| Sunflover - 14:35 класс и все же |
сижу на работе, в офисе тишина. класс, и все же надо разгребсти всю эту кучу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 14:32 Политиканское |
Савченко заявила, Савченко троянский конь и т.д... сдается мне что сами украинцы грохнут этого политического деятеля втихушку... а затем сделают из нее героя - посмертно...
|
|
| Sunflover - 23:33 КАК? |
Как он вляпывается в такие ситуации? КАК? я не понимаю. сестра привезла из крыма рахат-луккум, договорились, что вечерком сядем и устроим дегустацию. вечером - коробки конфет нет. брат забрал и ушел к девушке.
вот как? стащить еду из холодильника не думая обо всех остальных членах семьи? голову он когда-нибудь включает?
теперь у двух членов семьи на него зуб...
посидели, попили чай с конфетками.
нет, не злюсь,скорее удивляюсь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 18:19 а еще |
а еще мне хочется перевернуть жизнь с ног на голову. хм... или наоборот? |
|
| Sunflover - 13:51 легкость |
Мне сейчас легко. Хорошо, когда не нужно соответствовать чужим требованиям, потому что боишься потерять дружбу или контакт с человеком.
В голове всплыла песня:
Полюби меня такооой, Полюби меня такооой, Полюби меня такоой, какая я есть...
Многие из наших мечт и целей обусловлены людьми в которых мы влюблены. Или теми с кем у нас близкие отношения Чтобы быть рядом мы беремся за реализацию "мечты, которая позволяет быть с ним рядом". А потом оказывается, что с этой мечтой я выкидываю какую-то важную часть себя. И это уже не я настоящая, а та, что стремится получить одобрение любимого человека. Почему-то мне кажется, что в настоящей любви не надо зарабатывать одобрения. И там нет страха - я потеряю его потому что... не сделала, растолстела, обвисла грудь из-за кормления ребенка, не оправдала ожиданий и т.д. и не для того, чтобы что-то доказать. и тем более доказать - я достойна его любви и дружбы.
Стадия стабилизация – когда уходит депрессия и начинаешь дышать. Когда появляются планы на жизнь без него. И это не замещение, не месть. Это хорошие планы. Планы на счастье. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 10:42 ура |
Ура, мне приехали светящиеся пои. Очень рада... |
|
| Наталья Лоренц - 22:28 Автомобильное |
А у меня праздник - 100 000 совместного пробега с Хрюном по дорогам. Понимаю, что я его люблю. Еще понимаю, что когда-то наступит момент, что его придется продавать, хочу, чтобы момент этот наступил не очень скоро. Как сказала дева "Вырасту и буду водить Хрюнделя, как ты" "Хрюнделя уже не будет, будет у тебя другая машина". "Нет, мама, ты уж поаккуратней води, я буду водить Хрюнделя". |
|
| 21:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Sunflover - 19:28 тормоз в делах |
Еще один из замедлителей: Ожидание одобрения и/или ожидание обратной реакции(ответа)
Попросил меня тут один человек дать обратную связь по сайту. Написала и ... поняла, что хочу, чтобы от мне ответил. а поэтому захожу в почту и жду ответа...
И так во многих делах. Сделала - и жду одобрения.
"молодеееец" |
|
| Sunflover - 18:42 кто знает |
кто знает при каких обстоятельствах паспорт рф считается недействительным. брат пошел в банк узнавать что делать с кредитом, в паспорте оказалась поврежден ламинат где фоторафия, операционист заявила, что паспорт не действителен. и не выдала информацию. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 15:10 Тряпочное |
Были сегодня с подругой на Сельскохозяйственной, на фабрике бывшей, там теперь море магазинов ткани.....Какие там ткани! Есть, конечно, откровенный китч, есть просто тряпочки, а есть такие, что хочется зарыться в них, накупить всего, чтобы целый шкаф и дверцу подпереть....А еще там искусственный мех, довольно качественный, опять хочу кухлянку, только шить ее буду иначе.....А так искали для выезда. Надо будет старшему и деве пошить что-то антуражное. Теперь я счастливый обладатель большого отреза синего хлопкового штапеля...А сколько идей пронеслось в голове.... |
|
| Sunflover - 13:14 туплю |
туплю - это даже не то слово, которым могу описать свое состояние сегодня... ни одной цифры в голове пи... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Теплолюбивая - 12:57 Шаги в правильном направлении за неделю: |
Шаги в правильном направлении за неделю:
- Продлила карту в фитнесе рядом с работой, нашла себе туда компанию (как поддерживающее окружение). - Физическая активность: хожу по 30 минут в день (как минимум). Два раза по полтора часа каталась с мужем на великах на даче его родителей. Почему-то болит попа (сиденье неудобное? велик-то не мой), но покатались славно. Плюс физическая активность на грядках)). - за питанием слежу. Спасибо жаре, получается легко и ненапряжно делать запланированное. Витамины пью. - интересные дела на работе стягиваются как-то сами и из разных областей. Бойтесь своих желаний). - домашние дела и общие траты фиксируются и планируются. - Навожу порядок дома и в жизни. Структуирую желания и дела. Дома повыкидывала чуть-чуть вещей из серии "очевидный хлам". - В голове настойчиво крутится фраза с Дистанции от Виноградова: для того, чтобы достичь того, чего у тебя никогда раньше не было, нужно делать то, что ты никогда раньше не делал. Вот думаю, чего я никогда раньше не делала) В списке "не делала, но хочу" сейчас 90 пунктов, надо 100 и более. Частично, в процессе творческих мучений, уже выполняю желаемое. Только не через то место у меня это идет... надо ж думать сначала, что достигнуть-то хочешь. А вот с этим самая большая проблема. То, что хотелось давно, из глобального - уже есть. Остались так, доработки по мелочи. А душа просит объема и масштаба.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Теплолюбивая - 12:39 Нашла прикольный сайтик, где люди ставят |
Нашла прикольный сайтик, где люди ставят себе цели и их достигают. Там же - отчитываются по выполнению, ведут "дневник цели", поддерживают друг друга.
Сама там пока ничего не заводила, так, захожу иногда - нахаляву вдохновляюсь.
Кому интересно, наслаждайтесь: https://smartprogress.do/goal/ |
|
| Дар - 09:16 Угра, июль 2016 |
Мой неформальный ролик - о лагере Лайф-максимум.
vimeo.com/175613988
Эх, жаль в такие места не каждый месяц приглашают ездить |
|
| Sunflover - 23:51 Интересное |
Интересное приложение. вдруг кому будет надо...
https://play.google.com/store/apps/details?...m.kokoc.beangel |
|
| Наталья Лоренц - 23:14 Киношное |
Сдается мне - не быть мне ценителем кино. Прочитала в одном вполне приличном журнале краткую аннотацию фильма. Села смотреть. Сижу и ожидаю психологической драмы. А драмы нет. Полфильма посмотрела, полезла читать, как авторы жанр определили - триллер и ужас.... А я теперь сижу и ржу. Потому как такая чопорная, в поисках психологизма.....а мне ужастик кажут. Правда, до конца фильма еще половина, так что жанр может еще поменяться. А вот приличные журналы буду теперь читать очень осторожно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 11:13 скандальное |
Дома опять скандал. Опять в два часа ночи.
Мама несколько дней пыталась устроить - вчера получилось. Начала я себе в телефоне отмечать дни скандалов... Уже подозреваю ПРЛ (пограничное расстройство личности)
Как они умудрятся устроить скандал на ровном месте? Я не понимаю... Каждый скандал заканчивается маминым - "я уйду из дома" и "я плохая мать".
Продвигаю сестре идею - завести свой дом. Но пока что в ответ звучит фраза "денег нет" и "мне нужна машина"
А я слышу - ну еще не так сильно достало.
Вопрос с кем мама будет скандалить, когда мы все съедем с этой квартиры? Впрочем, меня это не волнует.
Родственников надо любить на расстоянии... |
|
| minimama - 10:29 Новое развлечение для мамы: на паблике |
Новое развлечение для мамы: на паблике в ВК стали размещать видео автопрогулок по Макеевке. Включаю видео, и мама "путешествует" по родному городу. Эх, наш Таганрог с осужденным мэром выглядит намного хуже, грязнее и неухоженнее, чем Донецк или Макеевка, находящиеся в зоне войны. Племяшик рассказывал, какая хорошая придумка у них: нет денег на оплату задолженностей по коммуналке - выходишь на общественные работы по благоустройству города в счет погашения задолженностей. |
|
| Зверь - 21:56 Сауна по средам! Сауна |
Сауна по средам!
Сауна 20-го июля!
Звоните, приходите )
Звоните Лене, как всегда www.zverrsauna.ucoz.ru |
|
|
|
|