| NataliaSiberia - 18:51 Я сделала это! |
Получилось установить драйвера. Вот:

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 14:09 Льюис |
| Кэррол - он же Чарльз Лудвидж Доджсон - посещал Россию в 1867 г, о чем свидетельствует его дневник. Среди городов на пути его следования были: С-Пб, Москва, Нижний Новгород, Сергиев Посад. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Francaise - 12:44 Метеорологическое |
Сегодня, после месяца холодов, дождей и наводнений, наконец-то обещали жару под 30. На радостях я вытащила летнее платье на бретелях и сланцы. Иду в таком виде по улице, а навстречу мне чешет дама в... зимнем (!) пуховике и в сапогах Не хватало ей только варежек и шапки-ушанки, для полного счастья Народ уже, по-моему, не понимает, какой нынче сезон. Такое впечатление, что теперь у нас круглый год - осень. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 09:59 Извивы истории |
| Знаете ли вы, что барон Карл Густав Маннергейм, чьи ДОТы штурмовали русские солдаты во время советско-финской войны, был рожден российским подданным, учился в Санкт-Петербурге и Харькове, служил в русской армии в 1887-1917 гг, участвовал в коронации Николая II и Александры Фёдоровны в качестве кавалергарда? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 23:45 Вязальное |
Запал в душу один узор. Стала разбирать - запуталась. Стала искать - как делать те или иные элементы. Нашла мастер-класс, платный. Подумала и созрела. Буду брать. А то голова перегорит.
PSДошло, дошло как это делать! Но мастер-класс все равно возьму. Судя по отзывам - очень хороший. Надо же посмотреть, как люди мастер-классы делают. |
|
| Наума - 19:28 **** |
Написала стонотство про работу и стёрла, ну не хочется тут об этом! А выговорилась сама себе и стало легче, да и после написания возникло чувство - какие-то предъявы у меня - "фуфло", как выражается бабушка моей подруги. Особенно - в масштабе вселенной. Так что, только оптимизм. Напишу вот о чём - пару дней перед сном читаю посты эволюции , очень увлекательно, очень, особенно мне нравятся статьи про развитие себя, да и про отношения тоже есть полезного много. |
|
| NataliaSiberia - 18:06 Алчная особа |
Это я про себя. Это я так себя почувствовала сегодня, разговаривая в отделе кадров. Написала заявление на отпуск и понесла в кадры. Заодно решила спросить, могу ли получить материальную помощь. Объяснила ситуацию. Рассчитывала на матпомощь оказываемую при рождении ребенка. Родила, конечно, не я, но ребенок же будет в моей семье. Здесь вопрос, а за что дают эту помощь: за сам факт того что родила, либо за то, что в доме появился ребенок и надо обустраивать детский быт. Здесь меня обломили, мол, не родила - свободна, денег не положено. Тогда я спросила про матпомощь для матерей-одиночек (есть и такая). И здесь меня тоже хотели отфутболить далеко и надолго, мол, ты ж не мать, а опекун. Но снизошли и сказали принести все документы, а там уже уточнят, какие матпомощи мне положены. Вышла с ощущением своей корыстности и алчности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| minimama - 18:03 Прошел сегодня выпускной у моих девятиклашек. |
Прошел сегодня выпускной у моих девятиклашек. Как всегда, чувство грусти, опустошенности, неприкаянности. Поэтому очень не люблю выпускные. |
|
| Sunflover - 17:53 озадачена |
Можно ли из закоренелого процессника развиться в активного результатника? Понимаю, что со временем стала абсолютным процессником, застреваю в делах. как бы ни старалась делаю их ну очень медленно. и все никак не переделаю. так и перетекаю от дела к делу. а хочется, чтобы раз... и переделала все дела, и свободна. ну хотя бы на пару недель.
как из процессника переделаться в результатника хотя бы частично. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Теплолюбивая - 15:42 Запрос коллективному мозгу: что можно плохого |
Запрос коллективному мозгу: что можно плохого сделать ГБУ Жилищник?
Подвопросы: - что можно сделать плохого ЛЕГАЛЬНО? - что можно сделать плохого нелегально, но так, чтобы был минимальный риск пойманным?
Приветствуются любые мысли в порядке бреда. Спасибо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 14:10 Методичное |
Второй день работаю в формате 20-10. 20 минут работы, 10 минут - неработы (чай, пол помыть, вещи разобрать, книжки разложить, фотки посмотреть). Хорошо получается. Но максимум - пять часов. А потом начинается расхолаживание какое-то. С другой стороны - я сделала дела, до которых руки полгода не доходили, все ленилась, а ту взяла и сделала. Так, может, пусть лучше пять часов и делать, чем полдня имитировать...
Подтвердилось,что мозг - самый энергоемкий орган. Как подумала усиленно - так потом есть хочется безумно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Зверь - 13:17 Сауна по средам! Сауна |
Сауна по средам!
Сауна 22-го июня!
Звоните, приходите )
Звоните Лене, как всегда www.zverrsauna.ucoz.ru |
|
| Sunflover - 12:25 Заметили |
Сорес заметил, что Россия великая держава. А ничего, что это практически 1/6 часть суши?
И только щас это заметил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Francaise - 12:12 Очевидное-невероятное |
О, сколько нам открытий чудных ... (и так далее)! Случилось со мной сегодня невероятное событие. Из разряда именно совершенно невероятного. Я аж слегка обалдела. Рассказываю по порядку: моя дочка занимается танцами. К итоговому концерту им выдали костюмы, один из которых состоит из лосин бирюзового цвета и точно такой же футболочки, без всякого принта. Так как костюмов было несколько, дочь по дороге ухитрилась где-то "посеять" бирюзовую футболочку. Обнаружили пропажу только дома. Искали везде, но безуспешно (видимо, кто-то подобрал). Руководительница ансамбля сказала, что раз мы потеряли футболку, то надо (к завтрашнему дню) найти точно такую же. Во как - точно такую же. Хорошо ей говорить - но ГДЕ я ее найду? Чтоб точно такого же цвета и без принта? В магазинах такое попадается крайне редко. В общем, расстроилась я. Была уверена, что не найду. И вот сегодня - та-тата-дам!- иду я на рынок, а там у нас индусы продают одежду секонд-хенд. Лежат такие огромные кучищи одежды, и народ в них копается. Много вещей совершенно новых, кстати. Подхожу я туда и думаю: чем черт не шутит? Начинаю копаться и вдруг вижу футболку ТОЧНО такого же цвета (абсолютно такого же!), как пропавшая. Более того, размер оказывается дочкин (6 лет)! И наконец - футболка оказывается ТОГО ЖЕ производителя, что и потерянная! И - внимание! - она совершенно новая, с этикеткой! И продается по "бешеной" цене - аж 1 евро. Купила я футболку и до сих пор не верю, что бывают вот такие совпадения! Это как иголку в стоге сена найти, не иначе. Думаю - вот почему интуиция меня привела не в магазины, а именно на этот рынок? Загадка. Причем нашла я футболку за пару минут, а ведь там ГОРЫ тряпья! И главное - размер подошел! Муж на это изрек: ну у тебя и глаз! Феноменально! А я так до сих пор опомниться не могу. Спасибо тебе, Мироздание Как говорится: заказал - и получи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Теплолюбивая - 11:46 Вопрос, в этом понимающим: Здесь, в |
Вопрос, в этом понимающим: Здесь, в синтоновских ЖЖ, на блоговой платформе есть RSS?
Что сие значит, я не знаю))). Но мне надо это узнать. Понимающие, ответьте, пожалуйста. Спасибо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 01:06 себе |
http://ericksonwise.bib.bz/tsitaty
читаю эти выдержки из книги и снова хочется вернуться к эриксонке. удивительно... опять обратно на следующий круг или спираль... |
|
| Sunflover - 00:35 красота |
я вдруг стала замечать в Москве множество красивых людей. молодые женщины, мужчины. вдруг их стало вокруг много, много. интересные, умные. |
|
| Дар - 14:49 Карелия-2016 |
Раз: http://www.rbc.ru/society/20/06/2016/5767a...f?from=newsfeed
и два: https://rg.ru/2016/06/20/reg-szfo/v-karelsk...yzhivaniiu.html
Вывод: Не ходите, дети, из дому гулять. Тут не то что в Африке - на родине в трех соснах свои же бармалеи погубят. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 11:02 Домашнее |
Навестили мы бойца - лам-ца-дри-ца-гоп-ца-ца! Поехали со старшим и с моей сестрой. Сестра прошла спокойно, а у старшего паспорт потребовали, да еще мой - что точно родственник. При этом ни с какими списками частей не сверяли, из чего я сделала вывод, что друг бойца может спокойно придти в гости ...со своей матерью (желательно, чтобы фамилии у них одинаковые были). Все эти посещения - мышиная возня, конечно, меня три раза записали: на КПП и в штабе части (два), а Макса вели чуть ли не час. Все у человека нормально. Все же хорошо уходить в весенний призыв - лето впереди, солнце, погода хорошая, и не так печально. Но даже при таких раскладах кто-то у них там удрал. Теперь по четыре раза в день построение с проверкой личного состава. Отдали пакет с карамелью, пакет с книжками (библиотека в части есть, но книжки из нее читать не дают, как игрушки прогулочные в детсаду - лежат для комиссии), дезодорант и поехали домой. Хорошо, что рано приехали - машину было где оставить, а то когда уезжали уже ни одного места не было. Кто рано встает, как говорится.... |
|
| Дар - 10:53 Насреддин |
Оказывается, пластинка о Ходже Насреддине, которую купили, когда мне было лет 11-12, основана на книгах советского писателя Леонида Соловьева "Возмутитель спокойствия" (1940) и "Очарованный принц" (1954), причем вторую часть он писал, сидя в лагере.
Быть может, я лишь потребитель литературы (впрочем, как и музыки, и кино) - но если от такого потребления я становлюсь умнее и сложнее, почему нет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|