| Sunflover - 11:48 2 день танцев |
Учусь хастлу, всего 16 занятий для новичков. Нравится. Радует то, что уже на 2 занятии понимаешь, что хорошо танцуешь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 10:12 жизненное |
Хотела не думать о белом медведе. Ага, как же. И вот сегодня близка к состоянию разреветься. Понимаю, что полнолуние, гормоны и нехватка конфетки в организме, да и вообще надо иногда организму реветь, дабы слезные железы работали и глаза вместе с ними. По одной квартире опять перенос сроков, по второй(то есть первой) полная неопределенность. Есть ли смысл писать письма, как предлагают и в одной и в другой группе? Может, это такая групповая терапия - писать президенту, получать отписку из местной администрации, или бодрые обещания Хинштейна, к которому по первому дому обращались еще ого-го когда и кроме бодрых шаблонов неопределенности в формате "Да-да, вы же понимаете, очень важная тема, этот вопрос требует решения, юна всех уровнях".Хорошо он там зацепился в Думе...
Кажется, пора брать себя в руки, потому как кроме меня меня в руки никто не возьмет. Два месяца я буду думать о чем-нибудь другом. В случае чего всегда можно завести козу, чтобы потом ее продать ( в отличие от долгостроя). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 09:37 Кушать подано, садитесь жрать |
https://meduza.io/feature/2016/03/21/shkura...rm-vmesto-hleba А в итоге народ покупает то, на что денег хватает, не сильно думая о здоровье. Я не знаю ни одного человека, кто всерьез скрупулезно изучал бы ГОСТы на продукты питания и ловил бы недобросовестных производителей за руку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 21:54 Девское |
На стене около двери одного подъезда нарисован член. То есть он был там нарисован мощной черной краской, его закрасили белой, но он проступает светло-серым контуром.Контур классический, узнаваемый. - Мама, смотри какой одноглазый паучок, с ножками, похожий на сердечко! Как бы я хотела вот так сейчас посмотреть на многие вещи... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| NataliaSiberia - 18:28 Получила |
Надежду Савченко суд приговорил к 22 годам заключения. Один год и восемь месяцев, проведенные ею в следственном изоляторе, ей зачтут в срок, т.е. отбывать ей еще 20 лет 4 месяца. Но через 12 лет (в 2026году) она может просить об условно-досрочном освобождении. Когда мне было 23 года, я работала в одном очень интересном месте (про интересное говорю серьезно, без тени иронии). Место это называлось колония строгого режима. Однажды, чисто случайно мне попался на глаза текст о задачах и работе оперов. Вообще-то, до того момента я считала что задача оперов - это безопасность в зоне и помощь правоохранителям в раскрытии преступлений. Не совсем так. Судя из этого текста, задачами оперов является выявление в среде осужденных потенциальных лидеров, воспрепятствование тому чтобы вокруг этих лидеров объединялся народ и, главное, дискредитация (!!!)лидеров. На примере Надежды Савченко мы все это и наблюдаем. Чем более Украина будет героизировать эту летчицу-налетчицу, тем более суровее к ней отнесется Россия. Дискредитация! И, на мой взгляд, ни в жизнь ее не отпустят и не обменяют. Ее отправят отбывать срок в какую-нибудь глухомань и года через три о ней забудут. Со многими так бывало, будет так и с нею. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Наталья Лоренц - 09:31 Детское |
Вчера после садика отправились с девой в далекое путешествие. Шли мы в "Дочки-сыночки", где продают киндеры с лошадками, ну, не совсем киндеры, скажем так - шоколадные яйца (из весьма посредственного шоколада), в каждом из которых есть лошадка-единорог-пегас. Шли долго, потому что то лед надо расколоть, то крепкий снежный комок разбить, то самолет посмотреть, а их вчера как-то удивительно много шло на посадку, то машину, то велосипед у мальчика. Пару раз дева падала, какая-то неведомая сила хранила ее от падения в собачье дерьмо, которое гордыми кучками лежало на замерзшем грязном снегу. В магазине осмотрели все игрушки, пропустили только машинки и игрушки для совсем мелких. Поразил деву единорог большой, светящимся рогом, размером и гривой, меня, впрочем, тоже, но ценой. Потом мы нашли яйца с лошадьми, на кассе деве выдали специальный пакетик, и мы пошли домой: проверяя лед, ломая комки и посматривая по сторонам, крепко сжимая в руках пакетик в покупкой. А потом еще две остановки ехали на автобусе - обещала, что обратно часть дороги поедем на автобусе. Прям кругосветное путешествие получилось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| La hija del sol - 00:25 Из ЖЖ Эволюции |
Сижу и охриневаю... Народ, а кто что думает об этой истории из письма и комментариях к нему? http://evo-lutio.livejournal.com/266406.html
Общее ощущение - то ли лыжи не едут, то ли я... это самое... От комментариев, в основном. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 12:36 Рабочее |
| Сегодня с удивлением узнала, что введены новые коды ОКВЭД (классификаторы деятельности). И вот по этим новым кодам деятельность, которая в прошлом году была "деятельность в области спорта" плавно становится "деятельность игорных заведений"....Теперь зависла - а в ФСС об этом знают? Мне-то подтвердили уже в этом году, но коды были старые....В общем - зависла. |
|
| Sunflover - 23:37 Прогулки по Москве |
Похоже, что я за зиму соскучилась по прогулкам по Москве. Надо что-то придумать. То ли старые места посетить, то ли новые открыть... пока не знаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 21:54 Выходное |
А сегодня мы с девой поехали сперва в Дарвиновский, а потом в ИКЕЮ. И там и там - полно народу. Поздновато мы в музей приехали, но когда я увидала очередь на вход, когда мы выходили из музея в два часа, то поняла - да мы ранние пташки! И еще поразило, что в магазине как-то спокойнее, чем в музее. В музее все немного взвинчены, видимо, хотят заложить в детей побольше знаний,а дети сопротивляются, вот напряжение в воздухе и висит. Поела дева мороженое, пробежалась до детской площадки (но места там не было), посмотрела предков лошадей, движущихся динозавров, прошла тропой эволюции, проскакала по выставкам, пообедала в буфете, раз пять пописала в музейных туалетах (все это под моим неусыпным надзором), после чего мы пошли к машине. У меня была задача "не потерять ребенка", с которой я успешно справилась. В ИКЕЕ купили лошадку, а еще я купила карниз и рамки для выставки картин. Теперь надо отбирать шедевры прошедшего года. Дева деловито проверяла интерьеры, над которыми поработали дизайнеры. Я примеряла комнаты 12, 14, 16 метров....В одном месте даже кухня 6 метров показалась мне вполне-вполне приличной по размерам, прям хоть перемеряй - а вдруг врут Присмотрела мобильные столики-ящики-тумбочки, чтобы разместить девины рисовальные принадлежности и игрушки. А то они начинают все больше напоминать газ, занимающий весь предоставленный объем. Дева деловито играла в игрушечной кухне и проверяла содержимое детских шкафчиков.
Ну а пока мы отдавались искусству и шопингу, папа толкал науку, а то в субботу мы дома сидели и он ее вообще толкать не мог. Ну и по ходу дела накрутила фарш для фалафелей, нарезала тазик винегрета, перегладила гору белья и даже повязать немного успела. Хороший день. |
|
| Sunflover - 14:38 реализация мечт и перфекционизм |
долго копаюсь и ковыряюсь. то не могу дойти до банка, то не могу решить что покупать. на самом деле все просто - я в очередной раз боюсь проиграть. ибо на кон поставлена сумма, которую я с трудом заработаю за всю мою жизнь. и другой шанс вряд ли у меня будет.
вот поэтому и трушу, стараясь не ошибиться.
самооправдалочка небольшая. |
|
| Sunflover - 12:18 ЦДХ недвижимость |
Вчера была на выставке ЦДХ Недвижимость 2016 Очень понравилось. Особенно много лекций по теме приобретения квартиры. Хотела поехать сегодня, но сил нет. Правда договорилась с менеджером Урбан групп поехать и посмотреть Митино О2.
что хочу сказать. Господа копирайтеры - учитесь продавать у продавцов недвижимости. какие у них красивые буклеты (набрала буклетов на 5 килограмм наверное), и как они красиво расписывают - что будет хорошего в их новых поселениях. Вот в Митино - собственное озеро, многокилометровые велодорожки, скаладром водный, детские сады, больницы, дома с панорамным остеклением, лес рядом и чистый воздух. И уже туда сразу хочется переехать. Несмотря на то, что там еще мало что построено.
А в "Сказке" - сказочные дома с потолками 7 метров, терассы для барбекю и тд. А в "Домашний" на берегу реки... ну в общем рай в подмосковье наступит в 2017-2018 году
Даже ради просто интереса, можно будет ездить по разным пригородам и смотреть, как там люди живут.
Не знаю что из этого получится, но картины описанные риэлторами ну очень красивые.
И да, на выставку сходить стоит.
Хотя на курс акварели я вчера не успела. Но это того стоило. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| NataliaSiberia - 10:13 Нервы |
Как говорится каждый сам себе психолог. Когда я продавала свою старую квартиру, я нервничала как-то не очень сильно. Были разные опасения и только. Но вот когда уже покупала новую (нынешнюю) то волновалась сильно. Лезли всякие страшные истории в голову. И, главное, интернет и окружающие мне с избытком их подбрасывали. Понятно, что их цель была предупредить, но по совокупности обрушившихся на меня предупреждений они в большей степени напугали, а не помогли. Вообще все обошлось хорошо, почти без проблем. Зато столько нервов я туда ухлопала! Теперь вот собираю документы для одного важного дела и бесит все: и органы управления и поликлиники и предупреждатели в интернете и реале. И вот что делать с этой нервозностью?
Каждый же должен быть сам себе психолог, поэтому варианты:
1. Пойти в спортзал и там сбросить этот стресс. В принципе, годный вариант.
2. Философское отношение к жизни, типа будь что будет. Не прокатывает. До сегодняшнего дня такого отношения не было и за один день оно не появится.
3. Всякие там медитации и аутотренинги. Не знаю, может поможет. Надо проверить.
4. Сходить к своему психологу. Просто некогда. Доки собираю круглый день: прихожу в поликлинику рано утром, стою большую очередь, в обед убегаю с работы по этим же делам, спешу в какую нибудь организацию вечером и звоню - звоню - звоню.
Что еще поделать чтобы справиться с эмоциями? Как успокоиться и где взять позитив? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наума - 06:09 **** |
16 марта были на концерте "Звери". Это уже мой 5й или 6й концерт по счету Перед этим весь день прокатались по линии, смотрели участок реконструкции наш, прошли по станции, впервые зашла внутрь поста ЭЦ, на подстанции видели модуль 3,3 к кв с новыми ваб-206 - какие же они малыши, по сравнению с 47-и. О концерте: впервые была в телеклубе и раньше полагала, что там приличнее)) здание бывшего завода, мб. Но это неважно.. Сам концерт - тут и эмоции сложно передать, это то, что по-настоящему удивляет, перезаряжает, и ..даже не в голове, вообще, какие-то физические процессы подключаются - вибрации проходят через самое сердце, некоторые аранжировки были очень (!) тяжелыми - в хорошем смысле этого слова, такая музыка, что ррр...., чего не услышишь в записи никогда - потому что каждый год, даже если они повторяют что-то из старого, песню исполняют совсем по-другому. На паре песен были непроходимые мурашки, 3-4 минуты гусиная кожа и волосы стоят слегка дыбом). Мы были на танцполе, поэтому было гораздо круче, чем в том году. После концерта еще час слушала их альбом, под впечатлением, и только потом уснула.
И сейчас еще с большим нетерпением жду Арбенину! Женщина-боец по жизни, харизамтичная, волевая+игра на гитаре+ .рок, который они играют...и вот тут я рада, что мы будем мирно сидеть, потому что кажется, что я онемею на весь концерт и замру, и буду просто впитывать) |
|
| Дар - 13:03 Сегодня |
| Всемирный день сна отмечается в пятницу второй полной недели марта, начиная с 2008 года. Он направлен на пропаганду пользы здорового сна. |
|
| Sunflover - 11:47 выходные |
все, кончилось сидение дома и расслабуха. Надо делом заниматься.
В субботу мк по рисунку акварелью, в воскресенье - выставка недвижимости, хотя может и в субботу туда тоже поеду.
http://exporealty.ru/exhibition/about/
http://exporealty.ru/visit/new-buildings/?PAGEN_3=2 |
|
| Наталья Лоренц - 09:45 Домашнее |
Только я решила закрыть для себя тему мозговой мастурбации на тему "квартира", как кругом такие нешуточные страсти закипели. И тебе обсуждение, и тебе инициативная группа активизировалась, и тебе митинг обманутых дольщиков, ну вот прям как тут отвлечься, так и тянет что-то сказать. Впору купить репродукцию искушений святого Антония и медитировать на нее.
Думаю, надо просто переключиться. Вот, например, найти питомники, о которых в прошлом году говорили на одном форуме, и купить там яблонь да слив, да ягод разных, да как вдарить по саду. А там уже одна проблема - спину не сорвать. Или вот выбор телефона - как его выбрать из такого количества? Еще как-то надо оптимизировать детские игрушки, а то они начинают занимать весь предоставленный и непредоставленный объем...А еще слайды надо оцифровать, но сперва их надо разобрать....В общем:"Я подумаю об этом завтра"....где моя занавеска, буду шить платье. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 20:11 Телефонное |
Из телефона ушел гарантийный человечек.. Ушел он давно, но, видимо, был он ответственный, потому телефон довольно долго работал. А тут включились элементы непрочности и понеслось....А это значит, что предстоит проблема выбора. Хотя, муж тут предложил взять Максов, потому как ему год все равно телефон не нужен будет, в военкомате отожмут, так что год можно экономить.... Милая семейка. |
|
| Sunflover - 19:42 из медитаций |
маленькая Я смотрит на меня взрослую и спрашивает: "а ты не помнишь о чем я мечтала, когда стану тобой? |
|
|
|
|