|
|
| mouse - 10:05 про сегодня |
сегодня последний рабочий день перед отпуском! Настроение уже совершенно нерабочее! Чемодан почти собран, осталось завтра уложить последние вещички, и... Завтра я уже буду в Турции. Зажигать, веселиться, и праздновать жизнь! Это будет незабываемая неделя! Живу предвкушением и этим уже наслаждаюсь! УРА! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:02 Настоящие под_московные вечера |
В прошедшие выходные была моя 10-я заброска в Сьяны.

В следующие выходные 4-5 ноября планируется заброска с ночёвкой. Будет гитара и песни у горелки. Вот слова на известную мелодию «Ничего на свете лучше нету» для разучивания:
"Ничего на свете лучше нету, Чем бродить в Системе да без света. Водку жрать с летучими мышами, Разгребать завалы лишь ножами.
Потолок – цветочная поляна, Наши стены – штреки-великаны, Наша крыша едет год от года, Под землёй всегда полно народа.
Мы свою Систему не забудем, Смерть и счастье в ней себе добудем. Нам квартир обшарпанные стены Не заменят никогда Системы.
Если ты в Системе навернёшься, И назад однажды не вернёшься, Над плитой, тебя накрывшей скажем: «Не горюй, ведь все мы здесь поляжем!»
Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .
Сьяны 1, Сьяны 4, Сьяны-6, Сьяны-9, Сьяны-11
Оставили комментарии: Nusa, Андрей Бухановский, Юганка, синичка, Антуанетта, Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nusa - 01:36 От такая нервная работа! |
Комната Департамента Информационных Технологий (сокращено АйТи). Айтишники - все строгие сурьёзные такие мужчины, набившиеся вместе с компьютерами в мааааленькую околосерверную комнатку. И моя подруга, командированная сегодня туда же, удостоилась особого АйТишечного внимания от ближнего своего по стулу: - Хорошо, - говорит ей, - ты в наушниках. Можно спокойно материться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 00:37 По жизни |
Я не марафонец, я спринтер! И короткими перебежками ... прямо туда, куда хочешь..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:37 Новость. |
Вернулся.
Идет раздача рыбы, медвежьих когтей, мамонтовых лопаток и дельфиньих позвонков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Худеющий - 22:23 Цитата |
И когда ветеринар сказал: "Собаку надо усыпить, мой мальчик. Ты понимаешь, почему?", он поцеловал Чоппера, но не проронил ни единой слезы. Мать плакала, но через 3 дня Чоппер для неё ушёл в туманное прошлое, а для Марка он не уйдёт туда никогда. Вот в чём ценность умения не плакать.
Стивен Кинг |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Худеющий - 22:16 Житейское |
| Есть люди, с которыми молчать невозможно, - чувствуешь дискомфорт. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:14 Я и ты |
Я найду ту, которая красивей тебя. Ты найдешь того, кто умней меня. Я найду ту, которая сексуальней тебя. Ты найдёшь того, кто интересней меня. Я найду ту, которая верней тебя. Ты найдёшь того, кто надёжней меня. Мы найдем тех, кто нам больше подходит. … Я в это не верю. А ты?
Оставили комментарии: Оленька Счастик, Матроsкин, Гала, Юганка, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| mouse - 11:44 про мегамонстра |
мегамонстр:
 Галина-малина, привет! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Mariya - 11:31 Доброутреннее :) |
Люби других через любовь к себе - каждый из нас знает эту простую истину. Но как часто в этом быстроизменяющемся мире мы забываем остановиться хотя бы на мгновение, посмотреть в глаза нашим близким и друзьям и произнести эти три простых слова: "Я люблю тебя", отдав кусочек света своей души. Порой бывает очень трудно отдавать этот свет, но тот, кто умеет это делать, знает, какое тепло и нежность возвращаются в ответ...
 Говори "Я люблю тебя" людям, которые рядом с тобой, и они ответят тебе тем же, наполняя этот мир жаром своих сердец так, что даже в самый пасмурный день, они засияют словно тысячи солнц!
... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 10:28 почетное место! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:04 чуть-чуть лета |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:09 Кто войдёт без стука... |

Страшно подумать, что будет, если не постучишься! 
Оставили комментарии: Хулиганка, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 23:54 As is |
Подумалось - как же часто мы живем в иллюзиях.. Хотя что - мы? Представилось мне, что я процентов на 70 окружающий мир допридумываю.. Хотя это - тоже иллюзии, похоже . Интересно, как это - увидеть мир as is?.. во всех смыслах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 23:20 Наблюдения |
если сложить все проценты, на которые обещают нарастить ногти-волосы-ресницы-пенисы-груди-и т.д., то получится ... страшно подумать, что получится
5-7 лет назад - они говорили: "мы поможем вам увеличить ресницы на 15%". Это было скромно, но зато ЧЕСТНО! 3 года назад - они предложили: "Увеличить вам ресницы на 50%?" и это было уже сомнительно: ЗАЧЕМ так много? ...сегодня они говорят: "Давайте увеличим ресницы на 200%!" Господи, я не собираюсь покупать катушки для наматывания ресниц, чтобы потом попасть в книгу рекордов Гиннеса!!!
...я с ужасом жду момента - когда в греческом алфавите для рекламщиков закончатся буквы. Как через 10 лет - они станут называть бета-керамиды, гамма-протеины и альфа-оксиданты? Либо им придется выдумать новый алфавит (и я бы порекомендовал - чтобы в нем было около 10 000 букв, с запасом на несколько поколений); либо - они заставят выучить потребителей органическую химию настолько, чтобы прямо называть формулу (3-цикломин-дельта-гептан-аминодизоксирибонуклеин). ТЬФУ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 22:21 Странное... |
Почти пугающее... Пролистывала свой журнал и наткнулась на одно совершенно непонятное и неожиданное изменение. Вместо фотографии фонтана с маленьким принцем в Днепре в посте "красуется" такая вот картинка
 Мрачная и жутковатая. не знаю, может, потому что сейчас уже вокруг темно. и я дома одна...меня это слегка напугало...(хотя, если честно, даже не слегка) бр-р-р.
Пост исправила, но вопрос повис в воздухе... Откуда и как она там могла появиться
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 22:13 Относительность-2 |
Ездила на Сходненскую в налоговую. Ездила в новых брюках, под которые одела гольфы. И один гольф сползал. Я станавливалась, как собачка, у столбов, опиралась попой и поправляла гольфы ( потому что второй тоже сползал, но медленней). Я была зла, мне казалось, что это ужасно, что весь день со спускающимися гольфами я не проживу...
А потом я зашла к знакомой, которая живет там же, у которой нет одной ноги. И выходя из гостей, стала я поправлять уже сползший гольф, и поняла - какое это счастье, поправлять гольфы на двух ногах.
Больше в тот день они не сползали. |
|
| Ангелок - 21:39 Первый снег |
Пришла зима !!!!!!!! Сразу настроение повысилось!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Худеющий - 21:35 Теперь буду ждать его следующей (2-ой) книги! |
|
|
| Худеющий - 21:15 Сильнейшая книга! |

Очень хорошая книга. Читается легко, интересно и с напряжением ожидания. Великолепный триллер! Рекомендую! |
|
|