|
|
| Ангелок - 20:46 Что в мыслях?.. |
Что в мыслях?..
Розы прелестью пленят, Сладко пахнут лилии, Но не могут быть цветы, Тебя нежней, тебя любимее.
А на сердце пусто, И душа стремиться к небу Мне тоскливо и грустно Если рядом ты не был..
Сердце от любви горит- Как солнце полыхает. И душа моя летит- Как мотылёк порхает.
А на сердце пусто, И душа стремиться к небу Мне тоскливо и грустно Если рядом ты не был..
Много сказок знаю я, Но эта всех красивее: "Счастливее чем я с тобой Никто не будет в мире!" А на сердце пусто, И душа стремиться к небу Мне тоскливо и грустно Если рядом ты не был.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Худеющий - 19:56 Цитата |
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как то получил от отца совет, надолго запавший мне в память. — Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты. К этому он ничего не добавил, но мы с ним всегда прекрасно понимали друг друга без лишних слов, и мне было ясно, что думал он гораздо больше, чем сказал.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд "Великий Гэтсби" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Худеющий - 18:35 Интересно |
| почему у Н.И. нет журнала? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 17:17 Личное. |
| Цитата | Что за дурацкая привычка переворачивать с ног на головы, я порадовался за себя, в какой форме я это сделал это мое дело, если вас это беспокоить, то это не ко мне Иногда мне кажеться что встречается занудство типа, а какая цель, а что ты хочешь услать, и подобное, мне с такими людьми тяжело общаться, я б никогда с такой женщиной не связал свою жизнь. Я хочу услышать ваше мнение, если у вас своего нет, а есть мнение прочитанное в книги, то такию люди скучны, о чем можно говорить с ними кроме как о причатанной книже, жизнь больше и интересне, иногда можно и поспорить, даже эмоцианально |
Вот такой отзыв получила...Я - зануда, с которой такой творческий человек ( к тому же, предприниматель) не захотел бы связать жизнь... А нахрена мне муж, видящий в довольно большом посте только конечный вопрос, и моментально переносящий личное на общественное? Выплеснулась... пошла житьдальше.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:27 Сновидения |
Когда sanechca попросил рассказать какой-нибудь сон для толкования, не смог вспомнить ни одного сценария, по которому разворачивались действия какого-либо моего сна. Потому что я если я не вспомню сон сразу же после просыпания, я не вспомню его уже никогда. Более того, когда я стал записывать свои сны, спустя несколько дней не мог поверить, что эти сны - мои. Из того, что смог записать:
Какие-то горы и люди, приходящие к ней, экран напротив и вход в пещеры рядом.
Тунннель в метро и стоянка цыган на выходе из него.
Семинар про сновидения на квартире у Сталкера, я на кровати в соседней комнате. Потом появляется иностранная полиция - и всех арестовывают, кроме меня.
Я и женщина ждём отъезда автобуса, женщина отлучается, я сажусь в автобус, он отъезжает. Я выскакиваю из автобуса на ходу, происходит столкновение с двумя легковыми машинами, водители которых - девушки. Мы садимся прямо на дороге и пишем план-схему аварии и объяснения, как всё произошло.
Кто-то (я или мой родственник) ставит машину на стоянку на Красной площади. Там площадь выпуклая, и машина катится назад по наклону, сбивая Красную стену.
Я среди заложников в каком-то жилом здании. Потом организуется побег через вниз по лестнице.
А вообще, не совсем понимаю, как люди отличают сны от реальности - ведь и от того, и от другого отсаются только воспоминания.
Оставили комментарии: Хулиганка, sanechca. |
|
| Геральт - 10:14 шо уже вставать, да? |
|
|
| Mariya - 01:52 об Эксклюзивных :) |
кусочки записей...
| Цитата | | У меня самый лучший мужчина на свете!!! |
| Цитата | | Ого, кому-то тоже достался самый лучший? Все-таки, несмотря на штучность и эксклюзивность, их все-таки где-то производят... |
| Цитата | | Эксклюзив! Эксклюзив, не иначе!!! |
 "THE ONE" Но самое приятное во всем этом то, что для каждой находится свой эксклюзив  Тот, о ком мечталось Тот, кто целует ладошки от переизбытка нежности, кто приносит утром в постель ароматный кофе...кто способен отыскать "аленький цветочек" (что бы это ни было) просто потому, что тебе этого очень хочется... И кто счастлив и ценит, что ты у него в жизни есть такая эксклюзивная! самая-самая!!! Потому что ЛЮБИМАЯ Ура! Знаю, многому можно возразить, с чем-то поспорить... но зачем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Lenin - 00:46 Пришло время поработать |
В очередной раз нагрянули дела - все внимание им. Ввел режим "спать или работать". Настроения - никакого, эмоции под замком, глаза - в кучку. А ведь когда-то было лето... как я мог быть веселым и беззаботным целых 3 недели? Можно ли, уйдя с работы на 2 дня, снова стать таким по мановению волшебной палочки? Сейчас мне это очень нужно, и окружающим меня хорошим людям - тоже нужно, чтобы я их радовал. Мысли вслух. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Lenin - 00:40 Вредные привычки |
... у каждого свои: я вот, например, бросил есть сладкое. Держусь вторую неделю. Разрешаю себе только сухофрукты, и то в умеренных количествах. Сладкие бананы - тоже можно.  Связано это с тем, что сладкое из еды превратилось в способ сбрасывания напряжения, переключение. Что отражается на здоровье. Врачи рекомендовали умерить аппетиты.
Следующая задача - перестать есть на ночь. Опять-таки: зачем? Вечером прихожу и есть не хочу, и все равно ем. Ответ, по-видимому, тот же: чтобы переключить мозги.
Что делать - ясно, остался один вопрос: как переключать мозги без еды и, тем более, сладкого?
ЗЫ: на работе сезон дней рождения - торты несколько раз в неделю проверяют мою стойкость. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 00:11 спокойной всем ночи! |
|
|
| Наталья Лоренц - 22:47 Комплексное. |
Есть ли у меня комплексы? Да. И не один. Если посчитать, то ...четыре.
1. на 16 век - полный. 2. на 12 век - головы не хватает. В смысле - на голову пока не сшила ничего подходящего. 3. на 16-17 защитный ( включая маску с назатыльником) и шпага. 4. спортивный в детской комнате.
Вот только меч у меня без комплекса...В основном с мечом комплексы у мужчин. Вот там - всяческие, от 11-14 века и до уверенности, что меч - это символ мужской силы. Наверное поэтому мой меч стоит за швейной машинкой у батареи... без комплексов. |
|
| Худеющий - 22:36 О боли. |
| Пошёл к доктору! Доктор снял пломбу, прочистил каналы, запломбировал каналы, а затем запломбировал сам зуб. Но он всё равно болит. Подожду дней 4, 5 . Если боль не пройдёт, удалю на фиг. Но уже у другого стоматолога. А прежнего отправлю в ДППЭУ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:21 Игровое. |
В благородном семействе опять скандал. ЧТо-то не то и не так сказал А., что-то не так понял С., и то ли дуэль завязалась, то ли еще какая фигня...В общем, шум, гам, и прочее безобразие... раньше я считала, что это что-то исключительное, но теперь понимаю, что это такая форма жизни.
16 декабря в РГУФКЕ турнир( или фестиваль) по сценическому фехтованию. Началась последняя неделя.Почему-то Исаич считает, что мы все должны жить только этим...
Но почему я должна не спать ночами из-за чьего-то головотяпства, лишать семью внимания и заботы, шуметь до полуночи на машинке? И я уже давно поняла,ч то можно оптимизировать налогообложение, расходы, документооборот, но оптимизировать подготовку, особенно если ее ведет Исаич, это все равно что оптимизировать ураган или торнадо. Надо просто принять как есть. И или смыться с побережья на время прохождения, или переждать и произвести восстановительные работы...
Как-же, все-таки, по латыни будет "Подвиг одних - головотяпство других"? |
|
| Наталья Лоренц - 19:00 Шитейское. |
Кюлоты готовы. Как всегда - лень доделывать мелочи - пуговки, петельки...с другой стороны - хочется, чтобы вещь была вещью, а если отдавать на доработку в сторонние руки, то ...может быть мучительно больно.
Сижу, ковыряю иглой...
Вспоминается анекдот про сову, посоветовавшую мышам научиться летать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 16:57 Эх... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 16:00 :) |
|
|