mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
23 ноября 2016
Sunflover13:49  выигрыш
Пришла смс, выиграйте 5 млн.
Я
- я бы купила квартиру побольше, а эту продала и выплатила кредит.
или оставила бы и сдавала в найм.

потом считаю.
С выигрыша 35% НДФЛ.
Это остается 3 250 000
мало...
опять не хватает.

как-то стала все считать в квартирах.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Зверь12:23   Сауна по средам. Сауна 23
Сауна по средам.

Сауна 23 ноября!

Скоро зима, а у нас теплоicon_wink.gif)

Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif

www.zverrsauna.ucoz.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар11:48  Житейская мудрость
давеча подвозил меня паренек-водитель до Зеленограда. Разговорились: сам родом из Ивановской обл, кроме него - 2 сестры и 2 брата. Сестры вышли замуж, родили детей; один брат в тюрьме, другой школу заканчивает. А паренек - на своих Жигулях, начальник отдела производства в небольшой фирме. Живет на съемной квартире в Клину, уже своих 2 деток. Получает 60 тыс - из них 20 отдает за аренду жилья. Голова светлая - прекрасно понимает, для чего пригласили меня как фотографа: появятся фотки с производства - раскрутится сайт - пойдут заказы и деньги. Поговорили слегка о политике: сам же признал, что ЕдРо ужасна, однако на местах все, кто на госслужбе, подчиняются указаниям сверху: голосуют "правильно" сами и других заставляют; а тех, кто как он сам думает своей головой по жизни - подавляющее меньшинство.

Речь у паренька простая, но без мата, все по делу. Чувство юмора имеется. Вот она, соль земли русской! Пусть у тебя, Алексей, будет все хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц09:30  Небесная канцелярия
http://www.magicwish.ru/index/zakaz_v_nebe...nceljariju/0-59

Вот нужно кому? Можно оставит запрос небесной канцелярии. И что бы потом ни случилось - воспринимать позитивно.
Удачной всем сбычи мечт.

22 ноября 2016
Михаил19:28  Карлсен - Карякин
А Карякин выиграл 8-ю партию черными. Красава.
Теперь, учитывая как Карякин умеет защищаться, Магнусу надо делать чудо.
Интересно.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Sunflover16:28  работа с эмоциями
Старо, но работает.

Если накрывает.
Сесть,
Направить внимание на дыхание,
Отслеживать ощущения в теле.
Где сжимается - представлять, что раздвигается и расширяется.
Представлять, как это выглядит,
трансформировать во что-то другое.

Представлять как энергия направляется в другое русло.
Sunflover14:17  женатые
Удивительное совпадение у меня сейчас.
В кругу общения образовалось несколько любовниц...

Истории похожие.
одинокая женщина знакомится с мужчиной,
потом узнает, что он женат,
у них длящиеся отношения, год-два
он живет на два фронта.
периодически обещает (иногда и не обещает) что разведется и женится на ней.
она - живет надеждами на то, что все ж таки разведется и женится.
и оба знают что это ложь.
потому что он не уйдет и не женится.
но при этом данное положение всех устраивает.

интересно совпадение - жена истеричка обычно с двумя детьми и без образования.
слабая, куда ж она без него, пропадет.

может я просто типаж описываю?
почему-то мне кажется, что это очень типичная ситуация.

Если с женщинами тут почти понято.
то у мужиков роль занятная.
они кочуют от одной квартиры в другую,
не решаясь на конкретный шаг.
а может им так удобно.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Sunflover14:05  а вдруг кто итальянским занимался
а вдруг кто итальянским занимался можете подсказать аудио книги с текстом для начинающего уровня или сайты адекватные.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover13:25  выходные
в субботу конкурс,
в воскресенье предложили пойти к Ламе.

зачем мне к Ламе - не знаю.
пока интересно.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
La hija del sol02:19  Князь Владимир
Дождалась наконец солнечного дня, выбралась в воскресенье посмотреть на свежеустановленный памятник.
Теперь в недоумении - а с какого х...я его по-всякому склоняют в интернете?...
И все фотографии, которые я видела - просто поганые, с дебильного ракурса.
Вживую памятник смотрится намного лучше, а вся композиция (там еще барельефы классные за памятником) так совсем круто.
Че интернет-гавкалкам не нравится? Это что, снова пропаганда либерастной "оппозиции"?...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 ноября 2016
Наталья Лоренц22:44  Мальчики-мальчики
Данила недавно сдал на права, а вчера купил машину.
Цена машины - сумма ремонта у Дара. Сегодня деть сосредоточенно изучал сайты магазинов автозапчастей. Ставить на учет поедет в среду (уф, вот тут буду держать кулаки - все же все эти бумажные дела так его раздражают, с другой стороны: любишь кататься - люби и катайся.
Денег мы ни копейки не давали, все курсы, экзамены, пошлины, железо, ремонт, страховку - сам.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц11:06  Дорожное
В субботу накаталась по городу на машине, Сперва из Ясенево до Полежаевской, потом до Кожухово, потом обратно на Полежаевскую и до Ясенево. Думаю, что теперь долго еще по городу не поеду. Потому как жить хочется. Ну, до АШАНа, по району девочку на танцы и к логопеду, но в город - да ни за что.
Вечером, когда уже ехала домой, было несколько автомобилей с откровенно неадекватной манерой вождения, сдается мне, что водители там были под воздействием средств, расширяющих сознание.

Берегите себя.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 ноября 2016
Sunflover23:27  вот блин
доехала до декатлона,
купила штаны и три майки "на выход"
приехала домой, примеряю
и понимаю - ненравится...
искать что-то времени уже нет.
только если в пятницу.
но где, блин.

сделала таки браслет - классный.
Наталья Лоренц17:02  Богемное
У меня тут была просто богемная неделя. В четверг я ездила бусы смотреть, в пятницу с подругой встречалась, вчера в гости ездила, еще сделала адвент-календарь подруге в подарок....Ну прям вот "вся такая томная"... Что-то притомилась аж. Завтра надо будет на работу приналечь, а то что-то ерунда с ней полная получается.

19 ноября 2016
Наума17:40  ****
Цель жизни - развить силу и ловкость духа, однако человек просит у ангела-хранителя для себя санаторских условий, ожидая, что тот, как сумасшедший старик Хоттабыч, накидает на футбольное поле побольше мячей, дабы футболисты не потели и не ссорились, а важно пинали каждый свой мячик.

Если спортсмен начнет умолять своего тренера опустить перекладину пониже, чтобы он мог скакать как пятилетняя девочка через веревочку, тренер разведет руками и отправит такого спортсмена к врачу.

Как начинающему спортсмену ни один тренер не предложит повторить мировой рекорд, человек не встречает в своей жизни проблем, которые он не в состоянии преодолеть. Думать, что смысл препятствий - доставить человеку страдания, - то же самое, что спортсмену считать спортивные снаряды орудиями пыток. Человек, который страдает, похож на спортсмена, который вместо того, чтобы разбежаться и прыгнуть, опустился перед перекладиной на колени и молится ангелу-хранителю.

"Вставай, Вася, - говорит такому спортсмену тренер. - Эта высота чуть больше той, которую ты сто раз брал. Давай же, олух. Народ на трибунах смеется". "Помоги мне, ангел-хранитель, - плачет Вася. - Я не хочу прыгать. Почему я должен? Я боюсь, что планка ударит мне по башке". "Вася, - мог бы сказать ему ангел. - Отправляйся, пожалуйста, к своей маме. Она тебе вареников налепит с капустой". "Да-а, - ответил бы на это Вася. - А я хочу золотую медаль и титул чемпиона мира. Я бы тогда на Дженнифер Лопес женился". Если ангел поможет такому Васе и перенесет его на крыльях через перекладину, потом ему придется сватать Васе Дженнифер Лопес, потом лепить вместе с ней вареники, а потом Вася придумает еще какую-нибудь мольбу, и ангелу опять будет чем заняться. Поэтому ангел молчит и только скорбно таращится на плачущего Васю, а Вася, может быть, обижается на ангела за черствость.

Если Васин тренер свиснет в свисток, упирающегося Васю уведут врачи. В тихом месте Васе накапают валерьяны и попытаются уговорить его не орать, а смириться с тем, что звание чемпиона мира дают не ангелы, а спортивные судьи, поэтому плакать не эффективно, а эффективно прыгать. Если Вася будет продолжать требовать медаль, его с рук на руки передадут маме, и, жуя у нее на диване вареники, он сможет неторопливо обдумать, действительно ли ему нужна заграничная Дженнифер Лопес или его вполне устроит соседская Женя Лаптева.

Любой страдающий должен понять, что страдания как таковые всегда(!) вызваны тем, что человек не может определиться: прыгать ему или нет. Чтобы прекратить мучения, человеку достаточно взять себя в руки и решиться на прыжок или взять себя в руки и отвернуться от перекладины.

Вместо этого человек, как глупый Вася, замирает перед препятствием и плачет, не понимая, что он совершенно не обязан это препятствие преодолевать, а может заняться другими делами, которые ему по плечу. Если человек мучается перед планкой продолжительное время, он зацикливается как заезженная пластинка, сходит с рельсов и выбывает из игры. Энергия перестает поступать из окружающего пространства. Тренер на человека плюет, трибуны над ним смеются, а судьи отстраняют его от соревнований. Один только ангел-хранитель остается с таким человеком. Но что толку?

(М.К.)
Sunflover16:50  Статьи
Давно не писала статьей.
а тут попросили.
получила удовольствие.
Надо же, не думала, что это меня так увлекает.

за утро успела написать статью и отправить ее заказчику,
сделать небольшую рассылку
и начать делать браслетик. Надеюсь сделать его до конкурса.

если получится, то будет мне еще дополнительная реклама.
по украшениям.

а теперь гулять!
NataliaSiberia12:28  Дела денежные
Начислили нам тут пособие по опеке. Я перед этим спрашивала свою опекскую девушку, а сколько примерно будет это пособие. Говорит, тысяч десять-одиннадцать.
На карточке 6700 руб. Звоню в опеку, неужто недоначислили. Оказывается нет, все начислили, все правильно. Для детей до двух лет предусмотрено такое вот пособие. Но, обнадежили меня, после двух лет будет побольше. Рублей на триста, подумала я. icon_biggrin.gif
Маму у нас лишили прав 16 августа, решение вступило в силу 30 сентября. А уже 5 октября я написала заявление на единовременное пособие по передаче ребенка в семью. Это, по задумке, такое пособие, которое выплачивается как только ты забираешь ребенка, на всякое обустройство. Сумма этого единовременного 18 615 руб 24 коп. По закону обязаны перечислить в течение десяти дней после того как ты написал заявление. Не перечислили до сих пор, говорят в бюджете не средств и, скорее всего, перечислят только в следующем году. Написала заявление в прокуратуру. Нарушают права и нарушают закон. От прокуратуры пока тишина. От денег тоже.
Вообще, получается, больше всего мне помогли мои родители и мой банк, которые дал матпомощь, хоть и не с первого раза.
А на государство надежды нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц10:19  Домашнее
Вчера в группе дольщиков выложили ответ Водоканала на вопрос по дому в Троицке. И стало ясно, что все обещания - только обещания, и жениться, то есть сдавать дом, никто и не думает. А вот в отчаяние что-то не впадается, не до него как-то. Чувствую себя той лягушкой, что в сливках завязла. Помереть-то я всегда успею, а смысл?

А в глобальном плане - все живы, в меру здоровы, одеты, обуты, даже какие-то желания от жизни есть. А дом - да х.й с ним. В деревню ехать надо, проверять, как там мое розовое чудо.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

18 ноября 2016
Наума19:10  *****
Морозный ноябрь! Кайфую. Люблю ветер, мороз, дождь. Помню, раньше ветер раздражал, этот постоянный напор в лицо, а теперь люблю, если с дождем - так вообще...
Самая "рабочая" погода - на улице ливень, серость, небо затянутое или гроза, черное небо, запах грозы.
Наверняка это связано с давлением)) раньше в школе даже уроки воспринимались с большим удовольствием, если за окном непогода.
И вот сейчас - аномальные ноябрьские морозы, работоспособность высокая, сплю мало, но силы и соображалка к пятнице и то была на максимуме, довольна этой неделей!

Скучаю по дождям - этой осенью из жары прыгнули в мороз,почти без стадии осенней непогоды.

Когда жила с бабушкой (в своем доме), погода ощущалась куда острее, чем сейчас. Хрупкий хрустящий тонкий лед на луже, по дороге школу. Солнце, встающее за ж/д путями, просвечивающее в окно кухни через вишневые ветки. Гром, крупные капли, влажное сено. Запах первого дождя на сухом асфальте. Звук валенок по снегу. Весенняя слякоть и непроходимость, чернеющий снег на весенней земле.
Май, особенное время, яблони.. горячее целиком июльское лето..шуршащая осень, ароматная, оранжевая...А благодаря чувству влюбленности, ощущения эти усиливаются, обостряются и ароматами прямо навсегда якорятся в памяти..

...А ещё - сейчас так время летит, меня не перестаёт это удивлять - никак не успеваю, вроде только ноябрь, уже вовсю нг фотосессии, декабрь вообще не в счет - это как две недели мелькнет, а после января уже ощущение весны...)
Единственный способ зацепиться за это - это по максимуму событиями фаршировать, планировать-планировать-планировать!
Sunflover17:31  хочу
http://www.liveinternet.ru/users/5564636/post335352624/ с пуговицей-застежкой

http://www.liveinternet.ru/users/natalia_b.../post307161078/ с жемчугом 3 ряда

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30