| Наталья Лоренц - 21:38 Реальное. |
Подробности смотреть здесь http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=10855
А я пока пошла в реал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Китти - 18:59 Родился афонаризм... |
"Все на свете когда-нибудь заканчивается. И только четверг вечен... Он каждую неделю наступает вновь".
Похватсалась афонаризмом по аське приятелю... Ответчает: "Да, круто тебя достали... " |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 18:54 Вот и день рождения прошел. Жизнь |
Вот и день рождения прошел. Жизнь снова входит в колею. Такую, деперессивно-позитивную. Когда все надо и ничего по большому счету не хочется. Возраст? Осень? Устала?
Как хочется груз скинуть и светить, радовать...Разобратьсябы в том, а что именно хочется скинуть...
Такие вот личные записи - они не для комментариев, потому что по большому счету у каждого бывают такие моменты, когда и сказать-то нечего.. А так хочется услышать: на самом деле происходит то-то и то-то. И понять, что тебя поняли...и согласиться...вот для чего нужны друзья. Но каждый погружен в свои проблемы...и я сама тоже никому не говорю: дай руку и пойдем...фигня, в общем. Сижу и тупо подсчитываю, сколько домашних работ сдал мне каждый из моих детей. Завтра ж рейтинг выставлять...они так серьезно к нему относятся...и не знают, как мало это все значит...хотя...играть буду по правилам... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Китти - 18:54 Вчера... |
... в очередной раз поздравили себя с подтверждением шовинистической идеи о том, что эта страна только на бабах и держится.
Апофеоз... День накануне сдачи номера. Интернета нет четвертый час. Шесть компьютерно безграмотных девок, руководимые по телефону сисадмином, налаживают сетку. Мужская часть редакции, сидя за стеной, разводит руками - а мы ничего в компах не понимаем... Бля, мы сами понимаем еще меньше, чем ничего! Мы только одно понимаем - у нас номер горит. И этого понимания нам - выше крыше. понимание того, что мы в компах ничего не понимаем по сравнению с этим - тьфу.
Наладили... заррработало! Даже напиться на радостях от собственной гениальности не получилось. Все опрометью метнулись к своим компьютерам - какое счастье, работать можно!
И ведь справки о том, что мы - инвалиды умственного труда и на льготы по причине на-голову-больновости право имеем, никто не выдаст. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| TaIra - 16:48 Олег Золотов |
Кромешно как-то на душе. С бесконечно мокрого сердца все капает вода - это я смотрю на улицу. Совсем недавно открыла для себя рижского поэта Олега Золотова. Мли друзья-поэты мне о нем рассказали. Как грустно, когда об интересном и талантливом поэте узнаешь только после его смерти. Совсем недавно он умер.
Увы, у нас всегда так: сегодня умрешь. завтра скажут поэт.
Так тяжело говорить о людях, которые не умеют находить компромисс ни с жизнью, ни с творчеством. Он не примирял на себя эту роль, это была его сущность - ходить по канату и держаться за воздух. Таких людей ничем не возьмешь, всегда найдется та пропасть, в которую надо лететь именно ему.
*** я сегодня играл, я на серой бессоннице сумерек растопыривши пальцы, играл эту сказку зеленых сигар, что по стенам рисуют метелью зажженные улицы, я больничный ребенок, я в фольге шоколадной цыган карнавальный… играл одинокими тонкими тропами сквозь волнуемый вьюгою город, и - о небеса - сквозь ресницы твои в темноте поцелуя атропина,
что уже начинается, геммы летят бирюзовые в горностаевый лес и грачиные чащи волос твой трельяж инкрустирован осени бешеным золотом, твой полет неподвижен покуда, а все ж - началось,
и споткнется о сердце, как нож, темнотою размеренный, за зеленым сукном темнотою ж размеренный вист. я сегодня играл, я из серой бессонницы мебели составлял паланкин для моей чернокожей любви. __ - вот ангел спит. А вот не спит дитя среди опавших почтовых ящиков. вот каплей меда вывалился Спас из проносимых сот…
http://www.orbita.lv/novo.html?teka=14747 http://rating.rinet.ru/ulov/2001o/zolotov.html
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 16:27 Когда уже берут дебила-спамера? |
| Когда уже берут дебила-спамера? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 15:12 птиц нервничает |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:47 О моих принципах |
Не знакомиться на улице, пристёгиваться в автомобиле, не звонить первым, не бить женщин, не мусорить на улице, не общаться с анонимными представителями власти, делать бэкапы, не пить, не курить, не употреблять другие наркотики, не материться, не заниматься "сексом на одну ночь", не давать взяток, не покупать колу, пепси и другие подобные продукты. А принципов-то у меня и нет. Есть всего лишь правила, которые я пока ещё не нарушал.
Оставили комментарии: citicat, Оленька1, Губернатор, Андрей Бухановский. |
|
| Strelnikov - 14:35 Кровь Большого Города |
Все процессы в этом мире спроектированы по одному очень простому принципу Миллионы микроскопических движений приводят к изменениям на макроуровне.
Взять хотя бы его. Он дышит, движется, болеет и растёт.. Он живёт!
А вот кстати и он сам – Большой Город*. Люди это кровь города. Сотни тысяч городских сердец заставляют кровь непрерывно бегать по городским артериям. Наблюдать за движением и состоянием крови – чертовски интересно!
Каменные, напряженные лица, ни одной улыбки. Я уверен, что все эти люди (подавляющее их большинство**) - добрые хорошие люди. Но этот факт они тщательно скрывают. Скрывают за строгими лицами и за грубым поведением. Бежать! Непримено бежать. Как будто по команде «МАРШ!» . Нацепить каменное лицо № 4*** и вперёд не видя препятствий. И все бегут. Я, почему-то не слышу ни каких команд, мне не понятно, почему нужно ИМЕННО бежать, но люди бегут и я стараюсь не мешать им бежать, не мешать толкаться, не отвечать грубостью на грубость. Вероятно 12-ти летний период моей жизни, под общим названием «Покорение столицы» так и не смог уничтожить во мне провинциала. Большой Город очень старался. Он нагружал меня 3-мя совмещаемыми с учёбой работами, Он держал меня в магазинных очередях, Он грабил меня в подворотнях, давил в общественном транспорте, томил в пробках и кидал на деньги…
И всё же следить за жизнью города интересно. Останавливаюсь у лотка периодических изданий. Стою глазами отдыхаю от суровых лиц по обложкам глянцевых журналов. К лотку подходит бомж и начинает отсчитывать мелочь. Конечно, мне интересно, что он купит.. Стою, смотрю, размышляю. Приятно осознавать, что не все бомжи большого города тратят деньги на суррогатный алкоголь, кто-то честно покупает «постельный комплект для лавочек и подвалов» … Но реальность ошарашила и восхитила меня! Он купил журнал «Коммерческий директор».
______________________________________________________________________ *Хотя из моего окна… пусть и на 22 этаже видна лишь очень небольшая часть города. И мне остаётся лишь надеяться, что та часть города, которую я имею возможность наблюдать не относится в понятиях тела города к областям гениталий... Хочется всё же в своём повествовании сохранять спокойствие, чистоту и возвышенность.
** По работе на встречах, переговорах и презентациях я вижу совершенно других людей. Они улыбаются! Как все эти люди добираются от дома до работы? совершенно не понятно… вероятно им доступны технологии телепортации. *** В Москве прохожие уже перешли на такой модный в этом сезоне - зимний оскал.
|
|
| Геральт - 12:33 от такие шахматы...мдя |
|
|
| Геральт - 11:05 невесомость? |
|
|
| Геральт - 11:03 скоро лето |
|
|
| Матроsкин - 10:50 Из ночных диалогов. |
Я - ну так как мне стать бодхисатвой? Он - я же тебе сто раз уже говорил, ничего нельзя изменить. Расслабься, можно делать, что хочешь. А ведь да! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Queen - 10:23 ..какое утро??? спать..)) |
|
|
| Геральт - 10:17 утро |
|
|
| Queen - 09:58 дракон) |
По-моему, похож:

(ещё сказочные деревья - в коментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Queen - 08:51 снова Перлз |
Про одиночество:
"Чувство одиночества – это быть одному плюс поток дерьма.
В конце концов, быть одному – это быть одному.
Бывают времена, когда все мы благодарны возможности побыть в одиночестве. Страх одиночества имеет еще какую-то добавку, поскольку в одиночестве самом по себе много хорошего.
Это внутренний диалог, разговор с собой, шум, который вы создаете в своей голове, интерпретации, предающие событию значение, вроде "Если я один, значит люди меня не любят, – если люди меня не любят, они, должно быть, правы, я, наверное, не хорош, – если я не хорош, это ужасно и невыносимо..." – одним словом, дерьмо.
Как бы ни было болезненно одиночество, и как бы ни было грубо слово дерьмо – полезно и ценно увидеть, что боль в конечном итоге человек причиняет себе сам". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 23:52 Карочи! |
Ко всем неприятностям прошлой недели только что добавилась еще одна - рассталась с МЧ * да не убоюсь я помидоров за это буквосочетание*
Что радует: 1. Таки да, расставание проходит все легче. 2. Таки да, человек потрясающе раскрывается в такие моменты, чем очень облегчил мне реабилитационный период. 3. Таки да, уже получается больше, дольше, лучше и с таким *ну еще есть корректировки, конечно*, как хочется.
ХО-РО-ШО!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 23:11 Пирамидное. |
Пригласил один знакомый СЮДА. Сходила на обзорную лекцию, позадавала вопросов ( под конец поняла, что они рады бы меня выключить, да не знают как). Потом еще посмотрела на все и пришла к выводу, что пирамида ( или MLM, что для меня одно и то же)... и отказалась от выгодного предложения.
Может, что-то у меня в мозгах не то, но не понимаю я , откуда деньги берутся из воздуха ( это про продажи акций, как мне рассказали. Они берутся за счет того, что кто-то проиграл). И зачем мне покупать програмный продукт за 300 у.е, если я могу скачать программу на RBC, и оплачивать только информацию... Почему при вложении 1 доллара через 30 лет обещают 2 миллиона, но при этом не считают ни инфляцию. ни подоходный, ни особености России - не знаешь, что на эти миллоны можно будет купить через два года - кило гречки или нефтяной комплекс...
В общем, осталась я без дополнительного источника доходов.На вопрос, где же я буду брать денег сказала честно - у мужа. |
|
| Наталья Лоренц - 22:26 Домашнее. |
Выхожу из метро и понимаю, что дома пусто. В смысле еды. И что кормить надо не только себя. Забегаю в магазин и начинается выбор - - а у вас есть.... - нет, закончилось. - а вот... - тоже - ну хоть - И это тоже. - а что же есть? - Вот это, но дороговато. - Ну не голодом же морить. Давайте. И еще... вот это и вот это...
Прибегаю домой, открываю пакетики и высыпаю корм Греку. Купила три кило Витакафтовского корма для свинок - а ну как опять кончится в маленьком пакетке, а еще скоро помощницу по еде привезут...Потом даю сенца, а на крючок вешаю пакетик с опилками. Грек ест, потом намывает брюшко, потом ложится и смотрит на меня умильными глазками.
Как же мало надо для счастья - покормить самца. |
|
|
|
|