|
|
| Mariya - 13:43 О колдовстве :) |
Прошла тест Какая вы ведьма Интересненько получилось Итак, вы: Ведьма Сумерек! Очень красивое существо, специализирующееся на любовной магии. Живет в серебристом тумане, насылая для развлечения эротические сны. С ней легко найти общий язык, но очень непросто договориться.
 Вот |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 13:27 ... |
До чего ж я соскучилась за неделю "оторванности" себя от всего этого синтонного жж-пространства с его теплом, мудростью, озорством и ... С таким удовольствием почитала журналы - как всегда: все любимые, и парочку новых Где-то оставила комменты, где-то просто вдохновилась, поулыбалась... Спасибо вам!!! мои "незнакомые" милые друзья!
Просто...сейчас какое-то трудное время в моей жизни - никак не могу разобраться со своими чувствами и желаниями...то, о чем так мечталось - случилось...и вот я стою, "держу это в руках" и не знаю, что с этим делать. Кажется, что не справлюсь. Хочется отпустить и сбежать, спрятаться. А, может, все потому, что я приняла совсем недавно мысль о несбыточности моей мечты и отпустила ее. И стала жить с удовольствием...и все было хорошо. Отпустила, а она возьми, да исполнись. А душа не принимает. осторожничает. верить не хочет. И не настроиться никак... Вот какая я, оказывается, трусиха... отвыкла, наверное, просто.
ну да ладно, разбемся
А еще, я приеду на достигаторство! (так давно хотела, и вот!!!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ranita - 12:04 Два левы |
Улыбнуло! Лев такой милый и глаза очень добрые. Понравилось!
 (с) Алекс усадьба Куськово |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 10:39 гармоничная парочка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:39 разные.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:37 армейский хумор |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:24 модель |
|
|
| Дар - 09:47 Новая цацка |
купил НЕЧТО, что позволит мне в будущем делать лучше снимки - с точки зрения светотеневого рисунка.
Примеры:

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 08:43 новые сказки |
|
|
| Геральт - 02:06 гыыыыы спокойной ночи |
|
|
| Nusa - 01:03 хорошо. |
Что было сегодня самым ценным в ролевой игре? То, что её не было.  Спасибо злобному фрэйду, напомнил, что события в жизни и люди приходят такие, к которым мы сейчас готовы. А за суетой повседневности совсем было забылось, что менять и счастливить мир вокруг нужно с себя. А тут вспомнила, оглянулась вокруг - где это я и почему? И стало вдруг так хорошо. |
|
| Sega - 22:42 Разные достатки |
| У Искандера где-то написано: если человек большую часть жизни был богачом, а потом обеднел, то он еще долго будет чувствовать себя богачом. Соответственно, разбогатевший бедняк будет долго чувствовать себя бедняком. В России, стране скоробочей, социальное неравенство пока не сильно влияет на отношения. Когда один от рождения богач или аристократ, а другой - бедняк или сын бомжа, дружить им на равных трудновато. Это проблема будущих поколений. |
|
| Наталья Лоренц - 22:23 Впечатление |
Посчтала НДС, подготовила отчетность в Медстрах, подготовила договор в Медстрах(по которому, я так понимаю, мне потом тоже рипдется отчитываться, плюс еще при приеме и увольнении докладывать в тот же медстрах - сколько прибыло, сколько убыло, подготовила документы в ФСС - за...лась с табелями рабочего времени за период расчета больничного листка по беременности и родам - это 8 листов...
И впечатление осталось одно, то же, что и всегда в отчетность - как много контролирующих структур.И как мало контроля. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:00 Военные действия на любовном фронте |
Юноша, завоевавший женщину, становится мужчиной. Девушка, завоевавшая мужчину, становится женщиной. Мужчина, которого победила женщина, перестаёт быть мужчиной. Женщина, победившая мужчину, перестаёт быть женщиной.
Оставили комментарии: Апрель, Дар, Юганка, goodvin, Jagguar, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Худеющий - 21:36 ОТЧЁТ ЗА 2-ОЙ И 3-ИЙ ДЕНЬ |
2 день (17.10.06) Завтрак: Чай, Хлеб с сыром, хлеб с маслом
Обед: Фасоль, Хлеб, Немного картофельного пирога
19.00: Фрукты: Груша и Банан.
Ужин: Отказался от ужина.
3 день (18.10.06)
Завтрак: Чай, Хлеб с сыром, хлеб с маслом + немного мёда Обед: Баклажан, Фрукты и Кефир. Ужин: Отказался от ужина Кефир.
Претензии к себе нет. |
|
| Дар - 19:27 Буря в стакане |
Наш форум штормит двое суток подряд, Потеют от правды ладони. Восстал против брата - встревоженный брат, Забыв о добре и пардоне.
И, выстроив вмиг баррикады из слов, Мы смачно оружьем бряцаем... Россию, похоже, опять занесло К решительности полицаев. |
|
| Геральт - 15:24 бабаки |
|
|
| ЧертенОК - 14:04 Тапочки!!! |
|
|
| ЧертенОК - 14:01 Решение!!! |
|