| Кощунник - 11:31 Деструкктивно - позитивное |
Свершилось!! Разгон депрессии решил кардинально: переезжаю жить и работать в Ригу...столицу маленькой, но очень гордой страны Латвия.... ...конечно, по большому счёту, жить - это громко сказано...просто снимать квартиру, на выходные обратно в болотце... Но что радует, так это то что ушёл с работы. А какая была реакция - любо-дорого посмотреть: тут тебе и зарплату поднимем (а пять лет не надо было?),и вообще -всё что скажешь...суки!!!! Пять лет в Латвии радовала постоянством только зарплата - всё остальное росло на глазах. Цены, топливо, коммунальные услуги....а зарплата была тверда!!!
Вобщем большая часть депрессии развеяна...остались внутренние причины, но с этим полегче...
Итак, с Нового Года - в столицу! в жизнь! в люди!
...вот только где грибы собирать, да природой бродить?...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 11:12 Консультативное. |
Хочу купить принтер. Нужен для печати документов ( черно-белый), фото печатать не планирую. Мечтаю о HP ( вроде у них принтеры хорошие).Цена - в пределах 4000-4500р. USB разъем (LPT порта нет на ноутбуке, переходник применять не очень хочу, ибо не люблю все эти прибабахи, нацепленные на один ма-а-а-аленький компутер) У кого какие соображения на эту тему ( не только HP, а вообще принтеры) - приму с радостью. |
|
| Наталья Лоренц - 10:33 Золушкино |
Получила мешок ткани и напутствие - кюлоты, нагрудник и две рубахи... И само собой срочно....А я все думаю - а как же воследидущая будет пришивать кружево, которое мне не дали - ей это придется делать вручную, потому что рубахи будут собраны...а кружева там прилично...
Видела пошитый по моему крою жюстокор...Как-то пошленько получилось, и зачем-то приделали ворот, которого в природе не было. впрочем, если такая умная - шила бы сама. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:14 Машинное. |
Она таки сломалась окончательно. В ней что-то пыхнуло, бумкнуло, и, выбив фазу в счетчике, она замолчала...Кирюшка героически боролся с ней за детскую куртку, чтобы отдала, мерзавка.Потом в четыре руки отжимали куртку - совместная забота о детях укрепляет семью. Куртка не досохла, потому как центрифуга отжимает полнее.
5400рублей летнего ремонта и месяц скачек около в ожидании то мастера, то запчасти, были пущены на ветер.Эх, надо было летом покупать новую, но это чертов "эффект влипания"... Подумала было, что обещали полгода гарантии, но потом поняла, что доказывать в этом случае - бесполезно. Так что скоро меня ждут приятные хлопоты - поиск и покупка новой стиральной машинки.И как я раньше без нее жила. и по три раза в день пеленки стирала? Совсем развращена прогрессом.
Хотя, пожалуй, подожду до "после Нового года", и народу меньше, и цены чуть пониже,хотя глупо думать о цене, выкинув 5400 на ремонт |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 09:47 доброе, ага) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:35 доброе утро страна |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:06 Красота |
Вы видели некрасивых животных? Люди - тоже животные. Поэтому некрасивых людей не бывает.
Оставили комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Надя П. . |
|
| 00:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 00:37 Для Лиандрии..культ солнца 2 |
|
|
| Геральт - 00:31 это 5! |
|
|
| Геральт - 00:27 тунинг |
|
|
| Геральт - 00:26 отжиг |
|
|
| Геральт - 00:12 Открытие магазина нижнего белья |
Красивенько так
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 00:11 смешные лошадки |
|
|
| 00:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Наталья Лоренц - 22:38 Апгрейдное. |
http://2006.dirty.ru/ Здесь идея открыток стала идеей подарков!!!!! Жаль, что узнала только сегодня, а регистрация уже закончилась. |
|
| Наталья Лоренц - 21:35 Школьное. |
Пришла с родительского собрания. Мысль в голове - в треугольнике Ходжа-шах-ишак что-то пора менять...Или кого-то.
Десятичные дроби по ЭТОЙ программе будут проходить в шестом классе.Поскольку Дахе они уже потихоньку нужны на кружке, то будем изучать самостоятельно. Приняли решение по математике уйти с Петерсон на кого-то другого, с более славянской фамилией. Скоро узнаем, насколько хрен слаще редьки. |
|
| Матроsкин - 14:10 Что вам сказать... |
Вчера была растаманская тренировка. Это значит, что т.к. до клуба я не дохожу, то занимаюсь физкультурой дома. Пресс, руки, отжимания, попрыгать, потянуться. И все это вчера под музыку "no woman, no cry", ""sunny", "sunshine raggey", "killing me softly" и "мама зузу мабули е".
Тренировки с улыбкой! |
|
| Кощунник - 11:12 Настроение...(зимнеобещающее) |
Пусть защемит мне сеpдечко Его песней только тpонь Лед в глазах, а в небе свечка, Отогpей мне душу, ласковый огонь. А вокpуг белым-бело и снегу намело. Лишь у меня за пазухой все pавно тепло.
Свет моpозный звоном бьется. Песнь искpится на устах. Вот, навеки кpик соpвется. Дpогнет звеpь в седых измученных лесах. А вокpуг белым-бело и снегу намело. Лишь у меня за пазухой все pавно тепло.
Песни той метет поpоша. Я бесцельно еду вдаль. И не сказать чтоб я хоpоший, Hо мне себя ничуточки не жаль. А вокpуг белым-бело и снегу намело. Лишь у меня за пазухой все pавно тепло...
П.Кашин

|
|
| Кощунник - 10:57 Зима, зима.... |
Как же хочется снега!!! ...никогда особо не любил лето....моё время - либо поздняя весна, либо ранняя осень...и конечно снежная зима: с вьюгами, с сугробами, с белыми шапками сосен, с ледяными торосами моря... ...а за окном серость, сырость, сумрак весь день.... ...Осень - Зима 5 : 0....
|
|
|
|
|