mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
08 июля 2016
Наталья Лоренц09:32  Интернетное
Флэшмоб (хотя, это слово к этой ситуации не подходит) с тэгом "янебоюсьсказать" вызывает огромное желание обнять и принять всех авторов. И еще - огромный страх за деву. За парней тоже в свое время было иногда страшновато, кто его поймет, тренера каратэ, что он к детям такой добрый, и с распросами не пристанешь к ребенку... И сейчас как донести, что девушки существа хрупкие и обращаться с ними надо бережно...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover00:21  хорошо
сегодня день начался с дождя
и закончился дождем.
а в промежутке - множество поздравлений, подарки, цветы, танцы.
наверное это и есть идеальный день рождения для меня.
когда не длительное застолье, а движение, передвижение из одной компании в другую.

Спасибо всем за поздравления.
Неожиданно для меня самой - мне оказалось это важно.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 июля 2016
Наталья Лоренц22:58  "Злой город"
Не отпускает. Сегодня вечер прошел в поисках информации, куда же девались валы славного города. Вон, в Переславле-Залесском есть валы, в Юрьеве-Польском(потому что в ополье, к польше никакого отноегния не имеет) есть валы, а в Козельске.....
Стали читать историю. Какие валы, если его раз девять сжигали дотла и разносили....Как там вообще люди жить оставались.....Так мало того, турфирма Козельска признана лучшим туроператором Калужской области (при том, что в Калужкой областии ест еще Никола-ленивец и этнопарк под Малоярославцем). А еще есь у них краеведческое общество и Козельское общество русских литераторов....О как.

В 2015 году Калужская археологическая экспедиция продолжила (!) раскопки в Козельске и обнаружила новые материалы, подтверждающие неоднократное (!) сожжение города.

И все же - какая там красота! Надо будет съездить осенью. Злой город, украл кусочек меня.

http://www.kozelsk.ru/korl/almanach/8/8.pdf
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар14:37  Дороги
Приспичило мне изобрести маршрут на 18 июля - Волоколамск-Медынь (из Москов области в Калужскую). И хотя там по пути есть нормальные города (Осташево, Руза, Можайск) - прямого автобусного сообщения нет. Ибо все едут по лучам в/из Москвы, а не напрямую. Видимо, придется через столицу с пересадкой пиликать icon_help.gif icon_confused2.gif Поскольку машина у нас на даче - да и обратно кому охота возвращаться оттуда (из Медыни)? как-никак 150 км в один конец...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover12:30  утро
Успела промокнуть под дождем.
руки заняты и зонта не было.
и подумала,
было бы классно, если бы зонт не надо было держать в руках.
и он летел бы над головой, как квадрокоптер.
такая платформа над головой.

вот бы сделали.
а если бы он еще бы чего-нибудь мог везти...
в общем, я девушка с фантазиями.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц11:12  Опытное
После двух лет пользования электрической косилкой-тримером появился опыт. То ли трава уже привыкла, то ли я руку набила. Но выглядит теперь именно покошенно, а не стрижено клочками.....
В следующую поездку буду окашивать заросли ежевики со стороны леса. Надо обезопасить участок от пожара. если эти заросли высохнут осенью, то по весне вспыхнет все как порох...

А вот с хлебом на закваске пока руку не набила. Второй раз получается что-то странное. Рецепт оставлю прежний, попробую выпекать в форме, где-то у меня лежат, маме кто-то аж с хлебозавода подарил.....Закваска получилась. Близка к состоянию "вчера его пигалица перемахнула через забор, так он всю ночь провыл на луну от счастья".
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover00:56  фея
в какой-то подписке выбрала себе ник Фея.
забавно звучит, когда приходит рассылка с обращением - Привет, Фея.
улыбаюсь.
Хорошо не выбрала Ваше Величество или Ваше Сиятельство.

кстати, в чем разница...

а как интересно звучит:
Ваше Сиятельство,
Ваша Милость,
Ваше Благородие,
Ваше Высочество

да уж, какая белиберда у меня в башке...
пора спать
Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 июля 2016
Sunflover23:26  чего-то взгруснулось
https://www.youtube.com/watch?v=hkBJK04u5og

пожалуй введу запрет на интернет,
а то понапишу хрень всякую...
Sunflover11:04  утреннее
Завтра день рождения.
Подумала, что все равно мне не подарят чего-то из ряда вон выходящего.
странное, наивное, детское желание получить подарок (сама не знаю какой), но при этом, чтобы он меня обрадовал.
вдруг почему-то подумала про волшебную палочку и желания...

чего бы загадала:
стать на 10 лет моложе, но с теми же знаниями, которые есть сейчас. Оставаться такой всегда.
иметь неограниченный лимит денег,
быть здоровой, вылечить разом все болячки.
чтобы экология стала хорошей.
и чтобы мои близкие были здоровы и счастливы.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover10:57  удивительное
Вчера открыла для себя приложение яндекс транспорт.
И почувствовала себя Гарри Поттером.
Помните, как он смотрел на карту и разглядывал кто ходит по коридорам Хогвардса.
Вот и я теперь могу смотреть - где там едет мой автобус...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц06:36  И еще о детях
https://deti.mail.ru/news/bezdetnye-semi-sc...ee-mnogodetnyh/

Опять "средней температуры по больнице" не получается. В каждой домушке - свои зверушки.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц00:05  Тараканное
А вот чтобы жизнь не казалась малиной, старшее чадо, пока меня не было дома, что-то не то тыцкнул в моем ноуте и активизировал демона, то есть какой-то полувирусный браузер. Сижу, борюсь святой водой, словесами и удалением папок. И в очередной раз поражаюсь - ну вот как, как товарищ с такими мозгами в наше время ну вот вообще не электронщик. Нет, он соберет вам схему, он спаяет из деталей компьютер и сварит ему стальной корпус, но если потом попросить его "погуглить в яндексе" - все, приплыли. Удаление программ он производит просто удалением папок, так что разработчики "удаления" могут выйти из зала и побиться где-нибудь головой об стену.
При этом товарищ умудрился скачать, настроить и запустить программу, с помощью которой можно выпиливать любые фигурки из любого материала с помощью дремелевского инструмента.И сделал это со старого-старого ноута, который я считала безвозвратно потерянным для рабочих нужд...Все же специальность в военном билете "механик дальней связи" отражает состояние ума очень точно. немного побаиваюсь - как он в наш век электроники и виртуальной реальности, но потом успокаиваюсь - не пропадет.
А еще он довольно прилично готовит, подтверждая гипотезу о том, что все мужики готовят хорошо, потому что хотят жрать.

05 июля 2016
Наталья Лоренц15:06  Окружающее
Есть на ФБ группа "Для хныков, депрессий и ПМСов". Там можно пожаловаться на жизнь и получить "жилетку и на ручки". Основное требование - щадящий режим и "не просят - не терапируй". И вот как ни зайду с желанием пожаловаться, обязательно попадется чье-то сообщение, прочитаю и понимаю - грех мне жаловаться, вот просто грех, потому что у людей такое бывает, что и в страшном сне не приснится. Видимо, для меня эта группа именно в таком формате и будет существовать - "обнять и на ручки". Потому что всех хочется обнять и на ручки, и чтобы все сложилось-получилось-разобралось-выздоровело...только умерших не вернешь.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Зверь13:42   Сауна по средам! Сауна
Сауна по средам!

Сауна 6-го июля!

Прочувствуй удовольствие контрастов icon_smile.gif)

Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif
www.zverrsauna.ucoz.ru
Наталья Лоренц11:07  Татуированное
Была в Переславле. И по делу заскочила в Сбербанк. А там - дым коромыслом. К банкоматам очередь, к операционистам очередь и в этой очереди бросается в уши матерящийся товарищ. Лет товарищу около 25-30, все руки в татуировках, красивых таких татуировках, мастерских, товарищ пьян и матерится на какую-то женщину богомольного вида (юбка в пол, платок на голове, четки в руках), и злобно так это делает. Посетители, что поближе, просят его угомониться, на что он так же с матом начинает объяснять им всем, что он о них думает. У сотрудников просят вызвать охрану - оказывается, нет охраны. Возникает идея вызвать милицию, но есть понимание, что пока они приедут, товарищ смоется, а расхлебывать оставшимся. Тут встает женщина, лет так под пятьдесят, хорошо выглядит, ухоженная. и громко ему говорит :"Так, все, идем....." И товарищ отвечает "Мам, ну ты что, мне же больше двух тысяч штрафа не выпишут" - то есть товарищ в курсе расценок и вообще в теме, что почем нынче на рынке штрафов за асоциальное поведение. Но выходит, в процессе громко объясняя, что богомолку эту он потом у выхода встретит и что он с ней сделает и как. Идет мимо, татуировки такие красивые и тело в общем - красивое еще, лицо, правда, уже отражает частое и неумеренное потребление алкоголя.....А у меня в голове крутится фраза про "красоту татуированного тела".....И еще мысль, что это все лишь сосуд, и еще важно, что в этот сосуд разлили....В данном случае содержимое как-то не очень.
Вышла через пять минут (хвала терминалам и банкоматам, а то бы пришлось еще час стоять), около банка товарища не было. кто его знает, может, проспится и вполне себе будет соответствовать внешнему облику.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover11:03  статьи
Мои статьи.
Писала почти год назад.
Вдруг будет кому интересно:
http://www.kakprosto.ru/profile/ElenaLitvinenko/articles

Наума07:13  ***
Нашла у Бродского и сразу подумала про Таганай.

Голубой саксонский лес
Снега битого фарфор.
Мир бесцветен, мир белес,
точно извести раствор.

Ты, в коричневом пальто,
я, исчадье распродаж.
Ты -- никто, и я -- никто.
Вместе мы -- почти пейзаж.

Горный пик, доступный снам,
фотопленке, свалке туч.
Склонность гор к подножью, к нам,
суть изнанка ихних круч.

В туче прячась, бродит Бог,
ноготь месяца грызя.
Как пейзажу с места вбок,
нам с ума сойти нельзя.

Мы с тобой -- никто, ничто.
Эти горы -- наших фраз
эхо, выросшее в сто,
двести, триста тысяч раз.

Снизит речь до хрипоты,
уподобить не впервой
наши ребра и хребты
ихней ломаной кривой.

Нас других не будет! Ни
здесь, ни там, где все равны.
Оттого-то наши дни
в этом месте сочтены.

Чем отчетливей в упор
профиль, пористость, анфас,
тем естественней отбор
напрочь времени у нас.

Нас других не будет! Ночь,
струйка дыма над трубой.
Утром нам отсюда прочь,
вниз, с закушенной губой.

Голубой саксонский лес.
Наста лунного наждак.
Неподвижности прогресс,
то есть -- ходиков тик-так.

Снятой комнаты квадрат.
Покрывало из холста.
Геометрия утрат,
как безумие, проста.

ночью, мира на краю,
раскаляясь добела --
жизнь моя на жизнь твою
насмотреться не могла.

04 июля 2016
Sunflover13:11  босоножки
нужны мне босоножки,
обычные,
с парой ремешков,
и балетки 34 размера.

но в магазинах мне попадаются исключительно по 4 тыс,
а я хочу миксимум за 1,5. а еще лучше дешевле.

где взять?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Sunflover11:56  класс
Выбрались вчера позагорать.
через час пошел дождик.
Хорошо что были в купальниках.
в купальниках под дождем - душ такой природный.
а потом загорали...
NataliaSiberia08:16  В субботу
В субботу ходили в "Детский мир". Вышли и здесь Витя как начал требовать, чтобы отдала ему упаковку подгузников. Отдала, проехали немного, попыталась забрать. Фиг Вам! Не отдал. Так и ехали до дома. Некоторый народ, идущий навстречу, ржал от такого зрелища. Делались разные предположения от "маме помогает" до "не доверяет свои подгузники никому".
Интересный мне ребенок достался.

user posted image

Вчера отвезла Витю родителям, сама на дачу картошку полоть. Звоню - родители говорят что все норм, не плачет. Приехала, захожу, меня как увидел и бросился со слезами. Взяла на руки, обнимались-обнимались и тут он, вдруг, "МАМА!". Уф, дождалась. Признал.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30