| Sunflover - 12:36 Курара Чибана |
В зале играет музыка, песня курара чибана. ну думаю, причем здесь чабан... оказывается Курара Чибана - это модель и актриса... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 12:26 в троллейбусе |
Утро, битком набитый троллейбус, в среднюю дверь заходит мама с двумя детьми. один в сидячей коляске, другой с самокатом заходит сам. Мальчик лет 4-5.
Мальчик - мама дай мне денежку, я пойду билетик куплю. Мама - нет. слишком много людей, ты не пройдешь. Мальчик - а я осторожно проползу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 12:23 здоровый сон |
Ровно в полночь дома после тренировки. Хорошо еще кровать не превратилась в тыкву. Пообщалась с народом дома, в час легла спать, но в голове бродили стада мыслей. от личной жизни до отчетов, бизнеса, книги и т.д. в 2 поняла, что хочу жрать. пошла искать еду в холодильнике. часа в 3 наконец уснула. утром проснулась - за окном снег. |
|
| Дар - 12:08 Улитки России рулят |
Не успел остыть мой нерв от 4-часовых очередей в 2011 году на Мясницкой - как с августа 2016 стал выстаивать по 1-1,5 (а сегодня рекорд - 2,5 часа!) на получение почты в Москва-Сити. Видимо, это не свойство почты - а индикатор моего присутствия. Впору слоган создать: "Где унижение - там я".
Напишите, кстати - насколько смешно вам читать о моих блошиных проблемах? Вы, руководители своих многомиллионных бизнесов, начальники отделов на производстве, отцы/матери троих и более детей - рвете ли вы животики со смеху, глядя на то, как 35-летний уебан в Москве оттопыривается? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Наталья Лоренц - 09:55 Девское |
Смотрю фото и думаю - что меняется в ребенке? Ну, кроме веса и роста? Сталь во взоре. Закаляется.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 18:40 про что танцы |
танцы это про то, чтобы стоять на своих ногах, про то, что ты классная, про то, чтобы прислушиваться к партнеру, про то, чтобы делать то, что хочется, но в паре. про партнерство, красоту, независимость, кайф от взаимности и движения, самовыражение. |
|
| Дар - 14:47 Богема |
http://chehov.niv.ru/chehov/text/talant.htm по-настоящему талантливые художники, композиторы, писатели и поэты, скульпторы - относятся к богеме, людям творческих и одновременно высокооплачиваемых профессий. В наше время, когда об истоках собственно творчества можно узнать максимально подробно, кажется, что стоит лишь захотеть - и "в их руках будущее, известность, деньги". Однако труд-чародей на то и труд - что несмотря на отсутствие мозолей на руках, требует мозолей мозговых. А как их обрести - никто ж не учит. И хорошо, если человек сызмальства погружен в творческую среду - вырос среди уже состоявшихся художников, кинорежиссеров, слушал песни современных бардов не в записи, а у себя в гостях. А если же нет?
"время идет, жизнь со дня на день близится к закату, хлеба чужого съедено много, а еще ничего не сделано; что они все трое — жертва того неумолимого закона, по которому из сотни начинающих и подающих надежды только двое, трое выскакивают в люди, все же остальные попадают в тираж, погибают, сыграв роль мяса для пушек…" (С) Чехов А.П. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 10:54 стадия роста |
когда партнер и партнерша начинают расти в танцах случаются всякие травмы, потому что притупляется осторожность.
вчера один раз уронили, и один раз стукнули об другую партнершу... хорошо, что она мягкая. |
|
| Дар - 10:19 Данюшевский |
Сергей
фотограф, дизайнер, путешественник.
Возможно, публиковал раньше ссылку на него - но потерял, пусть снова будет. http://photo.designproject.com/ Каждую фотографию на его сайте можно скачать в разрешении, достаточном для рабочего стола. |
|
| Наталья Лоренц - 10:06 Расколбасное |
| Что-то все пошло совсем не тем путем, как я хотела. Прям настоящий расколбас. И на фоне этого - обнаруживаю около работы новый магазинчик "Едимколбаски.ру". Вот прям вот "едим колбаски". В магазинчике пахнет специями и пряностями, на стендах все для колбасы, в витрине - мечта подарка для свекрови, металлическая кольчужная перчатка для разделки мяса (цена, правда, сказочная и совсем не земная). Приятный мужчина ведет беседу, потом вручает буклеты с рецептами, и я такая окрыленная иду дальше.....Эх, хочется уже что-то купить. Подозреваю, что не оболочку для колбасы, а атмосферу уюта и домашнего очага, спрятанную в пакетиках с оболочкой, приправами и насадками на мясорубки. |
|
| 15:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Sunflover - 12:22 гороскоп |
Сегодня у меня по гороскопу, сохранять деньги. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 11:41 Маразм крепчал (( Пишет мне Яна: |
Маразм крепчал (( Пишет мне Яна: как вы относитесь в введению ВПР по 5 предметам в 11 классе? А я впервые слышу. Лезу читать в инет. И обалдеваю: уже есть расписание этих ВПР. Причем, выбраны предметы, которые изучаются на базовом уровне: химия (1 урок в неделю), биология (1 урок), география (1 урок), физика (2 урока), история (2 урока). Проведение этих ВПР в самое горячее время - с 25 апреля по 18 мая. Говорю завучу. Ее реакция такая же: впервые слышу, ничего на совещаниях не говорилось. Тоже лезет в инет и тоже обалдевает. Они там в министерстве образования вообще понимают, что творят???? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:170 |
| Наталья Лоренц - 10:15 Аналитическое |
Пошли с девой по врачам, потому как дева стала слишком часто писаться (в горшок, штаны сухие, но частота немного пугает). Само собой - анализы нужно сдать. Два раза сбор анализа мочи напоминал попытки копания колодца в Сахаре. Уж и воду лили, и чаем поили, только в бубны не били. Сдается мне, что все там нормально с мочеполовой. Дурит она нас. |
|
| Теплолюбивая - 16:36 Осенняя спячка |
Грусть тоска меня снедает... За последнюю неделю практически впала в спячку. Делать не хочется ничего. В выходные не могу выпнуть себя из дома даже по насущным делам. С завистью смотрю на прогнозы погоды у Галчоны, на Крите, в Болгарии и даже Сочи. Думаю, может тоже переезжать в теплые края?
Осень я переношу нормально на этапе плюсовых температур. Сейчас 0 и ночью уже минус. В этом году осень довольно холодная и ранняя. Обычно так уже глубоко в ноябре...
Что я успела за осень, пока еще спячки не было: - в последний теплый день съездить в Коломну, обойти все, что нас интересовало, и накупить пастилы; - сходить за грибами и даже набрать их столько, что хватило немного посушить/посолить/заморозить на зиму; - съездить в Сочи, посмотреть Олимпийский парк, Сочи-парк, старый Сочи, Дендрарий, и даже поплавать немного в море; - завести вторую кошку - сходить на новичковую встречу Лизы Алерт и зарегистрироваться там на форуме - сходить в театр на свежепоставленный мьюзикл "Принцесса цирка" (в восторге! очень сильная постановка!) - вписаться в литературный марафон. - помогла устроиться сестре на работу (теперь мы работаем вместе, но на разных этажах).
Так что теперь сестра меня каждое утро подпинывает вовремя выходить на работу (когда я собираюсь вовремя, мы ездим вместе - а так последнее время я часто опаздывала и прекрасно себя при этом чувствовала), дома у меня война котов (от которой страдают обои и сон, поскольку когда они встречаются - становится очень громко), и отставание в литературном марафоне по объему, который у меня уже должен быть на этот день (хотя в общем и целом мне интересно).
Еще я перманентно болею, а в совсем больном состоянии не хожу в спортзал, что тоже не способствует бодрости и энергичности.
Напишите, пожалуйста, что-нибудь хорошее, или рекомендации, как можно себя выпнуть из осенней *спячки* (зачеркнуто) хандры. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Sunflover - 14:59 сночно срочно |
под моими окнами две "золотые" березы. срочно-срочно завтра рано утром надо мне куда-то, где есть много берез. Сделать фото. Так как завтра обещают солнце с утра.
где это может быть? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 13:35 Рукодельное |
| Я связала Тоторо, подарила Кирюшке, он (Тоторо) сразу перекочевал кое-кому (угадайте кому) под подушку. А сегодня Тоторо и Пикачу пошли в садик, подозреваю - работать покемонами. Садик выдал нам Беби Борна с оторванной ногой и ногу, надеюсь, что получится соединить их в единое целое. А еще безумно хочу сделать Борну купальник гимнастический и пачку.....Ну вот хочу! |
|
| Sunflover - 11:18 выходные |
Два волшебных дня на конференции по метафорическим картам. Открыла для себя интересных психологов. Купила новую колоду - "Про тебя" Жалею, что мало денег, а то купила бы еще "Дом, дерево, дорога" от Буравцовой Н. у нее очень качественная книжка по работе с метафорическими картами. Еще раз утвердилась в том, что МАК достаточно интересный и рабочий инструмент. Но при этом, если психолог не имеет понимания работы без карт, то карты ему не помогут. К тому же карты можно использовать в различных направлениях как КПТ, расстановки, гештальт, символдрамма и т.д.
По ходу конференции немного обработала своих мозговых тараканов.
еще Сходила в Авиапарк. Наконец посмотрела на большой аквариум. не впечатлилась. |
|
| Наталья Лоренц - 10:23 Мыслительное |
Пытаюсь понять, что же задевает в некоторых сообщениях? То ли с начала фразы "Вы вообще статью читали?" "Сразу видно, что вы не понимаете", "Просто некоторые никак не понимают.."....Это конфликтогены? Или это у меня что-то с психикой? Или просто сегодня день, неблагоприятный для ведения диалогов и надо просто уйти в себя, заняться домом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Дар - 10:01 Cossacks-3 |
С лета прошлого года ждал выхода третьей части стратегии "Казаки" (в первую часть играл на 3-5 курсе института). Игра не принципиально новая получилась - но зато сохранила суть. Я Никите заранее рассказывал о ней - неделю назад скачал, и в эти выходные с разрешения Оли мы поиграли. Ему очень понравилось - война ведь! Солдатики ведь!! После окончания временного лимита (40 минут) - он схватил напольное покрытие из мягких квадратов и начал строить "карту", чтоб задать вопросы оффлайн. Появилась обширная тема для обсуждения: какие ходы делать, на что способны те или иные юниты, как их улучшать, какова тактика боя, какие возможны карты местности, как пользоваться чит-кодами (да-да, прям сразу ввели многомиллионные ресурсы - и играй себе пока противник пыхтит на голодном пайке)
Не знаю правда, удастся ли теперь Никите дотерпеть до следующих выходных, и можно ли вообще назвать тему компьютерных игр объединяющей старшее и младшее поколения |
|
|
|
|