mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

09 ноября 2006
Наталья Лоренц21:38  Реальное.
Подробности смотреть здесь http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=10855

А я пока пошла в реал.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Китти18:59  Родился афонаризм...
"Все на свете когда-нибудь заканчивается. И только четверг вечен... Он каждую неделю наступает вновь".

ps.gif Похватсалась афонаризмом по аське приятелю... Ответчает: "Да, круто тебя достали... icon_sad.gif"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Левконоя18:54  Вот и день рождения прошел. Жизнь
Вот и день рождения прошел. Жизнь снова входит в колею. Такую, деперессивно-позитивную. Когда все надо и ничего по большому счету не хочется. Возраст? Осень? Устала?

Как хочется груз скинуть и светить, радовать...Разобратьсябы в том, а что именно хочется скинуть...

Такие вот личные записи - они не для комментариев, потому что по большому счету у каждого бывают такие моменты, когда и сказать-то нечего.. icon_biggrin.gif А так хочется услышать: на самом деле происходит то-то и то-то. И понять, что тебя поняли...и согласиться...вот для чего нужны друзья. Но каждый погружен в свои проблемы...и я сама тоже никому не говорю: дай руку и пойдем...фигня, в общем. Сижу и тупо подсчитываю, сколько домашних работ сдал мне каждый из моих детей. Завтра ж рейтинг выставлять...они так серьезно к нему относятся...и не знают, как мало это все значит...хотя...играть буду по правилам...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Китти18:54  Вчера...
... в очередной раз поздравили себя с подтверждением шовинистической идеи о том, что эта страна только на бабах и держится.

Апофеоз...
День накануне сдачи номера. Интернета нет четвертый час. Шесть компьютерно безграмотных девок, руководимые по телефону сисадмином, налаживают сетку. Мужская часть редакции, сидя за стеной, разводит руками - а мы ничего в компах не понимаем... Бля, мы сами понимаем еще меньше, чем ничего! Мы только одно понимаем - у нас номер горит. И этого понимания нам - выше крыше. понимание того, что мы в компах ничего не понимаем по сравнению с этим - тьфу.

Наладили... заррработало! Даже напиться на радостях от собственной гениальности не получилось. Все опрометью метнулись к своим компьютерам - какое счастье, работать можно!

ps.gif И ведь справки о том, что мы - инвалиды умственного труда и на льготы по причине на-голову-больновости право имеем, никто не выдаст. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
TaIra16:48  Олег Золотов
Кромешно как-то на душе. С бесконечно мокрого сердца все капает вода - это я смотрю на улицу. Совсем недавно открыла для себя рижского поэта Олега Золотова. Мли друзья-поэты мне о нем рассказали. Как грустно, когда об интересном и талантливом поэте узнаешь только после его смерти. Совсем недавно он умер.

Увы, у нас всегда так: сегодня умрешь. завтра скажут поэт.

Так тяжело говорить о людях, которые не умеют находить компромисс ни с жизнью, ни с творчеством. Он не примирял на себя эту роль, это была его сущность - ходить по канату и держаться за воздух. Таких людей ничем не возьмешь, всегда найдется та пропасть, в которую надо лететь именно ему.

я сегодня играл, я на серой бессоннице сумерек
растопыривши пальцы, играл эту сказку зеленых сигар,
что по стенам рисуют метелью зажженные улицы,
я больничный ребенок,
я в фольге шоколадной цыган
карнавальный…
играл одинокими тонкими тропами
сквозь волнуемый вьюгою город, и - о небеса -
сквозь ресницы твои в темноте поцелуя атропина,

что уже начинается, геммы летят бирюзовые
в горностаевый лес и грачиные чащи волос
твой трельяж инкрустирован осени бешеным золотом,
твой полет неподвижен покуда,
а все ж - началось,

и споткнется о сердце, как нож, темнотою размеренный, за зеленым сукном темнотою ж размеренный вист. я сегодня играл, я из серой бессонницы мебели составлял паланкин для моей чернокожей любви. __ - вот ангел спит. А вот не спит дитя
среди опавших
почтовых ящиков.
вот каплей меда вывалился Спас
из проносимых сот…

http://www.orbita.lv/novo.html?teka=14747
http://rating.rinet.ru/ulov/2001o/zolotov.html
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
TaIra16:27   Когда уже берут дебила-спамера?
Когда уже берут дебила-спамера?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт15:12  птиц нервничает
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)14:47  О моих принципах
Не знакомиться на улице, пристёгиваться в автомобиле, не звонить первым, не бить женщин, не мусорить на улице, не общаться с анонимными представителями власти, делать бэкапы, не пить, не курить, не употреблять другие наркотики, не материться, не заниматься "сексом на одну ночь", не давать взяток, не покупать колу, пепси и другие подобные продукты. А принципов-то у меня и нет. Есть всего лишь правила, которые я пока ещё не нарушал.

Оставили комментарии: citicat, Оленька1, Губернатор, Андрей Бухановский.
Strelnikov14:35  Кровь Большого Города
Все процессы в этом мире спроектированы по одному очень простому принципу Миллионы микроскопических движений приводят к изменениям на макроуровне.

Взять хотя бы его.
Он дышит, движется, болеет и растёт..
Он живёт!

А вот кстати и он сам – Большой Город*.
Люди это кровь города.
Сотни тысяч городских сердец заставляют кровь непрерывно бегать по городским артериям.
Наблюдать за движением и состоянием крови – чертовски интересно!

Каменные, напряженные лица, ни одной улыбки. Я уверен, что все эти люди (подавляющее их большинство**) - добрые хорошие люди. Но этот факт они тщательно скрывают. Скрывают за строгими лицами и за грубым поведением.
Бежать! Непримено бежать. Как будто по команде «МАРШ!» . Нацепить каменное лицо № 4*** и вперёд не видя препятствий.
И все бегут. Я, почему-то не слышу ни каких команд, мне не понятно, почему нужно ИМЕННО бежать, но люди бегут и я стараюсь не мешать им бежать, не мешать толкаться, не отвечать грубостью на грубость.
Вероятно 12-ти летний период моей жизни, под общим названием «Покорение столицы» так и не смог уничтожить во мне провинциала. Большой Город очень старался. Он нагружал меня 3-мя совмещаемыми с учёбой работами, Он держал меня в магазинных очередях, Он грабил меня в подворотнях, давил в общественном транспорте, томил в пробках и кидал на деньги…

И всё же следить за жизнью города интересно.
Останавливаюсь у лотка периодических изданий. Стою глазами отдыхаю от суровых лиц по обложкам глянцевых журналов. К лотку подходит бомж и начинает отсчитывать мелочь. Конечно, мне интересно, что он купит.. Стою, смотрю, размышляю. Приятно осознавать, что не все бомжи большого города тратят деньги на суррогатный алкоголь, кто-то честно покупает «постельный комплект для лавочек и подвалов» … Но реальность ошарашила и восхитила меня! Он купил журнал «Коммерческий директор».

*Хотя из моего окна… пусть и на 22 этаже видна лишь очень небольшая часть города. И мне остаётся лишь надеяться, что та часть города, которую я имею возможность наблюдать не относится в понятиях тела города к областям гениталий... Хочется всё же в своём повествовании сохранять спокойствие, чистоту и возвышенность.

** По работе на встречах, переговорах и презентациях я вижу совершенно других людей. Они улыбаются! Как все эти люди добираются от дома до работы? совершенно не понятно… вероятно им доступны технологии телепортации.

*** В Москве прохожие уже перешли на такой модный в этом сезоне - зимний оскал.

Геральт12:33  от такие шахматы...мдя
user posted image
Геральт11:05  невесомость?
user posted image
Геральт11:03  скоро лето
user posted image
Матроsкин10:50  Из ночных диалогов.
Я - ну так как мне стать бодхисатвой?
Он - я же тебе сто раз уже говорил, ничего нельзя изменить. Расслабься, можно делать, что хочешь.

А ведь да!
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Queen10:23  ..какое утро??? спать..))
user posted image
Геральт10:17  утро
user posted image
Queen09:58  дракон)
По-моему, похож:

user posted image

icon_wink.gif

(ещё сказочные деревья - в коментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Queen08:51  снова Перлз
Про одиночество:

"Чувство одиночества – это быть одному плюс поток дерьма.

В конце концов, быть одному – это быть одному.

Бывают времена, когда все мы благодарны возможности побыть в одиночестве.
Страх одиночества имеет еще какую-то добавку, поскольку в одиночестве самом по себе много хорошего.

Это внутренний диалог, разговор с собой, шум, который вы создаете в своей голове, интерпретации, предающие событию значение, вроде "Если я один, значит люди меня не любят, – если люди меня не любят, они, должно быть, правы, я, наверное, не хорош, – если я не хорош, это ужасно и невыносимо..." – одним словом, дерьмо.

Как бы ни было болезненно одиночество, и как бы ни было грубо слово дерьмо – полезно и ценно увидеть, что боль в конечном итоге человек причиняет себе сам".
Цитата || || Печать || Комментарии:10

08 ноября 2006
Матроsкин23:52  Карочи!
Ко всем неприятностям прошлой недели только что добавилась еще одна - рассталась с МЧ
* да не убоюсь я помидоров за это буквосочетание*

Что радует:
1. Таки да, расставание проходит все легче.
2. Таки да, человек потрясающе раскрывается в такие моменты, чем очень облегчил мне реабилитационный период.
3. Таки да, уже получается больше, дольше, лучше и с таким *ну еще есть корректировки, конечно*, как хочется.

ХО-РО-ШО!

icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц23:11  Пирамидное.
Пригласил один знакомый СЮДА. Сходила на обзорную лекцию, позадавала вопросов ( под конец поняла, что они рады бы меня выключить, да не знают как). Потом еще посмотрела на все и пришла к выводу, что пирамида ( или MLM, что для меня одно и то же)... и отказалась от выгодного предложения.

Может, что-то у меня в мозгах не то, но не понимаю я , откуда деньги берутся из воздуха ( это про продажи акций, как мне рассказали. Они берутся за счет того, что кто-то проиграл). И зачем мне покупать програмный продукт за 300 у.е, если я могу скачать программу на RBC, и оплачивать только информацию... Почему при вложении 1 доллара через 30 лет обещают 2 миллиона, но при этом не считают ни инфляцию. ни подоходный, ни особености России - не знаешь, что на эти миллоны можно будет купить через два года - кило гречки или нефтяной комплекс...

В общем, осталась я без дополнительного источника доходов.На вопрос, где же я буду брать денег сказала честно - у мужа.
Наталья Лоренц22:26  Домашнее.
Выхожу из метро и понимаю, что дома пусто. В смысле еды. И что кормить надо не только себя. Забегаю в магазин и начинается выбор -
- а у вас есть....
- нет, закончилось.
- а вот...
- тоже
- ну хоть
- И это тоже.
- а что же есть?
- Вот это, но дороговато.
- Ну не голодом же морить. Давайте. И еще... вот это и вот это...

Прибегаю домой, открываю пакетики и высыпаю корм Греку. Купила три кило Витакафтовского корма для свинок - а ну как опять кончится в маленьком пакетке, а еще скоро помощницу по еде привезут...Потом даю сенца, а на крючок вешаю пакетик с опилками.
Грек ест, потом намывает брюшко, потом ложится и смотрит на меня умильными глазками.

Как же мало надо для счастья - покормить самца.

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16