| Михаил - 22:05 28 панфиловцев |
| Посмотрел кино. Я под впечатлением, очень хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Зверь - 17:16 Сауна по средам. Сауна 30 |
Сауна по средам.
Сауна 30 ноября!
Звоните, приходите )
Звоните Лене, как всегда
www.zverrsauna.ucoz.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 12:56 пятница черная? |
Зашла в магазин белья, там обычно топы продавали в среднем от 850-1000 а в пятницу, со скидкой 1300. вот такая распродажа... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 12:48 аудиокнига Трейси |
Слушаю аудио книгу. И все одно и то же, только разными словами. Об этом говорят и психотерапевты, и коучи, и психологи. Один слон с одного и того же ракурса.
Бери ответственность за свою жизнь в свои руки. И все будет меняться.
У Трейси - это "Контроль"
1. Отследить кто контролирует мою жизнь - я или кто-то другой (что-то другое).
Что посеешь - то и пожнешь. Можно делать дела, которые приводят к успеху, а можно те которые приводят к не успеху. 2. Вот это конкретное дело, которое я делаю сейчас приводит ли меня к успеху? нет? Тогда какое дело надо делать для достижения успеха?
|
|
| Михаил - 22:44 Чорная пятница ) |
Распродаю остатки имущества на квартире. Может кому нужен годный холодильник Шарп, две кровати?)) Самовывоз из Долгопрудного. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| La hija del sol - 18:13 Вакансии |
Иногда на Хедхантере встречаются такие вакансии....))) Ну прям работа мечты! https://career.ru/vacancy/19055722?query=%D...%B6%D0%B5%D1%80 Получила несказанное удовольствие от прочтения - тамошние эйчары явно на позитиве и с чувством юмора дружат! Что является одним из важных требований вакансии... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 16:31 100 дневное |
Читаю я медленно, поэтому Решила я в течение 100 дней слушать и смотреть всяческих Гуру. Мана, Трейси и т.д.
и посмотрю что из этого получится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 15:53 Будем считать, что я - начинающее ООО |
А для таких, как я, написано:
если вы сами себе не поможете и не научитесь самым простым базовым вещам, типа: настраивать и откручивать себе кампании в лентах Фейсбука и Инстаграма, настраивать Контекст, делать базовые вещи внутри сайта по SEO, прописывать Цели в счётчиках сайта - я не знаю, кто вам и что вам поможет. Но точно не я. При всём уважении. Я выживаю так же, как вы. У нас будет не продвижение, а битый не битого везёт. Мелкий бизнес должен сам для себя выполнять работу по базовому продвижению. А владелец мелкого бизнеса должен сам прокачивать хотя бы один свой личный аккаунт в соцсети. (С) Торшина.ме
http://torshina.me/itogi-goda-2016/
и вот читаю и понимаю, что я - г...но мамонта, которое по-русски еще размовляет, но перевести на понятный язык всю эту мутотень не в состоянии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Наталья Лоренц - 15:15 Учебное |
Пошла на курсы "Крой корсета". Планировались они изначально по воскресеньям, 9 занятий по 3 часа. Воскресная группа не набралась, и мне предложили дневную по будням, два раза в неделю (чтобы все успеть до Нового года). Так что теперь до этого самого Нового года у меня все очень плотненько, а потом - уже и на весну поворот. Обещают, что к концу курса я стану счастливым обладателем корсета. До четверга надо выбрать, какого именно корсета, хочется все же историчный..... А вечером буду учиться строить выкройку сумочки под фермуар (за страшным словом прячется застежка для коделька). Сумочка, по моей задумке, входит в комплект адвент-календаря для девы, а до вывешивания календаря осталось всего ничего. Сумка-кошель будет чемоданом для одежек девиных кукол. Часть одежек тоже пока лежит лоскутами и за два вечера мне надо их переработать в одежду. В общем: век живи - век учись, а дураком помрешь. |
|
| Sunflover - 22:41 что меня вдохновляет |
из ничего - чего-то. фантазия, слово, материалы, разрозненные вещи. То, из чего можно что-то слепить, сделать. И понимаешь - это было просто ... материалом, и раз... ну не раз, согласна, не раз... знания как из этого сделать плюс "сделать" плюс материалы. и получается вещь, чувство, что-то еще.
волшебство. магия.
на самом деле - определенная работа, хотя и в удовольствие. |
|
| Sunflover - 18:52 знакомство |
встречаем меня сосед и говорит. давай я тебя с мужчиной познакомлю. не пьет, не курит. я - дай мне его имя, в вк найду. сосед - его нет в вк, он там не сидит. и я не сижу.
возник вопрос, а как же вы общаетесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 18:18 Лама |
Лама хорошо калибрует. Немного вводит в транс. Задает простые вопросы. Отвечает просто. Не дает ответы на скользкие вопросы. Основная концепция - не навреди.На свой вопрос я ответа не получила. Кажется задала не так. Ну да - это я умею - не так задавать вопросы. |
|
| Sunflover - 23:29 неудовлетворенность |
Конечно, на конкурсе я получила то, за чем шла. Танцевала с разными партнерами, получила видео. могу оценить уровень. СлАбо. Расфокусировала внимание и вся техника исчезла. ручки не такие, ножки не такие. но зато повеселилась. Калибровка уровня и понимание места в рейтинге.
надо ходить на дискотеки и просто танцевать с партнерами. любыми. |
|
| Наталья Лоренц - 18:26 Киношное |
Я тут вечерами беру вязание и смотрю краем глаза детективные сериалы разные. Решила недавно посмотреть, как там дела в городе грехов и села смотреть 15 и 16 сезоны "Место преступления Лас-Вегас". Досмотрела 15-ый, в конце сезона, как часто бывает, кадровая ротация: одного на повышение (то есть вышел из сериала), одного в кому (вспоминается фильм "Тутси" "Скрипач умер. - А что у нас со скрипачом? - Он попросил повышения зарплаты"), одного ранили, ну и само собой, закрыли гештальт по главному делу сезона - убили жуткого маниака. Начинаю следующий сезон, а там......Такое ощущение, что провели опрос зрителей, узнали, что и кто там им нравилось предыдущие 15 сезонов и собрали всех актеров. Ну, только убитого негра не взяли, чтобы уж совсем треш не получился. И такие сопли с сахаром, что к середине серии (а она там сдвоенная) я уже совсем забыла основную сюжетную линию, кого там ищут и для чего он им сдался. Одной из героинь подкинули двух сироток (и то верно, папаня у нее несколько сезонов назад умер, маманя тоже, дочка взрослая, а кого-то красть-убивать надо), у разведенных опять какая-то любовная линия. Вот теперь в раздумьях - смотреть дальше или не стоит. Еще вопрос - как там "Майами" поживает, что там с рыженьким Горацио Кейном. В "Лас-Вегасе" хоть менялись начальники, а тот все работает и работает, этак и выгореть можно. А вот "Нью-Йорк" дальше первой серии первого сезона не пошел, серо, мрачно, уныло. Мне такого добра по осени и за окном хватает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 01:03 Игорь Манн |
https://yandex.ru/video/search?text=%D0%B8%...977-sfront6-037
|
|
| Sunflover - 23:43 сревновательное |
завтра соревнования, больше всего от них я жду видео. для того чтобы понять свой уровень развития.
вообще поняла, что развитие в любой из деятельностей, которой я занимаюсь есть самый главный мотиватор моих действий. нет развития - мне скучно и хочется сбежать. есть развитие - меня это радует. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 22:50 я шопоголик |
ну все...
мне теперь все надо. и красивые браслетики обязательно со стразами и яркие, и красивые маечки, и брючки, и юбочки, и укладку для волос и косметику, и ресницы наклеянные.
останавливало только то, что у атамана нема золотого запасу в достаточном количестве. |
|
| Наума - 20:09 **** |
И там, где мне уже не стать другой, на том забытом старом фотоснимке, я всё ещё машу тебе рукой, как будто ты и впрямь отсюда видишь меня другую, ту, где я тобой всё одиночество своё (как сладким кремом эклеры наполняют) наполняла, где каждый вечер я брала билет в твою реальность, чтоб на фотоснимке вот так смотреть в тебя из года в год… Проходит всё, но это не пройдёт. Я знаю точно, это не проходит. Как не проходит детская печаль… Моих родителей осталась половина. За эту половину я боюсь и каждый раз ей уступаю место в партере - пусть внимательно глядит туда, где я упрямо прорастаю в её потомков, где из раза в раз не оправданьем, но определеньем я заполняю трещины в коре и весь свой сок вгоняю в эту крону. А тень моя всё бродит по перрону, совсем в другой истории, совсем… Совсем в другой истории ты спишь со мной в обнимку, смерть проходит мимо, и наша нежность так невыносима, что просыпаться страшно. Вопреки чужим расчётам мы друг друга стоим. Когда соврут вокзальные часы, нас кто-то выдернет из этой странной жизни, одним рывком, нечаянно вдвоём, и в небо окунёт, как в проявитель, и мы проступим снимками на нём… Е. Касьян |
|
|
|
|