mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
31 мая 2016
Наталья Лоренц09:23  Почтовое
Военкомат прислал письмо. В письме - ответ на мое обращение от 19 апреля. О том, что у них в военкомате все хорошо, что планировали забрать 19-го, но планово перенесли срок и вот теперь забрали. Видимо, на случай, если "отряд не заметил потери бойца". Мол, не волнуйтесь, он теперь у нас. Номер части, правда, не совпадает с номером, который Макс прислал, но город тот, страна и планета тоже. Найдем как-нибудь.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 мая 2016
Sunflover22:35  ужасы нашего городка
Мама работает в стоматологической клинике.
Сегодня произошло ЧП...
две клиентки устроили массовую драку.
и одно из них покусала другую...

и смех и грех...
покусали в стоматологической клинике.
ахренеть
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц14:59  Отвлекательное
Вот только я подумала, что вывезу Макса к себе на работы и он мне...далее список на десять наименований и полгода работы бригады таджиков - Макса оп! и забрали, чего я, собственно, изначально и хотела. Теперь бригаду таджиков искать, или само развалится?

Или вот только я отвлеклась от печальных дум о квартире, которую уже одиннадцать лет строят , придумала проектик небольшой, а тут бац - звонят и говорят, что вот-вот-вот (правда, про вот-вот-вот нам уже лет пять говорят, но раньше надо было звонить, а теперь сами позвонили).

И часто так получается. Хотя, наверное, это просто особенность мозга фиксироваться на таких вещах. В последней "Популярной механике" хорошая статья о том, как мозг вводит нас в заблуждение. И как любит он выстраивать какие-то связи там, где их нет.
Sunflover14:29  да уж
сегодня активно выпадаю в астрал.
постоянно вылавливаю себя из транса.
отчего бы...

правда вчера были посиделки с пивом и креветками,
и легла спать часа в 4...
Дар13:52  Карл Тейлор и Хассель
коммерческий фотограф, снимает на цифрозадник с разрешением до 100 мпкс (если вы понимаете, о чем я):

http://www.hasselblad.com/medium-format/h6d-100c

29 мая 2016
Sunflover22:33  и потолок 3,6 метра
http://mitino2.com/uploads/monthly_05_2016...-1464542013.jpg
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц18:27  Детское
Дитятко в Балашихе, проходит курс молодого бойца, в конце июня присяга, телефоны собирают и выдают по выходням. Вроде не обижают, голос бодрый. Ну и вообще как-то за это чудо-чадо я больше спокойна, чем за старшего, психика у него более адаптивная, легко входит в контакт. Будем надеяться - все будет хорошо. А иначе и быть не может.
Sunflover16:48  ремонтное
решила помыть люстру,
плафоны засунула в посудомойку,
в результате слезла краска.

сижу, раскрашиваю в шикарный розовый цвет с темными прожилками и позолотой.

под цвет будущих обоев.

один нюанс - не знаю как акрил и лак будет себя вести в люстре.
Sunflover16:46  завислости
После Питера у меня стали появляться странные призрачные клиенты.
вроде они есть, а вроде и нет.

Клиент - мне очень нужна консультация.
Я -вы вроде успешный с виду, Вам точно надо?
Клиент - НАДО!

договариваемся на пятницу, приехал друг,
договариваемся на следующую - молчание.
ничего.

думаю - давать ли третий шанс.

Может в самом начале я была права и ему не надо?

А между тем в надежде прошло две недели.
зациклилась на одном клиенте, успокоилась, перестала двигаться.
NataliaSiberia10:08  Разночтение
По вчерашним разночтениям фотки Артема. Вспомнила, что у нас на Школе приемных родителей было упражнение: нас разделили на две группы и каждой группе дали фото. Первой группе дали фото мальчика, брат которого сидит в тюрьме и является для мальчика авторитетом. Второй группе дали фото мальчика, который помогает воспитателям в детском доме и хорошо учится в школе. Каждая из групп должна была по фото рассказать о характере ребенка.
Как вы догадались, фото было одного и того же мальчика. И догадываетесь, как каждая из групп оценивала "своего" мальчика.

Так вот здесь возникает вот эта самая проблема: как по фото увидеть что за человек? Как отделить свое видение от реальной сущности человека? Свое видение существует, это факт. От него никуда не денешься. А ведь есть люди, которые довольно точно дают оценку человека, увидев его фото или просто однажды увидев его в реале. Как им это удается?
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Sunflover01:57  неожиданное
неожиданно случился ремонт в большой комнате.
он назревал постепенно,
и вдруг, раз и случился...

фиолетовые стены, дубовый пол...

а все началось с "давайте поменяем ковролин на линолеум"
Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 мая 2016
Наталья Лоренц23:14  Непонимаемое
https://news.mail.ru/economics/25931744/?frommail=1
Вот не укладывается у меня в голове - не, не про развитие малого бизнеса, который сперва задолбали. А про то, что куда-то надо девать работоспособное население, потому как его занять нечем и при этом повышение пенсионного возраста. Это чтобы еще больше безработных было? Надо бы почитать какие умные статьи про связи безработицы, пенсионного возраста, продолжение жизни...
Наталья Лоренц18:25  Научное
Сегодня у нас день науки. С утра в газетном киоске мне попался на глаза журнал "Мир науки", а после завтрака мы поехали в "Экспериментаниум". Замечательный музей, где все можно (и нужно) трогать, крутить, вертеть, двигать. Сходили на программу "Люминум", где два замечательных молодых человека честно и полноценно отработали полчаса перед двумя детьми и четырьмя взрослыми.
В гидродинамике дева с удовольствием гоняла волны и кораблики, а я посмотрела ролик Русгидро и подумала, что с удовольствием бы смотрела его при просмотре мультиков в интернете, раз уж без рекламы нельзя.
Зеркальный лабиринт дева проходила несколько раз, один раз увлеклась и с разгону влетела лбом в зеркальную стену.

Поняли,что это музей, куда мы придем еще. Вот только в отдел гидродинамики я прихвачу запасную одежду, для девы.

Пришла домой, ноги не носят. Сяду сейчас читать "Мир науки". Столько всего интересного кругом.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 мая 2016
Наталья Лоренц17:33  Дневное
День прошел в каком-то странном формате "день прожит - к смерти ближе". Половина времени была посвящена запуску 1С, обновлений всего и вся, поиску техподдержки и в конечном итоге выяснению, что все само работает - реально, запускаем 1с - и работает, хотя, может, она удаленно что подпитывала из головного офиса. Звонки застройщику, поиски девушки, которая в конце дает телефон гендиректора и разговор с гендиректором и полное недоумение на тему - почему то же самое не могла девушка по бумажке зачитать, и понимание, почему некоторые становятся гендиректорами, а некоторые так и остаются девушками, которые раздают их телефоны.
Отправка запросов с форм, размещенных на сайтах. Такое ощущение осталось, что запросы с этих форм идут потом прямо в спам. Ответили только одни - кому я на почтовый ящик с почтового ящика написала, потому что у них на сайте не было формы запроса.
Постоянные глюки телефона, который проглатывает сообщения, но не показывает - где они, зависает и вообще дает понять, что дни его сочтены.
Какие-то постоянные неопределенности, На которые завязаны дальнейшие действия. Типа "А вот когда позвонят со скутером, то надо будет связаться с геодезистами и договориться о встрече". позвонили со скутером, ремонт двигателя, когда сделают - не ясно, так что неопределенность продолжается. И вроде надо насчет забора договориться, но забор - только после геодезистов (других уже, в другой области), но те - только после кадастровой выписки и надо бы узнать - годится ли старая, или надо новую, и можно ли электронную, или им тоже только с "синенькой печатью" нужна.....
И такая мутотень.....
Наталья Лоренц13:50  Оконное
Решилась запустить 1С, программа потребовала лицензию. Откатила Виндовс до старой версии, а 1с-ка все равно просит лицензию. ВОт сижу и думаю - может, обратно на десятку вернуться, она была вполне ничего.
Стала звонить в 1С-поддержку, которая "центр лицензирования" - короткие гудки и никакой надежды.
Стала звонить в фирму, которая вроде как меня обслуживает. Попинали как мячик, потом выяснилось что мой менеджер (блин, у меня еще и менеджер есть) в отпуске, но вот скоро позвонят и все сделают....Интересно, счет потом выставят отдельный, или все это входит в пакет услуг? Помнится, В прошлый раз, когда плагины ключей отчетности снесли систему, установка "по-новой" обошлась мне в три тысячи, помимо ежемесячного "обслуживания". И вот в такие моменты мне становится жалко денег, потому как плачу не за свои ошибки, а за чужие.....
Sunflover10:43  стройка
http://mitino2.com/index.php/topic/633-pol...ka-novogo-doma/
А дом уже стоит.
и даже видно балкон будущей квартиры.
icon_yo.gif

Хочу по управлять квадракоптером.
Все же как здорово, что такие штуки есть.
Наталья Лоренц09:15  Оконное
А сегодня с утра ноут не включился. пришлось прибегнуть к старинному методу: вынуть батарею, отключить питание, нажать включение, после чего вставить батарею, подключить питание.....И все заработало.
Головой понимаю, что произойти такое может в любой момент, но факт, что произошло это после обновления до десятки....
Теперь у меня будет два места, где я буду внимательно прислушиваться и присматриваться к разным звукам и событиям - машина и компьютер. А там и до паранойи недалеко.

26 мая 2016
Sunflover18:48  жабское
Вот теперь я думаю как же мне отдыхать этим летом.
И желательно дешево или бесплатно.

Вряд ли я поеду в Мещеру.

Куда сама хочу - не знаю.
После мая еще мозг в странном состоянии.

Чего хочу - свалить из дома, свободу действий, вкусную еду, безопасность, массаж, танцы, впечатлений от новых мест.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover15:38  психотерапия
вот смотрю я на дискуссию и думаю,
а кто-нибудь из этих самых психотерапевтов сам лично проходил терапию на 200 встреч

https://www.b17.ru/forum/psychotherapy_in_a...&p=1000&ok=1#31

3 года заниматься привязанностями.
ах-ть...

и проработали ли они свои собственные проблемы.
Дар15:23  Кем работать мне тогда в 21 веке?
https://thatsmart.ru/2015/06/self-driving-t...n-driven-truck/
Как водители на дорогах будут заменены роботами, так и экономика XXI века должна двигаться за счёт потребителей, а не рабочих, которые свободно бы распоряжались своей покупательской способностью. Если мы откажемся от этого, если мы не обеспечим себе универсальный основной доход, то будушее собьёт нас как грузовик (за рулём которого сидим мы сами).

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30