mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
06 ноября 2016
Наталья Лоренц22:37  Звериное
Кота в деревню вывезли. А когда я его к машине обратно несла, он шипел и рвал когтями. Хорошо, что зима и я в куртке. Теперь куртка в состоянии "кошки драли". Повод пройтись по магазинам и купить новую.А старую подштопать и возить в ней кота в деревню. Ну то есть я в куртке, кот на руках до машины.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 ноября 2016
NataliaSiberia20:20  Мопеднемой! Вернее, стихи.... Стащила...
Когда я мамой не была,
Я спать могла, когда хотела.
И, как хотела, так жила.
Никто не какал то и дело,
Меня не дёргал, не жевал,
Не колотил по всему телу.
И чистить зубы каждый день
Мне было просто и не лень.

Когда я мамой не была,
Не спотыкалась об игрушки.
И не вздыхала у стола,
Когда на пол летели кружки.
И колыбельные слова
Я не искала у подружки.
Не лезло, вдруг, средь суеты:
"Не ядовиты ли цветы?"

Когда я мамой не была,
Я о прививках знать не знала.
И трезво мыслить я могла.
И сон ни чей не охраняла.
И у кроватки не спала,
Слегка прикрывшись покрывалом.
И не влетало прямо в сон:
"О, господи, а как там Он?!"

Когда я мамой не была
Так сердце не могли царапать
Вдруг утонувшие глаза,
Вот-вот, с которых слёзы капать,
Собрались, уж. И с ними я
Сама готовая заплакать.
В тот миг не надо ничего,
Лишь только б боль забрать его.

Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю значимость своего я,
Как будто жизнь начав сначала.
И столько света и тепла
Душа моя не источала.
Никто б не смог мне объяснить,
Что я ВОТ ТАК смогу любить!

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:54  Зимнее
У бабушки море облепихи. Не кустов,а ягод. Вот думаю,собрать (тихо матерясь), пропустить через соковыжималку и поставить облепиховое вино. Яблочное,смородиновое и крыжовенное хорошо получились в этом году.
А еще около 200 кило яблок ждут трудового участия.....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 ноября 2016
minimama09:38   А-а-а-а!! Свершилось наконец-то!
А-а-а-а!! Свершилось наконец-то! Поставили квартал, где живет сынка, на кадастровый учет! Почти год эпопея с приемкой-переприемкой трех литеров, а потом с постановкой на кадастр! А то мы уже половину кредита погасили, а квартира все не была оформлена юридически.
minimama09:29   И у меня в моем 10-м
И у меня в моем 10-м пацанячьем новенькая девочка. Из Одессы приехала. Мама девочки родом из Таганрога, тут ее родня живет. Когда-то с замужеством получила гражданство Украины, а сейчас вернули гражданство России. Особо поговорить не удалось. Сказала, что не хотела оставаться с ребенком в Украине, мозги промывают - аж жуть.
Мои умнички, приняли девочку хорошо.

03 ноября 2016
Sunflover12:45  психотехники
Все же умение отслеживать свое состояние
и какие факторы на него влияют.
а так же какие мои автоматические мысли создают это состояние
классная штука.
плюс если все это сочетать с заменой картинок в голове,
то вообще отлично.

была красная большая кнопка, при нажатии на которую, у меня портилось настроение.
а теперь я ее отключила.
Sunflover12:42  Впервые
Впервые за несколько месяцев занятий танцами у меня болят мышцы на попе и около.
icon_lol.gif

Вес немного снизился до 57 кг.
Был 61
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар10:34  Старение
Старение как неприязнь ко всему новому начинается не на пенсии. Она начинается всякий раз, когда волей или неволей окружающий гомеостаз длится слишком долго. Характер перемен не играет роли: это могут быть как радостные новости и хлопоты, так и удручающие. Для кого-то эпоха стабильности невыносима дольше 1-3 дней - наверное, из таких людей получаются путешественники и истинные ученые. Для кого-то нормально и всю жизнь прожить в одной квартире - и ездить одной и той же дорогой на любимый завод до старости. Чтобы как-то усреднить этот разброс, в Америке принято каждые 5 лет по возможности менять либо место жительства, либо работу - а лучше то и другое сразу, дабы мозг встряхнуть. Что ж, счастливцы те, кто могут себе это позволить.

И что ужасно - мало того, что сам не ввязываешься ни в какие авантюры, которые еще лет 5 назад таковыми не казались (т.к. сам их затевал и втягивал других); больше того - со скепсисом и завистью, а то и с ненавистью обращаешь свой взор на тех, у кого жизнь бурлит по сравнению с твоей. Хорошо, если ты не облечен властью; обычно в таком состоянии рождаются различные запрещающие законы.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц10:34  Деревенское
Как же хорошо в деревне! просто прелесть! Холодновато ,правда, без печки. А будь у меня печка.....я бы и домой не поехала.
Вчера пилила облепиху. Лет двадцать назад соседка посадила "модную" тогда ягоду. Так она заполонила у меня на участке около пяти соток.....Хочется облить и поджечь, потому что кусты колючие и пилить их можно только в крагах. про ягодки полезные не надо - женские кусты вымерзли, остались только мужские, и ягодок от них - как от козла молока. А еще копала корни. Она же, как и крапива и слива, корнями идет.....Монструозные корни.
Еще древесина на спиле красивая, но я была такая злая, что могла только жечь icon_smile.gif
Дар10:15  Сжечь старое
в далеком 1997 году папа мой получил ключи от квартиры в Москве. переезд был назначен на июль.
В связи с чем - стало понятно, что вещи, которые уедут с нами, подлежат перетряске/пересмотру. В частности - мне предстояло разобрать свой письменный стол. Конечно, мной руководил страх: а ну как грузчики увидят - что у меня там хранится? (я бы и сам много дал - чтоб покопаться в чужих вещах) И так же, как в 21 веке на компьютерах у нас валяется куча прочитанных однажды и забытых файлов и прочей дребедени, - так и в ящиках, что греха таить, царил откровенный бардак. В основном там были бумаги - какие-то секретные рисунки, старые копирки, конверты и письма, открытки.

Почему-то решил, что недостаточно просто выбросить это в мусор - вместо этого погрузил в мешок, приторочил к багажнику велосипеда и вывез в лес за город (последнюю весну часто туда ездил). Там на полянке развел костер и около получаса скармливал старье огню. Домой вернулся с ощущением гордости за сделанное.

Спустя почти 20 лет - стало понятно, что освобождение от ненужного еще не гарантирует само по себе привлечение в жизнь чего-то нового. Хотя сама по себе процедура полезная.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

02 ноября 2016
Наталья Лоренц20:51  Детское
Если вам кажется,что с ребенком что-то не так, то вам,скорее всего, не кажется.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
La hija del sol15:11   Мне б печалиться, что я осталась
Мне б печалиться, что я осталась без работы - а я, блин, радуюсь, что больше туда не хожу...
Причем и коллектив-то был хороший, душевный (за редким исключением), и уход мой был такой цивильный - в отличие от ухода из Мэйла, обид никаких не осталось... Наоборот, несколько неожиданным было искреннее сожаление девушек из бухгалтерии, с одной из которых мы не сказать чтоб очень дружно жили... часто были терки из-за документов, которые передавали друг другу... Но наверное обе понимали, что не наша в том вина, а редкостная дурь главного бухгалтера, постоянно меняющего правила оформления документов...
От этой его особенности воют все... и кадры, и экономисты, и мы с бухгалтерией... Такого надурного главбуха я не видела еще ни разу... там такие баталии были с начальником отдела кадров - мамадарахая.... И вот именно освобождение от этой дури главбуха делает меня сейчас почти счастливой))

Плохо только, что теперь надо заморачиваться поиском работы - я несколько в шоке от того, что предлагается сейчас на рынке о&уевшими работадателями...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар11:38  Пир горой
Напишите - у кого, несмотря на кризис, планируются корпоративы и всяческая активность под новый год? Или все своими силами веселят друг друга - предвкушая каникулы?

Если вы знаете выход на ЛПР (лицо, принимающее решение) по корпоративам - советуйте меня: вам будет причитаться 20% от состоявшегося заказа!
Стоимость фото/видео съемки = 3000 р/час.

vk.com/dsgordeev

01 ноября 2016
Наталья Лоренц15:13  Немного флешмобное
Граждане, а вот небольшая просьба. Кто имеет возможность, зайдите, пожалуйста, на сайт администрации Троицка - http://www.admtroitsk.ru/index.aspx?menuid=108&submenuid=157 в раздел "обращения" и задайте, пожалуйста, вопрос Главе города.
Тема - Троицк Е-42, вопрос: "Наши друзья (наша знакомая-подруга) приобрела в 2005 году квартиру в доме Е-42. Последние несколько лет администрация города и застройщик обещают, что сдача дома должна произойти в ближайшее время. Когда будет сдан объект? Что в настоящий момент мешает сдать дом?"
Завтра у мерина города прямая линия, хочется узнать ответ. Если вопросов будет много - то должны ответить.
Дар14:17  Профессионал по праву
случайно наткнулся на сайт фотографа из Петербурга - занимается всем, коммерческой каталожной, рекламной съемкой. Можно спорить о том, насколько постановочно (а как иначе?!) выглядят фотографии - но то, что человек крепкий профессионал, видно невооруженным глазом даже людям, не знакомым с фотографией. В одинаковой степени круто умеет снимать и людей, и вещи.

Антон Миллер: antonmiller.pro

Мне до него не то что как до звезды - я вообще из антимира какого-то.
Наталья Лоренц10:55  Детское
А чтобы я меньше думала о бесполезном и больше о реальном - съездила к Максу.
Что-то он мне как-то грустноват показался. Шлю теперь ему фотографии в ВК, для подъема настроения, но он пока не заходил.....Говорит, что все нормально, но что-то как-то не так....
Sunflover10:51  подниму это наверх
Музыка для настроения.

бум, бум, бум
https://www.youtube.com/watch?time_continue=44&v=568J79mjA_s

Ты так особена
https://www.youtube.com/watch?v=3_t0kr3aM14

31 октября 2016
Sunflover20:07  сила воли и надо.
Когда нет сил жить.
И все кажется бессмысленным.
Просто сказать себе "Надо жить дальше".

Не выяснять кому надо, зачем надо.
а просто - надо.
еще день, еще несколько дней, еще месяц, еще год.
шаг за шагом.

до тех пор, пока снова получишь силы жить дальше с удовольствием.
Sunflover12:30  зима
захожу я сегодня в троллейбус,
а там куча женщин в шубах...
зима, однако.
а я еще пуховик не почистила
icon_lol.gif
Sunflover11:53  метафорические карты
третьему человеку рассказываю,
что была на конференции по метафорическим картам.

и каждый раз слышу - а что это?
начинаю объяснять и понимаю, что не интересно рассказываю.

теперь творческая задача,
как сделать текст, чтобы было интересно для слушателя.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30