mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
15 июля 2016
Теплолюбивая18:14  Дабы обозначенная в одном из прошлых
Дабы обозначенная в одном из прошлых сообщений жажда развития не осталась мертвой декларацией, выкладываю краткий план - что именно я собираюсь делать по каждому направлению.

- красота и здоровье. Хочу быть сильной, красивой, физически активной, и использовать все возможности своего тела.
1) гуляю ежедневно от 30 минут
2) продлеваю карту в фитнес клуб и занимаюсь там тем, что нравится;
3) еженедельно – 2 и более раз – физическая активность в течении часа и более (фитнес, бассейн, быстрая прогулка, ножи, ролики-велики и т.п.)
4) слежу за питанием: Быстрые углеводы заменяю фруктами и орешками. Ем за два и более часа до сна. Сокращаю количество «вредностей» (фастфуд, майонез, кетчуп, газировка и т.п.) в пользу полезного: овощей, каш, кисломолочки.
5) экспериментирую с внешностью.
6) пропить курс витаминов
7) сплю 7 часов в сутки (и более)ъ
8) 3 и более раз в неделю хожу в платье/женственной одежде, которая мне нравится.

- профессиональная сфера:
--развиваться как юрист – профессионал в своем деле.
1) Читаю профессиональную прессу
2) Собираю на себя те вопросы, которыми я еще не занималась, по работе и не только;
3) Восстанавливаю знания в неиспользуемых сейчас постоянно областях.
4) слежу за изменениями законодательства

-- развиваться как менеджер-управленец, в т.ч., используя возможности, предоставленные включением меня в ТОП. Подняться на один уровень восприятия в понимании бизнес-процессов компании. Приносить больше пользы компании и сотрудникам.
1) книжки по управлению, бизнесу, предпринимательству и психологии
2) включаюсь в проектную работу по компании.
3) обнародую планы отдела;
4) готовлю презентацию о результатах работы отдела за 3 года.

- семья. Хочу быть хорошей женой и хорошей хозяйкой. Обустроить быт (там, где он обустроен недостаточно). Научиться готовить больше блюд. Хочу стать (хорошей) мамой.

1) обсуждаем с Юрой, какую семью мы хотим дальше.
Конструктивная обратная связь: что добавить каждому. Что добавить в отношения.
Обсуждаем возраст деторождения.
Обсуждаем и расширяем совместный досуг.
2) докупить необходимую мебель
3) систематизировать и поделить домашние дела и траты.
4) 50 лишний вещей покидают нашу квартиру
5) экспериментирую с кулинарией. Учусь готовить что-то еще .
6) накопить денег перед предполагаемой беременностью
7) навести порядок в финансах. Вернуть учёт денег и планирование денег

- Хочу писать, с удовольствием, красиво и вкусно.
1) Каждую неделю 5 дней из 7 в течение месяца пишу что-либо в своем блоге. Смотрю, что из этого получается. Тематика, формат и объем – свободные. (могу в т.ч. дорабатывать и выкладывать написанное ранее).
2) Читаю что-то по журналистике
3) Читаю художественную литературу, фиксирую прочитанное. 2 и более книг и в месяц.
4) регистрируюсь и пишу где-то еще (профильные ресурсы или ЖЖ или подумать, где).
5) экспериментирую в жизни. Пишу список-100 - 100 вещей, которые я не делала, но сделаю в ближайшие год-два-три (что мне интересно) (список в процессе написания уже). Отмечаю сделанное, делюсь впечатлениями.

- Хочу иметь побочные заработки, кроме основной любимой работы.
1) проинвентаризировать, что я умею делать;
2) продумать, что из того, что я умею может приносить деньги; и что из этого мне нравится.

- Хочу вернуться в социальную сферу. Продумать и решить, как и каким образом.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Sunflover18:07  телевизееер
- и по телевизору смотреть нечего, одна реклама и страхи всякие.
я - а вы не смотрите...

через 2 недели.

- слушай, я тут подумала, ну не буду я смотреть телевизор.
но я же за него ЗАПЛАТИИИЛА!

я- ну тогда смотри и не жалуйся.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц17:41  Недельное
Флэшмоб, ноутбук, вывоз собачек на выставку.....И неделя еще не закончилась, между прочим.

Мои новости у меня есть, но я вам их не скажу. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover14:59  массаж
Неожиданно для себя - с утра (когда умываюсь) стала делать японский массаж лица.
без крема, просто с водой.
пока нравится.
Дар14:50  Пианист
Бенц Питер (Piter Bence)

http://bencepeter.com/

Узнал о нем - слушая его исполнение композиции "Bad" Майкла Джексона. Энергетика зашкаливает! Гуглите на ютубе!

Отбываю вечером в отпуск, всем хорошего настроения и приятно позагорать в выходные icon_cool.gif
Sunflover14:14  танцы
Что-то вчера не удалось.

На танцах расстроилась.
Неуклюжая, неповоротливая, медленная.
ушла из зала с чувством полного аута.
Sunflover12:10  капуши
часто замечаю, когда иду в метро.
девушка или женщина идет впереди меня.
обогнать ее почему-то не получается.
она постоянно путается под ногами и не дает пройти.
у турникета обязательно встанет впритык к нему,
и будет копаться в сумке и искать билет.
и даже если я ее обогнала где-то,
то затем пройдя на платформу,
обязательно впихивается впереди меня, хотя бы до края платформы остается не больше шага.

вот как?
и что это за странное явление - капуши...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц09:21  Вжопегвоздь
В каждом жилом коллективе есть кто-то, кто бдит. У нас есть старшая по дому - знает всё о всех, следит за работой дворников, межеванием участков. В деревне у свекрови - это соседка. Когда приехали товарищи незаконно подключать электричество она в свои неполные 80 лет пошла в рукопашную. Электрики до сих пор от мысли, что ехать в нашу деревню содрогаются и выбирают "крайнего".
В доме в Троицке это оказался один товарищ, организовавший всех на ТСЖ, искавший юристов, обзванивавший на суды. пикеты и встречу с администрацией. В другой новостройке тоже нашелся такой товарищ и еще одна немного волнительная дама. Но в общем - все под контролем.
И вот так спокойно с такими людьми. Да, странноватые,но дело делают и вроде как можно особо не париться.

Вчера осознала, что почетное звание по моей деревне плавно переходит ко мне. Потому как письма в администрацию, заявления в милицию о вскрытых домах и вопросы электрикам плавно стали почти образом жизни.
Наталья Лоренц09:11  Пирожки
Заехала я в Суворов. Сперва почти четыре часа прекрасной дороги, ремонт идет, но уже не особо напрягает.
Зашла к энергетикам, забрать договор - все готово, забрала, мило поговорили, будут они мне линию тянуть, заодно всей деревне обновят. Обсудили фонарь, который они бещали повесить посреди деревни на столбе - все вопросы к администрации.
Потом зашла в администрацию, забрала документы. Тоже все прекрасно, все хорошо.
Потом в магазин хозтоваров. Обнаружила там тайный этаж и отдел с обоями. Такие интересные обои есть, удержалась и купила только большую наклейку с самолетами.
И решила заехать в кафе на выезде и купить пирожки. Там сказочная выпечка. А пирожков то и нет, только вчерашние. Ну, ну чо за жизнь? И сразу такое недовольство....То есть что огромный вопрос по документам решен - это ерунда, а вот пирожков нет - и жизнь не задалась.
Наталья Лоренц07:07  дорожное
Вчера забрала документы в Суворове,покосила четыре часа на солнцепеке ежевичник и решила заехать в Мещеру. Красота по пути - глаз не отвести. Дороги отремотировали,ехать одно удовольствие....
Заехала,поздоровалась,послушала хорошее о старших детях и поехала домой.
Над киевкой,как всегда,шикарные закаты....
накрутила почти 600 км.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

14 июля 2016
NataliaSiberia18:51  Хочу еще
Хотя и чувствую себя сейчас вот так вот:
user posted image
хочу еще.
Когда забирала Витю, думала, что неплохо бы лет через пять прийти и за девочкой. Вот такое вот желание было. А сейчас оно еще больше. Просыпаюсь по ночам и смотрю, смотрю на него спящего. Потом сижу на кухне, пью чай, лазаю в интернете через телефон и счастье захлестывает меня. Такое большое, просто обнять мир.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Sunflover15:16  идеализация
Еще несколько когнитивных искажение (в смысле глюк мозга) - Идеализация, обесценивание и обобщение.
Например - "у Пети все всегда замечательно, а у меня нет."

Часто люди (это кстати обобщение) замечают, что у соседа всегда все лучше и не замечают обычных неурядиц.

Человеку кажется, что у другого жизнь лучше, в отношениях идиллия, все ему легко дается, без напряжения и т.д.
Он как бы закрывает глаза на другую сторону медали.

Конечно, это не значит, что у соседа сразу нужно начать рассматривать что не так.
И в то же время, стоит понимать, что есть реальная картина, а на соседа мы часто смотрим через призму своих знаний и они не полные.
И как оно на самом деле можно узнать - поговорив с соседом. Но у соседа есть свои искажения в голове.

Часто идеализация совмещается с обесцениванием.
Идеализируется кто-то другой, обесценивается что-то свое.
И наоборот.

Как с этим справляться?
Для начала научиться замечать эти три вещи: идеализацию, обобщение и обесценивание.
При идеализации - задавать вопрос "а правда ли это? что я в реальности об этом знаю?"
В обобщении - сужать до конкретности.
При обесценивании - находить свои сильные стороны.
Дар13:20  Кладет ли бог все яйца в одну корзину
Знаете ли вы людей (неважно - М или Ж), кто одновременно сочетает в себе такие качества, как:

- нерелигиозен, но при этом снисходителен к верующим,
- умен и условно успешен в своей области/профессии,
- не имеет вредных привычек (табак, спирт, наркота, обжорство - строго "нет"),
- регулярно занимается спортом и/или активно отдыхает на природе,
- не является патриотом, но знает историю своей страны, ее светлые и темные страницы,
- семьянин, любит детей,
- имеет широкий круг знакомств, пополняет его,
- имеет структурированное хобби,
- обладает развитым чувством юмора, умеет шутить сам,
- обладает каким-то особым качеством, выделяющим его среди других (красивая внешность/голос, честность/порядочность, пунктуальность, этсетера)

?
===
или же на фоне всего этого добра должен быть какой-то противовес - например, врожденный порок здоровья, плохая наследственность и тяжелая родня, слабоволие, эгоизм, несамостоятельность... Чтоб как в анекдоте: такой хороший - аж тошнит icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Дар10:25  Гроза-2016
Вчера около 23-00 у нас была мощная гроза: полыхало надо всем городом, громыхало и поливало знатно. Но на утро, кроме сбитых веток, словно и не было ничего. А между тем 3 июля того же года в Минске вообще ад был: там весь город накрыло градом и таким дождем, что половина улиц превратились в фукусимско-постцунамские icon_insane.gif У них типа вовсе канализации нет??! Народ реально в столице Белоруссии плавает и идет к своим автомобилям по пояс в мутной воде. 21 век, ну как так, а...

13 июля 2016
Sunflover22:27  нефть
интересно, почему нефть на минус три,
а доллар и евро не растут?

и в сми нет истерики по поводу, что нефть уже по 46...
удивительно все же
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sunflover22:20  вечер
хочется вина.
а купила дыню и мороженое.
лето...

за окном сверкают молнии и гремит гром,
но дождя еще нет.

пока шла домой, думала, что много дел.
а пришла, смотрю фильм про адама и ем мороженое с дыней.
и все...
Наума19:35  ****
Предстоит нелегкая неделя. Сейчас занимаюсь самососредоточением. Хочется максимальной работоспособности и самоотдачи, но при этом иметь ясный и свежий ум.
Поэтому:
1. Убрать новостную ленту соц сетей, здорово мозг засоряет, использовать с.с. только для работы.
2. Питание. Я сейчас немного перестраиваю его, остаться на своей схеме, кофе - по утрам.
3. По вечерам - небольшая пробежка или прогулка перед сном.
4. В течение рабочего дня обязательно перерывы по 10-15 минут, только без чая-кофе, а подышать.
5. сделать в выходные всё по внешности) чтобы в будни тратить минимум на это и не париться.
6. Тренировки - в выходные они будут легкими, разгоняющими кровь, но не до усталости, не выматывающие.
7. подумываю что-то попить для ясности ума. Вообще, коллега будет пить афобазол (?) не знаю, как пишется, но я к седативным отношусь осторожно, потому что опасаюсь - вдруг они вгонят меня в апатию и сонливость? Или современные успокоительные препараты сократили эти побочные эффекты? Тут я профан. Буду рада совету. Давным давно пила глицин, но как-то не почувствовала..
8. Составить план и следовать ему. Отключать почту, пока не завершу дело из списка. Сделать ключевые дела, потом переходить к второстепенным.

и 9 пункт. быть оптимистом. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
NataliaSiberia18:35  Линеечка
Там у Вити была 10 группа, называлась "Утята". Поэтому сейчас, иногда, я говорю ему: Утеночек, за мной!
И создала линеечку на одном из форумов приемных родителей.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Sunflover18:00  книжное
читаю путь художника.
почему-то вспомнила про сосуд любви.

подумала
- пустой сосуд любви с пробитым дном наполнить невозможно.
Наталья Лоренц17:55  Мысли вслух
Скачала я себе фильм "Суфражистка". Решила сесть и посмотреть. Ловлю себя на том, что смотрю кусочками минут по 10. И еще ощущение внутри, словно сейчас что-то неприятное в фильме случится и мне будет больно и грустно.Не понимаю, то ли я от переживаний хочу отгородиться ( а сериалы дают эту замечательную возможность), то ли от понимания, что в начале двадцатого века была бы я друг человека....И ведь никто не мешает посмотреть детективчик или еще что.....
А в планах "Сын Саула", "Людоед", "Жертвуя пешкой"...и вот "Побег из Шоушенка" - его пора или не пора?

PS Досмотрела. Хороший фильм. Рекомендовала бы некоторым любительницам "жить как предки наши жили" (да, фильм про Англию, но хорошо отражает многие вопросы), чтобы особо розовых соплей не размазывали.

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30