mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 48
Всего: 138977
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

21 октября 2006
Геральт19:15  жесть
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт16:42  агитка
user posted image
Геральт16:21  флюрограф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Худеющий16:08   Сегодня пропущу ужин.
Сегодня пропущу ужин.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Худеющий14:15  4-ый и 5-ый день.
4-ый и 5-ый ( 19 и 20 октября) нахожусь на дистанции. Полностью себя контролирую. Диета идёт нормальным ходом. Замечании к себе нет.
Я собой доволен. Молодец!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ангелок13:06  Небесно лазурное настроение
Вот и родился ангел на земле! icon_scream.gif icon_baby.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Дар11:33  Фотографические Лолы
Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая, то это паспорт.
===
Новый Левша: на картинке размером 1x1 пиксель сумел поместить свое имя и фотографию...
===
Приходят семь боксеров в фотосалон и просят фотографа:
- Сфотографируй нас.
- Хорошо, как вас сфотографировать?
- Значит, мы, это, втроем с кулаками прем на этих четверых, а они, это, испугались и в стойке отходят.
Мужик их сфотографировал и спрашивает:
- Сколько сделать фоток?
- Две.
- Хорошо, но на хрена вам такие фотки? Тем более две.
- Тренер нам сказал - принести две фотки 3 на 4.
===
Фотограф задумчиво смотрит на девушку-модель и говорит:
- Я сейчас обдумываю вот какой вопрос, может быть мне в обнаженном
виде сфотографировать вас?
- Что вы, что вы?! – сразу запротестовала та. – Оставайтесь лучше одетым!
icon_biggrin.gif
===
Я фотограф с тридцатилетним стажем, и мне часто приходится работать с фотомоделями. Поэтому мой аппарат всегда должен находиться в постоянной готовности. Я перепробовал множество способов, чтобы избежать нежелательных сбоев в работе и, наконец, понял, что самым лучшим помощником профессионала в моей области является виагра. icon_yes.gif
Хулиганка08:07  Родилась!;)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:41
Vaskor06:50   Поздравляю! Без причины и случайно
Поздравляю!

Без причины и случайно как будто
На пороге появлюсь. Вот так здрасьте!
Ничего не подарю - только буквы,
Только сердце отворённое настежь.

rose.gif

Vaskor
ЧертенОК01:57  Хорошо!
user posted image

Сижу в интернете!!! Ночь!!!
И мне так хорошо!!!
За окном слякотно, холодно, темно...
А мне тепло, уютно и ... хорошо!!!
Сегодня встретила много замечательных людей...
Это даже уже не просто хорошо, а отлично!!!
По работе куча не сделанных вещей...
Нафиг всё!!! Пусть будет просто хорошо...
Рядом спит любимый человек. Забавно посапывая и бормоча во сне...
Я наверое ему очень мешаю своими ночными поседелками за компьютероь?
Но он всегда на мои извенения молчит, улыбается и, нежно прижав меня к себе, говорит "любимая"...
И это - замечательно!!!
Вообще - жить то ХОРОШО!!! (инсайт)
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Tashik01:08  С Днем рождения!!!
user posted image
Обворожительные Весы! - вершина элегантности, которая проявляется во всем: в партнерстве, дружбе, любви. Не любить Вас нельзя. Кажется, Вы в любимчиках у самой госпожи Удачи. Смотрите, она вновь улыбается Вам!

user posted image Самую яркую, самую славную. самую улыбчивую, самую красивую - с чудесным праздником - С Днем Рождения! heart.gif
user posted image
Настойчива, самолюбива,
С улыбкой милою всегда.
Прекрасно видит перспективу,
Цель достигает без труда.

user posted image
От души желаю тебе исполнения всех желаний,
чтобы твоя жизнь была наполнена только радостью и
чудесными яркими днями, любви, улыбок, чтобы на твоем пути
встречались исключительно хорошие люди.
heart.gificon_kiss.gif

ps.gif Тост: "Поехали дальше!" - сказал попугай, когда кошка тащила его за хвост из клетки.
Давайте выпьем за то, чтобы не терять чувство юмора ни при каких обстоятельствах!
icon_scream.gif icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК00:54  С ДнЁм ВаРеНьЯ ! ! !
user posted image

heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

20 октября 2006
Наталья Лоренц22:44  О Питере.
Сперва хотела описать, как и где мы ходили. Потом вспомнила, как Мкс и Катя искали отличия и сходства - и получилось следующее:

Если вы на вокзале, и не можете определиться – в Москве вы или в Питере – то приглядитесь к фигуре в центре зала – если она темная и в доспехах –то вы в Питере на Московском вокзале, а если белая и только голова – то в Москве на Ленинградском.

Если в городе много мостов, и решетки на них красивые – то вы, скорее всего, в Питере. Если мостов много, и попадаются разводные – то вы точно в Питере. Если набережная гранитная и воды много – то еще не ясно, а если набережная гранитная, а вода на дне чуть плещется – то вы в Москве на Яузе.

Если в реке серый корабль – то это, скорее всего, «Аврора» и вы в Питере. Если в реке подводная лодка – то вы в Москве в районе Тушино.

Если буква М большая и красная – то вы в Москве, если она синяя и округлая – то вы в Питере.

Если реклама в метро висит на стенках эскалатора – то вы в Москве, если на столбиках около фонарей – то вы в Питере.

Если сама станция глубоко и в метро на станции двойные двери – то вы в Питере.

Если объявляют пересадку на Калужско-Рижскую или любую другую линию – но с названием – то вы в Москве, если на четвертую или третью – то вы в Питере.

Если сидения в поезде метро обиты тканью – то вы в Питере.

Если схема метро с кругом посредине – то вы в Москве, если без круга – то в Питере.

Если в вагоне сильно пахнет бомжами – то вы в Москве на кольцевой.

Если между домами проблескивает шпиль в серо-золотистой гамме – то вы в Питере, если в красно-золотистой и сверху звезда – то в Москве.

Если на дверях подъезда написано «Подъезд№3, кв.65-98» то вы в Москве, если же написано «Лестница №3, кв. 65-98, 124, 135, 143», то вы в Питере.

Если номера на домах квадратные и с подсветкой – то вы в Москве, если округлые, с черными стрелочками и направлением счета домов на улице – то в Питере.

Если в названии улиц числительные – то вы или в Москве в районе Измайлово, Сокольники, Царицыно, или в Питере на Васильевском острове. В первом случае – это улицы, во втором – линии.

Если вас приглашают на обзорную экскурсию по центру – то вы в Питере, если на обзорную экскурсию с обзором Кремля – то в Москве.

Если собор большой, серый, и перед ним два памятника мужчинам – то вы в Питере, скорее всего у Казанского собора, если собор большой, белый, и около него один памятник – то вы в Москве у Храма Христа спасителя.

Если собор с луковками, то смотрите внимательней – если рядом памятник с двумя мужиками – то в Москве у Василия Блаженного, если около собора красивый забор и совсем рядом вода – то в Питере у Спаса на крови.

Если площадь Манежная и откровенно в центре – то вы в Москве, если до центра еще пошлепать – то в Питере.

Если улица называется Ленинский проспект – то вы – в любом городе бывшего СССР.

Если вам знакомы названия Академическая, Ленинский проспект, то вы бывали и в Москве и в Питере.

Если вы на улице Херсонской, и у вас спрашивают, где купить «Птичье молоко» – то вы в Москве, а если вы ищете на ней табличку с названием декрета – то вы в Питере.

Если улица Тверская большая, кругом бутики и памятные доски – то вы в Москве, если маленькая и вы ищете на ней женскую скульптуру – то вы в Питере.

Если вы здороваетесь со всеми, но не может ответить на вопрос – как дойти до ближайшего метро или туалета, то вы – волонтер, и после трех часов сидения вам уже все равно, из какого вы города и где вы.

Если у вас на шее бейджик, мокрые ноги, атлас в руках, и вы уже часа четыре бегаете под дождем по улицам в поисках памятных табличек, номеров домов и почтовых ящиков – то вы – на Бегущем городе.
Худеющий22:34  Дом восковых фигур
user posted image

Мощнейший триллер. Мощно. good.gif
Дар20:47  Странности
позвонил вот по этим телефонам (095) 468-55-08, (095) 799-38-57 в Клуб "МАГНИТ" (где синтоном нам обещана - 26 октября вечеGREENка). Мне администратор клуба - уверенно ответствовала, что вход на вечернюю программу стоит ... 100 рублей!

Я удивился и насупился. Набрал номер 463-4485 (сами знаете, чей) - и уточнил: входят ли в 400 рублей (сбор синтона) еда, напитки и т.д.? Мне столь же уверенно другая, не менее осведомленная девушка ответствовала, что не входят.

Сижу, думаю... - Друзья, может, кто из вас позвонит? может, я чего ошибся, а?

снимаю интригу поста. Я был не прав. вспылил. "признаю свою вину: меру, степень, глубину..."
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц20:31  Задача.
ДАха решал задачу. Условие: В сахарной свекле содержится 20% сахара. Сколько свеклы нужно для получеия 16 цт сахара.
Решение:
1600:100=16 (1%)
16*20=320 (20%)
1600:320=5 (с)
Ответ : из пяти свекл получится 16 цт сахара.

Сестра почти в истерике - ДАнила, ну как же так.
-Тетя, нам главное - решить, а правильно-неправильно - это не важно.
-Как же не важно?
- А вот так. Главное - метод решения.

И тут с работы пришла я.
-Ты что считал?
- Проценты.
- От чего? Даха, основное правило - проверяй размерность. Ты делил килограммы, а получил свеклы. Откуда?
- Не знаю.Но ведь спрашивается - сколько свеклы надо.

Здесь мы начинаем с сестрой смеяться уже хором. она говорит, что министр селького хозяйства нервно кусает локти в углу - 16 центнеров из 5 штук.А мне вспомнилось про накормление шестью хлебами... Видимо, кто-то тоже неверно решил задачку. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)13:55  Круто, я попал на TV
Прошёл месяц со дня публикации, которая разделила мою жизнь на две половины - до 20 сентября и после 20 сентября. За это время я полностью прочувствовал, до самых кишок, зачем нужно было изучать тайм-менеджмент - чтобы кастрюли со сковородками не подгорали. icon_smile.gif

За три недели - от статьи в газете до итоговой программы новостей НТВ. Даже на моей любимой "Энергии FM" попал в первую строчку новостей . По интернету прокатилась волна публикаций. Интервью десяткам журналистов, российским и иностранным телекомпаниям и радиостанциям. (Конкурс на самого ленивого журналиста выиграла журналистка газеты "Округа" - она не стала мне звонить, а просто постучалась в аську и стала задавать свои вопросы. Хотя, может быть, она просто самая продвинутая. icon_smile.gif ) Звонили из тверской газеты, интересовались, не собираюсь ли я выезжать со своим мастер-классом в другие города. Один киевский еженедельник почему-то взял интервью для раздела "Управление". И ещё я узнал, как работают корреспонденты интернет-изданий: так же как СМИ из других городов - с сайта Страна.Ru взяли интервью по телефону . И все они искажали информацию в такой степени, что я подумал - а что же тогда с другими новостями, неужели такое же искривление, несмотря на прямые эфиры?

В какой-то момент вдруг почувствовал, что обесценились некоторые вещи, которыми я занимался до этого. Даже не знал, о чём писать в ЖЖ. Впервые за долгое время одна из записей не получила ни одного комментария, хотя я написал её до 20 сентября. Потому что изменился контекст, восприятие меня и моих текстов.

Поймал несколько новых ощущений: "теперь и помирать можно" и "я - пуп земли". И то, и другое состояние, к счастью, быстро прошли. icon_biggrin.gif Зато с точки зрения соционики я здорово самодуализировался: слава, известность, связи - это всё то, что управляет миром у Наполеонов.

Предложения поступили разные: от участия в съёмках документального кино для канала Discovery до видеоматериалов-инструкций в электронную энциклопедию для одного из крупных мультимедиа-издательств. Самое время вспомнить "Сначала ты выбираешь путь, потом путь выбирает тебя". Осталось решить, приведёт ли этот путь туда, куда мне нужно.

Но главное для меня - теперь могу, не слушая упрёков со стороны близких «это не приносит денег», заниматься всякой милой сердцу и уму ерундой, называя это "подготовкой к проекту общероссийского масштаба". icon_smile.gif

Благодарю тех, кто мне помог и поддержал – без вас всё было бы намного сложнее. Спасибо!

Оставили комментарии: Гала, Айс, Юганка, Левша, Наталья Лоренц, Дар, Nusa.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
ЧертенОК13:52  Кофейку?
user posted image
ЧертенОК13:50  Да уж...
user posted image
ЧертенОК13:49  Мышь
user posted image