| mouse - 18:25 про...щайте! |
в смысле до свидания! Все ухожу! Ушла! Уехала! Я в отпуске! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 17:58 Фотки!!! |

Урааа!!!! Деся фотки с Дня рождения Синтона!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 17:07 чиста позитифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Оленька Счастик - 16:19 За что??? Это не я съел хомяка!!! АААА жить хочу! |
|
|
| Mariya - 15:58 Просто... |
Пылесос стоит посреди кухне вторые сутки... И что это я? Просто скучаю! И что бы ни делала: Готовлю (я готовлю! ), Смотрю кино вечерами, танцую или рисую с Юляшкой, засыпаю, обняв подушку,...мысли уносят туда..где сердце. Просто скучаю
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 15:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:32 Рождение новой вселенной |
Мужчина никогда не сможет реализовать проект такого же уровня сложности, как рождение женщиной ребёнка. Если только не займётся созданием новой вселенной. 
Оставили комментарии: Вальдемар, Дар, sanechca. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 14:57 бывает |
|
|
| Левша - 14:45 О чуднОм сне |
В ночь перевода времени все события прошедшей недели причудливо смешались в одном необычном сне. Приснился какой-то необычный странный тренинг с участием слонов, разукрашенных и с погонщиками. Под конец появился ещё и бегимот в шапочке и с попоной.
И главное, понятно, что в этом сне откуда взялось: это и синтоновская вечеринка, где на демке Дениса нужно было разбудить в себе зверя (разных зверей), в результате получился целый зоопарк под музыку "В мире животных". Особенно понравились очаровательный лягушонок, а также половозрелый орангутанг в исполнении Сеги; Это и сам тренинг уверенности Дениса Швечова; Это и Чайная школа Yargo, там я представлял себе шуточную картинку как до появления чайных комбайнов чай убирали с помошью слонов, а еще был бегимотик, который использовался в качестве подушки; И еще был котёнок , который во сне превратился в слона, оставшисись при этом умным но слегка опасным животным .
Сегодня тоже приснилось что-то интересное, с утра помнил, а сейчас уже нет. Как легко забырается эта причудливая игра подсознания, даже уже будучи выведена на сознательный уровень. Где-то слышал, что для того, чтобы наверныка запомнить сон, нужно его немедленно записать на бумажку, хотя бы пару слов, иначе велика вероятность всё забыть. А кому как часто снятся сны и какого рода? Часто ли запоминаете, что было ночью  Ведь у каждого это очень индивидуально.
|
|
| Геральт - 14:36 непрактично..но гламурно!!! |
|
|
| Mariya - 14:17 По злачным местам :) |
Пригласили меня сегодня пойти в один наш клуб TIR называется. Там туссуется вся "альтернативная" молодежь нашего города. Раньше мне думалось, что это притон ну, музыка своеобразная, дыму в зале столько, что на него топор можно повесить (причем дым самый разный ) Но мои ребята туда ходят, и, оказывается, не так всё жутко, как казалось. Это просто клуб для "своих". там все друг друга знают, а если не знают - быстро знакомятся... Вобщем, я там ни разу не была...Давно хотела  (как в Ералаше: - Сынок, не дружи с Васькой, он тебя плохому научит... -Вась, слушай, научи меня плохому ) сегодня схожу и посмотрю... А вообще. Самое главное - это приятная компания :0 А компания обещает быть ну очень приятной! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Левша - 13:10 Я живу наполненной яркими, важными и |
Я живу наполненной яркими, важными и просто интересными событиями жизнью. А записей в дневнике не прибавляется. В принципе на первом этапе существования ЖЖ так задача не ставилась, отражать все сколь-нибудь существненные события и мысли, ибо большая их часть интересна только мне, да и то сегодня и сейчас. Помню в детстве заводил дневник с красивым замочком. Заканчивалось это часто тем, что, прочитав прежние записи, я их вырывал и начинал заново. В этот раз предполагаю быть более последовательным. Несмотря на то, что "ни дня без строчки" не мой принцип, у моего ЖЖ есть свои функции и он должен их выполнять. При этом предполагаю сохранить верование, что ночью полезно спать, а в рабочее время приоритет отдавать выполнению должностных обязанностей. На данном этапе для поддержания журнала предполагаю сделать следующее: - использовать КПК для набора и размещения сообщений; - меньше времени тратить на выверку текста и обсасывание и оттачивания мыслей. Всегда рад всех "видеть" в моём ЖЖ, ибо интерактивное общение с Вами и есть основная цель ЖЖ. |
|
| Геральт - 11:53 По моему у него ШОК |
|
|
| Геральт - 11:53 пилот |
|
|
| Геральт - 11:51 Сказка (для взрослых) |
Как чувак запасливый, ещё с заставы прислал я себе домой две пары нижнего фланелевого белья. А потом пошел работать в партию, помбуром, да и подарил один комплект своему наставнику Александру Аркадьевичу Дурневу. Станок у нас был новый, Аркадич бурильщик отменный, а я молодой и расторопный. Свой дом мы таскали за собой. Балок на санях. Так и ездили. Утром встанем, утащим его и цистерну с солярой вперёд по профилю километров на 10, а потом вернемся, и давай бурить планету каждые 100 метров Сто дырок сделаем, глядишь, вот уже и вечер совсем. Хотя дня и не было. Ночь полярная потому что. В общем, в 6 утра я трактор наш ТТ-4 с бурстанком заводил, и в 20:00 глушил. 14 часов как с куста, не то, что нынешнее племя, мышкой водить по коврику да пялиться в монитор. |
|
| Геральт - 11:47 позитивный бабак |
|
|
| Геральт - 11:46 вот такая загогулина |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:45 лол |
|
|
| mouse - 11:38 про мегаидею, которая зреет |
| у меня зреет мегаидея. Вчера пообщалась со Светиком (Гудвин, передай ей мою благодарность), и внутри забурлило с новой силой! Как вам такой вариант: собраться вместе и порисовать!?! И те, кто умеет, и те, кто думает, что не умеет, а просто не разрешает себе творить! Рисовать, отпуская руки, тело, душу! Это могут все (я точно знаю)! Получится очень здорово! Народ, заявитесь те, кому могло бы быть это интересно! Если будет спрос, когда вернусь, сделаем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Mariya - 10:47 Единожды солгав... |
А доверие, оказывается, штука ох какая хрупкая...и, ладно бы, только хрупкая, еще и, кажется, малоподдающаяся восстановлению... что-то вроде "Клей не придаст разбитой вазе былого очарования" ... Я никогда особо не заморачивалась по поводу "правды-неправды" (я человек честный, но лгущий не всем ведь скажешь правду (вот мам моя чуть что - сразу волнения и т.п. из любой мелочи...), да и не всем она нужна...Я и сама не хочу ВСЮ правду знать (у каждого человека есть право на незнание ))
Но есть моменты, когда врать незачем. Лучше просто ничего не сказать (не спршивают ведь ) чем сказать неправду. И, вроде, ничего особенного. Часто вообще получается, вроде, не ложь...Просто что-то слегка преувеличивается, уменьшается, видоизменяется...(и даже порой сам начинаешь верить, что это именно так и было (или есть))... Только вот, если потом вдруг "случайно" узнаешь, значимость всех этих слов обнуляется на раз. Эдакий красивый мыльный пузырь без всякого содержания... И, даже если это касается чего-то одного, мысли приходят и обо всем остальном - что же правда, а что просто украшение... И уже любые слова красивые, милые, нежные... воспринимаются иначе. Просто слова...
Ну вот, развела барашков в голове. Пойду их стричь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |