| Sunflover - 11:46 Ив роше |
Почему у меня ощущение нае...ли? Захожу в магазин косметики Ив Роше. Мне говорят цену за карандаш для глаз 630. Я удивляюсь и сообщаю, что в прошлый раз я купила его сильно дешевле. И уже разворачиваюсь уходить... Девушка-кассир - мы можем предложить вам 30% скидку. это будет стоить 434 р.
карандаш я купила, потому как он мне нужен. но ощущение рынка осталось. если бы не сказала, что покупала дешевле - я бы его купила за 630? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 19:00 Беговое |
Весь день у меня ощущение, что я бегу и не успеваю. С утра галопом убралась в квартире, галопом поставить аккумулятор на машину и прогреть (откопать уже не успела), галопом домой и галопом же на курсы. Поезд в паре мест тупил на перегонах, опоздала на 10 минут. Потом так же бегом с курсов: в банк снять денег, в другой - перевести деньги мастеру на материалы, забрать заказ лабиринтовский (а там менеджер ушла, неспешно пришла, неспешно стала выдавать женщине, которая влезла передо мной, на мне комп завис и я уже начала предлагать варианты решения.). Галопом до садика, галопом из садика до машины....И только тут галоп остановился, потому что машина села конкретно и выехать я не смогла. Позвонила логопеду, извинилась и час откапывали машину... А ведь завтра такое же беличье колесо, только вместо курсов работа и магазин, а вечером танцы.
Пока радует то, что корсет получается. Сегодня была первая примерка. И еще вторую неделю наряду с тормознутыми продавцами и больными на голову охранниками мне попадаются какие-то сказочные люди, увлеченные тем, что они делают. Ведущая курсов у нас такая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 13:24 почитать |
| https://professionali.ru/Soobschestva/tsent...-v-milliardery/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 11:29 ярмарка |
вчера таки была на итальянской ярмарке. купила чудный бальзамическим соус малиновый, очень вкусно с мясом. то самое розовое полусухое вино,
побывала на занятии по итальянскому. ухахатывалась, потому что занятие вел итальянец по легенде не знающий русского. очень было интересно. Читать умею, а распознавать звуки нет. лексики еще маловато. |
|
| Sunflover - 11:26 как проснуться утром |
Верный способ проснуться утром - напиться. Сегодня у меня (ужас...) похмелье. и проснулась я ровно в 7, потому что спать в таком состоянии невозможно. зато не проспала.
Вчера хорошо посидели за бутылкой розового вина. за одной, вообще даже не напивалась.
организм мстит, и все же странная традиция ядом отмечать праздники. 
проверяю теорию пуэра. Говорят пуэр выводит токсины из организма. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наума - 19:23 ***** |
Хочется о хорошем, поэтому:
Купила купальник, обалденный. Такой темно-синий в белый горошек, сам закрытый, а спина открыта полностью))) Говорю "для проруби", но не только для неё, на самом деле. Прорубь еще даже не начиналась, эх. наверное, уже только в январе. Ну, поглядим.
Леггинсы - для спорта. Щетку, о которой писала Эволюция. Делаю лимфодренажный массаж каждое утро или вечер, или два раза.
В сб - тренировка. Тренировала по новой программе: прочитала книгу Делавье "Анатомия силовых упражнений", в итоге тряслись ручки, ножки, легкой джазовой треморной походкой домой. Сама тренировка: перерывов между упражнениями не было (только на переход от 1 к другому). Отдых 10-20 секунд. И по 4-5 подходов. 1. Гиперэкстензия 5*30 2. Плие 5*25 3. Жим платформы 4*20 (капец тяжело!) 4. Суперсет на спину - вес, чтоб делать стабильно 20 повторов. 4*20. 5. Отведение на ягодицы 4*30 6. Подъем таза 7. Подтягивания 3*15 1*10
С минимальным отдыхом тренировка была куда интенсивней. Уложилась за час примерно, без учета разминки, бега, растяжки.
Сегодня стрижки-покраски и всё такое. Выбрила висок. Если специально не открывать, не видно). А такое ощущение кайфовое от машинки!
Дочитываю взапой "Монте-Кристо", параллельно прочитала бегло Ч.Бронсона. Взяла оттуда немного мотивации+изометрические упражнения. |
|
| Наталья Лоренц - 17:41 Жизненное |
У девы сегодня был конкурс танцевальный, в здании МГРИ-РГГУ, которое я заканчивала в 1994-м. поностальгировала, побродила по первому этажу. Сфоткала табличку со списком студентов-краснодипломников, отправила подруге - там наши фамилии  Дева все переживает, что медаль не дали. Странный конкурс, непонятный какой-то. Ну да ладно. потренировались танцевать "с места в карьер" и на ужасном полу (пол на сцене скользкий, все дети мучились). На обратной дороге автобус, который мы ждали и который должен был нас довезти до дома почти, проехал мимо, слегка притормозив, когда я начала махать руками. Шлепали пешком до метро. Что-то я так устала от этого общения с искусством. |
|
| Михаил - 17:38 Лыжи |
Открыл сезон беговых лыж )) Хорошо! |
|
| NataliaSiberia - 14:23 И здесь мне стало страшно.... |
Бывает так, что, например, надо тебе куда-то там дойти. И тебе говорят что надо вот пройти по этой узенькой тропиночке в глубоких джунглях, потом перейти через невероятно высокую пропасть по веревочному мостику, а в конце, там, где перекладинки у мостика заканчиваются - допрыгнуть до того берега, пролетев немало так над пропастью. И ты идешь, и по тропиночке и по веревочному мостику и летишь над пропастью. И долетаешь до того берега и идешь дальше. И лишь спустя какое-то время, оглянувшись, понимаешь, что буквально на каждом шагу ты мог погибнуть: на тропинку из джунглей могли выскочить дикие звери, веревочный мостик мог оборваться в любой момент, а когда ты перепрыгивал с мостика на землю, то мог ведь и не долететь. Но все обошлось: и дикие звери не встретились, и мостик из ветхих веревочек не оборвался и прыгнул ты хорошо. И солнце тебе светило ярко. Но потом, оглянувшись на пройденный путь, тебе стало страшно. Вот так же, оглянувшись на события последних полугода, мне стало страшно. Все могло бы быть совсем не так радостно, солнечно и беспроблемно. Все могло бы быть довольно сложно, трудно, безденежно. Но обошлось. Верно говорят: Бог дает ребенка - дает и на ребенка. Когда я, с Витей на руках, переступала порог дома ребенка в нашу жизнь, наш мир, я еще не представляла себе, как много надо чтобы обустроить ребенка. Просто когда я шла за Витей, мне на каждом этапе говорили что я забираю ребенка в своей одежде и даже своем памперсе. Т.е. ДР мне даже ниточки государственной с ребенком не отдаст. Надо привозить все свое: одежду, обувь, носочки, головной убор, памперс (!!!!). У меня были отпускные, мне казалось что на первое время этого достаточно. Все то, что дает государство декретницам, нам, опекунам, не положено. Т.е. забирая Витю, государство мне ничем не помогло. Т.е. вообще-то мне должны были выдать 18 тысяч рублей как единоразовое пособие при передаче ребенка в семью, но т.к. мама Вити еще не была лишена родительских прав, то мне сказали что выдадут это пособие только после вступление решения суда в силу. По итогу суд был в августе, решение суда вступило в силу в сентябре и 5 октября я написала заявление на единоразовое пособие, приложив все необходимые документы, но пособия мне не выплатили до сих пор. И говорят, выплатят не раньше февраля 2017г, т.е. до этого времени, типа, Витя должен не пить, не есть и бегать голышом, ожидая когда же государство вспомнит о нем. А помогли мне, как всегда, прежде всего мои родители. И моя работа, где мне, хоть и не с первого раза, но таки дали хорошую матпомощь. Вот благодаря моим родителям и моей работе, у ребенка есть все: одежда всякая, на все сезоны, обувь, игрушки, своя аптечка, всевозможное питание, памперсы большими упаковками и прочее. Мы не жалуемся. Нам повезло и мы прошли над пропастью удачно. А про государство забыть. Оно здесь не помощник. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Sunflover - 01:39 странности |
В танцевальном магазине мне вручили туфли. Они были в полиэтиленовом белом пакете, которые обычно выдают в магазинах бесплатно. Я взяла пакет и пошла в торговый центр на Курской. Когда я туда вошла, то автоматически свернула, мешающий пакет и туфли оказались у меня в свернутом пакете и прижатые к груди. вокруг было много людей, они суетились, куда-то шли, я стояла и думала куда мне - пойти выпить кофе или прогуляться по магазинам. играла музыка на розовой сцене рядом с елкой танцевали девочки и мальчики в розовых нарядах. а я вдруг почему-то ощутила себя Золушкой, которая подсматривает в окно дворца на бал, сжимая в руках хрустальные туфельки. |
|
| Sunflover - 22:03 супер |
Купила танцевальные туфли, впервые надела на них накаблучники. ходила по магазинам, смотрела на все что продается, нет идей для подарков, кроме как косметика. Духи продаются по каким-то заоблачным ценам. 8500 (со скидкой) - "Прада", на сайте стоят на тысячу дешевле. 21 000 - духи неизвестной породы, авторские. с ароматом НОА
ароматы хорошие, но за флакон духов я не готова выкладывать стоимость поездки за границу на пару дней. хотя, конечно флакона 100 мл мне хватит на пару лет.
Сестра притащила на ночь пару собак, страшной породы. похожие на бульдогов, но еще страшнее. боже, и их тоже кто-то любит... кот ходит вокруг чудовищ и пытается познакомиться. боюсь за кота.
завтра опять на работу, не успела сегодня все доделать, потом на бесплатный урок итальянского, а потом на танцы.
хорошее расписание. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 18:04 Праздничное |
Были сегодня с девой на Рождественской ярмарке в ЦДХ. В этом году от всех распродаж и ярмарок ощущение, что победнее, чем в прошлом году, но как-то душевнее. Обычно мы покупаем на этой ярмарке мыло, но мыло в этом году было только в одном месте (обычно 3-4) и деве там ничего не понравилось, так что мы купили елочную игрушку-лошадку-качалку, две металлические подвески (уж очень там мастер интересный) и блокнотик с карандашиком (это уже не на ярмарке). В ЦДХ я купила открыток на выставке Влада Кравчука (на открытках такое ощущение крупных мазков и яркости жизни, что хочется купить много-много и разослать всем-всем, хотя, может кому-то и покажется попсой и китчем). Обошли все выставки. Не нашли "Галерею Вахтановъ". Посмотрели много очень интересных, приятных, необычных, милых, теплых картин, композиций, инсталляций, керамических панно. Сразу хочется что-нибудь связать-склеить-слепить. Пробуждает искусство созидательное начало.
Взяла каталог участников выставки. Мечтаю теперь о рюкзаке из толстой кожи от "Петербургская шорная фабрика", паре керамических штучек и шапке из Прибалтики с муми-тролями. Буду пока просто мечтать, безотносительно прайса. |
|
| Sunflover - 13:16 осознанность |
После осознания: "Когда любишь, стараешься человека сделать счастливым." в душе что-то перевернулось.
не знаю что, но кажется в лучшую сторону.
Б.Трейси, 40 трек про любовь. Каждый человек стремится получить любовь от значимого для него человека. Это жизненна важная вещь, которая диктует как человеку поступать, чтобы получать любовь. Некоторые "дети" пытаются зарабатывать любовь родителей всю жизнь, и затем переносят "добычу" любви на своих партнеров.
Потребность любви формируется в возрасте 5-6 лет (э,кажется) если человек ее недополучает, то он стремится ее компенсировать разными способами. иногда эти способы кривые. |
|
| Sunflover - 13:09 тишина |
На работе тихо. Башка работает быстро и эффективно. Мне нужен отдельный кабинет? Все же мне нужен один выходной в рабочий в месяц. и один рабочий в выходной. Кстати, классно отдыхать в понедельник. и работать в субботу.
вечером поеду за танцевальными туфлями, надеюсь.
у меня 3 часа на все про все на работе. и надо все успеть. пью кофе и перечитываю свою записку в налоговую и думаю - какая же я все-таки умная. |
|
| Наталья Лоренц - 16:03 Волосатое |
Парикмахерскую, в которую я ходила последние ....блин, сколько же лет? Много лет, точно много. Мы уже с девочкой туда три года ходим, то есть ходили. Так вот ее снесли. Дева решила отращивать "русукосудопояса", а я все ждала, когда припрет. Сегодня приперло. Несла свою голову, аки Соломея голову Иоанна. принесла, вручила мастеру. Подстригли меня хорошо. Уши, правда, теперь с не привычки мерзнут. Вернулась домой и сразу в душ: мыть голову и себя. Ну вот не могу я, постоянно мелкие волоски на лице и за ушами, и на шее - уж как только ни укрывают и пуховками ни обмахивают....И я чешусь, как блохастый песик. Поэтому парикмахерскую я ищу всегда в районе, чтобы путь от кресла до душа был минимален. Подумывала тут о салоне рядом с работой, может, попробовать? На работе есть душ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 19:31 Швейное |
А я вот корсет кроила в воскресенье и в воскресенье получила звание "мамка-пулеметчица" - потому что выстрачивала его.....А в понедельник все заболели. И сегодня курсов не было. Может, я потому такая злая, что во мне нереализованные корсеты? |
|
| Sunflover - 16:39 время |
В 2007 году я разошлась с мужем. Встречала новый год на Рождественской сказке в Синтоне начало 2008. Наступает 2017... не могла вчера уснуть, думала, что же произошло в моей жизни существенного за этот период? почти 10 лет. и какой результат. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 13:47 супер навык |
Удивительный у меня навык не вписываться в команду. и как я так умудряюсь, мне не понятно. |
|
| Наталья Лоренц - 12:54 Подарочное |
- Мама, что вам подарить? А-а-а-а-а....сканер....нет, не сканер.....все же сканер.....нет, сканер, вот такой или такой,но точно не такой.....или нет...или да.....О! - Глюкофон! Вот что нам не хватает для полноты счастья! Да, точно, однозначно и конечно - глюкофон! А на сканер я пока помедитирую. |
|
| Наталья Лоренц - 12:31 Сублимация |
Проснулась в состоянии жуткого отчаяния. Вот прям тоска-тоска и жить не хочется. Подумала - с чего бы это? Место, место....мне нужно место. Где-то глубоко внутри организм поверил всем, что этой осенью будет место, новые обои, девочка в отдельной комнате и старшие в гости по выходным... А тут новый год на носу и подсознание, видимо, производит сверку. Порадовалось забору и визиту электриков - это было феерично, всем подготовительным работам по дому, а вот угла нет - и все, не сходится. Сделала домашние дела, плюнула на все и написала письмо в Правительство. Без вопроса о том, "доколе", потому что придет очередная отписка, а просто с констатацией факта, что 214 ФЗ - делает ХЗ что и не работает. То есть он работает от двойных продаж, но не работает при проблемном застройщике. И как-то полегчало. Ясно, что по хорошему хочется взять гранату и взять заложников в офисе застройщика - у нас же просто никак внимание не привлечешь, или трассу перегораживай, или поджигай себя. А тут дали простое решение сублимации - написать письмо. И вроде как пар спустила, и все живы, и писари при деле. Так что бодро и весело пойду делами заниматься. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|