|
|
| Mariya - 14:46 И снова о любви "той самой" |
И снова о любви "той самой" (самой-самой!) Я обожаю баллады Scorpions! Но вот об этой я почему-то забыла совсем..и, когда сегодня она мне совершенно случайно "встретилась" я пребывала в состоянии такого экстаза, пока её слушала!!! Обалденно!
When You Came Into My Life
You give me your smile, a piece of your heart You give me the feel I've been looking for You give me your soul your innocent love You are the one I've been waiting for I've been waiting for...
We're lost in a kiss A moment in time Forever young Just forever, just forever in love
When you came into my life It took my breath away Cause your love has found it's way To my heart
You make me dream by the look in your eyes You give me the feel, I've been longing for I wanna give you my soul All my life Cause you are the one I've been waiting for I've been waiting for so long
When you came into my life It took my breath away And the world stopped turnin' round For your love When you came into my life It took my breath away Cause your love has found it's way To my heart Into my heart
Just forever, forever in love
When you came into my life It took my breath away And the world stopped turnin' round For your love When you came into my life It took my breath away Cause your love has found it's way To my heart When you came into my life ... А о ком вы подумали, вспомнив эту песню... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Худеющий - 13:12 о тишине. |
| "Тишина-ты лучшее, что я слышал",- сказал великий Борис Пастернак в конце жизни. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:54 кыц |
|
|
| Геральт - 12:45 лол |
|
|
| Геральт - 12:43 ржал |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 12:18 гыыыы |
|
|
| фрекен Бокк - 11:23 С днем рождения!!!! |

|
|
| Queen - 11:18 Геральту Желаю радоваться |
Геральту

Желаю радоваться и находить выходы из любых ситуаций! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| goodvin - 11:08 Пацаны ждут ДР Генеральта |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ДраМария - 10:47 И целого Мира мало. |
внутри |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Худеющий - 09:35 Ура!!! 113. |
| Я похудел на 2 кг. Теперь я вешу 113. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Оленька Счастик - 08:54 ХЭППИ БЕСДЭЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Геральтушка!!!
С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!
Желаю всего и побольше!
Расти большой, не будь лапшой!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 08:44 Оглавление за октябрь 2006 |
01 октября НТВ "Сегодня" комментарии: Надя П., Сплин,Tashik, фрекен Бокк, Гала, Андрей Бухановский. 01 октября "Без тебя проходят дни" комментарии: Tashik, Сплин, Гала.
03 октября Оглавление за сентябрь 2006 комментарии: Хулиганка. 03 октября Проводник в Сьяны комментарии: Nusa, Хулиганка, Надя П., Наталья Лоренц, Tashik, Sky.
04 октября Близкие комментарии: Tashik, Хулиганка, Левша, Regenbogen, Yulia, Наталья Лоренц, Дар, Надя П.. 04 октября Де-градация с точки зрения теле-видения комментарии: Tashik.
05 октября Товар-ищи комментарии: Весна, goodvin, Дар, Михаил, айсберг, Test, Юганка. 05 октября Чайный гриб комментарии: Дар.
06 октября 50 000 комментарии: Гала.
08 октября Городской мастер-класс комментарии: goodvin, Изольда, Весна.
09 октября Новости комментарии: Княжна, Наталья Лоренц, Дар, Хулиганка, айсберг.
10 октября Пришло извещение комментарии: Алеша, Михаил, Наталья Лоренц. 10 октября Один дома комментарии: синичка, mouse, Матроsкин, goodvin, Yulia, Nusa.
11 октября МК
12 октября Маяк комментарии: Юганка, Хулиганка. 12 октября Итоги комментарии: Waxa, Наталья Лоренц, goodvin, Дар, Yulia, Весна.
13 октября Подмосковный спелеоандеграунд комментарии: Дар, Сплин.
15 октября ЖЖЖ комментарии: minimama, Jagguar, Наталья Лоренц, Апрель, Ночь.
16 октября Сьяны-8 комментарии: Nusa, Юганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Гала.
17 октября Новый Год – 2007 комментарии: Ночь, Хулиганка, goodvin, Весна .
18 октября Встречи комментарии: Jagguar, sanechca, Ночь, Хулиганка.
19 октября Меня радражает комментарии: Дар, Юганка, Весна, Наталья Лоренц. 19 октября Военные действия на любовном фронте комментарии: Апрель, Дар, Юганка, goodvin, Jagguar, Хулиганка.
20 октября Круто, я попал на TV комментарии: Гала, Айс, Юганка, Левша, Наталья Лоренц, Дар, Nusa.
21 октября Актуальное комментарии: Дар, Yulia, citicat.
22 октября Поле битвы - Земля комментарии: Апрель, ТатьRна, Весна, Наталья Лоренц.
23 октября Сьяны-7 комментарии: Весна, Дар.
24 октября Сьяны-9 24 октября Best of Dashi's Journal комментарии: Весна. 24 октября Приметы времени комментарии: Матроsкин, Хулиганка, Тигренок, Гала, Сплин.
25 октября "Магнит" для синтоновцев комментарии: Матроsкин, Наталья Лоренц, goodvin. 25 октября Серебряная калоша комментарии: Алеша.
26 октября Гангста-рэп комментарии: Дар, Юганка.
27 октября С любимыми – расставайтесь комментарии: Юганка, Антуанетта, TaIra, Сплин, Матроsкин, Гала. 27 октября Клубный вечер комментарии: Хулиганка.
28 октября Яндекс-деньги
30 октября Читательский дневник комментарии: Jagguar, Nusa, Бруся, Дар. 30 октября Про цели и процессы
31 октября Я и ты комментарии: Оленька Счастик, Матроsкин, Гала, Юганка, Дар. 31 октября Кто войдёт без стука... комментарии: Хулиганка, Юганка.
Оглавление за октябрь 2006: october-2006.1976.ru Оглавление за сентябрь 2006: september-2006.1976.ru Оглавление за август 2006: august-2006.1976.ru Оглавление за июль 2006: july-2006.1976.ru Оглавление за июль 2006: july-2006.1976.ru Оглавление за июнь 2006: june-2006.1976.ru Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
52 000 / 192 000 |
|
| Дар - 02:18 Не могу молчать!!! |
оказывается, ценностью в жизни - могу являться.....................
(барабанная дробь!..................)
..................Я С А М !!!!!!!!!! ...........
|
|
| Nusa - 01:38 Парам-парам-парам!!! |
Уже трубят трубы и звучат фанфары, чтобы поздравить великого камрада всех времен народов!!  Поздравлямс-трямс-брямс!!! И котенков тебе охапку!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 00:52 Ш Днем Варенья, дарагой друх!!! |
Хээээпи бёёёёёздеееееей туу юю!!!!! Хээээпи бёёёёёёёёздеееей туу юю!!! Хэээээпи бёёёёёёёздеееей, диар Гееееерааааальт! Хэээээпи бёёёёёёёздееееееееей тууууууу юююююююююю!!!! Поздравлямс! Обнимамс! Целовамс! Дарю тебе от всего хомячьего сердца больфуууую и вкуусную плюфку! И счастье в горшочке от герани!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ranita - 20:21 Турция |
Я люблю путешествовать! Люблю узнавать новое, познавать окружающий мир, видеть, вдыхать и чувствовать всю красоту его многогранности, все запахи, краски, вкусы. Турция для меня открытие. И потому, что я впервые буду в этой стране, и потому, что я впервые за много лет погружусь в теплое бесконечное море и потому, что знаю, что вернусь оттуда другой, рожденной заново! Забуду о тревогах и грустинках, которые со мной здесь в Москве. Там я очищусь! Мое бессознательное подсказывает мне, что скоро со мной случится нечтно важное и удивительное, скоро все определится и то, чего я так долго жду - произойдет! Турция - удивительная страна, страна, в которой смешались религии, традиции и культуры. Место, где встречается Восток и Запад, мистическое место богов! Там когда-то славный князь Святослав поместил свой щит на воротоах священного города Константинополя, там, где проходили войска крестоносцев, двигаясь в Иерусалим за "гробом Господним", там, где бились русские корабли у проливов Босфор и Дарданелла, там завтра буду я! До свидания! До встречи! |
|
| Ranita - 19:48 Первый шаг |
Вчера завершила курирование группы "Вдохновение" на БТ у Ольги Паратновой в качестве помощника куратора у Солнце! Последняя домашка - завершилась, а с этим начался новый этап моей синтоновской жизни. Я еще глубже убедилась - это мое! Благодарна Солнцу за то, что она была примером, наставником и учителем для меня, за то, что мы были опорой и поддержкой друг другу, и так мягко и едино направляли группу, учили ребят, давали тепло, уют. Вдохновила и придала сил обратная связь ребят! То, что мы сделали - останется с ними, в их сердцах, и в наших тоже! Есть много идей, как сделать домашки интереснее и ярче, добавить больше творчества, яркости, креатива! Будем воплощать их в дальнейшем! Есть огромное желание работать куратором дальше, возможно, в паре с Солнцем. У нас получилось очень гармонично и тепло. Солнце - спасибо! Первый шаг сделан! Впереди - творчество, радость и успех! Люблю вас! |
|
| ЧертенОК - 19:45 Игорьку... |

Три слова, будто три огня, Придут к тебе средь бела дня. Придут к тебе порой ночной, Огромные, как шар земной. Как будто парус – кораблю Три слова: «Я тебя люблю». Какие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова…
Три слова, вечных, как весна, Такая сила им дана. Три слова, и одна судьба, Одна мечта, одна тропа… И во однажды, все стерпя, Ты скажешь: «Я люблю тебя». Какие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова…
Три слова, будто три зари, Ты их погромче повтори. Они тебе не зря сейчас Понятны стали в первый раз. Они летят издалека, Сердца пронзая и века. Какие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова… |
|
| Ranita - 19:34 Про Супер выходные! |
Удивляюсь тому, что порой во мне сидит такой энерджайзер, о котором я и не подозревала и который так меня бодрит в нужные моменты жизни, вот, например, на протяжении этих классных выходных! Самые яркие пятна выходных, ух! 1. Спектакль в "Сатириконе". Когда-то в юности была заядлым театралом, ходила на спектакли чуть ли ни каждую неделю. Теперь делаю это в Москве. Спектакль назывался "Ричард 3", как раз для меня - любителя истории. Поразила игра Райкина, его образ настолько реален и прочувствован, что забываешь о том, что перед тобой артист. Он держал образ хромого, гобатого, с сохшейся рукой человека на протяжении 3 часов. Каково это хромать три часа подряд и ни разу не сбиться! Респект ему огромный! 2. Хеллоун! НОчь танцев, в костюмах, в компании креативного народа! Вав! Спасибо тебе, Весна за то, что пригласила! Спасибо тебе, Леночка, за то, что организовала меня! Это оказалось мега-пати. Там и потанцевали и посмеялись! Супер! Сане и Сержу спасибки за компанию! 3. На утро, быстрая электричка в Зеленоград и День рождение моей дорогой Мако! С Днем рождения тебя, мое солнышко! Это был классный праздник, знакомство с интересными людьми, все необычны. Вновь вернуться на 5-6 лет назад и поболтать об анимешках, японском, пикачу и остальном, таком милом, но уже забывающимся! Диме от меня еще раз огромный приветик, буду рада видеть его на наших культ-походах! Ну и про Илюху не забудем! А потом... потом... катание на белом лимузине по вечерней Москве! Запах кожи и сладкое красное вино, веселье и смех! Достопримечательности! Класс! Жду фоток! 4. Завершающий аккорд столь яркий и интересных дней - ужин в японском ресторане. Люблю же я все эти суши, темпури, просто обожаю! Вот такие вот выходные! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|