| Sunflover - 10:50 состояние |
| ты чего такая злая - недотанцевала... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:37 Жизненное |
| У нас тут очередная точка бифуркации. И пока идет принятие решения я решила расслабиться, не пинать, не толкать, просто ждать. Иногда мне кажется, что с моим постоянным пинанием всех и вся кармический смысл моего нынешнего воплощения именно в том, чтобы научиться просто ждать и принимать. И как же это сложно. Так и хочется поприставать с вопросами, советами, своим экспертным мнением..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:12 Детское |
Спрашиваю сегодня у девы, как ее подружка поживает из садика. А дева мне и говорит, что девочка упала с самоката и повредила позвоночник и теперь лежит и не ходит.... Страшно, страшно....С другой стороны, я как-то на велике разогналась за машиной а потом не вписалась в поворот, разбила губу, сломала зуб передний коренной, было мне, правда, годков поболе.....А еще как-то шла из школы зимой, подскользнулась, упала и пошла, встала и пошла дальше....А потом папа возил меня в часть к врачу и тот ставил скобки на брови, потому что я ее умудрилась рассечь, без всяких самокатов..... Когда дева начинает показывать трюки, то мне хочется ее схватить, обмотать подушками и положить в кровать. Но я старательно держу себя в руках. |
|
| NataliaSiberia - 03:01 Ого! |
А нефть-то уже по 44! Еще вчера была 41. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 18:08 выходные |
В результате бурных выходных брат решил стать ... тамадой надеюсь, что из его затеи что-то получится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 18:07 Квартирное |
| все, с квартирой определилась - осталось найти денег. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| minimama - 14:32 Готовим выпускной фотоальбом. Были студийная |
Готовим выпускной фотоальбом. Были студийная съемка, съемка в парке на прогулке, а потом у родителей родилась идея сделать третью съемку в музее. Договорилась с чеховской гимназией. И вот интересно: видимо, сами стены такие, что дети на всех фото серьезные. Интерьер влияет, видимо 

|
|
| 13:46 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Дар - 09:56 Нормальная я!!!111 |
Муж ходил к внучке на карнавал, который устроили детям в студии танца для дошколят. Все девочки от 3 до 5 лет, естественно, принцессы. Выстроили в ряд всех «принцесс» и задают вопрос каждой: - какое у тебя имя? - Барби и т.д. (у каждой принцессы есть еще и сказочное имя). Подходят к девочке около 4-х лет - А ты какая принцесса? И девочка громко в микрофон - НОРМАЛЬНАЯ. === С форума подмосковного города:
ХХХ: Как рано стали взрослеть дети!! Вчера забираю ребенка из ЯСЕЛЬНОЙ группы дет.сада и на двери висит это объявление о родительском собрании. Детям по 2-3 года.
YYY: Так это беседа про родителей. На собрании заведующая просила в пьяном виде за детьми в сад не приходить и не бить их на территории сада. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 09:23 Детский сад |
В общем, я это сделала. Написала вопрос на сайте прямой линии с гарантом. Потому как в моем состоянии что в церковь идти, свечку ставить, что гаранту писать - один хрен. Особой веры, что придет добрый дядя, лукаво подмигнет, как Дед Мороз. и все достроят, нет. Даже если Троицк уже готов и администрация потом гордо заявит. что "вот мы тут для вас" - я прекрасно буду понимать, что нифига они не для нас, просто - совпали время, место и люди. Но поскольку абсолютно все равно - то почему бы и не написать. Внутри же веры в доброго царя, то есть дядю, то есть кого-то , кто вот придет и волшебно разрешит вопросы - нет. Так что в голове продумываю, когда ехать закупать саженцы, что и где сажать, что с забором, звать ли строителей, планы на год. В общем - делать то, что зависит исключительно от меня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| La hija del sol - 23:40 Организм мой скучать мне не дает... |
Организм мой скучать мне не дает... Ни разу по-человечески, без траблов, в отпуск последние пять лет я не отправлялась... Но чтоб ТАК... С зубами проблемы - ладно, ясно было, что это вопрос времени и когда-то должно было случиться. Ну вот случилось перед отпуском... Однако, меньше чем за неделю до отпуска у меня прихватывает поясницу... Чуть не успела доехать до моря, предупреждая очередное весеннее обострение... Прихватывает вначале терпимо - но я ж знаю, че ждать дальше... Звоню своему спинодоктору - а она оказывается в этот день экстренно вылетает на родину... Умер ее Учитель - тот самый мастер, у которого она училась вправлять нам всем на место позвонки и прочие суставы. В общем, три последних дня я на работу просто ползала... Стоять больно, сидеть больно, наклоняться не могу, а в пятницу еще и ноги перестали подниматься, обуться-разуться стало проблемой... Помогали только уколы диклофенака, и то ненадолго... А в воскресенье самолет.... Но это еще не все... Весна сказала "здрасьте", на улице температура жахнула под +20, коммунальщики удивились... и на всякий случай, видимо, сделали батареи погорячее... В общем, дома под +30, мне плохо - окна открывать боюсь, чтоб сквозняками окончательно не добить спину... Просыпаюсь в день вылета с дикой головной болью, плавно переходящей в адски невыносимую, и давлением 130/80, через пару часов застолбившемся на уровне 150/92, несмотря на две таблетки андипала... Короче, почти гипертонический криз. В общем, веселуха... Не знаю - вызывать мне такси в аэропорт, или скорую... Вызвала таки такси - прошу водителя, чтоб резко не тормозил, ибо за свой желудок сегодня я не отвечаю... Я столько выпила в то утро таблеток - у меня даже спина прошла... А голова хоть бы на грамм... а ни фига...
В общем, что это было, и куда все делось, стоило только подлететь к Кипру - я так и не поняла... Даже приземлялась с открытыми глазами, фотографируя виды через иллюминатор, и нисколько не мутило. Не, поясница-то пока болит, но сегодня уже намного лучше, даже на тренажере подтягивалась нормально... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 20:27 Домашнее |
Сегодня застройщик нашего дома в Троицке прислал счет. Окончательный расчет по ДДУ. Сумма - 0,53 руб. Да, 53 копейки! Больше всего порадовала комиссия Сбера - 1 копейка. Давненько я так не веселилась. |
|
| NataliaSiberia - 17:22 Вести с полей. |
Не с фронтов, а с полей. Все что можно было - уже отвоевала. Все документы собраны, разрешение получено, борьба окончена. Именно поэтому - вести с полей, а не с фронтов. Итак, сегодня забрала заключение из опеки и отвезла к региональному оператору. Зарегистрировалась у РО. Спросила про того мальчика, который мне понравился. Сказали что к нему уехали знакомиться кандидаты. Если откажутся, то я следующая. Теперь только ждать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Sunflover - 10:31 ура - понедельник |
ура - понедельник... |
|
| Дар - 09:45 Еще более лучше |
Что вы думаете о распространении смартфонов со сканером отпечатка пальцев? Не есть ли это очередной шаг к тоталитарному глобальному обществу - когда людишки будут не только таскать с собой GPS-приблуду (тем самым сообщая о своем постоянном местонахождении), но и упрощать работу розыска нежелательных (на усмотрение госорганов)? Ведь красивее не придумать - мало того, что человек добровольно "сдаст" отпечатки пальцев, так еще и сам накопит (возьмет в кредит) само устройство сканирования! Двойной профит же!! |
|
| Наталья Лоренц - 09:32 Выходное |
Навестила я свою Коммуну. Дом на месте, забор стоит (где стоял) и лежит (где лежал). мышь забралась в ящик с продуктами, погрызла все, что смогла, что не смогла - загадила, пришлось все выкидывать и перемывать посуду. Но, как говорится - хорошо, что только мышь.
Было тепло, дева даже успела поскакать в одних трусах на матрасе, который выволокли на улицу, чтобы желающие могли поваляться. повозилась в мелком песке, который строители в прошлом году мне щедро завезли. Любовались огромными рыжими гусеницами, которых откапывал Кирюшка в куче строительного мусора. Сморчки еще не вылезли. Сирень набухла почками. Смородина потихоньку ожила, крыжовник тоже посветлел. Лягушки еще не проснулись. Муравьи принялись за дело, угостили их куском сахара (все равно после мыши выкидывать). Жгли мусор, чистили сад, жарили шашлыки. Как же хорошо! Так бы и осталась на недельку, уж я бы столько всего переделала....
На обратной дороге заехали покатать деву на лошадке. Возвращаюсь к машине, а там старшие чада поймали на собаке клеща, посадили его на бумажку и уже достали газовую горелку (портативную такую, старший на поясе носит), собираясь предать насекомое сожжению. Открываю дверь, хватаю клеща, отрываю ему голову ногтями и выкидываю за дверь И тут такой басовитый дуэт :"Ну маам!" Так вот это "нумаам" доставило столько радости мне. Надо будет повторить....лет через двадцать.
Пони Бутон умер осенью, так что мы с ним осенью успели попрощаться. У Майки, на которой деву катают, есть дочка - красивая белая кобылка. В конюшне два новых пони, но на них пока не катают. речка Песоченка около Митина завода запружена и еще покрыта льдом, а около Гордиково стремительно несет воду к Жиздре. Ока вскрылась и тоже несет-несет. На берегу (уже на берегу) сидят рыбачки. Всю дорогу - дым. Народ жжет мусор. Вдоль трассы кое-где стоят машины у съездов - дачники приехали проверять свои дома, но на проселки съезжать не решаются. Всюду жизнь. Весна! |
|
| 00:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:22 | |
| Sunflover - 17:13 пилатес |
https://www.youtube.com/watch?v=hz6z3Bd44oo пилатес
по принципу 30 дней решила делать этот комплекс. не важно в какое время, главное делаю.
Старт сегодня - выдержала 15 минут. |
|
| Sunflover - 14:57 кто-нибудь знает? |
кто-нибудь знает как называется защита от грязи на ноги? выглядит как брезент сшитый в трубу, а по краям резинки. надевается на голень ноги от стопы до колена. |
|
| Sunflover - 13:46 акварельное |
как же я люблю художественные магазины все эти кисточки, мелки, краски, альбомы... вчера зашла в передвижник в Детском мире. и этот магазин я тоже люблю. там Мир. в 9 часов там начинается световое шоу с музыкой.
В Передвижнике ходила около часа. Выбрала себе 5 кисточек, наверное от жадности... и одну большую книжку по акварели. Ну очень суперскую. а еще ... непроливайкуууу стояла рядом с ней, смотрела и думала, надо ли мне ее. а потом как-то руки сами ее взяли и на кассу ноги сами понесли.
сделала открытие, что чтобы посмотреть какие кисточки когда мокрые в магазине есть специальные банки с водой. и не обязательно плевать на кисточку... |
|
|
|
|