| NataliaSiberia - 09:32 Праздники |
Вчера праздновали ДР у брата. Сегодня утром водила Витю на новогодний утренник. Не хотел уходить, а уходя - пел. Теперь вот дома, в отличном настроении. За окном, на улице - минус 34, увы, не погулять по снегу, морозцу. И мне уже некогда - вечером корпоратив. И 31-го у нас нерабочий. Праздники начались!
ЗЫ. На утреннике был фотограф, будут фото, размещу здесь. Витя был цыпленочком. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 22:01 Деревенское |
| Как же хорошо в деревне. Тишина, покой.....Что-то электрики порезвились. Поставили новые столбы. Дело в том, что столб раньше был с угла участка, а теперь оказался напротив окон соседки. Может, весной попросить передвинуть, все же вид из окна должен быть приятнее, чем столб со счетчиком. |
|
| NataliaSiberia - 21:04 Задачка для психологов |
Такая простая задачка, ответ на которую я нигде не нашла. Вообще-то, тему как поменять ребенку имя, подняла одна усыновительница на форуме приемных родителей. Поменять не юридически, не в документах - это рутинная бюрократическая процедура. В нашем случае надо приучить ребенка, который знает свое нынешнее имя, принять совсем другое имя как свое. Причем приучить к новому имени правильно, без стрессов и чтобы прошлое имя, во взрослом возрасте, ему не аукалось во сне. Вот как это сделать? Резко порвать с прошлым и сразу называть новым именем? Или на новое имя переходить постепенно, как бы перекатывая (лексически) старое имя в новое? Еще какой-то вариант, как это сделать? Главное, как сделать это психологически грамотно?
Что интересно, я поискала похожие проблемы в интернете, но не нашла ничего подобного. Т.е. там есть куча разных советов, но вот как поменять ребенку имя, нет вообще, даже на сайтах для приемных родителей. Вот такая вот задачка для психологов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Sunflover - 17:01 уволься |
Корректировка учебной программы.
На заметку.
Если человеку хорошо на рабочем месте, не надо ему говорить и продвигать идею, что ему надо уволиться для продвижения по карьерной лестнице. или смены профессии.
ему надо продвигаться внутри фирмы. и планировать свой профессиональный рост внутри холдинга. так он добьется успеха больше, будет более эффективным, станет профессионалом в своем деле. не будет метаться на двух стульях в сомнениях.
сегодня корпоратив. и так хорошо.
хорошие люди, хорошая атмосфера, хорошее отношение друг к другу, хорошие воспоминания.
и было бы большой ошибкой бросить эту компанию, перейти во фрилансеры или в какую-то фирму, в которой человек человеку волк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 12:43 надо |
| http://cozymoscow.me/nashi-meropriyatiya |
|
| Sunflover - 11:02 цены |
вот интересно, пришла реклама от Синергии, поездка в Барселону с Макшановым. стоимость 250-350 тысяч рублей. Они цены с потолка берут? Цена за 5 дней. проживание, билеты, еда включено в стоимость.
Но что-то мне кажется что все равно 250 тыс за 5 дней это много. может они летят бизнес классом, и живут в люксе 5 звездочного отеля?
За два десятка лет существования тренинга, в нем приняли участие более 500 человек. Круто. За 20 лет 500 человек. По 25 человек в год.
И кто это писал, интересно? "За два десятка лет существования тренинга, в нем приняли участие более 500 человек. Это 45 групп, 50 корпоративных проектов и просто огромное количество креативных и умеющих менять реальность людей!" Шедевр маркетинга |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 10:44 утреннее |
Каждое мое утро начинается с: планки, одного-двух треков аудио книги Б. Трейси. и нескольких фраз на итальянском.
Экспериментирую с мозгом и телом - кажется мое любимое. Не знаю что из этого получится.
Снова работа по перепрограммированию мозга. |
|
| Sunflover - 17:33 блин |
сотрудница - что у тебя с глазами? у тебя такие мешки!!!
черт, теперь придется с ними что-то делать. не знаю что. появились то ли от недосыпа, то ли из-за лишнего веса, то ли потому что пора уже. фиг знает.
предлагается делать всякие примочки. но что-то я не верю в это особо.
Появлялись раньше, когда я рыдала ночами в неадеквате из-за невозможности быть рядом с Любимым. тссс...(надеюсь, что когда-нибудь это станет для меня просто опытом) и когда диплом писала психологический по ночам (тогда вообще все в офисе считали, что я бухаю - вот вид был ужас-ужас) потом вроде исчезали.
а сейчас что? не рыдаю, почти не пью, диплом не пишу. ну правда и заснуть не могу нормально. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 16:07 фб |
Читая комментарии психологов в группе психологов - усомнилась в адекватности некоторых из них.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 16:04 безумное замедление |
я в каком-то замедлении. как в том анекдоте про черепах. очень сложно сконцентрироваться на делах. и кажется делаю все не просто медленно, а супер медленно. |
|
| Sunflover - 19:23 Итальянский |
Записалась на пробный урок итальянского в воскресенье. решила, что каждый вечер буду смотреть по короткому видео с итальянского телеканала.
нашла видео по какому-то учебному курсу https://yandex.ru/video/search?text=%C2%ABP...-1307&noreask=1
но учебные тексты мне не очень, они как-то оторваны от реальности. в жизни мало кто говорит так и на такие темы. |
|
| Sunflover - 17:17 зеркало |
Вчера я увидела себя в зеркале танцевального зала. Давно себя такой не видела - стройной. |
|
| Наталья Лоренц - 09:18 Хозяйственное |
Мне после АШАНа часто хочется иметь резиновый холодильник. Чтобы он на недельку раздувался, а потом опять сдувался. И перед праздниками и поездками в деревню. А то в наш маленький, влезающий под столешницу в кухне, все добро не влезает. Мама все агитирует купить большой холодильник, но там уже есть один большой - сестры, и второй сожрет столько места в кухне, что я от одной мысли об этом начинаю задыхаться.
И я иногда брожу по холодильниковым рядам в "Эльдорадо" и приглядываюсь к большим чудесам. Пока решила. что морозилка точно должна быть наверху (если будет двухчастный). Чтобы ребенок открывал дверь холодильника и мог брать, что ему угодно, а не открывал дверь морозильника и утыкался носом в ящики с непонятным мороженым добром. А если двухдверный широкий, то никаких извратов на дверцах, типа вынесенного бара или кнопки вызова апельсина. И кухня...кухня вся в моем распоряжении....Вот, опять размечталась перед новым годом. Что там было, про "что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается"?
Достали с антресоли Деда Мороза и Снеговика. Дева хозяйственно спорола конфеты из мешка, а муж достал мои записочки с желаниями и стал читать. А там за несколько лет, в каждой "чтобы достроили дом и мы переехали". после второй муж: "Какие-то у тебя желания...одинаковые каждый год". "Стабильность - вот о чем это говорит" - парировала я. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Sunflover - 00:28 темари |
Хочу новый темари сделать, но не хочу его катать и делать идеально ровным. в прошлый раз задолбалась его вымеривать. а так... расшить - хочу.
https://yandex.ru/images/search?stype=image...ource=related-4 |
|
| La hija del sol - 23:43 Совпадение или ...? |
Шла сегодня вечером к метро чрезвычайно о...евшая. Дело в том, что с начала декабрьских снегопадов у нас дворы не чистились от слова вообще. Ну, то есть, по дорогам трактор прогонят, а на пешеходных дорожках как притопчут - так и притопчут... А после нескольких снегопадов ходить можно было исключительно матерясь - задолбаешься месить пожелтевший снег, который толстым 20-сантиметровым слоем лежал на местах, где когда-то был асфальт или плитка. ЖЭУ у нас рядом с домом, ходила к ним несколько раз, пытаясь объяснить почти на пальцах - где люди ходят к метро и что надо чистить не только дороги для машин... Пофиг. Как было - так все и оставалось... Разозлилась. У Варламова вышел какой-то тематический пост про коммунальщиков, и я спросила вчера у него в комментарии - че делать-то нам, когда даже в Москве такая вот жопа с уборкой снега вокруг станции метро Кузьминки. Че делать и к кому обращаться, ибо задолбало невероятно. Варламов не ответил НО!! Сегодня случилось волшебство. Снег счищен до плитки и асфальта абсолютно на всех пешеходных дорожках, даже во дворах... Вот что это было? Кто-то кому-то вломил люлей, прочитав у Варламова комментарий? Или просто совпадение и кто-то из пешеходов, знавших, кому надо настучать, задолбался и настучал таки?... |
|
| Sunflover - 19:37 хочу в кино |
| На фильм призрачная красота. |
|
| Sunflover - 19:06 и снова |
Не ощущаю Нового года. И кажется, даже не хочу его. Наверное из-за даты 2017. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Зверь - 14:56 Сауна по средам.Сауна 21 декабря! |
Сауна по средам.Сауна 21 декабря! Спокойная и Благотворная Звоните Лене, как всегда www.zverrsauna.ucoz.ru |
|
| Sunflover - 12:47 и все же |
и все же, меня не покидает чувство какого-то подвоха со стороны друга сестры. вот хоть ты тресни.
и я очень хотела бы быть не правой. |
|
| Sunflover - 11:52 подозрительность |
Вчера брат зашел ко мне в комнату и попросил книгу. Книгу!!! Обещала подумать чего бы ему дать.
было 3 варианта. Козвлов-ППЖ, Вуйчич - Жизнь без границ, и про путешествующих пенсионеров.
Решила для начала подойдет Вуйчич. Но, если честно, я ему не верю. Почему-то мне кажется, что он просто осматривал мою комнату на предмет чего украсть можно перед новым годом. в комнате стоит бутылка мартини. Написала записку и прикрепила на бутылку. Глупость...
Грустно. |
|
|
|
|