mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 54
Всего: 138983
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

18 октября 2006
Геральт22:50  Моника :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Lenin21:53  Долгожданное событие:
Я КУПИЛ СЕБЕ МАШИНУ! icon_yo.gif

За прошедший год я научился водить, получил "права", купил гараж, купил машину в кредит.
Теперь, когда все, наконец, позади, я все еще сомневаюсь в произошедшем, подозрительно поглядывая на стопку документов, ключей, брелков и инструкций на столе.

Однако неоспоримые факты говорят: Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц20:51  Мысли дня.
Хороший учитель не стесняется быть смешным в глазах учеников. Как сегодня А.Ю. и Дядька дурачились на судомоделировании. И в глазах детей было восхищение, недоумение и восторг - оказывается, взрослые - они такие же как дети.

Когда учитель английского, выставляя очередную двойку ученику, говорит "Пусть вам родители репетитора нанимают" - это пиар, предложение или неэтичность? И что делать в этой ситуации мне - дать на лапку? Нанять в качестве репетитора? послать нах? ДЛя начала решила вечером просить у небесных сил долгого здоровья Минимаме - пусть хоть кому-то из учеников повезет в этой жизни.

Когда модельеры ОДЖИ в последний раз видели живую женщину? ОТкуда у них такие загадочные антропометрические данные - штаны 48-го размера в бедрах нормальны, а потом кверху ...расширяются.Или они все теперь решили продвигать демографическую идею и перешли на штаны для сильно беременных женщин? У всех штанов нет понятия талия.Как просто отказались от тысячелетнего достижения - ка долго ее формировали поясами, корсетами, полотенцами... И еще у многих моделей кармашки пришиты так, что попа 48-го размера оптически становится попой 54-го.

Если мастер хорошо моет голову, то и стричь он, скорее всего, будет хорошо. Это возможность приглядется - прийти в парикмахерскую - помыть голову.

Волшебный компас помогает, когда знаешь, чего хотеть.

Сложно разговаривать по телефону с любимым человеком - что сказать? Все, что сказано - будет банальностью. А связь - только сигнал - я жив, у меня все нормально...

Деградация, как и развитие, происходит медленно и незаметно, как опускание земли.Просто в один момент один обнаруживает, что помудрел, а второй - что его голос ничего не стоит.

Поставила минус. А в голове подумалось - все-таки с людьми в Синтоне общаться проще - на пятиминутное дело уходит пять минут.В Паладине - час, не меньше.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар19:58  Юбилей, что ли?!
сто тысяч просмотров. за 2 года ведения журнала. Моего. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт16:41  усталь
user posted image
Худеющий16:02   ГОЛЛИВУДСКИЕ ЗВЁЗДЫ БЕЗ ГРИМА
ГОЛЛИВУДСКИЕ ЗВЁЗДЫ БЕЗ ГРИМА
Верчинский Анатолий (Бах)13:41  Встречи
Сколько раз я обещал себе не брать больше CD, DVD и книги у друзей и знакомых, потому что потом ведь придходится возвращать, а времени на это уже не хватает. Но после встречи понимаешь - это был замечательный повод встретиться! icon_smile.gif

Оставили комментарии: Jagguar, sanechca, Ночь, Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт12:54  дракончег
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц12:35  Волшебник.
Вечером Макс полез в пакет с конфетами - а там всего одна конфетка. Подумал Макс, сбегал в комнату, вернулся, и говорит - а вытягивайте, кому что достанется....Каждый что-то вытаскивает, а я толковать стала.
Тете достался ластик - чтоб стереть что-то плохое.
Мне - батарейка - чтоб энергии много было.
Дахе - камешек - в горы пойти
Максу - чундрик - для знания языков, в том числе чундрийского и английского.
Потом еще - Тете - карандаш - новое рисовать
Мне - раковина - к морю съездить,
Дахе опять камешек - в горы, в горы.
Максу - конфета - на сладкую жизнь.

Мелочь, а приятно."Просто, я работаю волшебником" icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:18  Шипястое
Написала и стерла - мелочно, глупо.
Основная идея - настроение зависит от биохимических процессов. Так что не стиот беременным и женщинам с ПМС, а так же мужчинам с бодуна, объяснять, что они могут управлять эмоциями - они поверят, но управиться со своим организмом не смогут.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:26  агитка
храните храните! просто прикольный плакат
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:22  месть
user posted image
Геральт10:22  фото
user posted image
Наталья Лоренц10:20  Непонятное
Бывает, появляется в поле зрения человек. Через какое-то время кажется, что связывает с ним много интересного, взгляды совпадают, потом – попытки более близкого общения – или потрепаться по аське, или встретиться и сходить в кино, или в гостях посидеть.

И вроде бы все нормально, но…остается ощущение, что «не совпало». То ли какая-то неосторожно брошенная фраза, то ли по внешним параметрам не проходит, то ли еще какая-то неуловимая флюидная инстанция….

И можно долго сидеть в аське, и даже отвечать на письма, внутренний человек уже знает – здесь ничего не будет – ни дружбы, ни любви…Просто – мирное сосуществование.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:15  завтрак добыт
user posted image
Геральт10:12  жесть
user posted image
Геральт10:02  о как
user posted image
Геральт09:37  чисто позируют
один из плакатов с подобными фото можно увидить в метро "новослободская" поднимаясь по скалатору icon_yes.gif
user posted image
Геральт09:35  противостояние
противостоять Тони пытаюсь я icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:21  Бамба
Играть капоэйру с ним очень легко и интересно icon_yes.gif icon_yes.gif и вместе с тем постоянно присутствует ощущение того, что я играяю с машиной для убийства icon_eekflash.gif
user posted image