| ЧертенОК - 13:50 Хм!!! Забито!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 13:48 Символ 2007 года |
|
|
| ЧертенОК - 13:09 До и после! |
|
|
| ЧертенОК - 13:07 Спать хоца! |
|
|
| ЧертенОК - 13:06 Улыбнуло!!! |
|
|
| ЧертенОК - 13:06 Хорошо! |
|
|
| ЧертенОК - 13:03 ... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 12:46 Гы!!! |
|
|
| ЧертенОК - 12:46 Мадель! |
|
|
| Наталья Лоренц - 12:34 Ну кто еще о нас позаботится... |
http://www.vz.ru/economy/2006/10/19/53504.html Вот решили трудовые отменить.Есть о чем поговорить, что обсудить, прогуляться в пенсионный фонд или собес, или соцстрах, да мало ли еще веселых присутственных мест... |
|
| Геральт - 11:31 еще |
|
|
| Геральт - 11:31 ГАЛЕРЕЯ |
|
|
| Геральт - 10:35 просто Аня |
Семенович |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 09:27 для всех кто сейчас на работе |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:19 Меня радражает |
Когда в трубке раздаётся - "телефон временно заблокирован". Когда тормозит или зависает компьютер. Когда я выполнил свою часть договора, а мне говорят что-нибудь вроде "появилась новая вводная". Когда взрослые люди проявляют инфантилизм. Когда я пришёл вовремя, а другой - опоздал. 
Оставили комментарии: Дар, Юганка, Весна, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Наталья Лоренц - 09:04 Новости.... |
Когда Даха был мелкий, то я купила фанеры и сделала с ним тумбочку для игрушек - там был въезд для авто. этажи для машинок. БЫла она малость корява( все-таки, без мужской руки ваялась, пока Кирюшка был на очередном полюсе), но была. Года два назад увидела нечто подобное в магазине детской мебели - красиво. Потом катались мы на велосипедах - и не было у нас детского сиденья.Обматывали багажник и раму свитером, сажали и ехали.Теперь седло и сиденье для ребенка можно приобрести в любом магазине ( вот только, дети в них уже не влезут, а если и посадить на раму, то я не уволоку эту конструкцию)
Три года назад мы строили из глины замок в деревне. А сегодня нашла вот чтоhttp://www.bricknik.ru/.
Сейчас Даха очень хочет маленький такой двигатель(есть такие) и еще одну вещицу.Подождать год-другой, или самим начать делать? |
|
| Геральт - 08:24 доброе утро страна |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Худеющий - 00:01 Бесплатное MP3 |
| ТУТ ОЧЕНЬ МНОГО БЕСПЛАТНОГО MP3 |
|
| Nusa - 23:48 Играя смыслом |
Важно не где, а с кем. Важно не где я, а с кем. Важно не где ты, а с кем. Важно не где он, а с кем. Важно не где она, а с кем. Важно не где мы, а с кем. Важно не где вы, а с кем. Важно не где они, а с кем.
Нда,.. ну и результат - от и до противоположного важное становится неважным и неважное важным А изначально было жизнеощущение, ну и как же его выразить словами? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЮлияМ - 23:25 Пруд... |
 Находится в 1-ой минуте от цивилизации... В полуобороте головы... Пруд в Текстильщиках... Как же я соскучилась по нормальной такой не-городской жизни.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |