mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> druid -> Лента друзей
чем дальше в лес - тем ближе вылез

14 мая 2010
Древний - 16:51  Стильно
- Мистер Путин, что случилось с пиратами?
- Они утонули...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин - 13:43  Соль.
Оказывается, в овсянку лучше бросать не дежурную ,еле видную щепоть соли, а побольше.
Удивительно, но это позволяет класть в нее меньше сахара.
icon_cool.gif
ps.gif И не спрашивайте, сколько мне лет и варила ли я кашу раньше. icon_lol.gif

13 мая 2010
Гала - 10:38  Минута
Хороша эта женщина в майском закате,
Шелковистые пряди волос в ветерке,
И горенье желанья в цветах, в аромате,
И далекая песня гребца на реке.

Хороша эта дикая вольная воля;
Протянулась рука, прикоснулась рука,
И сковала двоих - на мгновенье, не боле,-
Та минута любви, что продлится века...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний - 09:35  (с)пёр
Интересный случай произошёл на последнем чемпионате по СтарКрафту. Бездарный игрок Сидоров выиграл чемпионат, так как его юниты отважно сражались с неприятелем вопреки преступным приказам игрока. В невыносимых условиях сидоровских концлагерей они добывали веспен-газ и минералы, умело оборонялись и яростно атаковали. Присутствовавшие на турнире представители РПЦ заявляют, что мы имеем дело с божественным вмешательством.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 мая 2010
Древний - 23:45  Про нашу Победу
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Тигренок - 09:38  Уральские приключения
Начнем с того, что пятого мая приехала ко мне подруга из Питера. А шестого у меня экзамен. Пятого я, не дописав последний билет, рванула ее встречать на вокзал.
Люблю я все-таки вокзалы. Просто обожаю. Совершенно особая там аура, какая-то восторженно-грустная, возможно, от разлук и встреч.
Женя мне не сообщила, что поезд сквозной, но у меня хватило ума предварительно позвонить в справочную вокзала и поинтересоваться, что и как. Диспетчеров я, наверное, хорошенько помучила.
Итак, в нужный день поезд Москва-Северобайкальск привез к первой платформе Женю. Она была в восторге, говорила, как здорово, что она, наконец, доехала до Урала. Мы сразу отправились домой, я села дописывать билет, а Женю бросила на маму. Ну, что поделаешь...
Шестого я пробыла на экзамене очень долго. Не хочется об этом вспоминать вообще, так как похоже, роль играли не знания, а то, кто у тебя руководитель. В любом случае, я рада, что экзамен я сдала, и, Слава Богу, не на тройку. Только домой поздно приехала.
Приехала - и почти сразу же пришлось уезжать. У Жени в нашем городе еще знакомые, они нас подхватили на машине и повезли по городу. Правда, в самом начале пути один из них резко передумал и повернул на Ганину Яму. Поесть, он сказал, можно и там, в монастырской столовой, а вот не побывать на месте расстрела царской семьи нельзя ни в коем случае. Так что мы поехали, а я заодно посмотрела дистанцию, которой летом идет крестный ход. Сделала вывод, что правильно, в принципе, о.Г. мне запретил идти с ним.

Итак, кидаю ссылки на альбомы, куда я выложила выборочные фото (делала Женя).
День первый. Вечерняя незапланированная поездка на Ганину Яму.
Это фотографии нескольких храмов монастыря, шахты, куда сбросили тела Царской Семьи. На одном фото - мы на фоне памятника Николаю Второму. Я - справа. Обе в тот день были в брюках, а в монастырь в таком виде нельзя, поэтому выдали нам красные длинные фартуки-юбки. В них смешно и ходить неудобно.

Второй день ходили по маршруту Храм-На-Крови (+колокольня) - Литературный квартал (+памятник нашему Пушкину - "Каратисту" icon_smile.gif ), "Коляда-Театр", "Черный Тюльпан", дом Офицеров, штаб ПУрВО (около которого мы встретили совершенно замечательного дедушку), Оперный театр, памятник Высоцкому и неможко Плотинка.
Фотоотчет, день второй.

В третий день мы таки добрались до Плотинки, прошли вниз по реке, побывали в Аллее Художников, в Новотихвинском женском монастыре, в "Гринвиче", и прошли по местному Арбату. Фотоотчет немного перепутанный, сначала идет несколько фото с вечера.
Фотоотчет, день третий.

За девятое мая фото, в основном, с парада. Мы удачно встали, было видно почти все. Много размещать с парада не буду, а то мало ли чего icon_smile.gif. Но было просто здорово. Этот рев танковых турбин и грохот пушечных выстрелов я на всю жизнь запомню.
Хотели мы сходить до колеса обозрения, да так и не дошли. Наткнулись на великолепнейшего гармониста. Только что с фронта icon_smile.gif Как он держал зрителей, это надо было видеть! Пели все хором. Даже когда на сцену вышел оркестр парка, никто на этот оркестр внимания не обратил даже. До того зажигательно парень на гармони играл...
Фотоотчет, день четвертый.
И видео с тем самым гармонистом.
Здесь.

Такие вот у меня были праздники... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Древний - 07:38  По следам ВВС
Очень широко улыбнуло "совпадение" рассказа о планах НИКа и погоды.
Кажется, НИК очень устал.

PS А вот ВВС очень даже получился... icon_love.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12

11 мая 2010
Бастет - 18:07  частный случай
.. а у нас на ВВСе - пельмени были...

user posted image

Сразу скажу:
- Идея моя, настойчивость тоже ( это я была вдохновленная пельменями Динь у нее в гостях))
- Тесто готовила Динь, доводила фарш до ума тоже она
- катали - вырезали - лепили - варили всем кагалом ( Динь, Крис, я, Майя с Никой) и приходящими гостями
- поедали тоже - дружно и вместе
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Гала - 14:19  Это был самый эмоциональный слет в
Это был самый эмоциональный слет в моей жизни.
Я хохотала как бешеная, плакала навзрыд, восхищалась, злилась и блаженствовала, веселилась, восторгалась и даже один раз обиделась.
А еще все время танцевала.
Ах, это солнце, эти глаза напротив, этот теплый ветер эта свежесть родника эти сосны и небо. А как хороша жизнь, если смотреть на нее взглядом человека, лежащего в гамаке
Слет - это яркие мазки грима на лице, яркие желто-оранжевые ленты это все фиолетовое, розовое, зеленое красное, белое и солнечное.
По дороге домой, когда закончились силы, я заснула в обнимку с самым лучшим символом добра.
Счастлива.

user posted image

Uploaded with ImageShack.us
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин - 01:13  Утреннее.
Папа и Злата вернулись с прогулки.
- Это мы подружились с мопсом (следы лап на пузе)
- Это Злата гонялась за пуделем (черные колени)
- Это мы на кошек охотились (буро-серые, вместо розовых, туфли)
- А еще она отбирает велосипеды, требует самокаты и вырывает мячи из рук других детей.
icon_lol.gif
И это только УТРО ОДНОГО ДНЯ!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 мая 2010
Гала - 10:39   Фухххх Погрузились. Уехали. До встречи, друзья
Фухххх
Погрузились.
Уехали.
До встречи, друзья
user posted image

06 мая 2010
Гала - 23:08  Чтобы не забыть
Один раз Учитель спросил у своих учеников:
- Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
- Потому, что теряют спокойствие,- сказал один.
- Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом?- спросил Учитель.- Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?
Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя.
В конце концов он объяснил:
Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат.
- А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит?- продолжал Учитель.- Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви.
В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов.
Такое бывает, когда рядом двое любящих людей.
Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути.
Гала - 22:48  Играют дети всей земли в войну,
Играют дети всей земли в войну,
Но разве о войне мечтают дети?
Пусть только смех взрывает тишину
На радостной безоблачной планете.
Над вьюгами и стужами седыми
Вновь торжествует юная весна!
И как огонь с водой несовместимы,
Несовместимы дети и война!

user posted image

Древний - 11:35  ВВС
Всё.
Я в лес. icon_smile.gif

05 мая 2010
Бастет - 23:32  биологическое
Эпопея с молью продолжается..

Была найдена куколка, вымучена настолько, что червяк из нее вылез; осторожно и с придыханием сей червяк был посажен в баночку с ваткой - шерсткой и еще парой живых особей для кампании..

-Тссссс!!! Не мешайте, они там будут куклиться.. А еще я видела черные глазки, которыми червяк вперед выползал, а теперь они из ваты торчат - там у него теперь куколка есть?

вот только что дневник наблюдений не ведет.

...и ей понравились палочники... icon_rolleyes.gif

( а я вдруг поймала себя на мысли, что уже не рассматриваю моль как вредителя, отношение как к члену семьи icon_lol.gif Жуть какая)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Древний - 08:49  Ща как плюхну камешек... :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гала - 00:42   Самые сильные эмоции в моей жизни
Самые сильные эмоции в моей жизни вызывали:
- поступление в институт
- рождение дочери
- подготовка к ВВС
Концентрация счастья настолько высока а каждая минута жизни так чудесна что иногда кажется, что лучше быть просто не может.
Бастет - 00:08  вспомнилось - по форумным следам..
зашел на днях разговор о =братике= или еще там ком..

девицы обсуждают плюсы и минусы, кто-что-зачем-кому и как..

- Да вы спорить будете, кому коляску катать! - я, шутливо.

Вдруг Майино неподдельное изумление:
- а он что-ли будет не походный?????

Сперва не понимаю..

- Ну как, мама!! Ведь дети в колясках мало двигаются и у них сердце не развивается! Ведь надо , что б ребенок бегал много! Иначе как же он с нами везде ходить сможет?
И потом - ну зачем нам в лесу коляска?? всегда же есть рюкзак, или шея там...

а вы говорите - плакать в углу.. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

04 мая 2010
Древний - 18:56  1950 историк Ильин

13:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

druid

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 264805602
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 13
Список друзей
BuBlik Bukashonok Igorzu Katze Maris Stella Mariya Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Tashik Yulia Айс Аленка Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Денис Швецов Древний злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Пантерка Ребекка синичка Сплин Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
Blind Bukashonok Igorzu Katze Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Аленка Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Джерри Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Прасковьйя Ребекка синичка Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 82
Всего: 103154