mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
17 апреля 2016
Наталья Лоренц15:59  Окружающее
Вокруг всплывает тема приемных детей, смены образа жизни и жизни со взрослыми детьми без взрослых детей....
Шкаф разобрала, буду разбираться со знаками вселенной.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:50  Домашнее
А не заняться ли мне моим глубинным подсознательным, пока девочки нет? - решила я.....И полезла разбирать шкаф с тряпочками и пряжей.
NataliaSiberia05:50  Кулинарные шоу
Главный секрет, как мне видится, всех кулинарных шоу не только в аппетитных приготовленных блюдах. Это, конечно, важно, чтобы на экране нам показывали нечто румяно запеченное и красиво поданное. Так, чтобы даже не ощущая аромата у видящего всю эту вкуснотищу разыгрался аппетит.
Главное в кулинарных шоу/передачах - удовольствие самого ведущего от процесса приготовления пищи. Вся готовка, вообще-то - это рутинный, иногда скучный и трудозатратный процесс. Потом еще и гору посуды перемыть. Как вспомнишь об этом, так весь энтузиазм пропадает.
Зато ведущие. К примеру Юлия Высоцкая. Никакого намека на то что это даже на миллиметр трудно. Хорошее настроение, энтузиазм, интерес к тому что происходит. Легко и просто порхает по кухне. Мол, делов-то. Все просто, легко, интересно и приятно. Не труд, а удовольствие. Чтобы у зрителей тоже возникло желание вот так просто и приятно работать на своей уже кухне.
Не зря ведь она актриса. Возможно, эта передача для нее тоже, считай, профессиональная работа.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наума01:32  ***
Бабушка

Когда я буду бабушкой —
Годов через десяточек —
Причудницей, забавницей, —
Вихрь с головы до пяточек!

И внук — кудряш — Егорушка
Взревет: «Давай ружье!»
Я брошу лист и перышко —
Сокровище мое!

Мать всплачет: «Год три месяца,
А уж, гляди, как зол!»
А я скажу: «Пусть бесится!
Знать, в бабушку пошел!»

Егор, моя утробушка!
Егор, ребро от ребрышка!
Егорушка, Егорушка,
Егорий — свет — храбрец!

Когда я буду бабушкой —
Седой каргою с трубкою! —
И внучка, в полночь крадучись,
Шепнет, взметнувши юбками:

«Koгo, скажите, бабушка,
Мне взять из семерых?» —
Я опрокину лавочку,
Я закружусь, как вихрь.

Мать: «Ни стыда, ни совести!
И в гроб пойдет пляша!»
А я-то: «На здоровьице!
Знать, в бабушку пошла!»

Кто хо́док в пляске рыночной —
Тот лих и на перинушке, —
Маринушка, Маринушка,
Марина — синь-моря!

«А целовалась, бабушка,
Голубушка, со сколькими?»
— «Я дань платила песнями,
Я дань взымала кольцами.

Ни ночки даром проспанной:
Всё в райском во саду!»
— «А как же, бабка, Господу
Предстанешь на суду?»

«Свистят скворцы в скворешнице,
Весна-то — глянь! — бела…
Скажу: — Родимый, — грешница!
Счастливая была!

Вы ж, ребрышко от ребрышка,
Маринушка с Егорушкой,
Моей землицы горсточку
Возьмите в узелок».

23 июля 1919 М. Цветаева
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 апреля 2016
Наума19:09  ****
Неделя № 2
День нового, правда, не до конца реализованного - выбрала себе одежду для походов в зал (именно дорога до зала) - а на кассе выяснилось, что исчерпались бонусы(. Но я всё равно дождусь, потерплю месяцок). Крутые штаны и толстовка Стелла Маккартни, надоели джинсы в облипку, сдираешь их, как кожу, а потом после душа натягиваешь, как колготки в садик по утрам..
Совсем недавно стала ловить кайф от спортивной одежды, раньше как-то не пробирало, а сейчас люблю всей душой, прямо сплю и вижу себя в этих штанах.
Пришла сегодня на тренировку - пустой зал, тренируются два человека, знакомые до боли)). Шастают туда годами, а новичков, желающих измениться к лету как ветром сдуло. Девчонка тягала железки - изменилась неузнаваемо за три месяца - знаю, что зимой был период массонабора, а потом низкоуглеводка (ну или цикл БУЧ..), так вот: была таким пончиком, а сейчас мега-красотка, я вдохновилась, глядя на концентрированную силу воли перед глазами.
Умница, черты лица остренькие, чёткие.. глаза больше стали) ...красавица. И видно: сама себя "почувствовала", спортивная одежда новая, перчатки, экипировка. Мышечная, упругая....одно удовольствие смотреть.
Тренируемся, звонит телефон. Разговор: "ага..колготки надел ему? хорошо, гуляйте, я сейчас закончу и на площадку.."
А я слушаю, про себя улыбаюсь - классно, молодая мама), и всё похоже: после тренировки бегом домой, купаться, кормить, укладывать, стирать, гладить...
Но всё не зря.
Наума18:53  Кино и книги
Читаю Олди "Герой должен быть один". Наконец нашлось время для книг - теперь на лицо мне падает не телефон, а книга )), когда я в последней тадии отключки.
Автор - для меня находка, если бы не рекомендация знакомой, ни за что бы не нашла эту книгу. А нашла её через 20 минут после прочтения фразы этой самой знакомой: "прочитала Олди..захотелось стать сильной" ) и дальше рассуждения про спорт были.
А я такое люблю, читаю сейчас с удовольствием.
Наталья Лоренц12:08  Кустурица
Вчера я наконец словила то, о чем читала давно и думала, что "это все психологи придумали".
Утром поехали с девой и дедушкой в деревню. Дедушка вывозил барахлишок, в том числе велосипед, для брата мужа купленный (уж не знаю, какой по счету, горят велосипеды под его ж.пой). Как они его в машину засовывали - отдельная песня, отражающая шаблонность мышления. что "велосипед должен стоять в багажнике". Если пустить процесс на самотек, то оставалось товарищу ехать на велосипеде до деревни, или арендовать Газель.
В Нагорье отстояли очередь минут сорок, чтобы за две минуты подписать бумажки. Пока ждали - дедушка с девой бегали по зданию и пускали самолетики бумажные. То есть - все серьезно, администрация. по которой носится семидесятилетний мужичок с девочкой, которая подмышкой держит тряпичного геккона в вязаной курточке. и ловят бумажные самолетики.
А потом отвезла всех домой и поехала в Переславль, по дороге, в которой уже не 50, а все 100 отттенков серого от заплаток на асфальте и максимальная скорость 60 км/ч в самом приличном месте. И вот слышу стук. Ну, думаю, гремит в багажнике, все же потревожила все, что там за зиму слежалось, лопату зимнюю вынула, ствол яблоневый (хочу его попилить красиво), вот и гремит. Остановилась, переложила, потом заглянула под машину.....Следующая картина: я в платье, колготках и куртке лежу на пенковом коврике под подддомкраченной машиной и цепляю на кусок проволоки отвалившуюся (от старости, но именно на этой дороге) трубу глушителя. Ни один мужик не останавливается, потому что ясно, тетка под микроавтобусом в голготках и платье - подстава. В общем - доехала до Переславля. В кадастр пошла в платье, потому как куртка грязная, я же под машиной лежала....Из комитета в Сбер, пошлину оплатить. А все кругом в куртках, а я такая в платье. Холодновато немного, затов кадастре было не душно, а то все сидят, толстыми папками с документами обмахиваются.....А у меня папка - убить можно, такой не обмашешься.
Документы сдавала тоже весело - видимо, иначе в такой день я не могла. Народу по весне много - оживились, продают участки, оформляют наследство, вообще активно живут на рынке недвижимости. Показалось, что стандартные ситуации скорее исключение, а вот "случаи с изюминкой" - чуть не каждый первый. У дам в кадастре от этого "изюма" глаза печальны, но всячески помогают.

В деревне поддомкратила повыше, перевязала веревкой, обмотала пенкой, чтобы по рессоре не било, чуть не поругалась с дедушкой, который советы давал, и поехала домой.

И все это время внутри меня сидел вопрос - а че дальше то? прям таки стимул жить. И никаких"за что мне это". И когда ехала по дороге из Переславля а Нагорье, по тем самым ста оттенкам серого, созерцала огромное количество свежих веночков и прочих элементов, показывающих, что не все прошли квест, я думала, что вот лично у меня - все просто зашибенски. А дома еще и кот с собакой есть. И так хотелось петь что-то радостное, типа "ай-на-не-на-не-на-на, ай-на-не-на-на".
Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 апреля 2016
Sunflover13:14  Расписание
в 10 к застройщику Гранель в Мытищи,
в 14 к УГ в Митино
к 17 на Варшавское шоссе на спектакль...
какие-то невероятные концы.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover10:51  о еде
я не пОняла...
прихожу домой, мама с сестрой в задумчивости.
брат принес кекс, его испекла мама его девушки.
иииии...
унес...
к другу его есть.
он не додумался, что кекс можно порезать и часть оставить домашним.

предложила купить тортик, показать брату и унести...

на возмущения сестры и мамы сказала,
что хорошо хоть что-то принес в дом.
пусть начинает с малого.
Sunflover10:36  жиробасенка
Вчера в зале посмотрела по залу, я вторая из женщин по объему.
или страдаю центропупизмом...

из серии:
я танцую хуже всех.
едем в машине, молодой человек говорит-
- ну у тебя и тебя хорошо,
а есть такие...

в воскресенье соревнования.
и я таки записалась.
ничего не жду,
просто хочу потанцевать с мужчинами более умелыми в танцах.

14 апреля 2016
Sunflover19:47  Ура в Питер
Все, заказала билеты в Питер.
Так что с 13 по 16 я буду там гулять.
пятница и понедельник свободна. И я бы даже нашла компанию для прогулок.

А суббота и воскресенье - конференция.

теперь надо забронировать квартиру.
Sunflover17:11  опять 25...
опять вопрос как похудеть...
раньше как-то не было вопроса с этим.
а теперь полнею.
и кажется, не смотря на танцы 2 раза в неделю,
все равно прибавляю в весе.

что же делать.
Наталья Лоренц11:19  Картинки
Смотрю сайты питомников, красивые фото яблонь-груш-вишен-смородины-крыжовника. А как представлю - приедем, купим эти тонкие былиночки-трехлеточки, да повезем в деревню, втыкать в землю. И да картинок этих красивых еще минимум лет пять...
А в холодильнике у меня две коробочки: с голубикой и клюквой. Купила семена, посадила, сама не знаю - вырастет что. или так и пропадет...И очень хочется, чтобы все же выросли....Ну как вот оно, из крохотного семечка обещают куст 2 метра....
Каштаны в горшке проклюнулись и яблочное семечко одно....
поживем - посмотрим.
Sunflover11:04  хенд мейд
решила вчера сшить сову по шаблону из интернета.
сестра увидела и долго ржала...
вместо совы получился ангри бердс...
Sunflover11:04  про договоренности
Решили на семейном совете, что холодильник наполняет брат.
Вчера сестра "застукала" маму за криминальным принесением хлеба и селедки...

родители...
Дар09:34  Чудны дела твои
Безногий в буквальном смысле - учит жизни безруких в переносном смысле:

Ник Вуйчич выступил перед сотрудниками ВЭБа
minimama08:11   Обалдеть! Вчера назвали даты выпускных. У
Обалдеть! Вчера назвали даты выпускных. У 11 класса - 23 июня. А четверо моих учеников сдают ЕГЭ по физике 24 июня. Бедняжки, лишены праздника выпуска из школы!
Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 апреля 2016
La hija del sol22:31   Видя дату "такого-то апреля", чуть
Видя дату "такого-то апреля", чуть ли не вздрагиваю... Мозг так глубоко "уехал" в лето, что впадает в совершенный когнитивный диссонанс, натыкаясь на сегодняшнюю дату...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover20:39  про ЖК тайные покупатели
http://www.novostroy-m.ru/tajinyji_pokupat...ad_i_sportivnyy - Марьино град
Дар15:46  Кем вы видите себя через 30 лет
да даже быстрее - уже сейчас.

Мне было видение в метро - старик, лопотавший бессвязные фразы о войне, голоде, болезнях и бездушных политиках, который вышел на остановке и продолжал говорить людям в вагоне, даже после того как двери вагона закрылись и поезд тронулся.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30