mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
06 октября 2016
Sunflover11:35  медленное
Я медленно продвигаюсь - читаю, рисую, изучаю, тренируюсь.
Шаг за шагом.
Читаю - Эндрю Мэтью "Счастье в трудные времена"
Рисую - утром 5 минут на раскрашивание витражными красками плафона для коридора.
Изучаю - курс итальянского, хотя бы одну страничку на 2 минуты из урока
Тренируюсь -1,30 в планке
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  10:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |

05 октября 2016
Sunflover17:01  какого черта?
Сижу и злюсь...
Выставка дни Италии в Москве проходит в будни.
Какого черта?
т.е. это не для обычных людей, а для тех, кто может себе позволить не ходить на работу.
http://italyweek.ru/ru/programma-vystavki

и для кого там мастер классы, интересно?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Теплолюбивая16:57   Составляю список своих достижений. Просто так,
Составляю список своих достижений. Просто так, для себя, но для меня сейчас это важно.

Напишите мне - почему я крута? Что я умею делать хорошо - как никто другой, или просто хорошо? Чем я могу гордиться? Что можно считать моими свершениями, достижениями, успехами?

Спасибо.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sunflover16:26  не понимаю
Не понимаю, я стараюсь в кредит сейчас вбухивать по максимуму.
Ибо понимаю, что каждая тысяча рублей сейчас экономит мне 4000 в общей сумме
процентов по кредиту.
смотрю на девиц с кредитами,
покупают всяческие вещи не особо нужные,
причем от 4 тыс и выше.
неужели им не хочется быстрее загасить кредит?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover11:31  бесполезное
сегодня мужик гонял листики с тротуара выдувалкой на проезжую часть.
типа пылесос, только наоборот.
А потом проехала поливалка и все листья замыла обратно на тротуар.

Я фигею с этого народа.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:40  Домашнее
Пока мужики спорят в комментариях на темы глобальные, решила я мелкими шагами двигаться к своим мелким целям. Вчера вот вечером схему забора рисовала. А еще с помощью нашей великой соковыжималки выгнали сок из яблок и закатала я его в икейские бутылки. Сомнительным вопросом мне показалось кипячение этих бутылок. Может, в духовку их стоило засунуть? Но там крышечка пластиковая и резиновая прокладка....Ладно, если что - будет вместо сока сидр. И остался у меня еще большой пакет яблок. Попробовать еще раз повидло со сливками? Или отдаться шарлоткам?
Зашла к врачу записаться. Анализы готовы, а вот запись только на 10-е, а я думала уже на этой неделе получить направление.
Довязала двух покемонов. Дети у знакомой (она репетитор английского) просят, а у меня что-то зависло все. Вчера поняла,что надо вносить разнообразие и оптимизировать технологию. Зашла в "Леонардо", придушила немного жабу, купила новых ниток, попробую связать микро-покемона.
У девы в саду конкурс поделок из природного материала. Родители ваяют композиции "сруб в натуральную величину с прудом и колодцем". А нам лень, мы решили рыбок из листиков сделать, вместе с девой. А я хочу аппликацию, набрала мелких листиков, прогладила, теперь досушиваю под стопкой журналов.

04 октября 2016
Михаил13:31  Фильм Чтец
Вчера посмотрел фильм "Чтец".
Да, хорошее кино, понравилось. Великолепная игра Кейт Уинслет, да и вообще.

Но есть у меня несколько ворчалок, которые возникли по ходу просмотра.
Про плохой фильм такое не напишешь, а вот про хороший.. когда цепляет.. лично у меня часто появляются "ворчалки" - некие критические мысли в сторону происходящего.

- Во-первых, я не понимаю, где и как выращивают таких умных 15-ти летних юношей. ИМХО, такие бывают только в кино и в женских романах. Парню 15-ть, он по сути еще ребенок, так случается, что в свои 15-ть встречает любовь, очень непростого человека.
Вот как, скажите мне как может подросток в такой ситуации вести себя так правильно, даже красиво?
Это также вероятно, как идеальный первый сексуальный опыт - чтоб прям как в кино. Там, где пареньку полагается вести себя по щенячьи - липко, очень глупо, жалко, назойливо, обижаться и дурить - он ведет себя очень грамотно, достойно, многие взрослые должны поучиться и позавидовать. Где, кроме мыльных опер, такое вообще возможно?

- Во-вторых, ключевой момент как-то заострен не на ключевых моментах.
Я смотрел на английском, мог упустить какие-то детали. Но. Хотелось бы разобраться.
Она руководила охраной заключенных во время трагедии? Она понимала, что они все погибнут, если не открыть дверь (ну, хотя в конце - понимала? Были попытки открыть дверь)? Ее пояснение, что ее обязанность была не допустить хаоса - мне не понятно. Если ты отвечаешь за заключенных, то в твои обязанности в т.ч. входит сохранение жизни заключенных, не говоря уже о человеческой составляющей события.

Комментарий С. Лазарева, что главная героиня - высоконравственный человек, но с ложными целями, мне тоже не понятен.
Допустим, у человека напрочь сбиты ориентиры и масса самых ложных целей. Но когда 300 человек на твоих глазах сгорают заживо, нужно быть душевнобольным, чтобы руководствоваться должностными инструкциями (точнее отсутствием точных предписаний) и считать, что поступаешь правильно, не открывая дверь.

Во время показа сурового тюремного быта мне подумалось, что жизнь гораздо жестче и суровее.
Как бы сложилась жизнь у главной героини с ее социопатией, помести ее не в одиночку, а в камеру к 10 матерым уголовницам?

Вобщем, фильм хороший, но очень много сахарной пудры и прочих усилителей вкуса - еще б чуть-чуть и готовая мыльная опера.

Все очень ИМХО.

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover13:23  молчание
Хотела написать, но не буду.
Просто помолчу.
Хотя внутри есть много чего сказать...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
La hija del sol00:36  Опрос
Друзья-кулинары, а как вы используете корицу как пряность?
Во что ее добавляете, кроме яблочных пирогов?
Я тут случайно открыла, что она очень сочетается с тушеной говядиной...
Может, еще есть какие интересные сочетания? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 октября 2016
Наталья Лоренц21:36  Медовое
Была в прошлые выходные на ярмарке. Пробовала там крем-мед. Понравилось. Захотела дома попробовать. Почитала информацию, посмотрела ролики, достала мед и блендер. Первая партия не получилась. На получившемся добре замесила тесто для пряников по новому рецепту. Сегодня решила еще раз попробовать, учтя первый опыт. Опять - не очень. Пряники решила не ставить, сделаю коврижку ближе к воскресенью.
Осталось у меня еще пять литров меда. И огромное желание все же сделать крем-мед. Интересно, с какой попытки получится? Или все же надо поменять мед?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover19:44  не я без этого не могу
Записалась на конференцию по метафорическим картам.
22-23 октября.
Теперь главное не забыть.
Sunflover19:36  жду
с интересом жду новой серии сна сегодня ночью.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  15:07   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Sunflover13:51  когда вдруг всплывет, можно проверить
Из последнего прочитанного:

Истинна ли эта мысль?
Можно ли уверенно сказать, что мысль истина?
Как я реагирую, когда верю в эту мысль?
Кем бы я мог быть без этой мысли?
Дар12:20  Старпёр
Почему визуализировать себе новый смартфон легко - а новую работу хренушки? Потому что первое - это ради собственного развлечения (детская инфантильность), а второе - ради ответственности за других (зрелость, взрослость).

И ведь даже вакансию нашел, и уже резюме допилил - а все не шлю. Прошло 2 недели, что начальник в отпуске был - можно было смотаться на собеседование. Но нет - старое болото, конечно, болото, но знакомое зато. И мотивации меняться - нет. Никакие пендели и кнуты не работают - а уж пряники (типа того, что работа в 2 станциях метро всего - или полчаса на трамвае от дома прямиком) и подавно.

Вот так и стареют. Сначала душа (хотя была ли она молода - отдельный вопрос) - потом мозги (неверие в себя) - ну а в конце и тело перестает дрыгаться. Не планировал прогибать под себя мир - так хоть послужи навозом для будущих поколений, да побыстрее давай.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц11:58  Садовое
Я вчера сеяла разумное, доброе, вечное, то есть сажала лук, нарциссы, тюльпаны, ирисы. А потом ходила по саду и зарывала в разных местах каштаны и желуди. Надеюсь, что хоть что-нибудь да прорастет.
В саду под соснами тужится и все никак не распустится лилия. Красивое получилось создание. Надо будет потом выкопать луковицы и положить до весны. А то в этом году очень поздно я ее посадила, вот она никак и не выполнит программу.
Муж посмотрел весь мой инструмент: косилку, электропилу, ножовку, цыкнул зубом, пробурчал про производителей и дизайнеров, после чего отобрал косилку и пять метров по ежевичнику прокосил сам. Теперь в раздумьях - то ли у меня будет новая косилка, то ли у меня не будет старого мужа.....лучше первое.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  11:46   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:19 |
Sunflover11:08  Продолжение
Сегодня снился факультет философии в Патриса Лумумбы.
Зашла на кафедру, на которой работала.
Пыль на столе,
видно, что там давно никто не работает.
у окна вместо шкафа стоит диван.
Сажусь на него и обнаруживаю мужчину.
После всякого недоумения,
Долго разговариваем.
Расспрашиваю о бывших сотрудниках.
Потом обнаруживаю дверь в соседнюю комнату.
а там клетка с птицами.
Протягиваю руку, и птичка перебирается ко мне.
И тут я обнаруживаю, что это дракончик.
Маленький розовый дракончик с голубым брюхом.

Теперь думаю, я не очень люблю валять.
Но может сделать себе дракошку из войлока.
Наталья Лоренц09:50  Мозговое
Ох, какой расколбас начинается.
По всем договорам этот год должен был стать у нас последним годом наше милой коммунальной жизни. Но....обещать - не значит жениться, и застройщики кинули всех. А ощущение то никуда не делось. И в воздухе пахнет напряжением. Снимаю его по мере возможностей поездками в деревни, но все остальное время классика жанра, с бессильной злобой на невымытые и складированные на плите сковородки и проходом по квартире в обуви "я только взять ключи".....
И как-то надо зимовать. И как-то надо решать. И хочется иметь к зиме домик пригодный для ночевок, то есть с отоплением и кроватью. Надо работать над этим вопросом. И медитировать. Тут дольщики по одному объекту (которого ждем 12 лет) предлагали массовую медитацию. По другому еще верят в письма президенту, мэру, облстрою.
Вот сяду на кухне около сковородок в позу лотоса, сложу пальцы, скажу ОМ, и жизнь наладится.

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30