| Sunflover - 11:20 выходные |
Вывод - выходные надо планировать.
Раньше меня забавляло гулять по Москве. Даже нет - было катастрофически необходимо выйти из дома и гулять до самого вечера в центре Москвы. Но теперь почему-то не интересно. Вроде уже много где была. Зачем мне туда по десятому разу. Все пару дней сидела и смотрела сериал... про зеков США. Своего рода сбегание из реальности. В общем я в своей норке два дня.
в башке тишина, в душе тишина. надеюсь, что это не погружение в трясину и депрессию.
сегодня первое занятие в конкурсной группе хастла. не знаю что из этого получится. я уже не загадываю быть первой и побеждать в конкурсах. слишком много обломов с этим "я хочу быть Мастером". пока просто танцы. и да, участие в конкурсе как развлечение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 18:20 Жизненное |
Вернулись с игры. Квартира жмет в плечах. Бегаю, раскладываю вещи, сортирую, пытаюсь запихнуть по шкафам как-то словно распухшие палатки и спальники. Игра была хорошей. Когда погода хорошая, то и игра хорошая. Фото будут потом. У подруги на фотоаппарате есть я с мужем на фоне парового имперского танка. Ждите. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наума - 13:57 **** |
Про спорт. Август прям минусовой получился по тренировкам..не считая той недели (была силовая и кросс) и пары выходных. Просмотрела свои годовые цели, поняла, что пока только по фотообучению всё, как надо идет, а вот по спортивным целям... Ну и пинок хороший получила просто так, в бытовом разговоре. Короче говоря, до конца года у меня задача привести ноги в порядок, в идеальное состояние, т.е. такое, что я буду смотреть на них и не найду повода для придирки.. Пишу и самой как-то..потому что это пахать и пахать..спорт-питание-спорт-питание.. Скучно, по-пенсионерски прямо.. но я себя лучше чувствую сухой, подкачанной и подтянутой, а не размазней-мешком. Ну и второе - это руки. Низ у меня от природы тяжеловат и раскачиваю его я "на раз", поэтому буду вводить высокоинтенсивную многоповторку, много белка в еде+баня/массаж. А руки - это только питание.
Эх. Я последнее время спортом занимаюсь с каменным лицом..зал надоел, упражнения тоже, тренируюсь на совесть, но без психа и рыка...хочу нового и интересного, чтобы лететь на тренировку...думала о новой форме..но как-то ваще не радует, есть в чем тренить и ладно.. Нужен бодряк конкретный..а я амёба последнее время, а не энеретик, как я люблю. |
|
| Sunflover - 22:11 ощущения |
почему-то у меня такое ощущение, что то, что происходило со мной вообще происходило не со мной. как в другой жизни. это не я занималась айкидо и танцевала рилы, не я работала на разных работах. как будто перешла за какую-то грань.
не я, не со мной... внутри пустота, как будто старое отвалилось, а новое еще не создано.
вывела свое уравнение успешности сегодня в полусне. успешность - это когда ты обеспечена финансово, есть интересная и любимая работа (дело), рядом любимый человек, твои дети любят и готовы встречаться и проводить с тобой время, здоровья и энергии хватает на все что хочется делать, и я могу в любой момент начать двигаться в любом другом понравившемся на правлении. |
|
| NataliaSiberia - 21:03 О чем написать книгу |
Такой вот вопрос, который иногда задаешь себе: а о чем бы я написала книгу? Учитывая что у меня не настолько богатое воображение, чтобы придумать какого нибудь Гарри Потера и создать ему некую реальность, в которой он переживет немало приключений на несколько книг. В общем, лично я бы написала книгу о том, что со мною произошло за последнее время. Т.е. не просто переложение событий типа "собрала документы - получила направление - забрала ребенка- все счастливы", а именно свои мысли и чувства по этому поводу. Вся тематика о приёмности и вокруг нее.
|
|
| Sunflover - 17:28 хочу |
вот хочу рисовать акварельными красками, но когда сажусь за лист не знаю что рисовать туплю но хочу...
почему- то так же и в зарабатывании денег. хочу свое дело, но когда есть свободное время для этого ... туплю
похожие патерны
похоже, что когда разберусь с акварелью - разблокирую деньги |
|
| Sunflover - 14:45 А не 3,14здит ли Росстат? |
Официальные данные Росстата
Здравствуйте, коллега! В «Главбухе» № 16 есть карта бухгалтерских зарплат. Все данные в ней официальные и самые свежие. Редакция специально запрашивала эту информацию в Росстате.
Вот 10 регионов, в которых у главбухов самые низкие зарплаты:
Регион Средняя зарплата главбуха, руб. Республика Калмыкия 19 326 Республика Адыгея 22 093 Республика Алтай 22 514 Кабардино-Балкарская Республика 24 028 Республика Марий Эл 26 648 Республика Ингушетия 28 418 Курганская область 28 985 Еврейская автономная область 29 579 Чеченская Республика 30 492 Республика Северная Осетия Алания 31 968 Посмотрите, сколько получают коллеги в вашем регионе.
Узнайте, сколько вам должны доплачивать за дополнительную работу.
ЛИНА СТАВИЦКАЯ, ведущий эксперт журнала «Главбух» |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 14:41 букинг |
Будапешт - 1600 Прага - 1300 Красногорск - 1900.
Красногорск - самый дорогой...
Милан, Париж - 1976. Мило... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 11:43 про танцы |
Мужчинам в танце нужно не только думать как и куда вести партнершу. И хорошо ее поддерживать. Но еще уворачиваться от ее случайных ударов. "Сохранять лицо" и говорить, что-то типа - ничего, у тебя все хорошо получается.
Чего-то вчера я была в ударе. Постоянно попадала мужикам в разные места. К концу занятия я уже сама шарахалась от партнеров. Мало ли что...
удивительно, когда думаешь, что уже владеешь телом на достаточно хорошем уровне, вдруг нарушается координация и тело двигается совершенно не туда куда надо.
И опять все как в жизни. Мужчина играет роль опоры, женщина создает хаос и много движений. Впрочем - это сильно украшает. танец. |
|
| Sunflover - 11:23 о помощи |
В ФБ нарвалась на пост. Воры у матери троих детей вынесли из квартиры все. Даже сняли люстру. Сейчас ищут хоть какую-нибудь мебель, стулья, диваны. Чтобы можно было спать не на полу.
и я подумала, что готова ей денег немного перечислить.
а потом задумалась. Почему так легко мне помогать чужим людям, и так трудно своим?
Кажется, что от чужих мне отдача больше моральная. Они более благодарны за помощь. а своим сколько ни дай - все мало и никакой благодарности. Все воспринимается как "я обязана". Такое удивительное свойство "близких" людей.
вчера опять скандал в ночи. мать с сестрой. сестра сбежала в результате. но появилась в 2 часа ночи. как же достало уже. Все никак не могу решить эту задачу. |
|
| Sunflover - 11:17 фильмотека |
Вчера посмотрела фильм "Отель Гранд Будапешт". а сегодня догнало еще одно открытие... о том как надо подстраиваться по ценностям и смыслам. |
|
| Sunflover - 10:46 и так всегда... |
Как-то так часто у меня получается, что о чем начинаю думать, то сразу начинает попадаться на глаза.
Вчера в ФБ один человек (занимающийся с суицидниками) написал, что предлагает создать проект помощи детям, которые пережили сложные жизненные ситуации и находятся на грани самоубийства. Жуть. Я знаю, что наверное у меня нет моральных сил работать в таком проекте. И непосредственно общаться с суицидными детьми и подростками. Хотя прекрасно понимаю их состояние, я не уверена, что смогу вытянуть хотя бы одного.
Но могу посодействовать в написании программ и тренингов. Это было бы мне интересно. В общем так я и написала.
А вечером еду в автобусе и заходит подросток. в грязной одежде и пьяный вдрызг. мальчишке лет 12-13. я смотрю на него и не понимаю, что мне надо вот сейчас конкретно сделать. Вышла, он уехал дальше. Но вопрос остался. Вдруг его ищут, значит надо было сфотографировать и отправить в Лизу алерт. или дать ему денег (что вряд ли, пропьет) или взять за руку (что тоже вряд ли) и отвести в ближайшую милицию. или... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 16:43 Профориентация |
полный штиль в голове - относительно своего будущего. Инженером я не буду, это ясно с 2004 года. Фотографом... кто еще помнит, пусть называет - но фотограф это прежде всего эмоционально развитый человек, легко идущий на контакт, а я замкнутый ограниченный флегматик пополам с меланхоликом. Вот думаю - либо в Синтон пойти администратором (тогда после пусть маленькой, но все же банковской должности вообще все пути до пенсии оборвутся); либо - каким-то чудом попасть в клиентские менеджеры на ММВБ (что грозит прикованности к офисному стулу и компьютеру). Денежных должностей (ну хотя бы на 60-70 тыс), без компьютера, с разъездами (но не водителем!) просто не существует. Мой отец как раз в 35 лет отработал эту тему так: развалился СССР - у него была за плечами офицерская академия при Генштабе, через это он попал служить в Москву, там наработал много контактов - достаточно для того, чтобы уволившись воспользоваться ими на гражданке. У меня даже близко таких заделов нет (тем более - ненавижу использовать связи для продвижения; да, у меня есть родственник в Госдуме - и чо?) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| minimama - 13:31 Радуюсь за своих деток: Соня |
Радуюсь за своих деток: Соня поступила в Москве в колледж при Ипполитовке на вокальное отделение; Яна и Соня съездили в летнюю школу при МГИМО. Очень довольные! Мама Сони пожаловалась: я в их годы по дискотекам бегала, а дочка за книжками все лето! Даня и Даня поступили в ТМОЛ при радике, в лучший класс, на бюджет. Димка немного не дотянул, но в ТМОЛ ушел; Наташа и Маша побывали в летнем лагере в Сириусе в Сочи. Наташа поступила по результатам в гимназию при МГУ (аналог колмогоровской школы). Ожидаю результатов Маши. Посмотрела их фотографии, лица девчонок не узнать, потому что попали в такие классные компании детей из других городов! Но больше всего радует тенденция последних лет: перестали умных детей в школе обзывать заучками и ботанами. Да и эти дети сами стали иначе себя чувствовать. Не помню, чтобы в мое детство кто-то из детей так усиленно занимался бы самообразованием, как сегодняшние ученики. Девчонки сами много изучали учебную литературу, некоторые напрашивались на занятия к 11-классникам на 7-е уроки. У меня есть в классе уникум, который в 9 классе самостоятельно изучил дифференциалы и интегралы и не только. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 22:29 Девское |
| Пока я читала книжку деве перед сном, дева умудрилась проскакать по моим очкам. Ясно, что я рыкнула. Потому как завтра ехать и где я ночью найду оптику, где мне хотя бы развяжут их правильно обратно, я уж не говорю - сделать новые. Так обида. Словно это я по ее очкам прошлась, а не она по моим. Вот ведь фифа. |
|
| NataliaSiberia - 21:53 Не спится |
Разругались с родителями вдрызг. Я сделала величайшую глупость в своей жизни - вышла на работу, тогда как надо было оформить декрет. Хочу оформить, родители криком кричат, ужас! Ругались по телефону весь вечер, никогда такой ругачки не было. Слава Богу что живу отдельно, этим и спасаю свои нервы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Зверь - 18:12 Сауна по средам! Сауна |
Сауна по средам!
Сауна 24-го августа!
Звоните, приходите, все как всегда )
Звоните Лене, как всегда www.zverrsauna.ucoz.ru |
|
| Дар - 10:50 завершение сезона |
мои вернулись с дачи в прошлую субботу. Так непривычно теперь: приходишь домой - а тебе двери открывают Оля тратит деньги - Никите к школе надо кучу всего, Настя выросла из одежки и обувки. Насте очень нравится листать разные книжки, ходить за ручку - ну или весело ползать по полу.
Вчера у друга детства родилась дочка - назвали Майей. Майя Михайловна... как Плисецкая прям.
Надо на сентябрь маленькие съемки планировать - а то опять в депозит лапу запускать придется. Благо вроде бы олин бывший муж нашел таки работу - теперь хоть какие-то деньги пойдут.
Думаем насчет отпуска в следующем году - если курс $$ позволит, может быть, на Грецию накопим. Ну или продолжим осваивать окрестности Москвы - благо машина есть, палатки есть, задор и опыт тоже. Знакомый по университету обзавелся машиной - тоже можно с собой звать их теперь с детьми. Еще те, кому сдаю квартиру в Раменском, вроде бы из-под Таганрога сами - спросить, как там море, где жить можно. Вдруг удастся договориться в счет оплаты 1 месяца - пожить там у них?
В мой отпуск отдыхали на базе Чукавино - в будние дни, надо сказать, шикарное место на берегу Волги: гостей всего человек 10 на огромной территории, только собаки (хаски) периодически тишину взрывают лаем. Домик, где жили, крепкий, из бруса, себе бы такой. Что характерно - ни одного комара! Грибов купили на обратном пути; позже сами в лесу находили. На лодке плавали по озеру. В общем - жаль, что отпуск короткий Следующий будет 31 августа - 2 сентября. |
|
| Наталья Лоренц - 10:41 Домашнее |
| Кирюшка прислал сообщение, что будет только в конце недели. А я так рассчитывала, что он с нами на выезд поедет. Во теперь мечусь по квартире: разбираю привезенное из деревни, заодно сортирую вещи, из которых дева выросла, собираю вещи на выезд. И очень нервничаю - все же когда рядом есть человек, который может сказать "И что ты нервничаешь?" - это очень успокаивает. |
|
| Sunflover - 18:51 первобытное |
Все смотрят, все ждут, все хотят любви. Другое дело, хотят любви они от тебя конкретно или от кого-то другого. Или какой-то виртуальной, своей, фантастической, рожденной фантазиями. Или повторения, рестарта ТОЙ САМОЙ, самой настоящей и никакой другой. И даже, если они в нее не верят, никогда не знали, не ощущали - хотят, но не знают об этом. От родителей, от детей, от друзей, от того Самого главного в жизни человека, от других. Ожидания, Подтверждения - Я люблю, Меня любят. И я снова могла бы летать и дышать... |
|
|
|
|