mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
09 апреля 2016
Михаил07:56  Ситибанк
Снова нужна помощь. Вдруг у кого есть знакомые в Ситибанке?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
NataliaSiberia07:50  Когда-нибудь....
В свете настольной лампы, перебирая в памяти,
Приму таким, как есть всё, что хотел исправить,
Устав бежать, приобретать и тратить,
Что я возьму с собой за горизонт на закате?
Сколько рук пожато, рассветов встречено?
Всё идёт по кругу, циклично, но не вечно,
Однажды обязательно проснёмся,
Чтобы ответить на все свои вопросы.

Когда-нибудь, поняв, что значит быть
И сколько весит наша жизнь,
А "завтра" сможет подождать меня пока
Я вдохну запах этого дня.
И досмотреть бы до конца этот закат,
Похоже пазл закончен и мне пора назад,
Но сколько смог бы я взять?
Так мало.

И мы возьмём с собою так немного,
Не золото, не сумки с потёртыми джинсами,
Лишь память о любви и в долгую дорогу,
Нам всё предстоит сложить самим.

NataliaSiberia04:05  Не в обиду
Не в обиду будет сказано. Хотя, может и в обиду тем людям, которых не бывает на этом форуме, зато их полным-полно на форумах усыновителей/опекунов. Они не прочитают, зато я выскажусь. Накипело.
Вот так читаешь-читаешь темы на форуме о том, что региональный оператор по Красноярскому краю не очень любезен в иногородним. Что и направление на знакомство с ребенком подписывает по три дня. И на письма не отвечает. И по телефону не любезен. И столько возмущения этим!
И хочется зарегистрироваться на том форуме, зайти и спросить у тех, кто летает через полстраны из Москвы в Красноярск "А что, в Москве и МО детей нет?".

Так и вспоминается классическое:
- А есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?
- Нет. Нету.
- Будем искать....

Уф....
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 апреля 2016
Наталья Лоренц17:54  Весна
Поняла, что пора идти за весенними берцами. Дошла. А цена на них - выше, чем я зимой зимние покупала. Продавец сказала. что она скидками не ведает и что "заходите на сайт". Но ничего, я дождусь. А судя по прогнозам погоды я могу сразу на сандалии переходить.

По дороге домой зашла в магазин и прикупила грабли. Еще купила семена голубики и земляники, уж больно руки тянутся что-нибудь посадить. но семена спрятала в рюкзак. А грабли тащила в руках, на зависть дворникам, которые чистили газоны вдоль бульвара. Один даже заметил:"Какой хороший грабль, не то что наш"....Да, выдать весной веерные грабли, да еще с половиной штатных зубов, какое-то изощренное издевательство.

А еще купила побелку для садовых деревьев. Надо будет деве штаны взять такие, чтобы можно было сразу под деревьями и закопать. Готовься, земля - мы поедем тебя обрабатывать!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наума17:45  *****
Неделя № 1
Эта бешеная рабочая пятница очень рабочей недели закончилась под мои возгласы : "ура-ура, я смогла", а продолжается мыслями "а не поучаствовать ли мне в марафоне в этом году"..
На самом деле, эта рабочая "заряженность" на результат продолжает делать своё дело, я как локомотив на холостом ходу с крутой горы. В том году участие в горном на 42 км отменился (слишком сумасшедше), а вот на 10, 21 можно задуматься, так что задача мне - поискать инфу насчёт этого.

Второе - хочу отдохнуть душой и телом в выходные, в идеале - поснимать, спорт+баня.
Вчера была крутая тренировка, повторила шпагат - ощущения: организм "ломает", несмотря на то, что это просто хорошая растяжка, у меня после стандартной силовой удвоенно болели все мышцы, будто на шпагат сели все мои клетки тела в одночасье! Тряслись руки и горели плечи, ноги, спина, будто и силовая была с бОльшим весом.
В сб хорошо бы тяжеленькую+бег.

После работы сегодня летела по улице) и думала цитатами героя Гёссе: "...я хотел пробудить в вас стыд за то, что о далёких войнах, о моде, о сплетнях, о литературе и искусстве вы знаете больше, чем о весне, которая каждый день затевает свои буйные игры за воротами ваших городов"
Светило солнце, небо было впервые за пару недель настоящим, ярко-голубым, весенним, девочка в розовой куртке тащила какого-то опоздуна - несезонного снеговика, игрушку, из проехавшего мимо авто доносилась очень громко "Кукушка" Гагариной, а я так люблю её после фильма, исполнение нравится.. В общем, приступ немотивированного счастья и энергии, наверное, вечером будет режим "откл". icon_smile.gif
Sunflover14:58  время
сотрудник - блиин, еще только два часа.
я - мать твою уже два часа...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар13:54  101-й лишний человек
благодаря чтению теперь необязательно принадлежать к высшему сословию, чтобы почувствовать себя "лишним":

"...Пьер испытывал несчастную способность многих, особенно русских людей, — способность видеть и верить в возможность добра и правды, и слишком ясно видеть зло и ложь жизни, для того чтобы быть в силах принимать в ней серьезное участие. Всякая область труда в глазах его соединялась со злом и обманом. Чем он ни пробовал быть, за что он ни брался — зло и ложь отталкивали его и загораживали ему все пути деятельности. А между тем надо было жить, надо было быть заняту. Слишком страшно было быть под гнетом этих неразрешимых вопросов жизни, и он отдавался первым увлечениям, чтобы только забыть их".

Это тоже горе от ума, от излишнего ума, когда не чувствуешь своего предназначения (а многие ли из вас могут твердо и с гордостью сказать, что нашли его?)

Если ты - обычный семьянин, и у тебя нет дня, когда ты целиком бываешь посвящен сам себе, то ни о какой свежести чувств и тем более мыслей и речи нет: ты вертишься в своей махаяне, и не дай бог какое-то случайное событие (например, гибель родственника) подкосит твой бюджет: тогда и тебя, и твою семью это поставит на грань выживания. А денег ты добывать не умел и не умеешь - и случайное событие, ошпарив тебя, не научит вдруг быть умелым и богатым. Впрочем, к чему это богатство - ведь пример сильных мира сего как нельзя лучше убеждает нас в том, что ненавидят именно слишком богатых. Потому что так устроен мир - большие деньги даются не самым достойным и почтенным людям, а их антиподам: профессиональным лжецам, хладнокровным убийцам и бездушным судьям.
О, если б можно было разменять свои принципы - и хотя бы ненадолго побывать в потусторонней жизни, и сравнить: так ли прекрасно то, к чему многие стремятся! Если б можно было начать пить и курить, разговаривать матом, а за это - научиться без масла в жопу лезть ради миллиарда злотых - ...но увы, это так не работает. Ведь нельзя отключить совесть, которая встроена в тебя как Биос. Так оставайся же как есть - один как перст, и пусть другие персты одевают кольца от Тиффани - ищи свой путь, выживай. Не в Африке, чай, и не во Вьетнаме, авось не сдохнешь. Смысла в жизни нет, кроме того, что сам себе изобретешь; а раз не смог изобрести - твои проблемы никого не ебут. Всем похуй. Не назло тебе, а - просто похуй. Аминь.
Sunflover11:05  что плохого
разговор в лифте.
ну, что у тебя плохого?
ну почему сразу плохого?
это для того, чтобы обрадоваться, когда услышу хорошее
и не разочароваться, если узнаю плохое...

и мужчина выдал целую теорию о плохом...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover11:04  да уж
сегодня проспала на работу...
сестра пришла в 2 часа ночи, ездили рожать в клинику...
до 4 не спали,
всю компашку надо было уложить, накормить и т.д.
а через 2 часа снова.

в общем весело.
такие маленькие и хорошенькие...
Михаил08:23  Толково
Это толково.
http://evo-lutio.livejournal.com/274756.html

07 апреля 2016
Михаил14:21   If you are going through the
If you are going through the hell, keep going - подпись старой знакомой с просторов интернета (:
Sunflover14:00  новая жизнь
ну вот... в нашей квартире снова новая жизнь.
рожает собака, обещала 10-го, но решила сегодня.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover12:32  очень интересный сайт
http://lobbying.ru/content/persons/
Sunflover10:55  прогулка
вчера неожиданно пошла гулять с сестрой.
поняла, что я вообще ничего в этой жизни не понимаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц09:21  Думное
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/570513f59a79477e5a4225d9

Вот так почитаешь утром новостей и задашься вопросом:
то ли бежать и требовать родителей перевести доли сейчас
то ли поинтересоваться, какую траву курил автор проекта
то ли расслабиться и ждать явления гаранта на белом коне, "тычет змея в ж..пие"
то ли пойти попить кофе и сделать что-то адекватное, дабы не уподобляться авторам проекта

И постоянно ощущение, что от сильной заботы о моем барахле мне постоянно как-то неспокойно. Хочется все раздать и пойти босиком по Руси. Хотя, ведь могут ввести налог на бродящих по Руси...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Sunflover01:54  система
Сегодня менеджер связного перечислил мне на карту денег.
в смысле мои деньги отправил.
а смс не приходит.
я захожу через пол часа и спрашиваю - где деньги?
он отвечает.
а деньги вы получите через 2 суток. icon_eekflash.gif
мы их отправили системой рапида.

вот я думаю что за прикол такой?
и почему раньше мне деньги приходили за 2 минуты.
а теперь за 2 суток.

и что мне делать, если они не придут...
но вообще - хочется отыметь менеджера...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 апреля 2016
Михаил22:24  На злобу дня

За окошком цвели акации,
осы ползали по стеклу.
Я во внутренней эмиграции
на работе сидел в углу.

Всех коллег из офиса нашего
я уже попросил с утра
ни о чем у меня не спрашивать.
Я уехал. И вам пора.

Базы данных, проекты, акции —
я не здесь, хоть пили ножом.
Я во внутренней эмиграции.
Я за внутренним рубежом.

Я не здесь на летучке утренней.
Я не с вами в столовой ем.
Я в Париже. В Париже внутреннем.
Нет меня. Просто нет. Совсем.

Пусть завскладом трещит по рации.
Пусть начальник искал меня.
Я во внутренней эмиграции
до конца рабочего дня.

И когда это время пройдено,
лишь тогда начинает звать
ностальгия: Домой! На Родину!
К телевизору! На кровать!
Наума19:48  *****
Была на концерте Дианы Арбениной. Буду без эмоций, просто, как факт, оставлю всё внутри.
Во время её выступления пообещала сама себе кое-что, кое-что, с чем должна справиться и к чему должна идти.

А пока усталось и я эмоциональный ноль, и как в её же песне: "...отчего ты стал мертвым, ровным, вежливо гладким?"
Поэтому - ледяной душ перед сном, выспаться, позавтракать и бодро шагать в новый день).

Sunflover12:04  лифты
Подумала я тут, а почему бы внизу шахты лифта не натянуть сетку из супер прочного материала?
интересно, это как-нибудь могла бы способствовать безопасности...
Наталья Лоренц09:27  Мнительное
Поначиталась вчера про диабет и прочие прелести жизни. И крепко зависла. Потому что не знаю, как теперь относиться к девиным закидонам. Вот писается дева часто - это от того, что она воды напилась (а жажда и частое мочеиспускание - один из признаков), или уже симптом? А капризы? Это возрастное? Или симптом? И симптом чего, в разных невротических состояниях и заболеваниях это тоже симптомом проходит. Идти к врачу - а вдруг он не захочет портить статистику по району, скажет "да нет у вас ничего, идите вы нафиг, мамаша дорогая", или наоборот, пишет диссертацию главврач и надиагностируют на почве моей мнительности деве такой вагон, что и жить потом не захочется.....В общем - много непонятного. Что делать - ума не приложу.
Зато у меня полегче стало. Все дело было в насморке, среднее чадо притащило тут какую-то бациллу, вот мой организм и бросил все силы на борьбу, на все остальное уже сил не осталось.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30