| Лиандрия - 13:43 Как можно творить зло... |
...когда кругом такая красота?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Лиандрия - 13:39 Гармония осени... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 11:07 Ритуалы. |
Туда же, к переезду.
Мое утро в "нашем институте" начиналось с традиционного включения компьютера, просмотра почты, мытья рук с улицы и чашки чая. Теперь мытье рук и чай необходимо ритуализировать заново. А это - неудобно. Потому что требует включения одних функций и выключения других. Так еще и контроля тоже требует. А без этого - и утро не утро. Мучаюсь уже третий день. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Queen - 10:05 просто.. |
Да, я часто использую слово "просто". Осознаю 
Просто не люблю усложнять (хотя частенько делаю это ). Просто думаю, что там, в самой глубине, под слоями ошибок, иллюзий или непоняток всё действительно просто. Просто всё настоящее действительно оказывается простым, каким бы ни было сложным. Настоящие чувства - они простые..простые, как облака или волны. Настоящие решения - они просты тоже, как бы долго ни идти к ним..или от них. И настоящие чудеса обычно оказываются простыми..простые волшебные вещи 
Вот так. Просто.
--- ЗЫ я опять модератор. Особых зверств не обещаю (ну иногда не считается), просто буду оставаться собой. Особое спасибо Maximу и Waxе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Лиандрия - 00:56 За сценой... |
|
|
| Лиандрия - 00:52 Красивые картинки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Лиандрия - 00:49 Интересно, что там? |
|
|
| Лиандрия - 00:47 Сказочная мечта |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:25 Позови меня с собой |
Позови меня с собой - я пойду своим путём. Предложи мне мир - я выберу войну. Навяжи мне своё мнение - я останусь при своём. Открой мне глаза - я закрою уши. Причини боль - я прикушу язык. Манипулируй мной - я растворюсь в воздухе. Сплети сети - я стану огнём. Надави на меня - я стану камнем. Попробуй удержать - я стану водой. Начни игру - и я её приму.
Оставили комментарии: hexe, goodvin, Пантерка, Дар, Надя П., Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:39 |
| Китти - 21:51 Опосля... |
очередного рекорда по скорости верстки. Тупо сижу перед монитором, тупо читаю чужие ЖЖ и тупо пью коньяк. Мелкими глотками. Из чайной чашки. В одно рыло. "Нет, интеллект аффекту не товарищ… " Адназначна! |
|
| Левконоя - 21:20 Развиваю контактность. Сходила дважды в |
| Развиваю контактность. Сходила дважды в бассейн. Можно сказать, освоилась. Но после 10 уроков еще и в бассейн - тяжеловато. Надо подумать, когда другой день выбрать. |
|
| Китти - 18:36 Детско-родительское |
Вот меня периодически товарищи с мест спрашивают - а как, мол, у тебя это получается, что дети сами домашними делами занимаются, сами учатся, сами в институты поступают? Мы вот своих заставляем-заставляем - никак заставить не можем, сплошные бездельники и лоботрясы, несознательные и безответственные... Открой, мол, секрет?
А когда я секрет открываю - абсолютно искренне и предельно честно - зачастую шарахаются с криком: "Изыдь, аццкая сотона!". Потому что секрет предельно прост - люди, отъебитесь уже от детей; отдайте отвественность за их жизнь им самим! Прекратите считать их недоумками и начните изо всей дурацкой мочи лупить себя по шаловливым ручонкам, которые так и норовят всучить дитю свое мнение о том, как ему, дитю, жить должно.
Ведь что получается?
Малыш не хочет есть, размызывает кашку по тарелке... Любящая мама хватает ложку и начинает в дитя эту кашку силком утрамбовывать. И ладно, если молча. А то еще под аккомпенемент того, что дитя, мол, сцуко неблагодарное, щастья своего не понимает и маминых усилий по приготовлению кашки не ценит.
Дитя отказывается завязывать шнурки на ботинках... это сейчас мы все это делает не глядя, а в два-три года, если кто помнит, ох какой тяжелый процесс был... Опять мама за кидается сама завязывать, да еще и под ласковый выговор о том, что недотепа, мол, и лентяй.
Дитя пришло с улицы перепачканное... Любящая мама устраивает ему выволочку - мол, измазался, как свинья, а мне корячиться-стирать; хорошие детки так не пачкаются!
Дитю подарили новую игрушку, а он ее разобрал на запчасти - ну интересно же, что там у нее внутри... Опять скандал - вандал, мол, и варвар; ничего тебе больше покупать не буду!
Дите решило родителей порадовать, чего-то там нарисовав... Опять маму пердючит своим знанием жизни блеснуть - солнышко, мол, у тебя какое-то не такое получилось, и стены у домика кривые, смотри, как надо!
Перечень примеров упирается одним концом в маразм, а другим в бесконечность... На все это навешивается красивая этикетка: "Я забочусь о ребенке!"
В итоге годам эдак к пяти благополучно получаем полного невротика, который точно знает, что у него две руки - и обе левые; что любая его инициатива - наказуема; что его желания и интересы не имеют никакого значения; что у него нифига в жизни не получится - можно даже не стараться. Да и нафига стараться, если есть Большая, Умная, Всезнающая и Всемогущая Мама, которая сама все отлично сделает? Главное: а) сидеть; б) тихо. Дабы Большую и Всемогущую случайно не разгневать. А то вместо пряников запростяк можно пиздюлей огрести.
Книга "Пособие для родителей по воспитанию детей" вполне может состоять из одной фразы: "Откажись от стремления выглядеть в глазах дитя совершенным и богополобным, будь человеком!".
Дорогие родители, ну, будьте вы людьми, а? Это же так просто... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:40 Ведь мы - ведьмы |
Интересно, что маги - мужчины, женщины - ведьмы. "Современная ведьма и мужчины. Техника безопасности".
Оставили комментарии: hexe. |
|
| Матроsкин - 13:10 Тонкие настройки. |
Мы - переехали. В другое помещение. Теперь у нас отдельный кабинет для интервью, переговоров и мастер-классов, хорошие окна, легкие внутренние номера, полная автономность. Сейчас - привыкаем к кабинетам. Оказалось, что очень многие подстройки и настройки делаются автоматически. Например - громкость голоса, четкость речи, сила нажатия клавиш, интенсивность рингтонов мобильных и стационарных телефонов, усилие при открывании/закрывании дверей...
Привыкаю, подстраиваюсь, настраиваюсь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 12:38 Абсурды дня |
Готичная хохлушка
Дедок, распихавший женщин при входе в трамвай, вставший потом около двери и ковырявший в носу.Как только в поле видимости попадали купола церквей начинал истово креститься (старушек, что ли , замаливал)...
Тетушка. разговаривавшая сама с собой. Точнее - говорила она с ним, своим мужчиной. но ни гарнитуры ни прочих элементов связи я не увидела. "Вот я и объясняю тебе - откуда деньги. мне сейчас сантехника надо вызвать, а то труба на кухне старая, вот билет купила, а почему?Потому что забыла свою карточку, а ты и не напомнил..."
Водитель, вылетающий на зеленый пешеходный, резко тормозящий перед старушкой с тележкой и начинающий орать не нее из окна машины
"Ну, базовый добровольный договор вы подписали, и теперь должны оформить медицинские полисы на всех иногородних сотрудников" (Колхоз - дело добровольное...)
- Вот газета, куда ее...? - В ведро. - ???? - Ну. они ее принесли, мы ее получили, но что ты там читать то хочешь? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 00:43 Вселенная дружественна! |
Свершилось! Сегодня мне уступили место в маршрутке, а потом, совершенно незнакомый мужчина помог из нее выйти совершенно незнакомой ему девушке *своими глазами видела*
Таки да! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Китти - 22:17 Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники! |
Сегодня вечером соскучившийся по маме мелкий потребовал рассказать ему на ночь сказку. Про Колобка. Сказку про Колобка я - признаюсь честно - рассказывать не могу, потому что в ней все герои либо глупы, либо злобны. Но... ребенок просит... деваться некуда. В итоге дитям была выдана десятиминутная притча "Колобое в поисках самоидетификации". Катался он, значица, по свету и у всех спрашивал - а кто же он? И никто ему об этом рассказать не мог. И понял Колобок в итоге, что свой путь и свое предназначение в жизни необходимо искать самому, ни на чье мнение не оглядываясь...
Мои дети вырастут с диагнозом "умучены психологией". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Левконоя - 22:14 В Димкиных "Зачарованных": Лучше |
В Димкиных "Зачарованных": Лучше любить и потерять, чем совсем не любить. Романтично и глупо. Хотя люди не любившие весьма этим озабочены и огорчены. Интересно почему? Это действительно важно или просто верование? Просто надо, чтоб было потом что вспомнить?
Сама себе противоречу. Конечно, пусто без любви. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:45 Для чего нужны курсы пикапа |
Я начинаю понимать, для чего нужны курсы пикапа. Чтобы избавлять людей от тараканов. Чем меньше в голове тараканов - тем с большим количеством людей и большим количеством способов можно иметь отношения. Любые отношения.
Оставили комментарии: Waxa, hexe, Надя П., Дар, Гала, goodvin, ТатьRна, Йож . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 21:16 Киношное. |
Посмотрели на диске из серии "10 в одном. фильмы с Джонни Депом" "Чарли и шоколадная фабрика".ТАм до конца фильма не хватило места на диске и его урезали. Теперь мы знаем, что хотим посмотреть на качественном диске - хорошая добрая сказка, к тому же сладкая.
А потом еще посмотели "Красная шапочка & серый волк". С одной стороны - настроение поднимает, с другой - какой-то российской безысходностью веет...Само собой понравился конец "Чтоб мир всегда был солнечным у всех одна мечта, все время повторяем мы ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДОБРОТА!"... исполняется на манер марша. |
|
|
|
|