mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
27 октября 2016
Sunflover12:36  Курара Чибана
В зале играет музыка,
песня курара чибана.
ну думаю, причем здесь чабан...
оказывается
Курара Чибана - это модель и актриса...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover12:26  в троллейбусе
Утро, битком набитый троллейбус,
в среднюю дверь заходит мама с двумя детьми.
один в сидячей коляске, другой с самокатом заходит сам.
Мальчик лет 4-5.

Мальчик - мама дай мне денежку, я пойду билетик куплю.
Мама - нет. слишком много людей, ты не пройдешь.
Мальчик - а я осторожно проползу...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover12:23  здоровый сон
Ровно в полночь дома после тренировки.
Хорошо еще кровать не превратилась в тыкву.
Пообщалась с народом дома,
в час легла спать,
но в голове бродили стада мыслей.
от личной жизни до отчетов, бизнеса, книги и т.д.
в 2 поняла, что хочу жрать.
пошла искать еду в холодильнике.
часа в 3 наконец уснула.
утром проснулась - за окном снег.
icon_smile.gif
Дар12:08  Улитки России рулят
Не успел остыть мой нерв от 4-часовых очередей в 2011 году на Мясницкой - как с августа 2016 стал выстаивать по 1-1,5 (а сегодня рекорд - 2,5 часа!) на получение почты в Москва-Сити. Видимо, это не свойство почты - а индикатор моего присутствия. Впору слоган создать: "Где унижение - там я".

Напишите, кстати - насколько смешно вам читать о моих блошиных проблемах? Вы, руководители своих многомиллионных бизнесов, начальники отделов на производстве, отцы/матери троих и более детей - рвете ли вы животики со смеху, глядя на то, как 35-летний уебан в Москве оттопыривается?
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Наталья Лоренц09:55  Девское
Смотрю фото и думаю - что меняется в ребенке? Ну, кроме веса и роста?
Сталь во взоре. Закаляется.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 октября 2016
Sunflover18:40  про что танцы
танцы это про то, чтобы стоять на своих ногах,
про то, что ты классная,
про то, чтобы прислушиваться к партнеру,
про то, чтобы делать то, что хочется, но в паре.
про партнерство, красоту, независимость, кайф от взаимности и движения, самовыражение.
Дар14:47  Богема
http://chehov.niv.ru/chehov/text/talant.htm
по-настоящему талантливые художники, композиторы, писатели и поэты, скульпторы - относятся к богеме, людям творческих и одновременно высокооплачиваемых профессий. В наше время, когда об истоках собственно творчества можно узнать максимально подробно, кажется, что стоит лишь захотеть - и "в их руках будущее, известность, деньги". Однако труд-чародей на то и труд - что несмотря на отсутствие мозолей на руках, требует мозолей мозговых. А как их обрести - никто ж не учит. И хорошо, если человек сызмальства погружен в творческую среду - вырос среди уже состоявшихся художников, кинорежиссеров, слушал песни современных бардов не в записи, а у себя в гостях. А если же нет?

"время идет, жизнь со дня на день близится к закату, хлеба чужого съедено много, а еще ничего не сделано; что они все трое — жертва того неумолимого закона, по которому из сотни начинающих и подающих надежды только двое, трое выскакивают в люди, все же остальные попадают в тираж, погибают, сыграв роль мяса для пушек…" (С) Чехов А.П.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sunflover10:54  стадия роста
когда партнер и партнерша начинают расти в танцах
случаются всякие травмы,
потому что притупляется осторожность.

вчера один раз уронили,
и один раз стукнули об другую партнершу...
хорошо, что она мягкая.
Дар10:19  Данюшевский
Сергей

фотограф, дизайнер, путешественник.

Возможно, публиковал раньше ссылку на него - но потерял, пусть снова будет.
http://photo.designproject.com/
Каждую фотографию на его сайте можно скачать в разрешении, достаточном для рабочего стола.
Наталья Лоренц10:06  Расколбасное
Что-то все пошло совсем не тем путем, как я хотела. Прям настоящий расколбас. И на фоне этого - обнаруживаю около работы новый магазинчик "Едимколбаски.ру". Вот прям вот "едим колбаски". В магазинчике пахнет специями и пряностями, на стендах все для колбасы, в витрине - мечта подарка для свекрови, металлическая кольчужная перчатка для разделки мяса (цена, правда, сказочная и совсем не земная). Приятный мужчина ведет беседу, потом вручает буклеты с рецептами, и я такая окрыленная иду дальше.....Эх, хочется уже что-то купить. Подозреваю, что не оболочку для колбасы, а атмосферу уюта и домашнего очага, спрятанную в пакетиках с оболочкой, приправами и насадками на мясорубки.

25 октября 2016
  15:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Sunflover12:22  гороскоп
Сегодня у меня по гороскопу, сохранять деньги.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama11:41   Маразм крепчал (( Пишет мне Яна:
Маразм крепчал ((
Пишет мне Яна: как вы относитесь в введению ВПР по 5 предметам в 11 классе?
А я впервые слышу. Лезу читать в инет. И обалдеваю: уже есть расписание этих ВПР. Причем, выбраны предметы, которые изучаются на базовом уровне: химия (1 урок в неделю), биология (1 урок), география (1 урок), физика (2 урока), история (2 урока). Проведение этих ВПР в самое горячее время - с 25 апреля по 18 мая.
Говорю завучу. Ее реакция такая же: впервые слышу, ничего на совещаниях не говорилось. Тоже лезет в инет и тоже обалдевает.
Они там в министерстве образования вообще понимают, что творят????
Цитата || || Печать || Комментарии:170
Наталья Лоренц10:15  Аналитическое
Пошли с девой по врачам, потому как дева стала слишком часто писаться (в горшок, штаны сухие, но частота немного пугает). Само собой - анализы нужно сдать.
Два раза сбор анализа мочи напоминал попытки копания колодца в Сахаре. Уж и воду лили, и чаем поили, только в бубны не били. Сдается мне, что все там нормально с мочеполовой. Дурит она нас.

24 октября 2016
Теплолюбивая16:36  Осенняя спячка
Грусть тоска меня снедает...
За последнюю неделю практически впала в спячку.
Делать не хочется ничего. В выходные не могу выпнуть себя из дома даже по насущным делам.
С завистью смотрю на прогнозы погоды у Галчоны, на Крите, в Болгарии и даже Сочи.
Думаю, может тоже переезжать в теплые края?

Осень я переношу нормально на этапе плюсовых температур. Сейчас 0 и ночью уже минус.
В этом году осень довольно холодная и ранняя. Обычно так уже глубоко в ноябре...

Что я успела за осень, пока еще спячки не было:
- в последний теплый день съездить в Коломну, обойти все, что нас интересовало, и накупить пастилы;
- сходить за грибами и даже набрать их столько, что хватило немного посушить/посолить/заморозить на зиму;
- съездить в Сочи, посмотреть Олимпийский парк, Сочи-парк, старый Сочи, Дендрарий, и даже поплавать немного в море;
- завести вторую кошку
- сходить на новичковую встречу Лизы Алерт и зарегистрироваться там на форуме
- сходить в театр на свежепоставленный мьюзикл "Принцесса цирка" (в восторге! очень сильная постановка!)
- вписаться в литературный марафон.
- помогла устроиться сестре на работу (теперь мы работаем вместе, но на разных этажах).

Так что теперь сестра меня каждое утро подпинывает вовремя выходить на работу (когда я собираюсь вовремя, мы ездим вместе - а так последнее время я часто опаздывала и прекрасно себя при этом чувствовала), дома у меня война котов (от которой страдают обои и сон, поскольку когда они встречаются - становится очень громко), и отставание в литературном марафоне по объему, который у меня уже должен быть на этот день (хотя в общем и целом мне интересно).

Еще я перманентно болею, а в совсем больном состоянии не хожу в спортзал, что тоже не способствует бодрости и энергичности.

Напишите, пожалуйста, что-нибудь хорошее, или рекомендации, как можно себя выпнуть из осенней *спячки* (зачеркнуто) хандры.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Sunflover14:59  сночно срочно
под моими окнами две "золотые" березы.
срочно-срочно завтра рано утром надо мне куда-то, где есть много берез.
Сделать фото.
Так как завтра обещают солнце с утра.

где это может быть?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц13:35  Рукодельное
Я связала Тоторо, подарила Кирюшке, он (Тоторо) сразу перекочевал кое-кому (угадайте кому) под подушку. А сегодня Тоторо и Пикачу пошли в садик, подозреваю - работать покемонами. Садик выдал нам Беби Борна с оторванной ногой и ногу, надеюсь, что получится соединить их в единое целое. А еще безумно хочу сделать Борну купальник гимнастический и пачку.....Ну вот хочу!
Sunflover11:18  выходные
Два волшебных дня на конференции по метафорическим картам.
Открыла для себя интересных психологов.
Купила новую колоду - "Про тебя"
Жалею, что мало денег, а то купила бы еще "Дом, дерево, дорога" от Буравцовой Н.
у нее очень качественная книжка по работе с метафорическими картами.
Еще раз утвердилась в том, что МАК достаточно интересный и рабочий инструмент.
Но при этом, если психолог не имеет понимания работы без карт, то карты ему не помогут.
К тому же карты можно использовать в различных направлениях как КПТ, расстановки, гештальт, символдрамма и т.д.

По ходу конференции немного обработала своих мозговых тараканов.

еще
Сходила в Авиапарк.
Наконец посмотрела на большой аквариум.
не впечатлилась.
Наталья Лоренц10:23  Мыслительное
Пытаюсь понять, что же задевает в некоторых сообщениях?
То ли с начала фразы "Вы вообще статью читали?" "Сразу видно, что вы не понимаете", "Просто некоторые никак не понимают.."....Это конфликтогены? Или это у меня что-то с психикой? Или просто сегодня день, неблагоприятный для ведения диалогов и надо просто уйти в себя, заняться домом.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Дар10:01  Cossacks-3
С лета прошлого года ждал выхода третьей части стратегии "Казаки" (в первую часть играл на 3-5 курсе института). Игра не принципиально новая получилась - но зато сохранила суть. Я Никите заранее рассказывал о ней - неделю назад скачал, и в эти выходные с разрешения Оли мы поиграли. Ему очень понравилось - война ведь! Солдатики ведь!! После окончания временного лимита (40 минут) - он схватил напольное покрытие из мягких квадратов и начал строить "карту", чтоб задать вопросы оффлайн. icon_cool.gif Появилась обширная тема для обсуждения: какие ходы делать, на что способны те или иные юниты, как их улучшать, какова тактика боя, какие возможны карты местности, как пользоваться чит-кодами (да-да, прям сразу ввели многомиллионные ресурсы - и играй себе icon_biggrin.gif пока противник пыхтит на голодном пайке)

Не знаю правда, удастся ли теперь Никите дотерпеть до следующих выходных, и можно ли вообще назвать тему компьютерных игр объединяющей старшее и младшее поколения icon_rolleyes.gif

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30