| Sunflover - 16:51 активность |
смотрю там и сям, все такие активные в ленте. кто-то путешествует, кто-то бизнес открывает, кто-то семинары и тренинги ведет. одна я сижу и ничем не занимаюсь.
думаю - влипла в лень или отдыхаю. пройдет ли или я медленно и бесповоротно погружаюсь в трясину... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 13:17 швеи |
А какая у вас швейная машинка?
Думаю над подарком маме на новый год. решила эту. но я в них не разбираюсь. http://www.veritaz.ru/index.php?productID=783
марка такая, потому что у нее такой же марки. но может что-то есть еще удобнее в пределах 5-10 тыс. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 10:51 лень |
Все ж я лениваяяяя... не поехала никуда, еле-еле вытащила себя вечером в воскресенье погулять по городу. Поняла, что тепло - это важно для прогулки.
В пятницу купила себе замечательные танцевальные туфли от grisco, за несколько лет танцев только слышала об этом магазине. и все никак не могла доехать до них. очень радуюсь по этому поводу. во вторник буду тестировать новые джазовки.
в выходные много спала, сегодня проснулась с чувством отоспалась. надеюсь эффект сохранится на долгое время.
и таки убралась на одной книжной полке. осталось еще 3. Но все же... куча тетрадей - засасывают в омут воспоминаний. и жаль выбрасывать. А с другой стороны - записки сумасшедшей. кто прочитает - будет удивлен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 10:05 Они vs мы: ад русских больниц глазами иностранки |
http://varlamov.ru/2006740.html
доставляет как история, изложенная от первого лица, так и комментарии к ней:
- Не надо русофобии.Таких больниц почти нет, иностранка специально нашла одну такую,дабы опорочить Россию.Это такой нынче тренд,враги наступают на пропогандистском фронте. Нужно же сплотиться вокруг Путина и его команды. - Надо правильно понимать что произошло: Россияне отомстили представителю блока НАТО! - Ничего лишнего не отрезали,ничем лишним не заразили и слава Богу.А вот если бы не Путин,то проклятые либерасты устроили бы там базу НАТО. - Привыкла что с ней цацкаются эти толерастные медики,а попробовали бы они это сделать за российскую зарплату импортозамещенными средствами.А если война?Они же там все попоздыхают в это изнеженной Гейропе,а в наших больницах даже не заметят перемен. - Балованная и бездуховная иностранка. |
|
| Наталья Лоренц - 22:00 Медицинское |
"Ну зачем же вы, доктор, сказали этой пациентке, что она беременна?" "Так икать-то она перестала....." Такое ощущение, что в лекарствах такой же принцип. Выпила от одной печали, вроде помогло, но началась другая печаль..... Хотя у меня иногда ощущение, что все мои болячки в выходные дни и выезды к бабушке имеют психосоматические корни. Или это организм понял, что бег в беличьем колесе можно чуть замедлить только уложив меня в кровать...... Надеюсь встать завтра бодрой и здоровой. |
|
| Наума - 14:46 *** |
Интенсивная тренировка на закисление и максимальное истощение энергоресурса). Освоила в прошлые выходные.
2 круга, в каждом круге - два подхода. Или 3 круга, по 1 подходу. Перерыв между упр. 30 секунд. 15-20 повторов.
1. фронт.присед с грифлм/гантелями 2. мертвая тяга 3. тяга штанги к подбородку 4. подъем на носочках, стоя на блинах (на икры) 5. тяга блока верт. (на спину) 6. обратные отжимания от лавки 7. жим гантелей (жим Арнольда) 8. Гудмонинги на ягодицы 8. подъем гантелей на бицепс Дополнительно: разводка на плечи+выпады с весом (если кажется мало) _____________________________________________________________________-- В прошлое вс делала тяжелую тренировку на ноги/ягодицы..что сказать - перестало болеть всё только в четверг. Адская боль во вторник, спускаться с лестницы было нереально дискомфортно. Сейчас занимаюсь коленями, была у хирурга, ортопеда-флеболога. Прописали магнитотерапию, тренировки строго в наколенниках - во время примерки отнеслась скептически - но! это небо и земля! Заниматься мега-круто, я "не хрущу", и наконец опять приседаю, вообще, дошло через задницу и собственный опыт)))как часто у меня бывает, что надо беречь себя (но и не слишком, опять-таки)))
А сейчас вот простыла на пару с ребенком..и бешусь, что опять без спорта..ё-моё. Что самое смешное - простыла, бегая пешком на мт.
|
|
| Наталья Лоренц - 08:03 Детское |
| Максу сегодня 19. Едем в часть,поздравлять. |
|
| Михаил - 14:09 Дуэлянт |
Пару дней тому засмотрел фильм "Дуэлянт".
Конечно, хорошо, что наши научились делать эффектное жанровое кино, но не очень хорошо, что по смысловой нагрузке фильм на уровне голливудских боевиков - рядом с плинтусом.
Что идет Голливуду, не идет нашему кинематографу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Михаил - 13:56 М. Комиссарова |
Купил книжку. В книжных она представлена по 2-3 экземпляра - спрашивал в "Читай-город" и "Дом книги". Согласен - скоро раскупят тираж. Купил за 420 руб. |
|
| Наума - 10:22 кино |
Рекорд для меня - два фильма за два дня, на одном дыхании, и оба попали в любимые.
1. Мой король, 2015 г. - французское кино, начала смотреть после того, как в комментах у эволюции прочитала мини-разбор. Смотрела, анализировала попутно). Понравилась игра Касселя, и главной героини тоже, сначала хотелось, чтоб она была более эффектной, а потом поняла, что так - куда лучше, как-то жизненней, и игра без кокетства и самолюбования..прониклась, даже забыла, что фильм смотрю. И классный юмор - как и в "1+1" , какой-то быстрый французский, "между прочим", даже не успеваешь реагировать и запоминать, что именно было смешно)..с таким ч/ю в мужчину легко влюбиться, Кассель шикарный, легкий, необременительный, и в начале романа " прямо кружит, вертит свою возлюбленную на эмоциях, впечатлениях..неудивительно, что она так залипла.
В конце фильма любовалась героиней - парень потрепал её нервы, но как она "выросла"..все его ужимки вычисляет..и понимает, что любит его, такого, какой есть. Опасалась какого-то треш-конца. И непонятно, к чему вообще ситуация с коленями - время, чтобы осознать и поразмыслить что ли.. Неясно.
2. Чтец, 2015 - смотрела на одном дыхании. Главный герой (первый) так здорово сыграл - такой..самодостаточный, цельный, умный парень..взрослый не для своих 15 лет, серьёзный, сосредоточенный. Поэтому расстроила замена героя на другого актёра - "взрослая" версия(, жалкий и ничтожный , в итоге.. Хотелось увидеть его мудрого, еще более привлекательно для женщин в этой своей серьёзности, умении отдавать.. Ну это единственный минус был. И ещё, тема фильма - давным-давно читала роман М. Зиммель, тоже послевоенная Германия, место действия - интернат (в хорошем смысле этого слова), родители привозили детей на учёбу и проживание на весь год, от каникул до каникул.. в классе (это не основной сюжет, просто были сцены) учится мальчик-еврей, отец которого погиб в газовой камере и сын нациста; на уроке истории была тема "вина немцев", она закончилась острой ненавистью мальчиков друг к другу. И еще одно воспоминание - как-то читала К.Живульскую "Я пережила Освенцим", и после этого перечитала много материала на сайтах, посвященных этой теме, в т.ч. и всякие материалы допросов (выдержки), и интерью, воспоминания с жертвами концлагерей..и особенности искажённого восприятия работающих на СС (не помню термин - когда что-то страшное, немыслимое для 1 человека, делается массово, это начинает казаться "нормальным", это рядом с "интеллект толпы ниже интеллекта её составляющих", но не совсем то...), т.е. героиня К.Уинслет делала свою работу и воспринимала это как работу..Это не оправдание..но сценами допроса, я думаю, хотели показать именно это: что были моральные уроды, садисты (кмк - другие женщины-охранницы, нарядные, с накрашенными губами и сучьими взглядами), а были люди, квот такие..недалёкие, что ли..., она даже недоуменно спросила "мне не нужно было уходить в сименс"? Хотя со стороны это может выглядеть издевательством по отношению к суду, жертвам, как будто дурака валяет со своей нелепой искренностью..
"ложное признание в убийстве 300 человек, но стыдно признать неграмотность"
К.Уинслет играла обалденно. Обалденно, что своём возрасте она необыкновенно красива - очерченные губы,брови. такие глубокие глаза..
В общем, я под впечатлением, а после "чтеца" ещё и с глазами китайского пчеловода проснулась. |
|
| Sunflover - 13:54 фитнес |
Пожалуй, за последние несколько лет - конкурсная группа в хастле, это самый эффективный способ похудеть и привести себя в форму. Напоминает тренировки по ирландским танцам или айкидо. новое+польза+удовольствие |
|
| Sunflover - 13:08 как |
Вот как вы умудряетесь заснуть рано? Я даже если лягу в кровать около 12, все равно засыпаю в 2. |
|
| Наталья Лоренц - 12:54 Жизненное |
| В реконструкторской тусовке умер молодой человек. Сердечно-легочная недостаточность, пневмония (если кому важен диагноз). Знакомый пошел на похороны. Рассказал, что родители умершего были твердо уверены, что он вступил в секту. И как они его чморили, отреклись от него, ну только не прокляли. Родители жены приняли его спокойно и хорошо. "И вот только жизнь начала налаживаться - как и закончилась" - закончил рассказ знакомый. Я с тем молодым человеком пересекалась мало, мне он откровенно не нравился, но все равно как-то жалко. |
|
| Sunflover - 12:16 Рекомендую |
И да, эту книгу я рекомендую. Эндрю Мэтью "Счастье в трудные времена" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 11:37 не освоенное |
Из неосвоенного в гипнозе очень хотелось научиться делать анастезию. Но пока не получается.
|
|
|
|
|