mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
27 июля 2016
La hija del sol10:30  Савченко
Грохнут её хохлы, скорее всего...
http://www.gazeta.ru/social/2016/07/22/9704849.shtml
Вопрос только - когда, как скоро?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 июля 2016
Наталья Лоренц22:40  Киношное
У меня тут несколько ведер смородины-крыжовника, вязание пока отложено в сторону, и под неспешный перебор ягод крутится "Мидсомер" - классический английский детектив. Просто прелесть.
А после ягод ждет меня "Мельница и крест" - фильм снят по картине Брейгеля "Путь на Голгофу". Хочу посмотреть костюмы, к игре надо шить, а тут и кино подвернулось. Когда-то смотрела "Ночной дозор", не наш, а Голландия-Канада и кто-то еще по картине Рембрандта. Интересный фильм. А на волне поисков картин Брейгеля выплыло мне чудо-чудное, диво-дивное, портрет женский. Чую - мой образ.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover19:56  как насчет будущего?
http://monocler.ru/chto-nas-zhdyot-polnyiy...eya-kurtsveyla/

такие прогнозы, но что-то не очень верится в это.
Зверь18:00   Сауна по средам! Сауна
Сауна по средам!

Сауна 27-го июля!

В хорошей компании вместе icon_smile.gif)

Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif
www.zverrsauna.ucoz.ru
Sunflover17:55  мастерство и любовь
Если вы делаете дело мастерски, то вы его полюбите.
Вот почему-то мне кажется, что в отношении бухучета это не работает.
или я никак не могу достигнуть совершенства в этом деле.

Откуда возникает любовь к делу, когда появляется мастерство?

Sunflover13:44  выгрузка из головы
Взрослые люди в детской позиции.
Ребенком просто манипулировать и тогда он будет в подчинении, человека, занимающего позицию родителя. Ребенок сделает все, что хочет родитель, если его позиция будет – добрый родитель. Или родитель-бог. Так трактуется роль Родителя ребенком.
На самом же деле роль Родителя – контролирующий. Ведущий туда, куда надо родителю. И до тех пор, пока Родителю выгодно, он держит ребенка рядом и направляет его в нужную родительскую сторону.
Идет ли развитие у такого ребенка? Да, в ту сторону, куда указывает родитель. Но не в сторону развития взрослой личности.
Ребенок остается в роли ребенка. Он ищет опору не в себе, а в других людях, сектах, в тренингах, в образовании, в работодателе, муже или жене. У него не сформировано свое собственное мнение, он опирается на мнения других. У него не сформированы собственные жизненные ценности. И он оперирует чужими. Подвох заключается в том, что как только Родитель исчезает из жизни ребенка – ребенок теряет смысл жизни и опору под ногами. Но он с течением времени находит новую подпорку-родителя. И все повторяется по кругу.
Но в конце человек проживает жизнь ребенка, который живет чужую жизнь (или жизни). И возможно он становится разочарованным, подавленным. Единственный выход для такого человека – постепенно наполнять жизнь своими взрослыми смыслами, ценностями и брать на себя роль взрослого.
minimama13:00   8 лет, как сынка живет в
8 лет, как сынка живет в Краснодаре. Первые годы, пока была жива Формоза, он периодически приезжал домой. А потом - все реже и реже. Последний приезд - 3 годах назад. И вот сподобилась я поехать сама к сыну. Племяшик с Макеевки ехал в отпуск в Крым, заехал в Таганрог, проведать бабулю, забрал меня до Краснодара, сдал Темке и поехал дальше к паромной переправе. После Таганрога, заброшенного апендикса на границе с ДНР, Краснодар шикарный, чистый, ухоженный. Побывали в кино IMax, шикарные ощущения. От огромных торгово-развлекательных центров голова кругом (наш Мармелад еще далек от них). Но эта атмосфера потребительства не близка мне, чужой мир, хотя яркий, красивый и сверкающий. Ловлю себя на противоречивых чувствах: хотелось бы жить в Краснодаре с его чистотой и ухоженностью, да и к сыну поближе; не хочется жить в мегаполисе с большими расстояниями, мне больше по душе тихий и провинциальный Таганрог.
Sunflover11:47  из вчерашнего
Свобода, это не тогда, когда тебя отпускают из зависимых отношений и ты не знаешь, что делать с этой жизнью.
Потому что все твои жизненные смыслы связаны с другим человеком.
А тебя, с обрубленными крыльями, спихивают с обрыва и говорят - лети.

Свобода - это когда у тебя есть Собственные планы на жизнь.
Крылья-мечты, чтобы лететь и ты умеешь летать.
И силы для реализации планов.
Наталья Лоренц11:42  Кошачье-самокопательное
Около магазина в деревне лежал кот. Ну, то есть можно было понять, что когда-то это было котом. Одного глаза не было, части черепа тоже, но уши, хоть и драные, торчали остро. Лапы передние были то ли подраны, то ли ошпарены, хвост ощипан. Этакий Билли Бонс. Выходящая из магазина аутичная девочка (да, вот такой Босх и Брейгель у нас бывает) сказала, что "он подрался". Я была не уверена, что когда мы выйдем - он будет жив. Дедушка начал что-то на тему "А вот его бы к ветеринару". В голове представила и поняла - ну или брать вот сразу и валить к ветеринару, но тогда кот становится наш, потому что клеить объявления "возьмите инвалида" я просто не вижу смысла, или ехать мимо. Дома дедушка еще пару раз начинал волынку про "бедного котика", но ехать спасать отказался.
Когда поехали на речку, то кот сидел в стороне от магазина , видимо, хозяин магазина отогнал, все же - не самая лучшая реклама, но вполне себе живой. Да, у кошек семь жизней, но как-то они ими распоряжаются....
А сама не могу понять, все же скребет на душе какой-то кот, может, стоило его отвезти...Но не готова я с собакой, котом и черепахой брать еще одного жильца, судя по виду - довольно скандального.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover10:50  пои
второй вечер подряд гуляю с поями.
и вот что интересноооо...
меня не напрягает, что я хожу по улице и их кручу.
вообще.
так самое обычное дело - ходить с поями по улице.

на ВДНХ классно,
и если бы не нужно доехать было домой,
а с утра на работу,
то гуляла бы всю ночь.

25 июля 2016
Sunflover17:06  валим валим
Все больше и больше хочется свалить из бухгалтерской профессии.
Ощущение, что теряю почву под ногами.
нет уверенности, что заполнила декларации правильно.
блин.
наверное пора уходить из этой профессии.

А действительно!

Какую бы профессию вы мне рекомендовали, зная меня в реальности или по ЖЖ?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Sunflover15:08  так бы всем...
MICHAEL BUBLE.
Майкл признается, что когда был маленьким, то думал, что его отец - супермен.
А когда вырос понял, что так оно и есть.

и я подумала, вот бы всем так думать о своих родителях
Sunflover11:55  про счастье
Еду я в маршрутке,
а рядом женщина читает газету.
В газете заголовок: счастье это не цель, а путь.
стала размышлять на эту тему и поняла.

что счастье - это стиль жизни.

Впрочем так же как и несчастье, здоровый образ жизни, веганство, алкоголизм и другие разные состояния и вещи.
Sunflover00:35  день
День прошел странно.
Половина дня прошло в непонятнокак,
в 17 часов встречалась с молодым человеком заниматься поями.
очень хорошее занятие для развития координации движения.

Потом пыталась танцевать на опене в парке горького.
не понравилось - слишком болели ноги от туфель, надо придумать что-то удобное.
в результате станцевала один раз и свалила,
еле-еле допилила до выхода из парка,
с завистью смотря на с удовольствием гуляющих людей

пришла домой, сестра позвала гулять...
переодела старые стоптанные но до жути удобные балетки и
устроили цирк на выезде.
сестра с собаками и я с поями...
теперь новая мода появится - гулять с поями.

24 июля 2016
Наталья Лоренц18:25  Летнее
Опытный глаз смело выделит на моем теле два типа загара:
- ноги по линию шорт, плечи по майку, круглый вырез - тип "дачный".
- ноги бледные, руки по короткий рукав, продолговатый вырез - тип "армейский", загораю с Максом, пока пасемся на газоне в его увольнительные часы.
Вот вчера улучшила первый тип, а сегодня - второй.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover11:52  пора
кажется действительно пора в отпуск.
на работе туплю и не могу ничего делать.
надо уйти на пару недель в другую реальность.
но вот куда
и опять же вопрос с деньгами.

хотя, даже если и в Москве, то все равно - лишь бы сменить деятельность.
Наталья Лоренц09:25  Образовательное
И еще немного о детях. После вчерашней поездки на конный двор бабушка высказалась, что девочку надо на выездку водить и обязательно - хор (то есть пианино она уже никуда не хочет пристроить). И хороший хор. "Вот в городском дворце пионеров....у тебя машина есть - вот и вози".....
"Идеальное" расписание выглядит так:
два дня в неделю танцы
два дня - выездка
два дня - хор
два - плаванье (девочке необходимо плаванье)
А через годик бабушка вспомнит про бадминтон. Так что еще два - бадминтон в Лужниках.

не знаю как девочка, а лично я через две недели такой жизни буду искать психотерапевта.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:21  Лошадиное
Девочку вчера возила кататься на лошадке. Только не просто кататься, когда сидишь кульком на лошади, а ездить. Спину держать, ноги держать, голову держать, поводья держать....Девочка устала. В следующую субботу еще поедем.
Созерцала, как четырехлетняя девица расчесывала коню хвост. Конь иногда оборачивался - посмотреть и проверить, кто же там, потом вставал смирно. Девица была деловита и серьезна.
От конного двора (не только этого, а вообще от конных дворов) ощущение, что это мир женщин в возрасте от 3-х до бесконечности. Кое-где для хозработ держат таджика. Вроде бы "конь и воин" - прекрасная картина, но безумно редкая. Вот вчера на занятии: три девицы на конях, три девицы водят в поводу, три девицы скачут в загоне и руководитель - женщина. Ладно, пусть у взрослых мужчины все зарабатывают бабам на коней и тренировки, но мальчишки-то где?
Полезла "погуглить в яндексе" - да, есть такое явление. И в конном, и в кинологии, ну а про танцы я вообще молчу.

23 июля 2016
Sunflover14:47  невозможно
почему это сделать никогда не возможно?

Мама, а давай откроем клининговую фирму,
ип, будешь работать сама на себя, деньги зарабатывать...

и туууут

мы с сестрой выслушали массу вариантов почему это сделать никогда не возможно:
рынок переполнен такими фирмами, никто на рынок не пустит, могут не заплатить за работу,

в общем - это невозможно никогда, даже если у других это работает.
Sunflover14:35  класс и все же
сижу на работе, в офисе тишина.
класс,
и все же надо разгребсти всю эту кучу.

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30