масленницей.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover16:56  выходные
вчера была на дегустации вин,
сегодня еду на мастер класс по фотографии.

Мастер класс будет проводится в интересном месте.
на электроламповом заводе.
Завод эпичен.
электрозаводская, 21, проходная 3.
в 19 часов.

кстати, рядом с этим заводом есть дом фабриканта Носова, который построил Кекушев.
Еще одно достояние архитектуры

мне кажется на электрозаводской я не была больше года.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
NataliaSiberia03:45  Вдогонку к предыдущему посту
О том, что у нас разрешено продавать жилье только после того как сложена коробка дома я уже написала в предыдущем посте.
Опять же, читаю москвичей и вижу какие-то разговоры про черновую отделку. А мне казалось что это федеральный закон о том что дом сдается только с внутренней отделкой. Свежий такой закон, ему года три, не более. Поди ж ты, наверное, опять, наш, местный, краевой закон.
Надеюсь, о том, что дом находится на гарантии пять лет после сдачи, все таки закон федерального масштаба, а не местечковый.

11 марта 2016
Наталья Лоренц17:08  Погодное
Красота за городом! Снег белый на полях лежит, аж глаз слепит, особенно на фоне обочин. В Переславле потихоньку оживает туристический сезон, автобусы появлились, народ групками водят, пара новых указателей на гостиницы.
погода просто сказочная, солнце, красота!
А машину однозначно везти в мойку, стыдно должно быть женщине кататься на такой большой и такой грязной машине. Вот залью WD в замки и поедем с девой, она любит на мойке бывать.

10 марта 2016
NataliaSiberia19:27  Так, вспомнилось, читая про приобретение жилья
Казалось бы, мы тут живем в глуши. Правда, не в деревне и не Саратове (с), но далеко от Москвы.
Так вот у нас есть свой местный краевой закон (краевой от того что мы проживаем в Красноярском крае и действует этот закон на всей его территории) по которому продажа первички может быть только после того как сложена вся коробка дома. Т.е. никаких на уровне котлована, свай, всяких там этажей. Только когда весь дом уже сложен, есть не только стены, но и крыша. Вот тогда можно продавать квартиры в долевое. И это не все. В том же законе, если застройщик все таки не сможет достроить дом, то его достраивают и за счет жильцов и за счет краевого бюджета. Была история, что застройщик обанкротился, не смог достроить дом (коробку уже сложил и продал квартиры) - так с владельцев квартир брали по 300 тыс рублей за достройку. Согласитесь, уж лучше так, чем потерять совсем все, правда? Тогда же дом сдали только лишь на полгода позже запланированного срока.
И вот читаю (кстати, давно) я про Москву и понимаю, что у них такого закона нету. А ведь хороший закон, согласитесь?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар15:34  8 мировых ошибок
* Богатство без труда
* Удовольствие без совести
* Знание без характера
* Коммерция без морали
* Наука без гуманности
* Поклонение без жертвенности
* Политика без принципов
* Права без обязанностей
Дар15:18  Комплекс Бога
Если б вы были Богом - и могли советовать/указывать людям, как лучше жить конкретно на этой планете, что бы вы сказали/сделали?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:47  Новостное
https://vk.com/pikabu?w=wall-31480508_295717

Как говорится, если вы считаете, что вами никто не манипулирует - то вами манипулирует мастер.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 марта 2016
NataliaSiberia16:05  Купила книгу
Сначала посмотрела через интернет, где в наличии есть такая книга. В "Читай-городе", рядом с моей работой. Вот после работы туда и пошла за покупкой.
Нашла стеллаж с книгами этого автора, а именно этой книги и нету! Пришлось позвать продавца, стали искать вместе. Продавец посмотрела по программе - такая книга всего один экземпляр в наличии, поэтому искали по разным стеллажам - на случай если кто смотрел и не на то место вернул. Тогда продавец меня спросила: "Хотите заказать?". - "Конечно!" - ответила я и мы пошли к компьютеру чтобы оформить заказ через интернет. А у компьютера лежала нехилая такая стопка книжек, среди которых я увидела свою. Я так обрадовалась, прям как закричу: "Вот! Вот она!". Оказывается, книга пришла под заказ (потому и была на остатке в единственном числе) и за заказом должны были прийти вчера. А не пришли. Продавец еще пару секунд помялась, посомневалась, покрутила книгу в руках, а потом отдала мне и говорит "Идите на кассу".
Книга Петрановской Людмилы.
Кстати, тоже самое было два года назад, когда я попала на занятия ШПР. Вообще-то, я зашла просто поговорить, подробнее узнать обо всем, чтобы обдумать. Это была пятница. Мне сказали что очередные занятия в школе начнутся через два месяца. Можно записаться. А потом добавили, что вообще-то и завтра будут занятия, но там все занято. Посидели, поговорили, здесь мне и говорят: "А приходите-ка на занятия завтра. Мы Вас включим в группу". Так я прошла курсы ШПР.
И вот мне или кажется. Или все оно идет так, словно идет все к одному. Хотя, наверное, я просто мнительная и связываю в одну картину вещи, которые здесь между собой связывать не надо.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover14:34  почитать
Гендерные различия: мозг мужчины и женщины

http://psyfactor.org/lib/gender6.htm
Наталья Лоренц09:53  Жабное
Изучаю внутреннюю жабу. Все же поразительный зверек.
Есть подарочная карта, досталась в формате "просто так". Набрала на нее всякого добра: крем для рук, для ног, гель для душа. Брала с мыслью, что "это вот этой, это вот этой..." пришла домой, посмотрела, половину купленного в подарки - оставила. Ну казалось бы - вот полная халява, пришло - и отпусти, ну что там с этого тюбика крема, не найду двести рублей купить, что ли? Но нет......Жабка.
На новый год так подвесочку купила. Симпатичная, приятная бижутерия, не ювелирка - покрутила и отложила себе в коробочку. Ну лет пять уже ничего не ношу, но отложила.
Лет пять назад купила себе пандороподобные бусины (оригинальная пандора стоит как маленький самолет. а тут - просто бусинки металлические, есть с эмалью, приятные). Ясно, что дева тырит иногда мешочек. Я ей дам, она поиграет, поперебирает, и я ревностно в мешочек и на полочку. Ну там красная цена вопроса - на две тысячи рублей, но нет, мое, не дам...
И все пытаюсь понять - это жадность или некая попытка построить личные границы, учитывая, что они довольно размыты, когда живешь в одной комнате с ребенком и даже рабочий стол не является личным местом, а на работе так вообще нет ничего личного, ни стола, ни ящика.....
Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 марта 2016
minimama16:37   В очередной раз надо фотографироваться для
В очередной раз надо фотографироваться для выпускного фотоальбома. И в очередной раз не хочется. Потому что в зеркало смотрит старая морда лица (( Понимаю, что подфотошопят, но это буду уже не я. Вот и бегаю от фотографа ))))
Более-менее смотрятся те фотографии, где не увидеть деталей.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover14:15  голос
а ларчик открывался просто.
несколько лет назад проходила голосовые тренинги.
на время тренинга голос становился замечательным.
но через неделю все становилось как прежде.

Увидела видео уроки от Плешакова-Качалина и решила попробовать заниматься каждый день
в течение 30 дней.

Открытие номер один - выполнять упражнения дома меня смущает. потому что стонать во весь голос дома - народ не поймет.

Но так как я жила у сестры, оторвалась по полной программе.

Открытие номер два - не обязательно голосить в полный голос.
они работают и в тихом варианте.
хотя громко - приятнее.

Занятия у меня сейчас занимают около 10 минут.
5-7 упражнений на голос и дикцию по 2,5 минуты.
Постепенно наращиваю время упражнений до 5 минут каждое (как рекомендовано).
но зевать 2,5 минуты сложновато.

Самое сложное - это помнить в течение дня, о том,
чтобы использовать расслабленное горло, когда говорю.
но вчера это уже получалось часто.

каждый день после занятия я записываю небольшую речь на диктофон.

Сегодня пятый день.
И прослушав запись первого дня и сегодняшнего услышала существенную разницу.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:09  Праздничное
Всех - с праздником! А уж феминистки, продавцы цветов, правительство, прочие лоббирующие структуры, и весь этот шум - побоку. Птицы в парке поют, деревья дымкой цветной подернуты, снег мокрый, сороки радостно скачут.....Весна!

Ну и с масленицей!

Хорошего всем настроения, добра, тепла, уюта. Будьте здоровы!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц08:35  Архитектурное
Была вчера с подругой в каком-то фантастическом месте - торговый центр "Авиапарк", на Ходынском поле. Вообще мы хотели встретиться, перемыть кости и попить кофе с пироженкой, но около дома мест, где можно попить кофе с пироженкой не было, и подруга сказала "Поехали, я тут знаю местечко".
Это что-то невероятное. Огромное простанство. А посреди всего стоит огромный аквариум-столб на все четыре или пять этажей, и там плавают рыбы...
Кофе пили в кафе, которое расположено на висячей площадке, на стальных тросах на растяжках.
В туалете не раковины, а каменная столешница, за которую стекает вода (наверное, с точки зрения уборки довольно технологично).
Смотрела на все как папуас, пораженный силой инженерной мысли.
Хорошо, что с подругой была, она там ориентируется, а то бы заблудилась. И машину бы на огромной крытой парковке не нашла бы...Как Фарада в "Чародеях".

Залезла потом на сайт этого торгового центра. Сдается мне, что там неделю можно ходить, пока обойдешь магазины, с ночевками в магазинах спорттоваров.

07 марта 2016
Sunflover19:58  фильм
дааа, давно я не видела такой странной вещи в кино.

"Да здравствует, Цезарь."
муть, тягомотина.

но почему-то все его хвалят.

написано комедия и детектив...

Видимо хвалят потому, что там Клуни играет.
Зверь12:51   Сауна по средам! Сауна
Сауна по средам!

Сауна 9 марта!

И снова в шоколадеicon_smile.gif)

Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif

www.zverrsauna.ucoz.ru

06 марта 2016
Sunflover22:33  нейрографика
сегодня открыла для себя релакс - нейрографика.
пока насчет решения вопросов - не знаю,
а релакс - хороший.
Наталья Лоренц21:52  Взрослое
Сбежала из деревни. Понимаю, что на четыре дня меня просто не хватит. Подумывала съездить к себе, но по такой погоде не поеду. Поняла, что дома тоже дел много, от "наконец доехать до АШАНА и закупиться" и "поменять белье, перестирать, перегладить", до "разобрать полочку в книжном шкафу" - кризис у нас. Как ни клянусь я больше не покупать бумажных книг, но вот за полгода купила уже порядочно и то, что отдавать после прочтения не хочу.
Впрочем, дело не в книгах. Бабушка весьма недовольна восприняла идею, что я уеду... "Как же мы будем возвращаться"....странно, в прошлый раз она ехала одна с девой пяти лет, а с девой и двумя мужиками сорока пяти и сорока трех лет почему-то на автобусе не катит...В общем, восьмого я еду вывозить всех из деревни. Надеюсь. что машина заведется, а то сегодня Хрюн уже выкинул фортель, выхожу после отоваривания подарочного сертификата из Лэтуаль, кладу пакеты, а он не заводится, стартер крутится, а не заводится. Открыла капот, попрыгала с плоскогубцами, подкрутила клемы, проводочки потрогала (попинала шинку, включила поворотники, классически, как в анекдоте). А он не заводится. еще два раза вынула-вставила ключ, успокоилась, подумала, что произойдет, если он вапсче не заведется, поняла, что вращение Земли вокруг солнца продолжится, Вселенная так же будет разбегаться, а на трассе Холмогоры все так же будут расти дырки в асфальте....И тут он завелся. Ну и контраст еще - Лэтуаль со светом-парфюмом-утонченностью и всем таким мимими, и грязный капот, аккумулятор, плоскогубцы и прочие прелести....

Из планов же выкинула пару дел, буду их в выходные прокручивать. А так рассчитывала, мои приедут домой, а тут - та-дам!

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30