mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
25 ноября 2016
NataliaSiberia19:48  Фотки в студии!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Михаил18:03  Тот самый момент
Разговариваю с квартирантом относительно последнего взаиморасчета.

- Так завтра рассчитаемся? Я возьму с собой депозит.
- Депозит? Зачем? Оставляете его себе и все.

Пауза. Вво время которой во мне борятся противоречивые эмоции...

- Нет, депозит я вам возвращаю.
- А... ну, я ничего в этом не понимаю. Спасибо.

А вот я с бывшего хозяина квартиры депозит чуть не силой выбивал, такой, помнится матерый мудак был.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover12:36  16 гб
Кто знает на что можно потратить 16 гб интернета из телефона?
фильмы смотреть?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
La hija del sol00:23  И снова про МТС
Весь ноябрь проживаю по теме "эта сказка хороша, начинай сначала" icon_twisted.gif
В основном благодаря сотрудникам МТС.
Сегодня озверела окончательно (после очередного общения по почте с корпоративными менеджерами) и высказалась в Фейсбуке:
Цитата
МТС, вас наверное никакой кризис не заставит быть клиентоориентированной компанией, да? Я вашим клиентом являюсь уже лет 12, и чем дальше - тем ситуация с обслуживанием все хуже и хуже... Два года назад, устроившись работать в новую компанию, с горем пополам оформила мой номер как корпоративный (долго переоформляли). Сейчас, уволившись, хотела вернуть свой номер себе назад. Я два года была ответственным лицом по корпоративной связи в данной компании, насмотрелась конечно всякого бардака в работе ваших сотрудников... И опции роуминга не подключали вовремя, и не отключали вовремя всякие разные подключенные услуги... и, сообщив о подключении нового тарифа с абонентской платой, - на самом деле его не подключали и сотрудники (и компания!) теряли много денег... Каждый раз я ругалась с вами и добивалась, чтобы ваши косяки были компенсированы за ваш счет, а не за наш! Теперь же, когда я хочу вернуть себе свой номер, вы как будто решили мне отомстить!?
31 октября я оформила стандартные заявления на разделение счетов и перевод номера с компании на меня лично, выслала менеджеру Егоровой Надежде (до этого момента у меня к ней не было никаких претензий, она работала гораздо лучше остальных ваших сотрудников). Она запустила процесс выделения номера на отдельный счет. 3 ноября я пошла в ваш офис в ТЦ "Охотный ряд", где у меня отказались принимать заявления, мотивируя это тем, что они "оформлены неправильно". Егоровой Надежде я не смогла дозвониться ни в тот день, ни после праздников. Как выяснилось позже - она ушла на больничный... Общаться с менеджером, заменяющим ее (Пухерева Татьяна) у меня не было ни малейшего желания, так как с ней работать совершенно невозможно - приходилось элементарные вещи просить/объяснять по нескольку раз... Прошло уже три с лишним недели, Надежда до сих пор на больничном, а Пухерева Т., написала, что на самом деле заявления оформлены неправильно, и я "сама на себя" писать не имела права! А кто должен был это делать, если на 31.10.16 ответственным лицом по компании ещё была я, и от другого нашего сотрудника заявление бы просто не приняли?? И почему Егорова Надежда этого мне не сказала и не написала? Теперь мне предлагают переоформить заявление - для этого я должна съездить на прежнее место работы, забрать новое заявление, потом снова поехать в ваш офис для переоформления!... Заметьте - косяк вашего сотрудника, а делать все эти телодвижения я должна, потратив своё время и свои деньги! И при этом при таком офигительном подходе я ещё должна заплатить из своего кармана 340 рублей за переоформление номера! За переоформление, которое мне не могут сделать уже три недели!
"Браво", МТС! Офигительно работаете!

Дальнейшая обратная связь на ФБ от них была до безобразия банальна...
Диалог:
МТС - Здравствуйте, Елена. К сожалению, действительно, передающей и принимающей стороной не может являться одно и то же лицо. Вам предложен корректный алгоритм оформления смены владельца.
Я - А ПОЧЕМУ я об этом узнаю только три недели спустя? Почему мне не сказала Егорова Надежда 31 октября? Я повторяю - почему я должна тратить своё время и деньги, разруливая косяки ваших менеджеров??? Моей вины в данной ситуации нет ни грамма!
- Елена, примите наши извинения за доставленные неудобства, но вам необходимо пройти процедуру смены владельца с корректными документами.
- Мне от ваших извинений не горячо и не холодно. Вы не должны за счет клиентов покрывать косяки ваших сотрудников. Вы отвратительно работаете.
- Елена, без корректно оформленных документов данная процедура не может быть произведена.
Ну ок, намеков старательно не понимают... Скажем прямо.
- С таким вашим отношением - я понимаю, почему многие мои знакомые переходят к другим мобильным операторам... Я так понимаю - вам "положить с прибором" на своих клиентов, и вы будете до конца защищать своих некомпетентных сотрудников? Или всё-таки предложите какой-то оптимальный выход из этой ситуации? Например, я переоформляю документы, а вы в качестве компенсации переоформляете мне номер бесплатно, я только кладу на счет сумму, необходимую по новому тарифу.

Тут они зависли надолго... Пнула их через ЛС, пообещав поднять тему через топовых блогеров ЖЖ (хотя только смутно представляю - как это можно сделать).
Часа через три получаю ответ - подозреваю, что это кто-то из другой, ночной, смены заступил на дежурство. Просят прислать в ЛС все мои данные и обещают отправить на проверку.
Уф... ну хоть какой-то шаг... посмотрим, что будет дальше. Отпишусь.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 ноября 2016
Francaise23:31  Природное
Иду я, значит, в бассейн сегодня. Иду, а навстречу мне летит стая... попугаев icon_insane.gif
Нехилая такая, штук 10-15. Они такие зелененькие, с красными клювами. Называются "ожереловые попугаи". Красивые. Этот вид пернатых еще с 70-х годов обосновался в Европе (вообще-то они обитают в теплых странах Азии и Африки), а в последнее время они размножаются просто бешеными темпами. Стаи этих птиц, которые я вижу в нашем городе - все многочисленнее и многочисленнее. И они очень громко орут - их видно (в смысле - слышно) сразу. Кому-то это нравится. Кому-то нет. А по мне - пусть живут. Крокодилов в реках пока нет - и то ладно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Михаил21:56  Лето
Яндекс радио. Станция "Лето" - супер! icon_yo.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наума20:49  ***
Леонид Филатов

Полоса препятствий

Не о том разговор, как ты жил до сих пор,
Как ты был на решения скор,
Как ты лазал на спор через дачный забор
И препятствий не видел в упор...

Да, ты весело жил, да, ты счастливо рос,
Сладко елось тебе и спалось,
Только жизнь чередует жару и мороз,
Только жизнь состоит из полос...

И однажды затихнут друзей голоса,
Сгинут компасы и полюса,
И свинцово проляжет у ног полоса,
Испытаний твоих полоса...

Для того-то она и нужна, старина,
Для того-то она и дана,
Чтоб ты знал, какова тебе в жизни цена
С этих пор и на все времена.

Ты ее одолей. Не тайком, не тишком,
Не в объезд — напрямик и пешком,
И не просто пешком, то бишь вялым шажком,
А ползком да еще с вещмешком!..

И однажды сквозь тучи блеснут небеса
И в лицо тебе брызнет роса —
Это значит, что пройдена та полоса,
Ненавистная та полоса...

А теперь отдыхай и валяйся в траве,
В безмятежное небо смотри...
Только этих полос у судьбы в рукаве
Не одна, и не две, и не три...

1986 г.
Наталья Лоренц19:46  Домашнее
Вчера не было горячей воды. Утром дали чуть теплую. А в 10 утра отключили вообще всю. Время восемь вечера, воды нет никакой. Говорят, что "вот-вот починят". Вечер перестает быть томным. Учитывая, что в квартире семь человек.....
Мы планируем съездить с Данилой в ОБИ, потренировать вождение и купить некоторые инструменты. У меня на первом месте посещение туалета и мытье рук проточной водой.
Наума19:29  *****
Ну и денёк! В работе - жараа!
По ощущениям сегодня явная пятница.
Урывками читаю Монте-Кристо в ущерб сну.

По спорту: тренировка в вс и в среду вырвалась тоже.
Ощущения после рабочего интенсива просто офигенные, мозг разгружает на раз, специально силовые сделала по кругу и без напряга - отжаться, тяга, гиперэкстензия, выпады, снова отжаться и и потом бег.

Лучшее средство избавиться от круговорота рабочих мыслей в голове. icon_smile.gif
Михаил15:35  Заметки на полях
Рационализация - зло.
Во-первых, я не психолог и не психиатр. Я обычный человек.
Не глуп, но и не особо умен. Обычный. Знаний, способностей
и времени разбираться в причинах и механизмах эмоциональных реакций - у меня просто нет. Снять корону, вобщем.
Во-вторых, рационализации - это поиск внешних причин, движение локуса вовне.

Рефлексия - это правильно.

Заметил что-то - что я могу с этим сделать? - делаешь.
Заметил - подумал, принял решение - делаешь. Отследил - оценил свои возможности - действуй!

А рационализация - нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Дар15:00  Исповедь
Жизнь моя остановилась. Я мог дышать, есть, пить, спать и не мог не дышать, не есть, не пить, не спать; но жизни не было, потому что не было таких желаний, удовлетворение которых я находил бы разумным. Если я желал чего, то я вперед знал, что, удовлетворю или не удовлетворю мое желание, из этого ничего не выйдет.
Если бы пришла волшебница и предложила мне исполнить мои желания, я бы не знал, что сказать. Если есть у меня не желания, но привычки желаний прежних, в пьяные минуты, то я в трезвые минуты знаю, что это — обман, что нечего желать.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sunflover12:52  депресняк
депресняк...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар12:26  паранойя
Мне одному кажется - что эти часы создали для родителей-параноиков?

http://baby-watch.org/?yclid=7007488255157869052
Оля хочет Никите такие на НГ купить... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар12:03  Свое
а ведь у меня никогда не было дома или квартиры - на которую я бы сам заработал, в желаемом районе, сам бы обустроил по своему вкусу... Раменское вообще не считается - ни критерий "сам заработал", ни критерий "сам пользуюсь" не подходит.

Одно время мечтал построить дачный дом в виде сферы - оказалось, это дико крутая тема: у Оли в друзьях инстаграма есть семья, кто замутил такой домик. К ним каждую неделю приезжают телевидение - интервью брать о том, как они его строили и как им там живется icon_scream.gif А главное - ощущения в доме без углов совершенно другие! Правда, они и зарабатывают огого, и муж и жена какие-то очередные коучеры, тыщ по 200 точно зашибают. И домик вместе с землицей им обошелся не меньше 7 млн.

Впрочем, вместо своей квартиры - я бы согласился на собственный "гараж": фотостудию - ее можно было бы сдавать в аренду, и проводить свои съемки. Эх, манилов, уймись уже... Если ты за предыдущие 11 лет не смог этого - откуда мозги возьмутся, чтоб вдруг теперь это появилось? В Подмосковье-то мне одна хозяйка студии рассказала, что до кризиса-2014 они вложились на полляма; а в Москве и в ценах 2017 года я даже близко не представляю, во сколько раз это будет больше. И дело опять же не столько в деньгах как таковых - сколько в раскрутке студии. Всё решает реклама: есть трафик - есть заказчики, нет рекламы - нет трафика - нет заказчиков.
Sunflover11:45  фурор
фурор в офисе произвела подсветка для унитаза.
с утра половину офиса обнаружила в туалете,
с выключенным светом и
наблюдающую за этим дивным явлением.
"подсветка для унитаза".

думаю... кажется мне тоже надо.
Наталья Лоренц10:31  Молодость
Весь день гулять, всю ночь писать диплом однокурснице в компании таких же умников, утром пойти на защиту этого диплома, а потом опять гулять до ночи...Вот она - молодость! А сейчас до часа ночи просидела, доделывая дела (даже не плясала) и уже все, спать хочу.
Данила вчера встал в полшестого, съездил на работу, потом в ГАИ, потом в одиннадцать вечера пошел с другзьями что-то менять в своей машине (на улице -7 и ветер), в час ночи еще не вернулся, а утром в полшестого встал и поехал на работу.....Вот она - молодость!

23 ноября 2016
Наталья Лоренц19:48  Дети-цветы
Данила поехал ставить машину на учет в ГАИ. Вернулся. Не поставил. Потому что, как выяснилось "машину надо было с собой иметь". На вопрос "а как же ты догадался" последовал ответ: там написано, что автовладелец должен предоставить следующие документы. А про машину ничего не сказано".
И вот не поспоришь.
А вообще ход мыслей в этой голове мне нравится.
Sunflover19:19  Трейси - начни с нуля
Трейси предлагает начать с нуля.

Вспомни ситуацию, которая не устраивает.
Вернись в прошлое.
Вспомни, что привело к результату.
Напиши устраивающий результат.
Как надо действовать, чтобы его получить?
Делай.
Sunflover16:08  дошла
дошло..
и зачем мотаться по декатлонам и ашанам,
когда можно заказать и все привезут.
мой первый заказ одежды на Ламода.
Посмотрю, что из этого можно выбрать.
Наталья Лоренц14:30  Домашнее
С утра отвела деву, загрузила стирку, разобралась с банком по одной организации, распустила шапку, нашла пряжу на варежки (буду вязать в подарок, попросили), навестила АШАН, разгрузила машину, раскидала все по полкам-ящикам, поставила готовить ужин, разгрузила стирку, помыла пол, разобрала посуду на сушилке. Скоро к логопеду двигать.
И вот надо бы еще поработать немного, но что-то сил нет. А вечером работы вообще никакой, то есть работать можно, но КПД - близко к паровозу первой конструкции.
И работать только днем можно, и пряжу искать (вечером просто не достать все эти коробки), и антресоль разбирать ( а пора уже), и стирку...Как бы так растянуть дневное время....

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30