mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> druid -> Лента друзей
чем дальше в лес - тем ближе вылез

03 мая 2010
Тигренок - 18:12  Заметки на полях под влиянием экзамена
Языковая личность есть носитель языка, который охарактеризован на основе анализа сделанных им текстов с точки зрения применения в этих текстах системных средств этого языка, чтобы представить его видение окружающей действительности и возможно для достижения каких-то его целей. Таким образом, можем ли мы говорить о формировании вторичной языковой квазиличности артиста /художника / писателя, если речь идет не об изучении иностранных яхыков, а о вИдении артиста /художника / писателя глазами его поклонников через призму творчества данного человека - и, как следствие, о выстраивании квазиобраза человека на основе такого видения?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин - 00:47  Достучаться до небес.
user posted image
Еще в комментах.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

02 мая 2010
Бастет - 17:14  цветные ленточки
Обсуждение митинга по поводу..

"Ага, а вот и я, координатор в Москве!=) Дорогие москвичи, в первую очередь обращаюсь к вам. Митинг за бесплатное образование мы организуем 15 мая, в солидарность с другими регионами России. Нам следует выбрать эмблему митинга, гимн и цвет ленточек. Место пока предложено - у памятника Тимирязеву напротив здания ИТАР-ТАСС, проезд - м. Тверская, Пушкинская. Предлагаю высказаться всем на этот счёт, и открыть голосование по эмблеме, гимну и цвету ленточек, а также по месту и времени сбора.))) "

вы поняли? сперва эмблема, потом гимн сочиняем.. цвет ленточек - а как же!!
ну, а потом уже можно и место выбрать..
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Ленка-белка - 01:08  про озарения и разочарования
Вчера полночи не спала - проснулась с мыслью: как было бы здорово, провести на каком-нибудь тренинговом лагере классы по войлоку! Я даже программу придумала, все посчитала по затратам на материалы, и уже мысленно смоталась в Крым. Я веду мастре-классы, а Леша в это время занимается с Кирюшкой, а в остальное, я - с карапузом, а он на тренинге, или мы вместе на море. Разбудила Лешу среди ночи, и сказала - Давай подем! На это сонный Леша ответил - Давай!
Утро принесло разочарование - я совсем забыла, что мы живем не в Москве, и на поезде чучухать очень долго - с малышом слишком тяжело. Самолетом - безумно дорого. Что делать?
Наверное, придется отложить эту дивную идею в копилочку до будущих лучших времен.
Все равно я рада, что пережила такой подъем энергии! Завтра он мне очень пригодится - я веду мастер-класс по войлоку!

30 апреля 2010
Древний - 08:53  Весна и труд :)
2 мая в 14.00 в Хотьково состоится встреча Добрых людей.

В повестке дня:
- Пообщаться, поиграться и лучше познакомиться.
- Помочь организаторам с устройством подъезда к стоянке.
- Покушать жареного на гриле (мясо, шашлык, овощи).
- Подышать свежим воздухом.

Я там буду. icon_smile.gif
Кто собирается поехать на автомобиле, пожалуйста, кооперируйтесь с теми у кого машины нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 апреля 2010
Древний - 19:57  Электронная Россия
Однако прогресс идёт... сегодня поймал 3G когда шел неподалёку от Коломенской. icon_smile.gif
Гала - 09:56   Пациенты очень любят винить во всех
Пациенты очень любят винить во всех своих медицинский проблемах врача.
А спроси его "Как врача зовут?" они и не знают.

25 апреля 2010
Матроsкин - 23:56  Ночь, улица, фонарь...
Ых, жаль, Рохас пропал....
Чудные у них на радио стихи были на мтс-овский джингл.
Но не в этом суть, если в микс ночей-фонарей добавить меня, сломанный каблук и 2 машины за минуту (!!!)
М только успевал отгонять. icon_lol.gif
Горд был невероятно. А я просто хотела домой и чаю, т.к. третье празднование моего ДР уже подорвало последние силы за эту неделю...
Гала - 14:08  Хотьково
Вылазка в Хотьково для освоения территории обернулась:
- Разжиганием костра под снего-дождем
- Вешаньем тента под сильным ветром
- Вытаскиванием 2-х джипов с помощью трактора.
Иногда казалось что на территории ВВС добро борется со злом, потому как за день яркое солнце за считанные минуты сменялись чуть ли не ураганом, а потом все резко стихало и так раза три .Еще мы встретили духа ВВС (сфотогрофировать не успели) и познакомились с трактористом Сашей. Чудесный человек.
А какие мы оттуда вернусь счастливые, вы не представляете!

24 апреля 2010
  13:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

23 апреля 2010
Бастет - 02:18  все страньше и страньше
http://igor-da-bari.livejournal.com/150189.html?style=mine

нда....
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 апреля 2010
Древний - 12:06  Трава на той стороне, или немного о размерах.
Те, у кого он маленький, мечтают о статусном большом.
Думают, что будут больше счастливы с ним.
Думают, что произведут большее впечатление на девушек и смогут получать большее удовольствие в процессе...
И даже не задаются вопросом, сколько с большим проблем:
Ни парковки нормальной не найти, ни развернуться на обычной улице нормально, запакованные дворы вообще стновятся недоступны, да и динамика разгона всегда хуже, чем у мелких.

Об этом не слишком принято говорить в среде автолюбителей, дабы не задевать комплексы завидующих.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Древний - 00:30  Выбор
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:24
Матроsкин - 00:20  Париж, евреи, Одесса и английский.
Париж. TRAFFIC LIGHT где-то в районе Елисейских FIELDS. Красный свет. LEFT ряд - шестисотый Мерседес, а в нем Изя. RIGHT - "Пежо", и в нем Мойша.
У ROADSIDE - Абрам на BICYCLE. Оглянулись, RECOGNIZE друг друга. JOY неимоверная:
- Здравствуйте, MY PEOPLE ! А вы помните Одессу? Первую школу? Ой, сколько зим, сколько лет...
- Это надо CELEBRATE! Идем RIGHT NOW в "Мулен Руж"!
Абрам, сокрушенно:
- Боюсь, у меня на этот PUB денег не ENOUGH.
- Ой, Абраша, к чему эти CONVENANCES между OLD FRIENDS?!.. Ну EAT не будешь!..
icon_eat.gif

21 апреля 2010
  12:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Тигренок - 06:56  Ангелы приходят всегда
На выставке в апреле нашла наконец книгу инока Всеволода "Ангелы приходят всегда", и сегодня закончила ее читать. Пока впечатление неоднозначное. Потом, может быь напишу. Мне кажется, Лазарь и Синильга все равно останутся вместе, рядом, пусть даже и за много тысяч километров...
Красивая книга.
И действительно - ангелы приходят всегда... heart.gif

19 апреля 2010
Гала - 23:51  Как же он чертовски хорош
Первый раз вижу фильм про медицину в котором не врут

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 апреля 2010
Бастет - 22:51  змеи - это хорошо..
Однажды на берегу реки Наиранджаны под старой смоковницей демон Мара, чтобы помешать Будде достичь просветления, нагнал страшную бурю. Но тут появилась огромная кобра. Она семь раз обвилась вокруг тела Будды и защитила его от дождя и пронизывающего ветра.

user posted image

А вот без кобры - поди достигни просветления...

( а Наташа на последней олимпиаде взяла и записалась к змейникам. Ходит теперь радостная - то сцинка подержала, то за игуаной поухаживала... а мне оттуда нравится жаба Ага...)

и вот еще:

А еще о змеях сложены бесчисленные легенды и сказания, с ними связывают самые неожиданные приметы. Считается, что змея олицетворяет вечное движение, является воплощением души предка и хранительницей домашнего очага. Вот почему знак змеи индусы любят наносить по обе стороны входной двери. С той же охранительной целью крестьяне Кералы держат во дворах священных кобр. Если семья переезжает на новое место, то непременно забирает с собой всех питомцев, и те, чувствуя своих хозяев, никогда их не кусают.

отсюда
Бастет - 19:07  кролики встали на ролики
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Бастет - 18:36  вести из коробочки
Первые =моли= продержались недолго.

Сегодня update - новая водяная плошка, яблок куски. шерсть от собаки.. И моль ПЬЕТ!!!
ни разу такого не видела..

(но откуда она их столько налавливает? icon_eekflash.gif срочно ищу рассадник)

А Майя задумчиво - мечтательно: А в следующий раз я мух наловлю..

druid

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 264805602
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 13
Список друзей
BuBlik Bukashonok Igorzu Katze Maris Stella Mariya Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Tashik Yulia Айс Аленка Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Денис Швецов Древний злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Пантерка Ребекка синичка Сплин Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
Blind Bukashonok Igorzu Katze Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Аленка Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Джерри Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Прасковьйя Ребекка синичка Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 83
Всего: 103155