mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
22 июня 2016
NataliaSiberia18:51  Я сделала это!
Получилось установить драйвера.
Вот:

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар14:09  Льюис
Кэррол - он же Чарльз Лудвидж Доджсон - посещал Россию в 1867 г, о чем свидетельствует его дневник. Среди городов на пути его следования были: С-Пб, Москва, Нижний Новгород, Сергиев Посад.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Francaise12:44  Метеорологическое
Сегодня, после месяца холодов, дождей и наводнений, наконец-то обещали жару под 30.
На радостях я вытащила летнее платье на бретелях и сланцы. Иду в таком виде по улице, а навстречу мне чешет дама в... зимнем (!) пуховике и в сапогах icon_insane.gif Не хватало ей только варежек и шапки-ушанки, для полного счастья icon_lol.gif
Народ уже, по-моему, не понимает, какой нынче сезон. Такое впечатление, что теперь у нас круглый год - осень.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар09:59  Извивы истории
Знаете ли вы, что барон Карл Густав Маннергейм, чьи ДОТы штурмовали русские солдаты во время советско-финской войны, был рожден российским подданным, учился в Санкт-Петербурге и Харькове, служил в русской армии в 1887-1917 гг, участвовал в коронации Николая II и Александры Фёдоровны в качестве кавалергарда?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 июня 2016
Наталья Лоренц23:45  Вязальное
Запал в душу один узор. Стала разбирать - запуталась. Стала искать - как делать те или иные элементы. Нашла мастер-класс, платный. Подумала и созрела. Буду брать. А то голова перегорит.

PSДошло, дошло как это делать! Но мастер-класс все равно возьму. Судя по отзывам - очень хороший. Надо же посмотреть, как люди мастер-классы делают.
Наума19:28  ****
Написала стонотство про работу и стёрла, ну не хочется тут об этом!
А выговорилась сама себе и стало легче, да и после написания возникло чувство - какие-то предъявы у меня - "фуфло", как выражается бабушка моей подруги. Особенно - в масштабе вселенной. Так что, только оптимизм.
Напишу вот о чём - пару дней перед сном читаю посты эволюции , очень увлекательно, очень, особенно мне нравятся статьи про развитие себя, да и про отношения тоже есть полезного много.
NataliaSiberia18:06  Алчная особа
Это я про себя. Это я так себя почувствовала сегодня, разговаривая в отделе кадров.
Написала заявление на отпуск и понесла в кадры. Заодно решила спросить, могу ли получить материальную помощь. Объяснила ситуацию. Рассчитывала на матпомощь оказываемую при рождении ребенка. Родила, конечно, не я, но ребенок же будет в моей семье. Здесь вопрос, а за что дают эту помощь: за сам факт того что родила, либо за то, что в доме появился ребенок и надо обустраивать детский быт. Здесь меня обломили, мол, не родила - свободна, денег не положено.
Тогда я спросила про матпомощь для матерей-одиночек (есть и такая). И здесь меня тоже хотели отфутболить далеко и надолго, мол, ты ж не мать, а опекун. Но снизошли и сказали принести все документы, а там уже уточнят, какие матпомощи мне положены.
Вышла с ощущением своей корыстности и алчности.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
minimama18:03   Прошел сегодня выпускной у моих девятиклашек.
Прошел сегодня выпускной у моих девятиклашек. Как всегда, чувство грусти, опустошенности, неприкаянности. Поэтому очень не люблю выпускные. icon_sad.gif
Sunflover17:53  озадачена
Можно ли из закоренелого процессника развиться в активного результатника?
Понимаю, что со временем стала абсолютным процессником, застреваю в делах.
как бы ни старалась делаю их ну очень медленно.
и все никак не переделаю.
так и перетекаю от дела к делу.
а хочется, чтобы раз...
и переделала все дела,
и свободна.
ну хотя бы на пару недель.

как из процессника переделаться в результатника хотя бы частично.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Теплолюбивая15:42   Запрос коллективному мозгу: что можно плохого
Запрос коллективному мозгу:
что можно плохого сделать ГБУ Жилищник?

Подвопросы:
- что можно сделать плохого ЛЕГАЛЬНО?
- что можно сделать плохого нелегально, но так, чтобы был минимальный риск пойманным?

Приветствуются любые мысли в порядке бреда.
Спасибо.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц14:10  Методичное
Второй день работаю в формате 20-10. 20 минут работы, 10 минут - неработы (чай, пол помыть, вещи разобрать, книжки разложить, фотки посмотреть). Хорошо получается. Но максимум - пять часов. А потом начинается расхолаживание какое-то.
С другой стороны - я сделала дела, до которых руки полгода не доходили, все ленилась, а ту взяла и сделала. Так, может, пусть лучше пять часов и делать, чем полдня имитировать...

Подтвердилось,что мозг - самый энергоемкий орган. Как подумала усиленно - так потом есть хочется безумно.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Зверь13:17   Сауна по средам! Сауна
Сауна по средам!

Сауна 22-го июня!

Звоните, приходитеicon_smile.gif)

Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif
www.zverrsauna.ucoz.ru
Sunflover12:25  Заметили
Сорес заметил, что Россия великая держава.
А ничего, что это практически 1/6 часть суши?

И только щас это заметил.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Francaise12:12  Очевидное-невероятное
О, сколько нам открытий чудных ... (и так далее)!
Случилось со мной сегодня невероятное событие. Из разряда именно совершенно невероятного. Я аж слегка обалдела.
Рассказываю по порядку: моя дочка занимается танцами. К итоговому концерту им выдали костюмы, один из которых состоит из лосин бирюзового цвета и точно такой же футболочки, без всякого принта. Так как костюмов было несколько, дочь по дороге ухитрилась где-то "посеять" бирюзовую футболочку. Обнаружили пропажу только дома. Искали везде, но безуспешно (видимо, кто-то подобрал).
Руководительница ансамбля сказала, что раз мы потеряли футболку, то надо (к завтрашнему дню) найти точно такую же. Во как - точно такую же. Хорошо ей говорить - но ГДЕ я ее найду? Чтоб точно такого же цвета и без принта? В магазинах такое попадается крайне редко. В общем, расстроилась я. Была уверена, что не найду.
И вот сегодня - та-тата-дам!- иду я на рынок, а там у нас индусы продают одежду секонд-хенд. Лежат такие огромные кучищи одежды, и народ в них копается. Много вещей совершенно новых, кстати. Подхожу я туда и думаю: чем черт не шутит? Начинаю копаться и вдруг вижу футболку ТОЧНО такого же цвета (абсолютно такого же!), как пропавшая. Более того, размер оказывается дочкин (6 лет)! И наконец - футболка оказывается ТОГО ЖЕ производителя, что и потерянная! И - внимание! - она совершенно новая, с этикеткой! И продается по "бешеной" цене - аж 1 евро.
Купила я футболку и до сих пор не верю, что бывают вот такие совпадения! Это как иголку в стоге сена найти, не иначе. Думаю - вот почему интуиция меня привела не в магазины, а именно на этот рынок? Загадка. Причем нашла я футболку за пару минут, а ведь там ГОРЫ тряпья! И главное - размер подошел!
Муж на это изрек: ну у тебя и глаз! Феноменально!
А я так до сих пор опомниться не могу. Спасибо тебе, Мироздание icon_smile.gif Как говорится: заказал - и получи.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Теплолюбивая11:46   Вопрос, в этом понимающим: Здесь, в
Вопрос, в этом понимающим:
Здесь, в синтоновских ЖЖ, на блоговой платформе есть RSS?

Что сие значит, я не знаю))).
Но мне надо это узнать.
Понимающие, ответьте, пожалуйста.
Спасибо!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover01:06  себе
http://ericksonwise.bib.bz/tsitaty

читаю эти выдержки из книги и снова хочется вернуться к эриксонке.
удивительно...
опять обратно на следующий круг или спираль...
Sunflover00:35  красота
я вдруг стала замечать в Москве множество красивых людей.
молодые женщины, мужчины.
вдруг их стало вокруг много, много.
интересные, умные.

20 июня 2016
Дар14:49  Карелия-2016
Раз:
http://www.rbc.ru/society/20/06/2016/5767a...f?from=newsfeed

и два:
https://rg.ru/2016/06/20/reg-szfo/v-karelsk...yzhivaniiu.html

Вывод: Не ходите, дети, из дому гулять. Тут не то что в Африке - на родине в трех соснах свои же бармалеи погубят.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц11:02  Домашнее
Навестили мы бойца - лам-ца-дри-ца-гоп-ца-ца!
Поехали со старшим и с моей сестрой. Сестра прошла спокойно, а у старшего паспорт потребовали, да еще мой - что точно родственник. При этом ни с какими списками частей не сверяли, из чего я сделала вывод, что друг бойца может спокойно придти в гости ...со своей матерью (желательно, чтобы фамилии у них одинаковые были). Все эти посещения - мышиная возня, конечно, меня три раза записали: на КПП и в штабе части (два), а Макса вели чуть ли не час.
Все у человека нормально. Все же хорошо уходить в весенний призыв - лето впереди, солнце, погода хорошая, и не так печально. Но даже при таких раскладах кто-то у них там удрал. Теперь по четыре раза в день построение с проверкой личного состава. Отдали пакет с карамелью, пакет с книжками (библиотека в части есть, но книжки из нее читать не дают, как игрушки прогулочные в детсаду - лежат для комиссии), дезодорант и поехали домой. Хорошо, что рано приехали - машину было где оставить, а то когда уезжали уже ни одного места не было. Кто рано встает, как говорится....
Дар10:53  Насреддин
Оказывается, пластинка о Ходже Насреддине, которую купили, когда мне было лет 11-12, основана на книгах советского писателя Леонида Соловьева "Возмутитель спокойствия" (1940) и "Очарованный принц" (1954), причем вторую часть он писал, сидя в лагере.

Быть может, я лишь потребитель литературы (впрочем, как и музыки, и кино) - но если от такого потребления я становлюсь умнее и сложнее, почему нет?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30