mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

17 ноября 2006
Лиандрия13:43  Как можно творить зло...
...когда кругом такая красота?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Лиандрия13:39  Гармония осени...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин11:07  Ритуалы.
Туда же, к переезду.

Мое утро в "нашем институте" icon_biggrin.gif начиналось с традиционного включения компьютера, просмотра почты, мытья рук с улицы и чашки чая.
Теперь мытье рук и чай необходимо ритуализировать заново.
А это - неудобно. Потому что требует включения одних функций и выключения других. Так еще и контроля тоже требует. icon_cool.gif
А без этого - и утро не утро.
Мучаюсь уже третий день.
icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Queen10:05  просто..
Да, я часто использую слово "просто". Осознаю icon_smile.gif

Просто не люблю усложнять (хотя частенько делаю это icon_wink.gif).
Просто думаю, что там, в самой глубине, под слоями ошибок, иллюзий или непоняток всё действительно просто.
Просто всё настоящее действительно оказывается простым, каким бы ни было сложным.
Настоящие чувства - они простые..простые, как облака или волны.
Настоящие решения - они просты тоже, как бы долго ни идти к ним..или от них.
И настоящие чудеса обычно оказываются простыми..простые волшебные вещи icon_wink.gif

Вот так. Просто.

---
ЗЫ я опять модератор.
Особых зверств не обещаю icon_very_evil.gif (ну иногда не считается), просто буду оставаться собой.
Особое спасибо Maximу и Waxе icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Лиандрия00:56  За сценой...
user posted image
Лиандрия00:52  Красивые картинки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Лиандрия00:49  Интересно, что там?
user posted image
Лиандрия00:47  Сказочная мечта
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)00:25  Позови меня с собой
Позови меня с собой - я пойду своим путём.
Предложи мне мир - я выберу войну.
Навяжи мне своё мнение - я останусь при своём.
Открой мне глаза - я закрою уши.
Причини боль - я прикушу язык.
Манипулируй мной - я растворюсь в воздухе.
Сплети сети - я стану огнём.
Надави на меня - я стану камнем.
Попробуй удержать - я стану водой.
Начни игру - и я её приму.

Оставили комментарии: hexe, goodvin, Пантерка, Дар, Надя П., Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:39

16 ноября 2006
Китти21:51  Опосля...
очередного рекорда по скорости верстки. Тупо сижу перед монитором, тупо читаю чужие ЖЖ и тупо пью коньяк. Мелкими глотками. Из чайной чашки. В одно рыло. "Нет, интеллект аффекту не товарищ… " Адназначна! icon_insane.gif
Левконоя21:20   Развиваю контактность. Сходила дважды в
Развиваю контактность. Сходила дважды в бассейн. Можно сказать, освоилась. Но после 10 уроков еще и в бассейн - тяжеловато. Надо подумать, когда другой день выбрать.
Китти18:36  Детско-родительское
Вот меня периодически товарищи с мест спрашивают - а как, мол, у тебя это получается, что дети сами домашними делами занимаются, сами учатся, сами в институты поступают? Мы вот своих заставляем-заставляем - никак заставить не можем, сплошные бездельники и лоботрясы, несознательные и безответственные... Открой, мол, секрет?

А когда я секрет открываю - абсолютно искренне и предельно честно - зачастую шарахаются с криком: "Изыдь, аццкая сотона!". Потому что секрет предельно прост - люди, отъебитесь уже от детей; отдайте отвественность за их жизнь им самим! Прекратите считать их недоумками и начните изо всей дурацкой мочи лупить себя по шаловливым ручонкам, которые так и норовят всучить дитю свое мнение о том, как ему, дитю, жить должно.

Ведь что получается?

Малыш не хочет есть, размызывает кашку по тарелке... Любящая мама хватает ложку и начинает в дитя эту кашку силком утрамбовывать. И ладно, если молча. А то еще под аккомпенемент того, что дитя, мол, сцуко неблагодарное, щастья своего не понимает и маминых усилий по приготовлению кашки не ценит.

Дитя отказывается завязывать шнурки на ботинках... это сейчас мы все это делает не глядя, а в два-три года, если кто помнит, ох какой тяжелый процесс был...
Опять мама за кидается сама завязывать, да еще и под ласковый выговор о том, что недотепа, мол, и лентяй.

Дитя пришло с улицы перепачканное...
Любящая мама устраивает ему выволочку - мол, измазался, как свинья, а мне корячиться-стирать; хорошие детки так не пачкаются!

Дитю подарили новую игрушку, а он ее разобрал на запчасти - ну интересно же, что там у нее внутри...
Опять скандал - вандал, мол, и варвар; ничего тебе больше покупать не буду!

Дите решило родителей порадовать, чего-то там нарисовав...
Опять маму пердючит своим знанием жизни блеснуть - солнышко, мол, у тебя какое-то не такое получилось, и стены у домика кривые, смотри, как надо!

Перечень примеров упирается одним концом в маразм, а другим в бесконечность... На все это навешивается красивая этикетка: "Я забочусь о ребенке!"

В итоге годам эдак к пяти благополучно получаем полного невротика, который точно знает, что у него две руки - и обе левые; что любая его инициатива - наказуема; что его желания и интересы не имеют никакого значения; что у него нифига в жизни не получится - можно даже не стараться. Да и нафига стараться, если есть Большая, Умная, Всезнающая и Всемогущая Мама, которая сама все отлично сделает? Главное: а) сидеть; б) тихо. Дабы Большую и Всемогущую случайно не разгневать. А то вместо пряников запростяк можно пиздюлей огрести.

Книга "Пособие для родителей по воспитанию детей" вполне может состоять из одной фразы: "Откажись от стремления выглядеть в глазах дитя совершенным и богополобным, будь человеком!".

Дорогие родители, ну, будьте вы людьми, а? Это же так просто...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)14:40  Ведь мы - ведьмы
Интересно, что маги - мужчины, женщины - ведьмы. "Современная ведьма и мужчины. Техника безопасности".

Оставили комментарии: hexe.
Матроsкин13:10  Тонкие настройки.
Мы - переехали. В другое помещение.
Теперь у нас отдельный кабинет для интервью, переговоров и мастер-классов, хорошие окна, легкие внутренние номера, полная автономность.
Сейчас - привыкаем к кабинетам. Оказалось, что очень многие подстройки и настройки делаются автоматически.
Например - громкость голоса, четкость речи, сила нажатия клавиш, интенсивность рингтонов мобильных и стационарных телефонов, усилие при открывании/закрывании дверей...

Привыкаю, подстраиваюсь, настраиваюсь...
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц12:38  Абсурды дня
Готичная хохлушка

Дедок, распихавший женщин при входе в трамвай, вставший потом около двери и ковырявший в носу.Как только в поле видимости попадали купола церквей начинал истово креститься (старушек, что ли , замаливал)...

Тетушка. разговаривавшая сама с собой. Точнее - говорила она с ним, своим мужчиной. но ни гарнитуры ни прочих элементов связи я не увидела. "Вот я и объясняю тебе - откуда деньги. мне сейчас сантехника надо вызвать, а то труба на кухне старая, вот билет купила, а почему?Потому что забыла свою карточку, а ты и не напомнил..."

Водитель, вылетающий на зеленый пешеходный, резко тормозящий перед старушкой с тележкой и начинающий орать не нее из окна машины

"Ну, базовый добровольный договор вы подписали, и теперь должны оформить медицинские полисы на всех иногородних сотрудников" (Колхоз - дело добровольное...)

- Вот газета, куда ее...?
- В ведро.
- ????
- Ну. они ее принесли, мы ее получили, но что ты там читать то хочешь?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин00:43  Вселенная дружественна!
Свершилось!
icon_smash.gif
Сегодня мне уступили место в маршрутке, а потом, совершенно незнакомый мужчина помог из нее выйти совершенно незнакомой ему девушке *своими глазами видела*

Таки да!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16

15 ноября 2006
Китти22:17  Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!
Сегодня вечером соскучившийся по маме мелкий потребовал рассказать ему на ночь сказку. Про Колобка. Сказку про Колобка я - признаюсь честно - рассказывать не могу, потому что в ней все герои либо глупы, либо злобны. Но... ребенок просит... деваться некуда.
В итоге дитям была выдана десятиминутная притча "Колобое в поисках самоидетификации". Катался он, значица, по свету и у всех спрашивал - а кто же он? И никто ему об этом рассказать не мог. И понял Колобок в итоге, что свой путь и свое предназначение в жизни необходимо искать самому, ни на чье мнение не оглядываясь...

Мои дети вырастут с диагнозом "умучены психологией". icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Левконоя22:14  В Димкиных "Зачарованных": Лучше
В Димкиных "Зачарованных": Лучше любить и потерять, чем совсем не любить.
Романтично и глупо. Хотя люди не любившие весьма этим озабочены и огорчены. Интересно почему? Это действительно важно или просто верование? Просто надо, чтоб было потом что вспомнить?

Сама себе противоречу. Конечно, пусто без любви.
Верчинский Анатолий (Бах)21:45  Для чего нужны курсы пикапа
Я начинаю понимать, для чего нужны курсы пикапа. Чтобы избавлять людей от тараканов. Чем меньше в голове тараканов - тем с большим количеством людей и большим количеством способов можно иметь отношения. Любые отношения.

Оставили комментарии: Waxa, hexe, Надя П., Дар, Гала, goodvin, ТатьRна, Йож .
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц21:16  Киношное.
Посмотрели на диске из серии "10 в одном. фильмы с Джонни Депом" "Чарли и шоколадная фабрика".ТАм до конца фильма не хватило места на диске и его урезали. Теперь мы знаем, что хотим посмотреть на качественном диске - хорошая добрая сказка, к тому же сладкая. icon_yes.gif

А потом еще посмотели "Красная шапочка & серый волк". С одной стороны - настроение поднимает, с другой - какой-то российской безысходностью веет...Само собой понравился конец
"Чтоб мир всегда был солнечным
у всех одна мечта,
все время повторяем мы
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДОБРОТА!"... исполняется на манер марша. icon_gunz.gif

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16