mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
26 апреля 2016
Sunflover11:29  неожиданно
в жизни бывают разные неожиданности.
но если не строишь себе жесткие рамки,
"оно должно быть так и не иначе"
то и разочарования не будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 апреля 2016
Дар16:45  Как родня боролась с красной плесенью
или Кое-что об А.А. Ардашеве, двоюродном брате В.И. Ульянова (Ленина).

http://old.notariat.ru/press_2459_23.aspx.htm
ps.gif Интересно - как вы, сетевые читатели, доверяете тому или иному источнику информации (если это не радио и не телевидение, и не прокремлевские газетенки)?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover15:37  цена успеха
вот сейчас думаю, на сколько реально это успешная стратегия - невротизация человека на фоне достижения результата.
которую многие считают мотивированием клиента.
и какова цена этой стратегии для того, кто не добился успеха по данной методике.
сильные итак реализуются и выплывут.
а слабые... видимо утонут.
тезис:
- ориентир в тренинговой группе на сильных - дает толчок для развития средних и слабых.

но почему-то мне кажется, что слабые получают большую дозу дерпессантов на достаточно долгий срок,
если не на всю жизнь.
и получив по своей самооценке большой удар уже никуда не рыпаются,
ни в лидеры, ни в успешность.
потому что "это уже было и вот что из этого получилось", "они молодцы, а я неудачник".
и потом приходится долго возвращать фокус внимания на его собственные успешные результаты.
которые были обесценены в группе сильных и успешных.
Sunflover11:34  выходные
в выходные успела поработать и пообщаться в кафешке.
а больше...
рванула в воскресенье на прогулку с экскурсоводом,
опаздывал на 30 минут.
а у меня с каждой минутой настроение портилось.
и я стала замерзать.
да и чувствовала себя не в своей тарелке.
плюнула я на экскурсию,
распрощалась с экскурсантами и пошла гулять сама по себе,
как кошка.
видимо не моя эта тусовка, хотя задумка мне нравится.

много людей, разные палаточки опять стояли на тверской,
толпы зевак фотографируются рядом с яйцами...
и ходят с вербой.

попробовала варган,
а потом что-то как будто сил не осталось.
пришла домой и завалилась спать.
вот так... среди бела дня ни с того, ни сего.
подумала, что воскресенье прошло как-то бестолково.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц08:16  Окружающее
А вот интересно как получилось. Было обсуждение про детей из детдома и журнала (автора сейчас не помню, в свое время меня потряс там рассказ про "серебряное платье"). Вспомнила, как в ШПР предупреждали, что у детей есть некий сценарий и они его будут отрабатывать на новых родителях. То есть если ребенка дома били, то он будет вести себя так, что в какой-то момент родители закипят и хорошо если успеют осознать, что их развели.
Потом еще были у меня мысли про треугольник жертва-агрессор-спаситель, что как тонка грань перехода. Вроде тот же ребенок - жертва, но вот он уже разводит родителей и с одной стороны вроде как и жертва, а с другой - родители идут по его линии, так что агрессор вроде, а родители - жертвы, хотя вроде изначально брали на себя роль спасителя, а потом плавно перетекли в агрессора.
А еще дальше - рассуждения на тему "я жертва" и "хорошо сидеть в своем журнальчике, а то кругом мир и дураком обозвать норовят". И попытки окружающих перевести тему. И вроде вот жертва, кругом спасители, а где-то снаружи агрессоры.
И вот журнал закрыт. Стою на пороге и понимаю, что с губ норовит сорваться "Ну и дурак" - ага, и получается игрушка-то сыграна, и сыграна не мной. Тот случай, когда плавно подвели к рукоприкладству, можно сказать. И в новой сцене жертва радостно потирает руки "Я же говорил, что все дураком обозвать норовят", спаситель плавно становится агрессором. Занавес.
Надо будет для себя запомнить, чтобы если все же наш план сложится, не идти на поводу у террористов. Еще бы узнать, как сценарий направлять в другую сторону.
А еще мысль - что даже в сети, при колоссальных возможностях создать себе "счастливое детство" и "красивую жизнь" - продолжаются сценарии реальной. Вот думаю - устроить "логический анализ текстов" - благо, тексты с 2004 года есть, и поработать со своими любимыми граблями. Должна же быть хоть какая польза от интернета.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

24 апреля 2016
Наталья Лоренц15:15  Стеклянное
Была сегодня в зеркальной мастерской на Нагорной. Это такое царство стекла! Мы там были с девой три года назад, когда папа разбил полочку холодильника. На прошлой неделе он опять ее разбил, так что я сегодня ездила забирать вторую полочку. Вот думаю - надо было три заказать, чтоб запас был. Но полочки - это ерунда. Как же там....светло, блестяще, необычно. Некоторые вещи, на мой взгляд, откровенный китч, а вот некоторые манили к себе. Матовые двери, шкафы, панели, зеркала, зеркала с подсветкой, с рамками, с гравировкой, разной формы, стеклянные фартуки на кухню (можно с любым рисунком), перегородки, мебель, лестницы..... Все это можно заказать любого нужного размера, а можно купить готовое.
Аж голова закружилась от обилия зеркал вокруг. Все же какие технологии!
А еще за три года они перестроили здание, и из одноэтажного здания с мансардой стали трехэтажным царством стекла. И в прошлый раз нам надо было ехать, чтобы заказать, а в этот раз все оформила на сайте и оплатила на сайте, только забирать поехала. Сайт у них аляповат, на мой взгляд, но главное - все работает. и предварительную стоимость можно рассчитать сразу, без "оставьте ваши данные, мы вам перезвоним".
NataliaSiberia12:30  Ну вот что я за человек
Вот почему мне каждый раз лезет в голову всякая ерунда?
Сначала мне сказали что наша опека некомпетентная и от них фиг чего дождешься. Я морально подготовилась с ними общаться в правовом поле, распечатала закон об усыновителях/опекунах, послушала на эту тему лекцию в интернет ШПР. И пришла. В понедельник подала заявку, во вторник был осмотр квартиры, в пятницу готово заключение. Все. Никаких вопросов, никаких проволочек. Все сделано за пять дней, при сроке десять дней по закону.
Потом я начиталась впечатлений москвичей. Как они взаимодействовали с нашим региональным оператором. Как им, под разными предлогами, не показывали детей. И как они писали жалобы Астахову и в прокуратуру. Тоже понервничала. Узнала что лучше подавать запрос о ребенке в письменном виде и получать тоже официальный ответ. Пришла к РО. Без проблем получила направление на ту девочку, на которую заглядывалась еще с зимы. Никаких официальных запросов и ответов не понадобилось.
Завтра ехать знакомиться с блондинкой с большими голубыми глазами - мечте всех усыновителей, а мне опять всякая ерунда в голову лезет. Ну нельзя же быть такой тревожной. Может быть завтра будет один из счастливейших дней в моей жизни.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц10:02  Дорожное
Питомник, где мы брали саженцы, лежит в стороне от наших привычных путей миграции, так что мы вчера накатались! Сделали за день 525 км.
В некоторых местах я готова была визжать от восторга и все приговаривала - смотрите, да смотри те же, красота какая! В паре мест я поймала себя на том, что веду диалог с Михаилом, и фраза там одна "Ехайте, Михаил, ехайте на х. отсюда, а лучше - летите! На йух!" Но в общем и целом - красота! А погода! А просторы! Так бы ехала и ехала. А еще хочу машину с прозрачными стенами и верхом, чтобы со всех мест всем всё было видно. Интересно, есть ли такие?
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц09:57  Садовое
пост будет про деньги, так что нервных, беременных и малообеспеченных прошу выйти из журнала.

Купили вчера на четыре тысячи лотерейных билетов. Вот так приехали в питомник и купили.
Самый рисковый, и в то же время - самый дорогой, айва - 470р, высота 50 см, в горшочке с "закрытой коневой системой". Вообще не знаю, вырастет что на моих кирпично-известково-песчаных почвах, но всегда хочется какую-то экзотику. Несколько яблонь (летние и зимние), груши, вишни и слива (сливу взяла одну, будет улучшать породу моих полудиких). А поскольку в питомнике проходила акция "покупателям билетов - еще один билет в подарок", то пришлось еще копать место для пакетика цветов, которые подарили, пакетик обещает "Белую сказку", надеюсь, что с легкой девиной руки все вырастет. А еще высадили семь каштанов, которые проросли дома в горшке, к тем девяти дубам, которые высадили в прошлый раз.
Понимаю, что в природе выживаемость всех этих желудей-орешков-семечек небольшая, и очень хочу, чтобы все прижилось, выжило и через много лет радовало бы мир плодами.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц09:38  Домашнее
А я сморчки приготовила. Набрали вчера немного под яблонями, что-то в этом году гораздо меньше, то ли время еще не пришло, то ли потому, что яблок в прошлом году было мало, а сморчки у меня растут в пределах старого известнякового фундамента под яблонями (подозреваю, что там получаются идеально кислотные условия для них). Вчера была у нас сморчковая охота. Бегали от гриба к грибу с криками "смотри, нашел, какой", собака изумленно бегала рядом, пытаясь понять - мясом не пахнет, так в чем кайф? Но второй год отказывается искать с нами.
А сегодня наша девица-грибуница спит, устала, да и, похоже, ветряночная волна какая-то нашла. И собака спит.

23 апреля 2016
Sunflover16:17  из фб, аж мурашки
Мама -це святе.
Бог дає людям дітей...або не дає.
Вашій мамі дав(довірив) Вас,
значить вона заслужила добре дітятко.

периодически тоже об этом думаю.

по теории Тальписа люди до рождения сами выбирает куда им родится.
кем им быть и т.д.
иногда меня эта тема заставляет задуматься.
почему у меня до сих пор нет детей.
да и вряд ли теперь будут.
Sunflover15:01  а я тут подумала
а я тут подумала вчера,
что мне в жизни никогда-никогда не дарили дорогих подарков просто так.
ну вот не на новый год или день рождения.
или еще по какому-то поводу-празднику...

а вообще - просто так.

а вам?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Sunflover14:14  подарок
да уж...
новостройка в митино - велосипед в подарок...
это на что застройщик намекает?
Sunflover13:57  знаки вселенной
я шла и думала, что мне нужен человек,
который направит меня в сторону кредитного отдела.
а то что-то у меня все затянулось...
звонок.
звонит менеджер, спрашивает - дошла ли я до банка.
отвечаю, что еще не доехала.
она - а вы знаете, что можете все подать онлайн...
быстро собираю документы и отправляю за час.
Sunflover13:36  прочитать потом
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/mir...roverty-598955/

интроверты правят миром...
Наума13:29  *****
Неделя № 3
О хорошем: осталась неделя без моих коллег, всего неделя, слава богам.. Напряг рабочий вылился в такую усталость и недосып (и сопли) - что сегодня только отдых, расслабон и, может даже, тренировку отменю.

Еще плюс - в пн пришлось выступать на публику, чего не люблю, однако, вывод: если говоришь по делу и о деле, волнения - 0, риали. Так что дальше вообще не страшно, а интересно.
Плюс - несмотря на загрузку - удалось потренироваться в среду, и так - довольно жёстко. Я пару тренировок подряд пила гуарану - на показатели это влияет, но блин - потом отходняк такой неслабый и мышцы, нагруженные сверх обычного, восстанавливаются дольше. Люблю полезную боль после, но не скажу, что было приятно елозить по кровати в поисках удобной позы) а на совещании про себя скрипеть и охать, присаживаясь на стул.. )))

Ещё - немного по эмоциям и ощущениям: в ту пятницу была на работе до 21, мне так помог коллега, которого я терпеть не могла..ну как - по жизни мило улыбаемся, но чуть что - зубы и клыки и с его, и с моей стороны, оба самолюбивы, но он больше раза в 3+мужское эго...а тут - во-первых, он был жутко простужен, но помог мне; во-вторых, пилил меня за то, что два человека в отпуске, а я пашу за них, а надо быть с семьёй, а не с ним разговоры разговаривать рабочие в 9 вечера).. Испытала такую благодарность, что даже отношение к нему изменилось..и это кайф.

Начинаю читать Мантек Чиа "Внутренняя улыбка", папа посоветовал, спросив "чего такая серьёзная") Сегодня "героя" дочитаю и буду осваивать..

Вот такая неделя. Жду мая, как манны небесной.. Там отпуск, и мне безумно хочется поснимать.

22 апреля 2016
Наталья Лоренц21:31  Желательное
Итак, запрос вселенной:
завтра хорошая погода ( в смысле - без дождя)
магазин стройматериалов по дороге, и чтобы там был штакетник
и чтобы питомник работал и там было то, что хочется (по дороге понять - что же хочется)
ну и чтобы все были здоровы.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover18:21  инсайт
Самое сложное - принять решение,
остальное - оказывается не так сложно, как казалось до принятия решения.
Наталья Лоренц17:02  мыслительное
Что-то слишком много стала спорить с демонами. То есть обсуждать какие-то вопросы, которые к моей жизни имеют весьма опосредованное отношение. Сдается мне - пора завязывать с сетями и выходить в реал. Картоха там, яблони, стены штукатурить, с девочкой гулять и компоты варить...
Завтра суббота - баптисты не работают, так что саженцы надо будет брать в другом месте.
Sunflover16:20  уровни
ощущение, что моя работа сегодня - это квест.
каждый раз проходя уровень, застреваю на следующем...

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30