mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
08 января 2017
Sunflover23:42  что я включила
вопрос,
доктор, у меня что-то стучит.
когда я печатаю раздается звук пишущей машинки,
везде, на фб, в вк, здесь.
что я включила?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover20:13  эмоциональная гимнастика
https://www.youtube.com/watch?v=-CbemqttoZE

может кому и глупость,
а я по пятому разу уже пересматриваю.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

у меня очень хорошая музыкальная память,
эта зараза теперь у меня играет в голове...
черт
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Наума19:40  *****
Ура, первый пост 2017
Итоги каникул: насыщенно, но под конец как-то грустно было собирать вещи и уезжать домой icon_smile.gif
И по тренировкам -спортивная карьера 2017 началась весьма сумбурно, зал, в который хожу, отдыхал, в другой сама идти не хотела, короче..
Если по дням и подробнее:
1,2 января - крутые ледяные горки, первое январское погружение в прорубь (было не холодно), знакомство с конным клубом, катание Тимофея на пони, много-много радости в связи с этим
3 - хорошая подарочная съемка, опять горки, вечером - каток и горячая супер- банька.
5,6,7 - тренировка, которая повернула мозги вспять - берусь за себя с удвоенной силой;
кино - "Пассажиры" (отлично!) и "Викинг" (ради галочки, сначала нихрена непонятно, потом втянулась, Козловского не люблю), была домашняя съемка по подарочному сертификату; супер баня с окунанием в снег, натираниями, со всеми положенными ведьминскими премудростями icon_smile.gif
Был маникюр/педикюр, катание с горки в минус 25, катание на лыжах при этой же температуре (ровно час по лесу до детского лагеря туда и обратно)
Был разговор, пьяная клюковка и много смеха.

Не взяла с собой электронную книгу, но - что за... - не могу читать перед сном, отключаюсь и всё.
Начала читать А. Иванова "Тобол. Много званых".
Sunflover16:02  рисование
что сложного в рисовании?
взять карандаш и начать рисовать.
я около часа смотрела на картинку не решаясь начать.
никак не могла определить с какого места и как.
но шаг за шагом,
буквально по сантиметру все же начала вырисовывать картинку.
посмотрю, что из этого получится.

в целях на год - нарисовать 12 картин акварелью.
по одной на каждый месяц.
сверхцелей не ставлю,
кажется 12 очень милое число.
Наталья Лоренц15:11  Игрушечное
Перед новым годом мне достался сканер, в котором можно сканировать слайды и пленки.
Вот второй день учусь с ним работать. Дело в том, что стандартный драйвер не встает не мой ноут, сканер 2006 года выпуска и производитель под 10 Виндовс не одумлялся драйверами, так что осваиваю с программы другой, а там свои заморочки.
Чую, как пухнет мозг. Количество попыток растет. Жду момента перехода количества в качество.
Sunflover00:54  Бетховен
одна из фишек быстрого обучения.
запускаются два полушария.
изучение языка логическое полушарие,
музыка - творческое.

есть теория, что включая два полушения и повторяя информацию,
человек обучается гораздо продуктивнее.
метод Лозанова

интересно попробовать.
https://www.youtube.com/watch?v=P8JhfyyKdXg

бетховен.
ну и вообще музыка красивая.

моцарт
https://www.youtube.com/watch?v=A0yDW3P8N08

07 января 2017
Sunflover23:44  впервые
Впервые за много лет я не грызу локти от того, что провела выходные в одиночестве.
Мне всегда казалось, что другие более весело и продуктивно проводят время.
А я остаюсь в одиночестве.
И трачу время впустую.
Но эти несколько дней в пустой квартире для меня как лекарство.
Я почти не включала телевизор,
Включила пару раз вечером и зависла.
С утра не включала телек, не заглядывала в интернет,
хотя написала несколько ответов на вопросы в группе психотерапевтов и психологов.
Быть наедине с собой здорово.
Особенное, если научиться слышать себя.
Возникло ощущение полноценного отдыха и какого-то перерождения.
Правда, вопрос сестры - чем я занималась все это время, застал меня врасплох.
Так как не могла ей объяснить, чем я все это время занималась.
Танцевала, рисовала, слушала Трейси и отвечала на те вопросы, которые он задавал,
писала цели, креативила 20 способов их достижения,
написала список дел по работе отдельно на каждую фирму,
поняла какие навыки мне надо выработать, чтобы начать зарабатывать больше.
и каждое утро просыпалась с фразой "я себе нравлюсь"

сегодня вышла на улицу и пока шла от дома сестры к себе
у меня на ресницах появились сосульки.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:09  Игрушечное
В углу гора девиных игрушек, часть на столике, часть в ящике, часть горкой на полу. Подхожу, смотрю и думаю, что ни за что не буду разбирать, вот если только все скопом выкидывать. Два дня ходила, сегодня утром села, за сорок минут разобралась. И вот чего нервы себе мотала? Надо было сразу садиться и разбирать.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 января 2017
Наталья Лоренц14:34  Домашнее
Написала, что приехать могу на автобусе. Получила ответ "Отдыхай, Приедем на Дахе". Вот сижу и думаю, какие виды отдыха выбрать. Купила тесто и капусту, испеку пирог, орехи - попробую брауни сделать. Дострочила корсет подруге, пришила крючки к своему (то еще развлечение), протянула шнур в девином. Разобрала антресоль и было бы неплохо разобрать две полки в шкафу. А еще убрать все швейное, продекатировать бязь, зашить джинсы старшему чаду....
Отдохнуть, в общем icon_smile.gif

05 января 2017
Sunflover19:23  никогда не стану вегетарианкой
Наверное я никогда не смогу отказаться от мяса.
Видео.
Только не относитесь к нему слишком серьезно.
https://www.youtube.com/watch?v=mdvDg0p8Zno&feature=youtu.be
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover16:20  день
Один день в квартире у сестры.
Тишина.
С утра не включала телек, не залезала в интернет,
Точно то, что надо для отдыха.
А вечером все же включила тв и... залипла.
причем конкретно на несколько часов.
телевизор конкретно сносит мозг в другую реальность.

Возможно, если провести несколько дней в пустой чужой квартире,
то происходит перезагрузка.
пока просто отдохнула.

слушай Трейси, пишу цели.

одно из важного как начать зарабатывать в 2 раза больше
поговорить с тем, кто в этой области зарабатывает больше меня.
но как-то я себе не представляю эту картину.
Совет - подойти к начальнику и спросить - что я могу делать еще для компании,
чтобы больше зарабатывать.

Мне кажется, что я на столько на своем месте, что начальству до лампочки.
работаю и хорошо.

вот чего мне конкретно необходимо,
так это убрать трындешь коллеги из комнаты.
но как это сделать - не знаю.
Наталья Лоренц15:38  Нерешительное
Как тягостны эти моменты принятия каких-то мелких решений. Вот опять: ехать или не ехать в деревню? Вроде бы по хорошему - надо бы ехать, забрать всех, потом развезти по домам, завершить празднования. Но гляжу прогноз - и то, что обещают -29 по Москве, в деревне уже вчера утром было реальными -27 на термометре. А это температура, когда завести Хрюна очень даже серьезная проблема. То есть если ехать, то сперва тут дотащить аккумулятор, завестись, в деревне снять аккумулятор, чтобы тепленький был, и потом пляски с бубнами, чтобы завести. Можно на автобусе - ну ездили же сколько лет на автобусах, никто не умер. Ну, шесть часов дороги, вместо трех на машине. Вопрос, правда, зачем я там нужна буду. Показать, что я хорошая "тыжемать"?
Или не ехать вообще. Остаться дома, доразбирать шкафы, найти все детальки хрустального объемного паззла, который дева грохнула 30 декабря, пошить, сварить кастрюлю макарон, натереть гору сыра и ждать своих.
И любое решение имеет свои плюсы и минусы. И вот как-то надо решиться.

04 января 2017
Зверь12:22   Сауна по средам. Сауна 4
Сауна по средам.

Сауна 4 января!

Межпраздничнаяicon_wink.gif)

Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif

www.zverrsauna.ucoz.ru
Наталья Лоренц11:46  Ветер перемен
Что-то как-то слишком стремительно перемены вторгаются в мой новы год.
Перед новым годом кто-то разбил трехэтажную тарелку (как они там называются?). Вчера купила в ИКЕЕ и собрала новую.
А вечером вчера сгорел утюг. Есть подозрения, что в процессе переноса доски из комнаты в комнату сестра приложила его в очередной раз об пол (судя по следам - падал он неоднократно), но умер он у меня в руках. Лампочка горит, а не греет. Заказала самый простой (все равно и его приложат об пол, так чтоб не жалко было).
Если так и дальше пойдет, то у меня все деньги уйдут на восстановление поломанного, а не приобретение нового.
Михаил03:37  2016
Все хотел написать про итоги ушедшего года, но в конце года был сильно занят, и, честно говоря, из суеверия не хотелось писать про этот тяжелый год до его окончания.
Итак.
Что плохого.
Год выдался богатым на сильные негативные эмоции. Во-первых, я влюбился. Не взаимно. На этом фоне обострились все мои проблемы: финансовые, связанные с самооценкой, тупиковостью жизненной ситуации... Было несколько моментов, когда прям жопа... лежал и думал, неужели, это все со мной происходит...
В довесок весной украли с карты крупную сумму денег. Деньги потом вернули, но несколько седых волос у меня прибавилось.
Потеря 12 кг за полтора месяца на таком эмоциональном фоне прошла почти не заметно.
На работе прошли сокращения, год получился для нашего управления очень неудачным. Из за глупой и невинной шутки в фейсбуке я впал в немилось к президенту компании (и такое тоже бывает).
С детьми вижусь редко и встречаться с ними на территории бывшей я не хочу. К сожалению, так и не подал на развод.
Отставание Ильи стало очень заметным. Коммуникация с бывшей заходит все в больший тупик.
Так и не закрыл ООО, надо что то решать, а то уже на штраф 200 руб. пришли пени. Так никуда толком не съездил.
Девушку не нашел, несмотря на активные поиски в инете.

Теперь что хорошего. icon_smile.gif
Гештальт свой я до конца так и не завершил, но ушел достойно. Раньше так не получалось. Уверен, что уважение заслужил, и память оставил достойную. Это немного, но греет. Человек меняется только поступками и новым опытом. Надеюсь, этот опыт сделал меня сильнее и лучше.
Продал участок и квартиру. Самостоятельно. На вялом рынке. Дело начало сдвигаться с точки.
Несмотря на в целом хреновые результаты управления и отдела, мои личные результаты, возможно, лучшие в отделе.
У Ильи явный прогресс. Стараниями бывшей Илье продлили дошкольное детство на год. Надо отдать ей должное, усилия прикладываются к этому титанические.
Постепенно, я надеюсь, все привыкают к мысли, что я ушел и не вернусь. Год назад я не был так уверен, что мне дадут уйти. Ждал какой нибудь каверзы. Но есть надежда, что постепенно все идет к полной сепарации. Даст Бог, в этом году оформлю развод.
Съездил хорошо на речку Судогу, в Беловежскую Пущу и в Сочи. Хоть мало, но хорошо. Два года, оказывается, никуда не летал.
Регулярно посещал спортзал. И хоть отожрал уже половину почти того, что сбросил, но вектор задал хороший. И какой никакой темп. Летом подтянулся 9 раз, в начале года мог едва один. Вот и на лыжах катаюсь теперь.
Мама жива и здорова.
Кое что осмыслил, узнал.
Встречался и общался с разными хорошими девушками. icon_wink.gif

Спасибо всем, кто поддерживал меня! Всех с наступившим годом. Пусть он будет лучше! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Михаил01:35  Пассажиры
Посмотрел кино "Пассажиры".
А неплохо, совсем неплохо. heart.gif
И актриса мне нра.

03 января 2017
NataliaSiberia23:18  "Я счастливый" или "Всё плохо"
В одну из пятниц июня 2012г, по делам работы оказавшись рядом с центром развития семейных форм воспитания, я решилась зайти и поговорить с сотрудниками. Сначала поговорила с инспектором, потом меня проводили к психологу. Просто я попросилась на ближайшие курсы школы приемных родителей, а мне сказали что перед этим все беседуют с психологом. Я зашла к психологу, звали её Юлия (фамилии не помню, увы, она там сейчас не работает). Психолог Юлия сразу сказала мне что ближайшая ШПР только осенью и стала беседовать со мною о разном. И вот так, в беседе, я сказала ей что я очень удачливый человек и она, в будущем, сможет убедиться в этом сама. Она немного прифигела от такого "громкого" заявления. Ведь не привыкли же люди говорить о таком прямо. Все больше плачутся. У них и в семье все лучше, чем у тебя, и на работе и дома, а они все рыдают как им не повезло. Этакая национальная забава - плакаться. Вот много Вам встречалось людей, кто сказал бы о себе "Я счастливый, я удачливый!"? То-то же....
В конце нашей беседы Юлия сказала мне что завтра, в субботу, начнется очередное занятие в ШПР, там есть одно свободное место.
Так мне повезло в первый раз.
И жаль, что она сейчас там не работает. Я бы зашла к ней и сказала "Помните, я говорила Вам что мне повезет? А теперь - убедились?".
А Вы считаете себя счастливыми и удачливыми?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц15:01  Домашнее
Съездила в магазин, купила новый домик улитке Милашке Титу Кате (Катя - это фамилия), продукты забила в холодильник. И с удивлением поняла, что меня надо кормить три дня чем-то. Вечный парадокс, когда я дома одна.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover14:19  И так каждое утро
https://www.youtube.com/watch?v=l779WLhKZog

21 дневная мысленная диета.

идея мне нравится.
Наталья Лоренц09:44  Итоговое
Вроде, недавно были итоги осени, так что за год как-то смысла особо нет.
Если кратко, то можно словами Остапа "Учения не создал, учеников растерял, мертвого Паниковского не воскресил". Старший не пошел учиться, средний пошел по контракту, мелкая гнет свою линию и тоже не в сторону математики и физики. Квартиры не достроены, домик не доведен до ума, электричество не подведено и т.д. и т.п.

Из положительных итогов - все живы и более-менее здоровы. В доме появились черепаха, улитка и три (осталось два) мадагаскарских таракана.

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30