| Геральт - 10:38 Лучшие фото из National Geographic |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:31 перадка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:31 Достали праздники? |
|
|
| Геральт - 10:25 Почему изменяют женщины |
Большинство мужчин считает, что благополучно замужняя, удовлетворенная своим браком женщина в объятия малознакомого мужчины не бросится. Однако, материалы психотерапевтических сеансов говорят о другом.
Случайные связи - полагаем мы - это для молодых, незамужних и психически неустойчивых, а зрелая, адаптированная женщина на такое не пойдет. Эти впечатления подтверждает и наука: сотни психотерапевтов в один голос утверждают, что прекрасному полу для близости нужны эмоциональная привязанность, душевное расположение и доверие, тогда как мужчинам для хорошего секса ничего подобного не нужно. Многочисленные психологические анкетирования показывали: у среднего женатого мужчины в течение семейной жизни внесупружеских связей в 5-6 раз больше, чем у женщины - 1-2 романа у нее, 5-10 - у него.
Ох уж эти анонимные анкеты! Опытные психотерапевты всегда знали, что в сфере сексуальности не только к анкетам, но даже к первому рассказу клиентки о ее интимной жизни нужно относиться крайне осторожно: по мере роста доверия она открывает все новые эпизоды своей сексуальности. И первоначально преуменьшая свою сексуальную активность, представительницы прекрасного пола не лукавят: многое из своей интимной жизни они действительно не помнят, во всяком случае - не помнят активно; чтобы вспомнить, им нужно время, доверие к терапевту, особая атмосфера психотерапевтического сеанса. И тогда нередко вспоминается такое!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Queen - 10:24 понравилось, хочу поделиться |
"В каждом из нас тлеет пламя, которое может разгореться. Нас постоянно преследует жажда жизни. Сколько бы нас ни учили сокращать, коверкать и коренить наше бытие, что-то внутри нас стремится расширить горизонты, чтобы обеспечить себе пространство для роста и развития. Нас пугает цена этого роста, мы боимся тех открытых пространств, которые наш взор иногда обнаруживает вокруг; хотим закрыть глаза на собственные возможности.
Изменение, бесконечное изменение. Языки пламени пляшут, обретают причудливые формы, изменяются снова и снова. Мы боимся огня, но мы состоим из него. Мы не можем сопротивляться ему; мы можем лишь ему соответствовать. Когда мы, наконец, покоримся ему, то испытываем облегчение и блаженство.
Быть по-настоящему живым - значит быть приговоренным к постоянному развитию, бесконечному изменению. Быть по-настоящему живым - значит найти свою идентичность в этом изменчивом процессе, зная, что огонь уничтожит любые стабильные структуры, которые мы будем пытаться построить.
Желания и потребности — горючее для пламени жизни. Мы можем существовать без желаний не больше, чем огонь может гореть без топлива. Если мы хотим жить как можно более полной жизнью, следует как можно более полно осознать свои желания и потребности.
Мы состоим из пламени, и его танец — танец нашей жизни".
Д.Бьюдженталь "Наука быть живым" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 04:13 Очи чёрные!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 23:28 Сервис. |
| Вообще это свинство - делать новую весию аськи и не подклють юзера. пока он не установит ее. А если я не хочу новую, меня и старая устраивает... Как бы найти кнопку у новой, чтобы она не тебовала перехода на сверхновую...Достал этот ненавязчивый сервис... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 22:59 Реконструкция... |
Ссылка на книгу о оружии.. НА работе читать не рекомендую...http://users.livejournal.com/_raido/92948.html http://snezhnikov.livejournal.com/1864.htm...read=3400#t3400
Суперкнижка! |
|
| Левконоя - 20:52 Таки болею...таки завтра на |
| Таки болею...таки завтра на работу...пойду...а куда деваться...лучше 4 урока потерпеть на работе, чем полжизни провести в поликлинике |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:02 Взаимные ссылки |
Предлагаю тем, у кого есть свои сайты, обменяться ссылками для поднятия позиции в поисковиках. Пока разместил все сайты знакомых в списке рекомендованных в "Моём круге". А именно: www.avish.ru www.edu-rus.org forum.socionic.ru www.inetstar.ru www.matmaster.ru www.onehome.ru www.trike.ru www.volgov.ru www.wgull.ru www.blizkie.ru www.creativica.ru www.letom.info www.moneyorder.ru www.ophthalmology.ru www.pahalovich.ru www.socioclub.ru www.tsif.ru
Ваши ссылки могут быть размещены на моём персональном сайте www.verchinsky.ru/links и других моих сайтах. Также возможен обмен баннерами. Пока у меня есть вот такой:

Оставили комментарии: Матмастер, goodvin, Tashik, cepera, Пантерка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Андрей Крюков - 17:51 горячий привет из Мадрида |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| TaIra - 17:42 Радуюсь |
Живу я просто замечательно! А все потому, что занимаюсь любимым делом. Вчера была суперская репетиция. Очень нравятся, как зазвучали мои песни в группе. Скрипачка вообще супер! Просто чудеса творит.
Только название группе еще не придумали. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 17:36 "На свете счастья нет, но есть |
| "На свете счастья нет, но есть покой и воля". Преследует меня эта фраза. Почему? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 17:36 Виртуальное. |
Вчера поняла, что же такое создание образа. Через журнал одного очень хорошего человека на другом сайте ЖЖ вышла на журнал девушки с Паладина ( вот что значит изучать статистику посещений), а с нее - на журнал ее подруги, милой такой девочки, тихонькой ( в смысле - по жизни, в клубе они говорят почти без умолку, как сороки). И вот читаю, и понимаю, что виртуальный образ - да! Супер! Женщина-вау...Вот кабы еще реального не знала...
И что лучше - тянуть себя под образ или описывать как есть? Если как есть - то я сегодня утром выпроводила всех, раскроила сюрко, потом водила машину, ездили по Ясенево, потом была в банке - надо сделать сверку остатков и завтра отвезти им бумажки, потом долго-долго ехала на автобусе, потому что села не на тот, потом работа ( платежи, поиск глюка с НДС), позвонила детям - эти лентяи опять напились чаем и готовить ничего не стали, а сейчас поеду смотреть стиральную машинку, и домой - кормить оголодавших, мыть полы и шить сюрко, а так же печатать договор и заполнять декларацию по НДС...
И никаких тебе принцев и драконов, демонических женщин и высоких страстей... Может, ну ее нафиг, реальность... |
|
| ЧертенОК - 16:23 Забавно!!! |
Пышногрудые красотки в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 16:21 Сервис!!! |
|
|
| Геральт - 14:00 драма |
|
|
| Геральт - 13:24 байка с просторов... |
Пятница. Поздний вечер. Одна из окраинных станций Московского метро. На платформе стоит лавочка, на ней сидят два приятеля. Оба практически в дупель.... Один из них уже кимарит, второй с трудом листает какой-то журнал. Потом поднимает голову и обращается к приятелю: - Колян, ты хто по гороскопу? - Я? Ну этот, как его..... Во, телец! - Во, мля, и я телец! Нам сегодня по гороскопу написано небольшое приключение..... - Да пи3дит твой гороскоп....
Тут из-за колонны выходит сержант милиции - "два на два", лыба до ушей... - Нет, граждане, не пи3дит..... |
|
| Геральт - 13:22 извращенец буратино и фОшисты |
|
|
| Queen - 11:30 новое.. |
Поменяла дизайн..а захотелось! 
В комментах - немного Нового года..хочу поделиться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
|