| Михаил - 19:43 Аэрофлот |
Есть у меня 30 тыс. бонусных аэрофлотовских миль, и они заблокированы. И сгорят совсем, если не купить билет аэрофлота до конца декабря... ))) Жалко.
Подкините идею - куда слетать можно на 2-3 дня? Недорого. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Михаил - 19:39 Лабковский |
Что мне в нем нравится - простота. Вот никаких вам "локус", "корона", и прочих "белоснежек" - кому не нравится. ))
Несколько цитат (некоторые по памяти):
Здоровые люди любят только тех, кто любит их.
Здоровый всегда выберет себя и свое счастье. Невротик - свои эмоции.
Вы должны договориться с собой, что не боитесь потерять две вещи - деньги и людей.
Любовь - это переживание детских эмоций.
С тех пор, как я выздоровел, мне перестала нравится психология. Это как копаться в известной субстанции. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 09:49 Детское |
http://hbr-russia.ru/biznes-i-obshchestvo/fenomeny/a18445/
Немого о детях. Интересно было бы мнение Минимамы,насколько статья отражает действительность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 00:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 00:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| NataliaSiberia - 19:13 Малыши |
Оглядываясь назад, на пройденный путь в поисках своего ребенка, я с нежностью и любовью вспоминаю всех тех малышей, с которыми соприкоснулась на пути поиска. Я буду помнить их всегда. И вспоминая, мысленно желать счастья им и их новым родителям. Тот самый национальный мальчик, Леша, увидев которого в базе, я начала собирать документы. Не успела дня на два: люди, взявшие направление, подписали согласие. Он был моей путеводной звездочкой. Не начни я тогда собирать документы, я бы не встретилась с Витей.

Миша. Тот самый нереальный красавец, который не ходит и кому делали операцию на ножках. Он до сих пор в базе, не в семье. Дня два буквально "болела", узнав об этом. Ведь я почти пришла к нему, я могла бы быть его мамой! До сих пор никто не забрал. Видимо, там сильно серьезно со здоровьем. Неделю посещала мысль, а не забрать ли мне Мишу, раз я хочу второго ребенка, но все время вспоминаю слова Дженни про то, что уделяя внимание одному, можно потерять другого.

И Дашенька. За которую сердце будет болеть всегда. Потому что я ее видела, я шла за ней и ее не забрала. И потому что мне не нравятся люди, которые ее забрали. Я не буду говорить, что я думаю обо всем этом - чем, по моему мнению все это закончится. Чтоб не сбылось. Остается только надеяться на то, что человеческие отношения - непредсказуемая вещь и, дайтобог, все у нее сложится хорошо. |
|
| Sunflover - 13:45 мимика |
даа, рассматриваю фото с конкурса. То ли фотограф меня так поймал, то ли на фотках я так лучше получают, но практически на всех я суровая-суровая. а мне казалось, что я улыбаюсь.
надо еще потренировать мимику. нужна красивая улыбка,
из прошлого. разговор. в 95% времени внутри себя я подросток. да? (удивление)
практически у всех девушек хастла красивые улыбки. и это удивительно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 23:15 Вечернее |
И вот сижу я, вся такая всеуспетая, высокоэффективная и всесделатая. И чувствую себя даже не старухой, а тем самы разбитым корытом. Потому-что не повязала сегодня и вообще "сама с собой" была как-то маловато. Может, завтра удастся наверстать. |
|
| NataliaSiberia - 20:50 Была в опеке |
Была в опеке, сделала "заявление государственной важности", а именно, сказала что если мама Вити родит еще ребенка, то я заберу этого ребенка. А вообще, в медицинской выписке у Вити написано что это у мамы были вторые роды от второй беременности. Но ни в доме ребенка, ни в опеке никто не знает где первый ребенок и что с ним. И то, что он живет не с ними - это точно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 12:30 Правила жизни из... |
Правила жизни из...журнала, который я не могу адекватно произнести :-)
https://esquire.ru/wil/donald-trump - Трамп
https://esquire.ru/wil/charles-chaplin - Чаплин
https://esquire.ru/wil/sharon-stone - Стоун Ш
https://esquire.ru/wil/gippenreyter - Гиппенрейтер |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 11:16 болею |
сегодня я болею, поэтому решила пересмотреть все видюхи в Трейси. |
|
| Наталья Лоренц - 09:43 Календарное |
[img]https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/15267802_10211622852708575_6265746281251221094_n.jpg?oh=1de7f82df9fae0f932ba7c84f0d5a318&oe=58C00618[/img]
Так, очередная попытка. Вставляю полный урл изображения....и, кажется, опять получаю на выходе фигню. Так что включаем воображение и представляем адвент-календарь для нашей прынцессы. У кого фантазия не очень буйная, может просто пойти в ФБ на мою страничку. |
|
| Наталья Лоренц - 22:48 Беговое |
Чет я притомилась сегодня. Вечером поняла, что календарик готов, а у меня еще столько идей в голове......А еще у меня теперь есть фермуар (застежка для кошелька-сумки) и я вроде как хотела сшить из него саквояж, чтобы туда складывать одежки кукол, которые сейчас висят в календарике.....Но что-то так ломает. В основном потому, что надо лезть в шкаф и искать подходящие для саквояжа лоскутки. |
|
| Sunflover - 19:36 болею |
чего-то я болею пойду домой пить чай с имбирем и медом. и анвимакс. накрылись сегодня танцы. |
|
| Sunflover - 14:53 жизненное |
На тренировке "импровизатор"... с которым очень сложно танцевать. делает совершенно неожиданные вещи, без четкого ведения. подразумевается одно, в самый последний момент меняет траекторию, а я уже лечу. на замечание отвечает, что мол у женщин есть интуиция и они должны ее включать понимая куда их ведет партнер. сильно долбанулась о его ногу(которую он подставил в последний момент) коленкой,
сегодня пришло понимание - я не обязана танцевать с партнером, который мне не нравится, который наносит мне травмы и т.д. и могу выбирать сама с кем мне танцевать.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 12:02 орхидеи |
А кто-нибудь пытался разводить орхидеи? у меня в офисе их куча. Хочу домой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 10:00 Любая жизнь интереснее любого романа |
| Личко А.Е. "Акселерация и инфантилизм" (1983) |
|
|