mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 38
Всего: 138891
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

18 декабря 2006
Геральт21:42  понра
user posted image
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар20:37  Нескромные мысли
Если женщина носит в своей сумочке вибратор - ...ну в общем, понятно, почему и зачем она его носит icon_redface.gif
А скажите: а если мужчина в своей барсетке несет БАНАН - это что значит??!!! icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  16:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
mouse16:13  про Yoki
Yoki
ХОЧУ!!!!!!
Кто со мной?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт15:32  плакат агитка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ranita14:05  Жизнь - как ЧУДО!
icon_razz.gif Можно ли быть такой счастливой, какой ощущаю сейчас себя я! МОЖНО!!!!
А, милый, любимый человек рядом, тот, которого я ждала! ААААА! Люблю тебя, люблю! icon_luve.gif
Через неделю лечу в Японию, аж на целых 3 недели! Буду есть жаренные водоросли, сырую рыбу, любоваться видами горы Фудзи, бить в колокол 108 раз (традиция у них такая на Новый год) и носить кимано. Ну разве не прелесть! icon_yes.gif icon_angel.gif
А еще я теперь точно знаю, что я ГЮГО! ГЮГО! А не Гамлет! Прямо камень с души свалился!
Вот такие вот новости!
Остаюсь на связи, всегда ваша РАНИТА! heart.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт13:52  ценник
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Mariya13:48  Усталость
Усталость. Апатия. Ничего не хочется! НИЧЕГО. Или хочется...а чего непонятно.
И ведь позитива достаточно.
Вчера вот из Питера вернулась - все выходные с друзьями. В Питер влюбилась наконец! (даже удивилась - раньше он мне не нравился...)
Только все приятности, что вокруг радуют, но не закрепляется эффект. Все сиюминутно.
С Юляшкой подурачились...
Яблоко съела...
Включила компьютер - а там заcтавка новая - любимый мишка и слова нежные и песня любимая (спасибо FOX icon_kiss.gif - и когда успел icon_smile.gif)посмотрела - улыбнулась...
а потом опять нырьк в то же безрадостное состояние.
Я знаю, что выплыву...только пока даже сил двигать лапками к берегу нет green_confused.gif
И ведь все в порядке...
Все в порядке!
Чувствую, пора в спячку...разбудите меня весной - когда солнышко и тепло!
Света не хватает.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Наталья Лоренц13:46  непонятое
Что-то я не поняла - а почему сразу питерцы?
http://www.vz.ru/news/2006/12/18/61386.html
Почему не новосибирцы, не москвичи, не жители славных городов Кривой Рог и иУрюпинск?
А что там насчитают - кто его знает. Я вот тут залезла на сайт Банка Москвы - опять какой-то долг у них за октябрь, на какую-то странную сумму - и сообщение, что могут быть ошибки и в любом случае идите в "одно окно"...

А внутри страны перемещаться можно? И где логика? Билет до Владивостока в один конейц стоит дороже двухнедельной путевки в Египет.

Эх, плюнуть на все и пойти босиком по Руси....
Геральт13:34  папа на хозяйстве 2
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт13:29  комрады! Шоб всем бабла было побольше
user posted image
Геральт13:28  забавный
user posted image
Геральт13:27  "знойная женщина, мечта поэта"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт13:17  7 балов!!!!
user posted image
Геральт13:13  скажите как его зовут?...бу..тара та та та та..
user posted image
Геральт13:12  опа :)
user posted image
Геральт13:08  упсс
user posted image
Геральт13:04  рекламка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya12:55  Твои плечи
Я люблю в тебе все! Каждую клеточку! и только порой хочется говорить о чем-то отдельно...О глазах, об улыбке, о ладошках...
А сейчас...
Цитата
Когда ты меня обнимаешь, как-то само собой получается, что моя голова оказывается на твоём  плече. И тогда ты целуешь меня в макушку. А я поднимаю голову, чтобы поцеловать тебя в губы, а потом опять голову на плечо, и прижаться покрепче.
Когда я засыпаю, я снова на твоём плече, лежу и дышу с тобой одинаково и чувствую, как твое сердечко стучит. так близко!
И так удобно на нём, как будто у него форма специально под мою голову, даже на подушке не так удобно.

Даже когда мы ссоримся с тобой, главное для меня добраться до твоего плеча, как до спасательного круга. И как бы ты не злился, как бы не сердилась я, всё становится такими пустяками, как только моя голова касается его.
Когда я на твоём плече, тебе просто ничего другого не остаётся – только обнять меня покрепче и прижать ещё сильнее.

твои плечики тоже любят меня, я знаю! именно поэтому (и много еще почему) нам так хорошо вместе
heart.gif
Верчинский Анатолий (Бах)12:36  Грузин – не грузи
Дело было вечером 3 декабря этого года, когда я шёл домой от станции.

На выходе стоит сотрудник милиции и молодой человек в гражданском. СМ подходит ко мне, представляется и просит показать документы. Я говорю, что мне некогда с ним общаться, и иду дальше. Он догоняет меня, преграждает мне путь, и продолжает настаивать на своей просьбе предъявить документы. Я пытаюсь его игнорировать и идти дальше, но тут уже подошёл второй, и вдвоём они не дают мне пройти. Через 10 минут общения с ними стало ясно, что ни они не отпустят меня без документов, ни я не собираюсь выполнять их просьбы. Поэтому они вызвали патруль на машине, а я позвонил по телефону 02 и объяснил ситуацию. Таким образом, минут 20 мы втроём ждали одного – когда приедет милиция. icon_smile.gif

Когда подъехал милицейский УАЗик, из него вышли трое, у одного на плече был автомат, второй – водитель, третий оказался командиром патруля. Десятиминутный диалог на тему «Ты, грузин - не грузи!» - ранее был выложен в комментариях.

Сейчас он вошёл в мой курс по грамотному общению с милицией . Рекомендую подписаться на мою рассылку "Не бойтесь спорить с милиционерами!".

Оставили комментарии: Tatiana, hexe, Наталья Лоренц, zakot, Пантерка, Матроsкин, Дар, hexe, Yevgesha, Who Am I, Руфина, Губернатор, Igorzu.
Цитата || || Печать || Комментарии:51