| NataliaSiberia - 19:48 Фотки в студии!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Михаил - 18:03 Тот самый момент |
Разговариваю с квартирантом относительно последнего взаиморасчета.
- Так завтра рассчитаемся? Я возьму с собой депозит. - Депозит? Зачем? Оставляете его себе и все.
Пауза. Вво время которой во мне борятся противоречивые эмоции...
- Нет, депозит я вам возвращаю. - А... ну, я ничего в этом не понимаю. Спасибо.
А вот я с бывшего хозяина квартиры депозит чуть не силой выбивал, такой, помнится матерый мудак был. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 12:36 16 гб |
Кто знает на что можно потратить 16 гб интернета из телефона? фильмы смотреть? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| La hija del sol - 00:23 И снова про МТС |
Весь ноябрь проживаю по теме "эта сказка хороша, начинай сначала" В основном благодаря сотрудникам МТС. Сегодня озверела окончательно (после очередного общения по почте с корпоративными менеджерами) и высказалась в Фейсбуке:
| Цитата | МТС, вас наверное никакой кризис не заставит быть клиентоориентированной компанией, да? Я вашим клиентом являюсь уже лет 12, и чем дальше - тем ситуация с обслуживанием все хуже и хуже... Два года назад, устроившись работать в новую компанию, с горем пополам оформила мой номер как корпоративный (долго переоформляли). Сейчас, уволившись, хотела вернуть свой номер себе назад. Я два года была ответственным лицом по корпоративной связи в данной компании, насмотрелась конечно всякого бардака в работе ваших сотрудников... И опции роуминга не подключали вовремя, и не отключали вовремя всякие разные подключенные услуги... и, сообщив о подключении нового тарифа с абонентской платой, - на самом деле его не подключали и сотрудники (и компания!) теряли много денег... Каждый раз я ругалась с вами и добивалась, чтобы ваши косяки были компенсированы за ваш счет, а не за наш! Теперь же, когда я хочу вернуть себе свой номер, вы как будто решили мне отомстить!? 31 октября я оформила стандартные заявления на разделение счетов и перевод номера с компании на меня лично, выслала менеджеру Егоровой Надежде (до этого момента у меня к ней не было никаких претензий, она работала гораздо лучше остальных ваших сотрудников). Она запустила процесс выделения номера на отдельный счет. 3 ноября я пошла в ваш офис в ТЦ "Охотный ряд", где у меня отказались принимать заявления, мотивируя это тем, что они "оформлены неправильно". Егоровой Надежде я не смогла дозвониться ни в тот день, ни после праздников. Как выяснилось позже - она ушла на больничный... Общаться с менеджером, заменяющим ее (Пухерева Татьяна) у меня не было ни малейшего желания, так как с ней работать совершенно невозможно - приходилось элементарные вещи просить/объяснять по нескольку раз... Прошло уже три с лишним недели, Надежда до сих пор на больничном, а Пухерева Т., написала, что на самом деле заявления оформлены неправильно, и я "сама на себя" писать не имела права! А кто должен был это делать, если на 31.10.16 ответственным лицом по компании ещё была я, и от другого нашего сотрудника заявление бы просто не приняли?? И почему Егорова Надежда этого мне не сказала и не написала? Теперь мне предлагают переоформить заявление - для этого я должна съездить на прежнее место работы, забрать новое заявление, потом снова поехать в ваш офис для переоформления!... Заметьте - косяк вашего сотрудника, а делать все эти телодвижения я должна, потратив своё время и свои деньги! И при этом при таком офигительном подходе я ещё должна заплатить из своего кармана 340 рублей за переоформление номера! За переоформление, которое мне не могут сделать уже три недели! "Браво", МТС! Офигительно работаете! |
Дальнейшая обратная связь на ФБ от них была до безобразия банальна... Диалог: МТС - Здравствуйте, Елена. К сожалению, действительно, передающей и принимающей стороной не может являться одно и то же лицо. Вам предложен корректный алгоритм оформления смены владельца. Я - А ПОЧЕМУ я об этом узнаю только три недели спустя? Почему мне не сказала Егорова Надежда 31 октября? Я повторяю - почему я должна тратить своё время и деньги, разруливая косяки ваших менеджеров??? Моей вины в данной ситуации нет ни грамма! - Елена, примите наши извинения за доставленные неудобства, но вам необходимо пройти процедуру смены владельца с корректными документами. - Мне от ваших извинений не горячо и не холодно. Вы не должны за счет клиентов покрывать косяки ваших сотрудников. Вы отвратительно работаете. - Елена, без корректно оформленных документов данная процедура не может быть произведена. Ну ок, намеков старательно не понимают... Скажем прямо. - С таким вашим отношением - я понимаю, почему многие мои знакомые переходят к другим мобильным операторам... Я так понимаю - вам "положить с прибором" на своих клиентов, и вы будете до конца защищать своих некомпетентных сотрудников? Или всё-таки предложите какой-то оптимальный выход из этой ситуации? Например, я переоформляю документы, а вы в качестве компенсации переоформляете мне номер бесплатно, я только кладу на счет сумму, необходимую по новому тарифу.
Тут они зависли надолго... Пнула их через ЛС, пообещав поднять тему через топовых блогеров ЖЖ (хотя только смутно представляю - как это можно сделать). Часа через три получаю ответ - подозреваю, что это кто-то из другой, ночной, смены заступил на дежурство. Просят прислать в ЛС все мои данные и обещают отправить на проверку. Уф... ну хоть какой-то шаг... посмотрим, что будет дальше. Отпишусь.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Francaise - 23:31 Природное |
Иду я, значит, в бассейн сегодня. Иду, а навстречу мне летит стая... попугаев Нехилая такая, штук 10-15. Они такие зелененькие, с красными клювами. Называются "ожереловые попугаи". Красивые. Этот вид пернатых еще с 70-х годов обосновался в Европе (вообще-то они обитают в теплых странах Азии и Африки), а в последнее время они размножаются просто бешеными темпами. Стаи этих птиц, которые я вижу в нашем городе - все многочисленнее и многочисленнее. И они очень громко орут - их видно (в смысле - слышно) сразу. Кому-то это нравится. Кому-то нет. А по мне - пусть живут. Крокодилов в реках пока нет - и то ладно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Михаил - 21:56 Лето |
Яндекс радио. Станция "Лето" - супер! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наума - 20:49 *** |
Леонид Филатов
Полоса препятствий
Не о том разговор, как ты жил до сих пор, Как ты был на решения скор, Как ты лазал на спор через дачный забор И препятствий не видел в упор...
Да, ты весело жил, да, ты счастливо рос, Сладко елось тебе и спалось, Только жизнь чередует жару и мороз, Только жизнь состоит из полос...
И однажды затихнут друзей голоса, Сгинут компасы и полюса, И свинцово проляжет у ног полоса, Испытаний твоих полоса...
Для того-то она и нужна, старина, Для того-то она и дана, Чтоб ты знал, какова тебе в жизни цена С этих пор и на все времена.
Ты ее одолей. Не тайком, не тишком, Не в объезд — напрямик и пешком, И не просто пешком, то бишь вялым шажком, А ползком да еще с вещмешком!..
И однажды сквозь тучи блеснут небеса И в лицо тебе брызнет роса — Это значит, что пройдена та полоса, Ненавистная та полоса...
А теперь отдыхай и валяйся в траве, В безмятежное небо смотри... Только этих полос у судьбы в рукаве Не одна, и не две, и не три...
1986 г. |
|
| Наталья Лоренц - 19:46 Домашнее |
Вчера не было горячей воды. Утром дали чуть теплую. А в 10 утра отключили вообще всю. Время восемь вечера, воды нет никакой. Говорят, что "вот-вот починят". Вечер перестает быть томным. Учитывая, что в квартире семь человек..... Мы планируем съездить с Данилой в ОБИ, потренировать вождение и купить некоторые инструменты. У меня на первом месте посещение туалета и мытье рук проточной водой. |
|
| Наума - 19:29 ***** |
Ну и денёк! В работе - жараа! По ощущениям сегодня явная пятница. Урывками читаю Монте-Кристо в ущерб сну.
По спорту: тренировка в вс и в среду вырвалась тоже. Ощущения после рабочего интенсива просто офигенные, мозг разгружает на раз, специально силовые сделала по кругу и без напряга - отжаться, тяга, гиперэкстензия, выпады, снова отжаться и и потом бег.
Лучшее средство избавиться от круговорота рабочих мыслей в голове. |
|
| Михаил - 15:35 Заметки на полях |
Рационализация - зло. Во-первых, я не психолог и не психиатр. Я обычный человек. Не глуп, но и не особо умен. Обычный. Знаний, способностей и времени разбираться в причинах и механизмах эмоциональных реакций - у меня просто нет. Снять корону, вобщем. Во-вторых, рационализации - это поиск внешних причин, движение локуса вовне.
Рефлексия - это правильно.
Заметил что-то - что я могу с этим сделать? - делаешь. Заметил - подумал, принял решение - делаешь. Отследил - оценил свои возможности - действуй!
А рационализация - нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Дар - 15:00 Исповедь |
Жизнь моя остановилась. Я мог дышать, есть, пить, спать и не мог не дышать, не есть, не пить, не спать; но жизни не было, потому что не было таких желаний, удовлетворение которых я находил бы разумным. Если я желал чего, то я вперед знал, что, удовлетворю или не удовлетворю мое желание, из этого ничего не выйдет. Если бы пришла волшебница и предложила мне исполнить мои желания, я бы не знал, что сказать. Если есть у меня не желания, но привычки желаний прежних, в пьяные минуты, то я в трезвые минуты знаю, что это — обман, что нечего желать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 12:52 депресняк |
| депресняк... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 12:26 паранойя |
Мне одному кажется - что эти часы создали для родителей-параноиков?
http://baby-watch.org/?yclid=7007488255157869052 Оля хочет Никите такие на НГ купить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 12:03 Свое |
а ведь у меня никогда не было дома или квартиры - на которую я бы сам заработал, в желаемом районе, сам бы обустроил по своему вкусу... Раменское вообще не считается - ни критерий "сам заработал", ни критерий "сам пользуюсь" не подходит.
Одно время мечтал построить дачный дом в виде сферы - оказалось, это дико крутая тема: у Оли в друзьях инстаграма есть семья, кто замутил такой домик. К ним каждую неделю приезжают телевидение - интервью брать о том, как они его строили и как им там живется А главное - ощущения в доме без углов совершенно другие! Правда, они и зарабатывают огого, и муж и жена какие-то очередные коучеры, тыщ по 200 точно зашибают. И домик вместе с землицей им обошелся не меньше 7 млн.
Впрочем, вместо своей квартиры - я бы согласился на собственный "гараж": фотостудию - ее можно было бы сдавать в аренду, и проводить свои съемки. Эх, манилов, уймись уже... Если ты за предыдущие 11 лет не смог этого - откуда мозги возьмутся, чтоб вдруг теперь это появилось? В Подмосковье-то мне одна хозяйка студии рассказала, что до кризиса-2014 они вложились на полляма; а в Москве и в ценах 2017 года я даже близко не представляю, во сколько раз это будет больше. И дело опять же не столько в деньгах как таковых - сколько в раскрутке студии. Всё решает реклама: есть трафик - есть заказчики, нет рекламы - нет трафика - нет заказчиков. |
|
| Sunflover - 11:45 фурор |
фурор в офисе произвела подсветка для унитаза. с утра половину офиса обнаружила в туалете, с выключенным светом и наблюдающую за этим дивным явлением. "подсветка для унитаза".
думаю... кажется мне тоже надо. |
|
| Наталья Лоренц - 10:31 Молодость |
Весь день гулять, всю ночь писать диплом однокурснице в компании таких же умников, утром пойти на защиту этого диплома, а потом опять гулять до ночи...Вот она - молодость! А сейчас до часа ночи просидела, доделывая дела (даже не плясала) и уже все, спать хочу. Данила вчера встал в полшестого, съездил на работу, потом в ГАИ, потом в одиннадцать вечера пошел с другзьями что-то менять в своей машине (на улице -7 и ветер), в час ночи еще не вернулся, а утром в полшестого встал и поехал на работу.....Вот она - молодость! |
|
| Наталья Лоренц - 19:48 Дети-цветы |
Данила поехал ставить машину на учет в ГАИ. Вернулся. Не поставил. Потому что, как выяснилось "машину надо было с собой иметь". На вопрос "а как же ты догадался" последовал ответ: там написано, что автовладелец должен предоставить следующие документы. А про машину ничего не сказано". И вот не поспоришь. А вообще ход мыслей в этой голове мне нравится. |
|
| Sunflover - 19:19 Трейси - начни с нуля |
Трейси предлагает начать с нуля.
Вспомни ситуацию, которая не устраивает. Вернись в прошлое. Вспомни, что привело к результату. Напиши устраивающий результат. Как надо действовать, чтобы его получить? Делай. |
|
| Sunflover - 16:08 дошла |
дошло.. и зачем мотаться по декатлонам и ашанам, когда можно заказать и все привезут. мой первый заказ одежды на Ламода. Посмотрю, что из этого можно выбрать. |
|
| Наталья Лоренц - 14:30 Домашнее |
С утра отвела деву, загрузила стирку, разобралась с банком по одной организации, распустила шапку, нашла пряжу на варежки (буду вязать в подарок, попросили), навестила АШАН, разгрузила машину, раскидала все по полкам-ящикам, поставила готовить ужин, разгрузила стирку, помыла пол, разобрала посуду на сушилке. Скоро к логопеду двигать. И вот надо бы еще поработать немного, но что-то сил нет. А вечером работы вообще никакой, то есть работать можно, но КПД - близко к паровозу первой конструкции. И работать только днем можно, и пряжу искать (вечером просто не достать все эти коробки), и антресоль разбирать ( а пора уже), и стирку...Как бы так растянуть дневное время.... |
|
|
|
|