mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
04 августа 2016
Наума17:49  888
Вот когда на молчание нынешний сменим шёпот
и полетим отсюда ко всем степям,
скажут снега, подоткнув одеяло: Что-то
вырастет из тебя?

И под землей лёжа - зерно к зерну -
вспомним ли, как испуганно мы глядели
из черно-белого прошлого, шесть на девять.
И вылетала птичка, которую не вернуть.
________________________________________-
Одиночеством, ливнем, салатом из пастернака.
Гром не гремел, или совсем оглох.
Знали число “пи” до двадцать восьмого знака.
Даже больше, но тоже не помогло.
Чада твои, кухонный чад, исчадья —
всей землёй к небесам запишемся на приём.
Для того и сердце без подписи, но с печатью,
что опять как маленькие ревём.
Нам, насекаемым, правильно, насекомым —
быстрая смерть на острие стрижа.
И заливает закат соком своим свекольным,
как горячей водой с третьего этажа.
То ли небо вослед за нами, как побирушка,
то ли нам до него не дожить никак.
Там у плиты, у окна, и стрижи над тобою кружат,
так и стоишь и держишь огонь в руках.

(К.Рупасов)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар13:34  Смехуечки
если долго смотреть на палатку, видно, как зарождается новая жизнь icon_razz.gif
(говорят, данный мем рожден по мотивам нарушения ночного режима в небезызвестном лагере на Селигере, прости господи)
Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 августа 2016
Михаил17:51  подарок детям
Помогите с выбором подарка детям 7 лет на ДР.
В последний раз я тупил в Детском мире часа 2-3, чуть не упал в обморок от духоты.. icon_wink.gif

В итоге мои поиски всегда сводятся к "возьму-ка я очередной ЛЕГО - проверенный вариант"!

Подскажите хорошие игрушки, идеи на ДР пацанам семи лет.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  17:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:20 |
Sunflover16:21  нравится мне эта идея
http://www.kommersant.ru/gallery/3054311#id=1307215

Китайцы сделали классный автобус.
но что-то мне подсказывает,
что такое чудо природы должно ходить строго по расписанию раз в 15-30 минут.
и путь должен быть хорошо продуман.
Sunflover16:00  глюк
по радио:
"в Москве 4 часа дня."
и тут же
"в Москве 6 утра"...
кто-нибудь это слышал кроме меня? или у меня глюк.
никто не слышал...
хм
Дар15:49  Коляска-трость
Увидел рекламу складной коляски (в сложенном виде - размером с рюкзачок, в самолет как кладь берут!). Стал искать. Не пойму - почему на Али продают за 7500, но доставка при этом +3500 сверху??! icon_eekflash.gif Соотв, в Москве дешевле чем за 9..10 тыр не найти ее.

http://yoya-russia.ru/katalog-2/kolyaski-y...oya-mini-16.htm
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Sunflover13:37  жизнь продолжается
Я в офисе,
а за окнами жизнь продолжается.

За окном вороны учат летать воронят.
Они перелетают с крыши на крышу.
Несмело делая шаг с твердой поверхности,
растопыривают крылья и
замирают в воздухе на доли секунд,
а потом начинают нелепо махать крыльями и двигаться по направлению
к противоположной крыше.

Интересно, почему они зависают в воздухе...
А группа поддержки из взрослых ворон что-то им комментирует вслед.
Зверь13:22   Сауна по средам!
Сауна по средам!

Сауна 3-го августа!

Приходите повидаться icon_smile.gif)

Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif
www.zverrsauna.ucoz.ru
Наталья Лоренц10:14  Радости жазни
Вчера собралась и решила раскроить хотя бы рубахи. Надо же с чего-то начинать комплекс одежды. Обнаружила что часть белой ткани у меня вовсе не белая ткань, а уже раскроенная рубаха. Сперва испугалась, что кому-то обещала и не пошила, потом вспомнила, что как-то с нами на игру собирался Кирюшка, но так и не поехал, а раскроенное я и не стала дошивать. Вот она, простая радость. Теперь все эти квадратики надо будет собрать в рубашку.
Дар09:45  Умберто Эко: 14 признаков фашизма
Россию планомерно и осознанно погружают в фашизм. Полагаю, 2018 год станет Рубиконом - после которого режим выйдет на финальную стадию существования, дальше будет обострение (либо образуется вотум недоверия президенту, либо обострится борьба кланов вокруг остатков собственности, либо сценарий Ельцина - "Я устал, я ухожу", либо физическое устранение, что маловероятно в силу сакрализации фигуры президента). Но повторяю, почти все признаки фашизма у нас на сегодня налицо.

===
Материал в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

02 августа 2016
Дар16:41  Академик
где-то в интервью Кончаловский упомянул о такой книге - а я возьми да найди ее, да скачай, да начни читать!

Милов Л.В. "Великорусский пахарь и особенности российского исторического процесса"
Наталья Лоренц15:16  Расчетное
Я это сделала. Я посчитала раскладку. Ура мне. Теперь сижу и мучаюсь вопросом: все ли я посчитала, все ли учла. Может, что еще надо добавить? А вот что если....А правильно ли?
Вспоминаю книгу про Фритьофа Нансена, как он готовился к походу на Северный полюс на "Фраме". У него все было учтено, все подготовлено, все ходы записаны, и это без всяких компьютеров, а на бумажках...
La hija del sol11:33  Каков вопрос - таков и ответ))
Аплодирую французу стоя! appl.gif
Новость от украинских СМИ, поэтому такой заголовок))
http://investigator.org.ua/rss_yandex/184690/
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц09:54  Кризисное
У кого ребенок в институт поступил, у кого женился, у кого в три года уже читает и считает до ста, у кого карьера сложилась и отдых где-то далеко и красиво.....
А тут сижу: старший с кризисом самоопределения, средний в армии, мелкая ленится, ей все бы попой крутить, карьеры нет, из отдыха хочу к себе в деревню, да и то не складывается, надо ехать к бабушке, помогать пасти дев, до свадеб - как до неба.Мелкая заявила в этот приезд, что ей со мной особо говорить не о чем...И вот такое ощущение, что жизнь дала трещину и не сложилась. Вообще.
В то же время понимаю, что за парадными фасадами фотографий и достижений тоже много чего, что из избы выносить не будут. Ну и: все живы, здоровы, голова на плечах, руки на месте, ноги еще ходят - чего горевать-то?
Цитата || || Печать || Комментарии:18

01 августа 2016
Михаил22:49  Эээххх!...
https://youtu.be/8CZznUHDW2w
Цитата || || Печать || Комментарии:3
NataliaSiberia19:12  Мы с тобой одной крови
В мире полно усыновленных людей и усыновителей, но не все окружающие об этом знают. Наши коллеги по работе, соседи, друзья, приятели разделяющие наши увлечения или даже кто-то из наших родственников - все они могут быть усыновителями или усыновленными, просто не говорят об этом всем и каждому.
Есть особый мир. Этакая неформальная невидимая группа. Это те, кто имеет усыновленных детей. Можно работать с ними бок о бок, мило общаться каждый день, ничего не знать о них, но если ты вступил в этот мир, то однажды, кто-то тихо тебе скажет: "А я свою взяла когда ей было два года четыре месяца". А другая, однажды, так же тихо сообщит тебе что такая-то увольняется с работы по причине того, что у нее имитация беременности и они с мужем хотят скрыть факт усыновления от всех, даже от своих родителей. И ты будешь слушать, удивляться и всматриваться в людей рядом - а вдруг и они тоже?
И тогда ты понимаешь, как широк этот мир усыновителей и усыновленных. Как он тих и неприметен. Но там все знают друг о друге. И если ты уже на этом пути, то тебя обязательно примут. Потому что ты с ними одной крови.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц16:02  Совместное
В субботу возвращаемся с речки, перетащила деву через крапиву, которая наросла на кусочке тропинки после последнего нашего покоса, и побрела обратно к речке - вытаскивать из норы собаку, собака роет у реки, осуществляет свой охотничий "истикт", хрюкает, возится в грязи и после всего напоминает Добби-трубочиста. И вот иду я к речке, а тут телефон звонит. Номер не определяется. А я отвечаю на все звонки, потому что знаю, что позвонить может суббота и Макс должен позвонить, а кто его знает, с какого телефона ему это удастся. Отвечаю и бодрый голос радостно мне вещает "Привет, это я!"....Ох, так и хотелось сказать "Ты кто?" но потом мозг догнал, что это муж звонит из своих далей дальних по спутниковому. После чего так же радостно поздравляет меня с очередной годовщиной совместной жизни и спрашивает, как дела. Коротенько отчитываюсь, прощаемся и иду я дальше, доставать собаку. А собака уже бежит, грязная как черт, с потертой мордой.
Как-то я себе 22 года назад немного иначе представляла совместную жизнь. Как-то пафоснее и респектабельней. Но жизни видней, тем более - совместной icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover14:38  ой как мне нравится!
http://www.go2mindfulness.com/kb/arden-1-3-mantra/
Наталья Лоренц12:37  Головное
Засела одна мысль, как заноза. Было бы вязание - провязала бы и успокоилась, а тут не вязание. Самое логичное было бы отложить любые мысли на эту тему до приезда мужа, но как можно вынуть мысль из головы и сказать как Скарлетт "Я подумаю об этом завтра". Вот она и крутится, и крутится.....То под одним соусом пролезет, то под другим. И работа совершенно не лезет в голову. А надо бы.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30