| Геральт - 01:20 спокойной ночи комрады! добрых снов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 00:35 Хронос |
ВЫ замечали, что в преддверии Нового года всегда не хватает времени? Вдруг, откуда не возьмись - появляются новые идеи, проекты, знакомства - которые не успеваешь реализовать в ускользающие последние деньки, и надо переносить на послепраздничные...
А с другой стороны, это говорит о том, что создается задел на следующий год. И это здорово! |
|
| Наталья Лоренц - 00:12 Банковское. |
Объясняю Кирюшке, как работать в клиент-банке... понимаю, что вот- клиент, вот банк, а дефис между ними никак не получается. Он ждал чуда, а чудо оказалось обычным програмным продуктом с кучей, по его мнению, загибонов... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 22:00 псих-аналез |
Дорогие друзья! Как увлекающиеся психологией, напишите пожалуйста психологический портрет человека, который нарисовал этот рисунок,ну можно ещё описать какой это человек(внешне и "внутренне")
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Худеющий - 18:46 Надоедливое |
Надоели спаммеры. Писем под 20 в день приходит!
|
|
| Геральт - 18:39 пезик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:53 за рулем |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 14:07 Классические Японские трехстишия |
Я тянусь вверх. Дотянутся до неба пытаюсь. Хрен там!
Наркотики, гейши, Цунами, саке, харакири – Вот что нас губит.
Звонкой капелью Вновь о себе возвестили Соседи с верху.
Редкая птица в здравом уме Долетит до середины чудесного Тихого океана
Стреляю в уток Сбежались на звуки стрельбы Любопытные зайцы
Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери. Возвращаюсь в семью. |
|
| Наталья Лоренц - 13:31 Офонарительное |
Идея - а что если пойти в музей освещения экскурсией? Собраться где-нибудь в середине января и сходить! Могу договориться о экскурсии ( если кому интересно - сообщите дни и время, когда удобно).Оплатить там можно в начале экскурсии. Музей находится в Армянском переулке, в палатах 16 века - сами по себе палаты - памятник архитектуры, шикарные потолки, интересные переходы.А еще фонари - от лучин и факелов, до современных фонарей. Увлеченные экскурсоводы. Размер группы - до 20 (или 25) человек.
Итак, кому интересно - пишите в комментарии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 13:19 Снежное |
Утром проснулась от жуткого скрежета лопат. "Ну наконец-то" подумала я. "Снег выпал, зима пришла, станет светлее, чище..."
Скребли с шести утра.Вдохновенно скребли. а вот в окно я что-то не выглянула.И когда вышла из подъезда... пришла к выводу, что дворники стосковались и просто затачивали лопаты, потому что имеющийся снег можно было разогнать метлой.
А звук все равно был на удивление сладкий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:22 от такая визитка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:10 понра! |
|
|
| Геральт - 11:59 а че эт вы тут делаете? а? :) |
|
|
| Геральт - 10:47 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 10:10 спрятанный хыщник |
|
|
| Геральт - 09:25 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:54 "Гадкие лебеди" |
Новый фильм "Гадкие лебеди" по произведению Стругацких имеет все шансы пройти в прокате незамеченным. Он демонстрируется последнюю неделю в кинотеатрах «Восход» (м. Рязанский проспект) и «Вымпел» (м. Свиблово). Вот информация, которую мне сообщила isida (Марина Зайцева):
«Фильм рекомендую не только тем, кто любит Стругацких, а вообще всем, кто любит нестандартное кино. Я наше кино уже давно не смотрю (сразу после Дозоров прекратила)! Но это меня восхитило гораздо больше новомодных наших блокбастеров! В нем действительно видно, что отечественное кино живо (уж извините за пафос!).
Это кино отказались показать на ТВ, и посмотрев его, я поняла ПОЧЕМУ! А также поняла, почему оно идет только пару недель и всего в одном кинотеатре! И у него совсем нет рекламы!!! Он не массовый совсем! Он для мыслящего человека, а не для любителей попкорна и голливудской жвачки. И он, не смотря на то, что произведение написано давно, ОЧЕНЬ СОВРЕМЕННЫЙ!
PS. БИЛЕТ стоит 70 рублей!!! Народу в зале почти никого
PPS. Единственное неудобство - одевайтесь туда потеплей, потому что зал почти не отапливается Но, поверьте, эти мелкие неудобства забываются очень быстро!"
Мой У детского кинотеатра "Вымпел" http://www.kino-deti.ru - лучший дизайн из тех, которые я видел в последнее время.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Руфина, Хулиганка, cepera. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 00:48 доброй ночи всем :) |
и снов....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |